Оборона Сталинграда, нужна подмога незааленить
- Хофф
- старейшина
будет тупить, осчасливлю Джастом... в любом случае дороже своего любимого СамсаГалакси3мини (300/400 баксов) дарить не буду, это явный аленизм...
вообще думаю, что по Новоселову она идет по классификации "шлюха", вот реально зачотная пелотка, с душой подходит к вопросам, а телефон... ну так окружение засмеет, хахалю 30-к, а даж телефона не нажила 8)
вообще думаю, что по Новоселову она идет по классификации "шлюха", вот реально зачотная пелотка, с душой подходит к вопросам, а телефон... ну так окружение засмеет, хахалю 30-к, а даж телефона не нажила 8)
- ТомасРифмач
- старейшина
- Хофф
- старейшина
Легион, по факту особо никто не скрывает, что я для нее просто роман на стороне, за пределами привычного круга и стиля, я тож выставлялся сразу по делу - был, привлекался, не сочувствую...
а во что эта ярко красящаяся индивидуальность разовьется дальше - мож машину будет требовать, мож троих нарожает, я к тому времени буду далеко...
а кислороду она сильно дает щас, а он щас мне нужен
а во что эта ярко красящаяся индивидуальность разовьется дальше - мож машину будет требовать, мож троих нарожает, я к тому времени буду далеко...
а кислороду она сильно дает щас, а он щас мне нужен
- Хофф
- старейшина
чой-то опять нырнул в депресуху, спал плохо, подорвался в полседьмого, за окном второй день дождь, на дачу планировал пошпилить Кошку черную, но сам участок и дорога метров 200 не обустроены, после длительного дождя засада, да и драйва нет...
сижу жру плитку Аленки с брусничным чаем, жалею себя прям как бабец... по ТВЦ фильм про горилл в Африке показали - и там пидары... у соседей опять этот кошмар на Донбассе... нет в жизни совершенства... вот бы выбить БЖику зубы...
сижу жру плитку Аленки с брусничным чаем, жалею себя прям как бабец... по ТВЦ фильм про горилл в Африке показали - и там пидары... у соседей опять этот кошмар на Донбассе... нет в жизни совершенства... вот бы выбить БЖику зубы...
- Ракетчик
- любитель
Вот тебя плющит, бро Хофф...
Пожалеть себя можно, а что такого? НО! Недолго!
Идеала и совершенства в жизни - точно нету!
И насчёт зубов БЖички - люто плюсуюсь! У этой мрази во рту - моя вахтовая зарплата ( читай - кусок моей жизни и здоровья! ) Я б ей, ссучаре, не то что выбил бы их, я б их по одному, плять, расшатывал и извлекал накуй!

Пожалеть себя можно, а что такого? НО! Недолго!
Идеала и совершенства в жизни - точно нету!
И насчёт зубов БЖички - люто плюсуюсь! У этой мрази во рту - моя вахтовая зарплата ( читай - кусок моей жизни и здоровья! ) Я б ей, ссучаре, не то что выбил бы их, я б их по одному, плять, расшатывал и извлекал накуй!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хофф
- старейшина
Виск, да понятно от кого, дефка яркая, молодая, общительная, думаю скамейка запасных там плотная 8), говорит надоело ей со студентами, кроме как нового Афони и поговорить не о чем, а барышня взрослеет, алкает куртуазности и развития внутреннего мира (ну это она так себя видит), а мы ж завсегда за, нам что ЛевГумилев, что ОмарХайям... лишь бы отдавалась с огоньком 

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хофф
- старейшина
ничо, куртуазно-миньетно еду на ее демке, реально в тему пока, а от ништяков не отвертется, через 2 недели ДР, будет у дефки телефон (думаю люмию, она как сорока все яркое любит)
ПС. вроде у нас протечку в раю заделали, полтора дня лило пилять, я уже обуевать начал в бетонке этой, пойду в кино, друг с супругой пригласили (поддерживают, одного не бросают - они ж не знают, что у меня есть АБФ и вы, камрады
)
ПС. вроде у нас протечку в раю заделали, полтора дня лило пилять, я уже обуевать начал в бетонке этой, пойду в кино, друг с супругой пригласили (поддерживают, одного не бросают - они ж не знают, что у меня есть АБФ и вы, камрады

