Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
menand
старейшина

Сообщение menand » 10.09.14 15:06

Ну и хорошо. Удачи автор.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 22.04.15 04:22

Вот этот гимор и пугает при разводе. Ладно все распилить поделить отобрать можно,, а с детьми чо? Качать же будет не слабо.
Есть же совсем законченные истерички-фанатички, запретят встречи, настроят детей против отца, изолируют детей полностью, главное тебе в кашу побольше поднасрать. А дети то это не машина, машину можно другу слить, а детей не сольешь...
Жалко история автора прервалась, было бы интересно чем закончилась тяжба с БЖ.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.04.15 07:14

Классика.
При возникновении проблем отморозишься и все.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 30.04.15 13:17

борисик писал(а):скоро и чудаком станешь и козлом
это кстати высшая похвала
Я через полгода после развода стал кАззззлом :D :D :D

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 30.04.15 13:29

борисик писал(а):IT для бабы значит лох.
а этот... какой то задохлик очкастый, смех природы, лошара :)
Борисик, я и айтишник и свой магазмн интернет имею. При росте 176, вес 95 кг. Мышечная масса( не сало). Со зрением в поряде всё( очков нет).
И чО? Всё под копирку, как у всех. Животные они, плять, глазами видит, что вроде и самец нормальный, а инстинкт грит ей, что чмо, ибо дома сидит, а не на охоте.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 30.04.15 13:45

Да ерунда это все. И с айтишниками живут всю жизнь и от ментов с банкирами уходят. Второй брачный тур не выбирает жертв.

У айтишников другая проф деформация. Нужно докопаться до самой сути, поэтому страдают имхо острее и дольше. Вопрос ЗА ЧТО не отпускает. Отсюда долгие песдострадания.

palm
бывалый

Сообщение palm » 30.04.15 13:55

от банкиров уходят. но не к айтишникам))

ты можешь и дома сидеть - главное, чтобы у тебя были ресурсы. и не важно, где ты их берешь.

есть некий стереотип в отношении к айтишникам, равно, как и к ментам и к людям искусства - просто потому, что основная масса , относящаяся к ним - именно такие.

а вот если посмотреть на Гейтса - вполне нормальный парень.

если посмотреть на Джеймса Кемерона - тоже вполне даже. ни сальных длинных волос, миллиардер и пр.

просто статус айтишника - обслуживающий наемный персонал - хоть ты семи пядей во лбу. поэтому отношение к ним/вам/нам - такое же. равно как и к ментам и к людям искусства, если это не боссы.

важна не сама профессия, а какое место ты , будучи в ней, занимаешь в иерархии.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 30.04.15 14:54

hvatit olenit писал(а): а инстинкт грит ей, что чмо,
именно так!
а вот ментов бабы любят, ибо это "власть" и покуй что низшее звание и всему начальству подчиняется. Таким дают бесплатно.
IT-шник изначально ненавистен всем бабам. Эта профессия (IT-лошпеды) не е.ется вообще :cry:

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 30.04.15 16:22

Все это ерунда типа средней температуры по больнице.
Есть бабье, оно течет по мужикам (менты, охранники и тд), они айтишников презирают. Есть тетки из другого социума, ни одной не знаю чтоб к быдлу ушла. Кто-то продолжает жить со своим айтишником, кто-то развелся. Выборка около 20 случаев. Если ты сисадмин в 40 лет, то тебя бросят не потому что ты айтишник, а потому что дятел.
Лично я был и сисадмином и ит начальником. С тетками проблем не было ни тогда, ни после. И моя БЖ свалила не к менту, а такому же типа мужику с техническим образованием, но не ИТ, такой же офисный начальник.
Да и после развода проблем пока не было с другими ОЖП.
Что со мной не так? :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.04.15 17:22

Если ты сисадмин в 40 лет
Я знаю банковских сисадминов и постарше. Тока вот дятлами их считать смысла нет. ЗП у них зачастую поболее, чем у офисных начальников

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 01.05.15 07:43

martin,
ЗП у них зачастую поболее, чем у офисных начальников[/quote]
:D Ага, после развода я тут же нашел васятку. Этот падальщик был водилой у бж и яйца подкатывал ещё 5 лет назад к ней. Моя бж журнашлюха. Короче возил он её и оператора по съёмкам. Так же васятка из общей компашки: бж, оператор, баба оператора, которая увела его из семьи с 3 детьми, и бж.

Короче говоря классика! 5 лет назад был продинамлен, но красиво посажен в запасные, как только начались в семье качели и когда я подал на развод, тут же васятка этот уже под боком оказался. И уж извините, заработок у меня раз в 5 больше, чем у него сейчас.

