Снесло кукушку - напрочь
- Иван Васильевич
- старейшина
Пока никуда не полез. Прошло много времени - вывод все равно один, что мне нужна именно эта тетка. Сам вел себя неправильно, в моей теме верно раскладывали в чем именно.
Еще раз вопрос к форму, есть ли у кого нибудь примеры и идеи как спровоцировать камбек (можно в личку).
Темы изучены, последствия представляю, про мониторинг уже отвечал, не было ни разу с марта (запретил себе наглухо)
Еще раз вопрос к форму, есть ли у кого нибудь примеры и идеи как спровоцировать камбек (можно в личку).
Темы изучены, последствия представляю, про мониторинг уже отвечал, не было ни разу с марта (запретил себе наглухо)
Про оформление камбека тебе афигенно на вумен.сру расскажут тетки. Чего они хотели бы от таких долпоепов. Я те расскажу, что будет потом с твоей лябоффью к суке:
Ты ее вернешь, хотя нет. Не так. Ты вернешься под ее пятку. Приползешь. Будешь "цалавать песок по которому она ходила". Появится ребенок. Не факт, что от тебя. И после этого пиндец будет вообще неизбежен. Тебя будут выкручивать как тряпку после стирки. И один хер выбросят, когда износишься. Но за это время ты дико привяжешься еще и к ребенку. Которого у тя отнимут, видеть давать не будут. Тебя, раба, поставят на алики, и мож быть давать будут дитенка увидеть за дополнительные ништяки. И за каждую свиданку они будут все более и более ценными и дорогими. Вначале ты проедешь "терапию", когда всюду, где можно, тебя польют грязью: что ты бил, пил, неуделял внимание, что ты чмо, скотина, нимущщина, и т.д. (читай на форуме - все одинаково). ОООоооочень долго видеть дитеныша ты не будешь вообще. Ты станешь рабом своего прошлого. Рабом своей Королевы, которого за ненадобностью выбросили в мусор. От этого ты будешь испытывать боль, сродни физической, когда по живому, без наркоза, отрезают тупой пилой ноги и руки, вливают расплавленный свинец в голову через рот и нос, раскаленными спицами тычут в сердце. Будешь выть по ночам и кидаться на стену. Будешь планировать лезть в петлю, прыгать с моста, лезть под поезд. Вокруг будет рушиться все: работа, отношения с друзьями и близкими. Дооолго так будет. Настолько, насколько у тя здоровья останется к тому моменту. Раб будет ползать на коленях перед Королевой, умоляя вернуть прошлое, дать хоть глазком глянуть на ребенка. Будет готов отдать своей Королеве все, лишь бы глянула она на него как прежде. Но все кончится. Рабы долго не живут, особенно понимая, что их пользуют как животных. А ты это начнешь осознавать, рано или поздно. И ты сдохнешь. Мучаясь и корчась от осознания своей ничтожности перед Королевой.
Прочитал? Ну а теперь иди к своему будущему.
Ты ее вернешь, хотя нет. Не так. Ты вернешься под ее пятку. Приползешь. Будешь "цалавать песок по которому она ходила". Появится ребенок. Не факт, что от тебя. И после этого пиндец будет вообще неизбежен. Тебя будут выкручивать как тряпку после стирки. И один хер выбросят, когда износишься. Но за это время ты дико привяжешься еще и к ребенку. Которого у тя отнимут, видеть давать не будут. Тебя, раба, поставят на алики, и мож быть давать будут дитенка увидеть за дополнительные ништяки. И за каждую свиданку они будут все более и более ценными и дорогими. Вначале ты проедешь "терапию", когда всюду, где можно, тебя польют грязью: что ты бил, пил, неуделял внимание, что ты чмо, скотина, нимущщина, и т.д. (читай на форуме - все одинаково). ОООоооочень долго видеть дитеныша ты не будешь вообще. Ты станешь рабом своего прошлого. Рабом своей Королевы, которого за ненадобностью выбросили в мусор. От этого ты будешь испытывать боль, сродни физической, когда по живому, без наркоза, отрезают тупой пилой ноги и руки, вливают расплавленный свинец в голову через рот и нос, раскаленными спицами тычут в сердце. Будешь выть по ночам и кидаться на стену. Будешь планировать лезть в петлю, прыгать с моста, лезть под поезд. Вокруг будет рушиться все: работа, отношения с друзьями и близкими. Дооолго так будет. Настолько, насколько у тя здоровья останется к тому моменту. Раб будет ползать на коленях перед Королевой, умоляя вернуть прошлое, дать хоть глазком глянуть на ребенка. Будет готов отдать своей Королеве все, лишь бы глянула она на него как прежде. Но все кончится. Рабы долго не живут, особенно понимая, что их пользуют как животных. А ты это начнешь осознавать, рано или поздно. И ты сдохнешь. Мучаясь и корчась от осознания своей ничтожности перед Королевой.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
ВпечатляетOwl писал(а): Я те расскажу, что будет потом с твоей лябоффью к суке:
ТС, твоя проблема в том, что ты по ходу у себя в голове никак не можешь поставить точку, про санчас тоже что-то заливаешь, меня с предыдущей любфи за полтора месяца чистого санчаса отпустило, просто реши для себя что все, нет этого человека и все, сам через такое прохожу, но унижаться не пойду, пусть лучше меня как козла запомнит.
- Программист
- бывалый
Чтоб она камбекнула - дуй к нотариусу и квартиру на ее имя оформляй. Плюс сертификат на совместный отдых на Новый Год. Карточку сделай золотую безлимитную, тож на ее имя. Ну и по мелочи - брильянтики на коленках там подари. Но с тобой она будет до момента, пока барабульки за тобой водятся. Или более богатый чел на горизонте не отсветит.
- Программист
- бывалый
Ты знаешь, однажды, когда я заблудился в лесу (как потом оказалось, метрах в 300 от собственного дома), я чётко осознал, что главная цель в моей жизни - успокоиться и выйти из леса, куда выйти мне было на тот момент второстепенно, главное было больше не видеть перед собой эту долбаную стену из ёлок и прочих зелёных насаждений. Эта цель захватила меня целиком и полностью и я вышел, вышел практически прямо на собственный забор. И когда я сел после этого на крылечко, то внезапно понял, что я больше не в лесу и мне абсолютно ПОХЕРУ, что я всё ещё не успел покосить газон или помыть машину... К чему это я? А к тому, что цель твоя должна быть тебе жизненно необходима, только тогда это и будет та самая настоящая цель.raiser писал(а):Цели есть, но не скажу, что захватывают меня, поставил - выполняю