Разводиться или нет
автор, сам сходи к приставам и укажи свой адрес и адрес работы, не полагайся на бж.
также и бумаги нужные следи переданы ли из суда на исполнение (извини, тему твою не читал - долго).
и относись ко всему спокойней, нервы не трать.
ты уже пожизненно будешь сволочью и дети так скоро начнут думать (вода и камень долбит).
общение с бж исключи чтобы высеров ее не слышать, симку смени, общайся так"привет, я занят, перезвоню потом" и не звони.
этот путь все проходили и помнят
нелогичное поведение жены
да уже пох - это уже чужой человек, пусть хоть бомжует
детей жалко, но это уже не твои дети
т.к. живешь отдельно
все, все свободны, всех забыл, всех нах
новая жизнь, новая семья
также и бумаги нужные следи переданы ли из суда на исполнение (извини, тему твою не читал - долго).
и относись ко всему спокойней, нервы не трать.
ты уже пожизненно будешь сволочью и дети так скоро начнут думать (вода и камень долбит).
общение с бж исключи чтобы высеров ее не слышать, симку смени, общайся так"привет, я занят, перезвоню потом" и не звони.
этот путь все проходили и помнят
нелогичное поведение жены
да уже пох - это уже чужой человек, пусть хоть бомжует
детей жалко, но это уже не твои дети
т.к. живешь отдельно
все, все свободны, всех забыл, всех нах
новая жизнь, новая семья
Новую семью еще рано, не хочу!
Борисик прав, я мысленно уже примирился с мыслью, что дети "уже не мои". Но бороться буду! По крайней мере за старшего!
Хочу сыграть на контрасте, что со папкой хорошо, весело и т.п.
Чтобы к 10 годам он осознанно выбрал Отца! Жить со мной!
А там гляди, и младший подтянется.
Тренировки не проходят даром. Выглядеть стал лучше. Обновил гардероб.
Уже сделал Т2Д. Чисто потрахаться. Знакомился через сайт знакомств.
Обе РСП. И все то, что о них написано - верно!
Какие же бабы ленивые, лишь бы себя продать подороже! Новое в жизни познают только от мужчин! Чтобы сами, ни-ни. Не хотят, лень.
Ничего делать не хотят. На вопросы, почему разошлись - себя виноватыми не считают! Дуры!
Одна отдалась уже на первой встрече, еще немного повстречался с ней (ради секса), вся млела, где ты раньше был, я тебя ждала всю жизнь и т.п. Потом начала деньги просить, типа помочь кредит заплатить, отказал. И на последней встрече доступ к телу был прекращен с намеками, смотри не упусти меня и т.п. Послал в далекое пешое эротическое путешествие.
Вторая немного поламалась))) Но то еще бревно! Я таких ленивых еще не встречал!
Та же песня- где ты раньше был .) Как все по шаблону!
Скоро и ее пошлю, уже хочет прогибать меня. Отвези меня туда, привези меня. Королева нашлась!
Равноправие головного мозга крепко сидит в них во всех!
Одно еще понял, что ближе моих сыновей в моей жизни нету!
Что только они мои родненькие!
Нахрен жить ради бабы, ради ее тупых хотелок! Прислуживать больше не собираюсь! Лучше я буду жить для себя! Достигать своих целей, и помогать достигать цели сыновьям.
Все таки правильно пишет про них Новоселов.
Борисик прав, я мысленно уже примирился с мыслью, что дети "уже не мои". Но бороться буду! По крайней мере за старшего!
Хочу сыграть на контрасте, что со папкой хорошо, весело и т.п.
Чтобы к 10 годам он осознанно выбрал Отца! Жить со мной!
А там гляди, и младший подтянется.
Тренировки не проходят даром. Выглядеть стал лучше. Обновил гардероб.
Уже сделал Т2Д. Чисто потрахаться. Знакомился через сайт знакомств.
Обе РСП. И все то, что о них написано - верно!
Какие же бабы ленивые, лишь бы себя продать подороже! Новое в жизни познают только от мужчин! Чтобы сами, ни-ни. Не хотят, лень.
