Новогодний Алень!))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Спасибо за поддержу ,сам понимаю что это испытание!
Сегодня ездил к дочке , видел БЖ , видно что оху...ет на работе , замученная какая то)) меня не качает , и сука отвращение к ней какое то появилось. И понял я , что наладится все на работе , что жить сейчас хочу для себя любимого! Смешала меня с говном 1 января , так сама в нем и захлебнется. Я чувствую что спадает с меня это шелуха под названием "типа семья" , не об этом я мечтал уж точно. Вообщем камрады чувствую себя хорошо , и знаю я что будет еще качать и не хило , но направление у меня одно:"только вперед , without my wife" :D
Сегодня ездил к дочке , видел БЖ , видно что оху...ет на работе , замученная какая то)) меня не качает , и сука отвращение к ней какое то появилось. И понял я , что наладится все на работе , что жить сейчас хочу для себя любимого! Смешала меня с говном 1 января , так сама в нем и захлебнется. Я чувствую что спадает с меня это шелуха под названием "типа семья" , не об этом я мечтал уж точно. Вообщем камрады чувствую себя хорошо , и знаю я что будет еще качать и не хило , но направление у меня одно:"только вперед , without my wife" :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
да жесть все понимаю просто злит она меня!!
ОНА:пошли в кино.просто
Я: ей написал фразу из песни которую она ваську кидала , когда ее заполил
ОНА: мы друзья просто ,прекрати ,у меня с ним ничего нет . он любит песни мумий тролль
Я: мне пох
она: хорошо
она: можно с тобой дружить?(сука я закипаю!!!!)
я: до свидания
ОНа: поцелуй , ты злой человек.
Сижу и покрываюсь мужскими половыми органами , как обухом снова ,выпил афобозол! :D
ОНА:пошли в кино.просто
Я: ей написал фразу из песни которую она ваську кидала , когда ее заполил
ОНА: мы друзья просто ,прекрати ,у меня с ним ничего нет . он любит песни мумий тролль
Я: мне пох
она: хорошо
она: можно с тобой дружить?(сука я закипаю!!!!)
я: до свидания
ОНа: поцелуй , ты злой человек.
Сижу и покрываюсь мужскими половыми органами , как обухом снова ,выпил афобозол! :D
- Stranger L
- бывалый
В-о-о-т! Я очем тебе и толковал!Алениус писал(а):Ну все камрады , скоро мне ждать жесткий комбек!))
пишем мне моя "благоверная" :"Прости , Я постоянно плачу...Я очень устаю на работе и мне очень грусно и одиноко..."))
Они востребованы, пока при муже. Василий побаловался, надоело и сливает ее, а кому она, старая манда нужна? Куда ей? К тебе назад, понятно.
Держись! Не вздумай принять камбэк! Еёсли деревянный макентош тебя не устраивает.
Нах блядину, но без лишних эмоций. Можешь сказать: Я тут за тобой поспел и тоже "не голодаю"...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я тебе, камрад, такое скажу. И пусть меня камрады закидают тухлыми яйцами. Здесь многие считают что присовывать БЖихам нельзя. И каждый в своей ситуации прав. Я же имею другой опыт. Начал присовывать БЖихе через 10 мес после разбега, когда мне на нее пофиг стало. После этого год шухерил, наряду с другими бабцами. А потом у нее чета жопа стала расти и я бросил это занятие Как - то отрезало и все. Че она там блеяла и че хотела я не вникал за ненадобностью. Так и ты - выздоровеешь и можешь дружить организмами как с любой бабой с улицы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Думаю скоро последует предложение открытым текстом "Давай просто будем заниматься сексом без обязательств, для здоровья так сказать, ничего типа личного".
А после секса ты вроде как уже что-то должен, например сходить всем вместе с ребенком погулять. А после прогулки надо бы в гости зайти, да и ребенок захочет, а раз в гости, то надо бы и покушать, а там и ночевать можно остаться, а раз ночевать так и пожить вроде вместе можно, не постоянно конечно, нет, только чуть-чуть, ну и т.д. Оглянуться не успеешь как проепан еще год-другой.
А после секса ты вроде как уже что-то должен, например сходить всем вместе с ребенком погулять. А после прогулки надо бы в гости зайти, да и ребенок захочет, а раз в гости, то надо бы и покушать, а там и ночевать можно остаться, а раз ночевать так и пожить вроде вместе можно, не постоянно конечно, нет, только чуть-чуть, ну и т.д. Оглянуться не успеешь как проепан еще год-другой.
Да мне реально пох на счет трахать ,не трахать , просто сейчас написала про дружить и я окуел...зацепила как то эта фраза. Я просто чувствую она меня заипет сука , я осознаю что она у меня трусливая , слабая и сама понимает что "кто я без тебя" . Да и на счет Васи реально все равно было или не было , факт измена в голове + последнее время полный игнор моих слов. Что живя с ней ,дурка мне обеспечена.Просто сука дурабаба , как так можно было!! сопли, сопли))