- Хофф
- старейшина
я рад за баб, и может до АБФ сверканул бы, но щас мне видится такой вариант, он как лакмусова бумажка будет, есть у меня исчо сюрпризы :
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 ... Fbx1644203
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 ... Fbx1644203
-
Еще адин жентельмен. Так купи ей хату в Москве, чо мелочиться то, телефоны же пацанва дарит - тыж жентельмен не?Хофф писал(а):будет тупить, осчасливлю Джастом... в любом случае дороже своего любимого СамсаГалакси3мини (300/400 баксов) дарить не буду, это явный аленизм...
Совсем деньги некуда пристроить? Карманы жмет бабло? Зайди в больничку лучше скорой помощи и купи туда что нибудь из лекарств. Там есть куда пристроить твои лишние 300-400 баксов. Так хоть польза будет от твоих денег, или хостинг этого сайта лет на пять вперед оплати. Люди спасибо скажут.
Крепись, друг. Мы прошли дорожки не слабее, и ты сумеешь. Жизнеспособность поднимется в разы. Это сильно поможет в будущем.
Дистанцируйся от источников возбуждения нервной системы, применяй замещение другими видами деятельности и расходования времени, и пойдет стадия успокоения. Никому не описывай своих переживаний, ни словом не упоминай. Будто ничего и не было. Это - признак силы. Пока - признак. А сила не заржавеет, реальнопридет на смену ранениям.
Только здесь можно и нужно попестеть, сбросить напругу. Это важно. Как и пальцы облизывать во время еды :D
Дистанцируйся от источников возбуждения нервной системы, применяй замещение другими видами деятельности и расходования времени, и пойдет стадия успокоения. Никому не описывай своих переживаний, ни словом не упоминай. Будто ничего и не было. Это - признак силы. Пока - признак. А сила не заржавеет, реальнопридет на смену ранениям.
Только здесь можно и нужно попестеть, сбросить напругу. Это важно. Как и пальцы облизывать во время еды :D
- Хофф
- старейшина
Сокол, спасибо за крытыку, но не стоит и пережимать:
1. просьба дочитывать, ниже раскрывается ? о подарке на ДР и совсем на другую сумму;
2. дефчонка мне сейчас в тему по ситуации, ХОЧУ ей приятное сделать, а популярная на АБФ тема "а я ВСЕГДА прихожу немытый в шлепках и с обкусанной плиткой шакалада, и она восторженно сосет прям через шорты" достаточно забавна, так в реальной жизни бывает оч.редко и на отдельных стадиях романа;
3. квартира в москве и больница - к чему вообще такие бабские манипуляшки с мегаобобщениями? задвинь еще за детей с ДЦП и угнетенных индейцев
ПС. где то на АБФ была тема за подарки, там уже писал - подарил деушке кактус в горшке, оч.позитивно восприняла, на спину упала
но это каждый раз отдельная история, здесь не надо догмы
1. просьба дочитывать, ниже раскрывается ? о подарке на ДР и совсем на другую сумму;
2. дефчонка мне сейчас в тему по ситуации, ХОЧУ ей приятное сделать, а популярная на АБФ тема "а я ВСЕГДА прихожу немытый в шлепках и с обкусанной плиткой шакалада, и она восторженно сосет прям через шорты" достаточно забавна, так в реальной жизни бывает оч.редко и на отдельных стадиях романа;
3. квартира в москве и больница - к чему вообще такие бабские манипуляшки с мегаобобщениями? задвинь еще за детей с ДЦП и угнетенных индейцев

ПС. где то на АБФ была тема за подарки, там уже писал - подарил деушке кактус в горшке, оч.позитивно восприняла, на спину упала

но это каждый раз отдельная история, здесь не надо догмы