Ничего делать не хотят. На вопросы, почему разошлись - себя виноватыми не считают! Дуры!
Одна отдалась уже на первой встрече, еще немного повстречался с ней (ради секса), вся млела, где ты раньше был, я тебя ждала всю жизнь и т.п. Потом начала деньги просить, типа помочь кредит заплатить, отказал. И на последней встрече доступ к телу был прекращен с намеками, смотри не упусти меня и т.п. Послал в далекое пешое эротическое путешествие.
Вторая немного поламалась))) Но то еще бревно! Я таких ленивых еще не встречал!
Та же песня- где ты раньше был .) Как все по шаблону!
Скоро и ее пошлю, уже хочет прогибать меня. Отвези меня туда, привези меня. Королева нашлась!
Равноправие головного мозга крепко сидит в них во всех!
Одно еще понял, что ближе моих сыновей в моей жизни нету!
Что только они мои родненькие!
Нахрен жить ради бабы, ради ее тупых хотелок! Прислуживать больше не собираюсь! Лучше я буду жить для себя! Достигать своих целей, и помогать достигать цели сыновьям.
Все таки правильно пишет про них Новоселов.
Ладно. Мои пять копеек. Насчет 6 мес.борисик писал(а):вы старттопик читали? ребенку 4 года и 6 месяцев. Вы 6месячного отожмете по ОМЖР?![]()
ну и все тогда, забыли... ЧЕ пиз..еть то дальше?
Брат. Развод, когда дитю было 4 мес.
Не общался с БЖ пять лет.
Наши с братом родители после 5 лет возобновили общение с БЖ.
На алики не подавала, потому как знала, хер тогда чего ваще получит. А так наши родаки помогали. Не бросали. Теперь дочке 10. Вот 5 лет, как начали общаться. Теперь дочка души в отце не чает. При любой возможности рвется к нему. Хотя у него другая семья и еще одна дочь.
1. Да, торговля сексом - не более.Слайдер писал(а): 1. Какие же бабы ленивые, лишь бы себя продать подороже! 2. Потом начала деньги просить, типа помочь кредит заплатить, отказал. 3. Как все по шаблону! 4. Все таки правильно пишет про них Новоселов.
2. Бытовая проституция.
3. Шаблон одинаковый у всех баб до рвоты... взгляды, вздохи, слова, последовательность... блеееать...
4. Новоселов пишет правильно - кто платит за девушку - тот ее и танцует. И удивительное дело! - насколько легко и быстро, мужики платя за каждый вздох бабы, становятся САМИ слугами и рабами.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Вроде нужно чтоб нотариус заказное письмо отправил.А БЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО расписалась в получении.Не распишется-не уведомлена.ВалВал писал(а):По поводу доли: определяешь, сколько она стоит, после чего посылаешь телеграмму "Предлагаю в приоритетном порядке выкупить долю в квартире по адресу *** за ХХХ рублей". После этого тикают 30 дней. Если выкупят за указанную сумму - ок. Не выкупят - ты за эту (или большую) сумму можешь спокойно продавать, сделку откатить не смогут.
НО! Если сумма будет меньше хотя бы на рубль - телеграмму придется слать снова и снова ждать 30 дней.
Телеграмма же. Есть квиток, есть текст. Не получила - её проблемы, срок тикает с момента получения квитка. via http://www.gcourts.ru/case/3379776Вроде нужно чтоб нотариус заказное письмо отправил.А БЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО расписалась в получении.Не распишется-не уведомлена.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Эта сука, другое слово подобрать не могу, в воскресенье звонила моей матери, говорила что я такой сякой и она плохая, что детей больше не увидим и т.п. бабские высеры. Хотя до этого матери говорил, чтобы она не говорила с ней, и если начнется такое снова, просто ложи трубку. Почему она слушала ее, сама ответить не может.
Мать все близко к сердцу принимает, и вот сегодня пришлось вызывать скорую. На нервной почве почти не передвигается, и большое давление.
Такое ощущение, что ббж специально так делает!
Мать все близко к сердцу принимает, и вот сегодня пришлось вызывать скорую. На нервной почве почти не передвигается, и большое давление.
Такое ощущение, что ббж специально так делает!
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
На данный момент ничего не изменилось. ББЖ со своей тещей затихла. Больше не звонит и не пишет смс. Иногда меня качает по сыновьям. Скучаю по ним.
Матери немного лучше стало. Передвигается сама уже.
Хочу поделиться тем, что я прочитал в книге Хаггарда - "Клеопатра".
Нет силы более могущественной, чем женщина во всей ее слабости. Она является нам в самых разных обличьях и не гнушается никакими хитростями, чтобы найти путь к нашему сердцу; она мгновенно проницает все и вся, но терпеливо ждет своего часа; она не отдается во власть страсти, как мужчина, но искусно управляет ею, как опытный наездник конем: если надо - натянет поводья, если можно - отпустит. Как для талантливого полководца нет неприступной крепости, так для нее нет сердца, которое она не заполнила.
Ты молод, твоя кровь пылает огнем? Она будет неутомима в любви, ласки ее не иссякнут.
Ты честолюбив? Она подстегнет твою жажду власти и укажет дорогу к вершинам славы.
Ты устал, твои силы на исходе? Она даст тебе отдохновение.
Ты споткнулся, упал? Она поднимет тебя и утешит, представив поражение блистательной победой.
Все это подвластно женщине, ибо всегда и во всем Природа - ее верная союзница, а женщина, лаская, поддерживая и утешая тебя, часто лишь играет роль, преследуя свою собственную тайную цель, к которой ты не имеешь никакого отношения!
Ради нее ведутся войны; ради нее мужчина расточает свои силы, дабы одарить ее богатствами; ради нее он совершает подвиги и преступления, ради нее добивается славы и власти, а женщина рассеяно отворачивается и уходит к другому - ты ей больше не нужен.
Поистине велик тот,кто способен противостоять чарам женщины, которая незаметно обволакивает нас и торжествует победу, когда мы не подозреваем, что побеждены!
И еще немного...
Горе строителям, которые возводят здание на фундаменте женской преданности; женщина преданна, только пока любит, а разлюбила - и преданность обратилась в предательство!
Матери немного лучше стало. Передвигается сама уже.
Хочу поделиться тем, что я прочитал в книге Хаггарда - "Клеопатра".
Нет силы более могущественной, чем женщина во всей ее слабости. Она является нам в самых разных обличьях и не гнушается никакими хитростями, чтобы найти путь к нашему сердцу; она мгновенно проницает все и вся, но терпеливо ждет своего часа; она не отдается во власть страсти, как мужчина, но искусно управляет ею, как опытный наездник конем: если надо - натянет поводья, если можно - отпустит. Как для талантливого полководца нет неприступной крепости, так для нее нет сердца, которое она не заполнила.
Ты молод, твоя кровь пылает огнем? Она будет неутомима в любви, ласки ее не иссякнут.
Ты честолюбив? Она подстегнет твою жажду власти и укажет дорогу к вершинам славы.
Ты устал, твои силы на исходе? Она даст тебе отдохновение.
Ты споткнулся, упал? Она поднимет тебя и утешит, представив поражение блистательной победой.
Все это подвластно женщине, ибо всегда и во всем Природа - ее верная союзница, а женщина, лаская, поддерживая и утешая тебя, часто лишь играет роль, преследуя свою собственную тайную цель, к которой ты не имеешь никакого отношения!
Ради нее ведутся войны; ради нее мужчина расточает свои силы, дабы одарить ее богатствами; ради нее он совершает подвиги и преступления, ради нее добивается славы и власти, а женщина рассеяно отворачивается и уходит к другому - ты ей больше не нужен.
Поистине велик тот,кто способен противостоять чарам женщины, которая незаметно обволакивает нас и торжествует победу, когда мы не подозреваем, что побеждены!
И еще немного...
Горе строителям, которые возводят здание на фундаменте женской преданности; женщина преданна, только пока любит, а разлюбила - и преданность обратилась в предательство!
- Саша Синий
- старейшина