IT-шником я стал под конец совместной жизни. Т.е сразу я барыжил, типа бизнес был. Потом вляпался, потерял всё. Засел дома и в этот момент решил открыть интернет-магазин. Изучил все премудрости: PHP, html, CSS и сделал сам свой магазин + начал использовать эти знания. В итоге я 2 в 1. И IT-шниr, а точнее кодер и имею бизнес, развивающейся, в интернете....

Короче, животные -они такие животные..

:D

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 01.05.15 07:49

PS, а главное мамО одобрилО васятку :D , бггггг
Классика жанра: БАБЬЯ ЯМА

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 01.05.15 16:30

О, мамо они такие :)
Мне до последних дней улыбалась и заискивала, а оказалось что уже знала о Васе и давно дала добро на него. Сейчас ему так же улыбается и по спинке гладит как родного небось.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 01.05.15 16:50

Bono, +10000000
Один к одному

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 03.05.15 16:53

Думаю, что Вася слился.
Надеюсь, автор отбил камбек.

Andrello

Сообщение Andrello » 23.06.15 17:51

Давно не заходил на форум, а тут оказывается в моей теме жизнь кипит!

Итак, что произошло за это время:
БЖ подала в суд на распил имущества, наняла хорошего адвоката. Мня уже все это так утомило.. короче суть такова, мне все, ей 500тыр денег. Вывод могу сделать такой - забирать "ее" машину может и не имело смысла, т.к. она говорила типа оставь ее мне, остальное сама отдам тебе. НО говорила одно, сделать могла совсем по другому, ну а тут уж не переиграешь. Ньюанс, в новогоднюю ночь сгорел дом на даче(!!!) питарду кто так пустил или хрен его знает, нас там никого небыло, пожарных вызвали в 1-15 1-го января.

Со старой нудной работы уволился в сентябре еще, занялся фрилансом. После полугода могу сказать - денег пока совсем в обрез, алименты плачу, + БЖ долг еще не отдал, короче пока с деньгами совсем грустно, постепенно их прибывает, но ооочень медленно. За то уйма свободного времени и интереснее работать намного.

БЖ по началу переехала с васьком на съемную квартиру, но или что то не задалось у них, или кризис, короче переехали к ее маме в центр города в большую квартиру, живут все вместе, БТ меня ненавидит всеми фибрами души, васька не показывают. Говорю мол, родная,хочешь я ему письмо напишу, расскажу просто порядок событий того времени? как думаешь, он будет на тебя смотреть если поймет кто он и кто ты? так у БЖ начинает пукан дымить, это надо видеть. Вроде как собирается опять замуж, мне не интересно.

Детей забираю когда захочу, БЖ только рада помоему. На мозг им не капает, я тоже.

Я сам живу по прежнему с той же девушкой с которой сошелся после БЖ, вроде все нормально, замуж не просится, пока по крайней мере, ситуацию понимает адекватно, так что в этом все хорошо можно сказать.

Качать практически перестало, БЖ точно уже не никак не нравится ни внешне, ни тем более внутренне, сука и есть сука. Иногда очень жалко проебаную семью в целом, не БЖ а вот вообще. Часто напрягает отсутствие денег, ну и чего кривить душой - некоторой завистью к БЖ на этот счет, у нее и с работой все отлично, и алименты от меня, и долг еще плачу.

Что дальше будет - не загадываю, пока наращиваю клиентскую базу заказчиков, это совсем не быстро. Новая семья возможно и будет, но не сейчас.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 23.06.15 20:33

Держись!
Без сук будет только лучше.
Деньги хоть и не самое главное, но без них никуда конечно.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 24.06.15 12:33

Andrello писал(а): Что дальше будет - не загадываю, пока наращиваю клиентскую базу заказчиков, это совсем не быстро. Новая семья возможно и будет, но не сейчас.
Все будет хорошо - не унывай!!! :D

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.06.15 12:40

odesk?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 24.06.15 13:45

Andrello писал(а): Что дальше будет - не загадываю, пока наращиваю клиентскую базу заказчиков, это совсем не быстро.
Я однажды понял простую истину. Деньги заработать можно. Просто надо время и желание работать. И всё будет.
Так что удачи тебе, камарад 8)

Andrello

Сообщение Andrello » 24.06.15 15:19

sip писал(а):odesk?
И это тоже =)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 25.06.15 08:59

Говорю мол, родная,хочешь я ему письмо напишу, расскажу просто порядок событий того времени?
Считаю, что это лишнее. Васек, если не идиот, сам до всего дойдет, почему от нее мужик с двумя детьми ушел.
А я так понял, что ушел уже ты. Только вот прослеживается, что не совсем до конца, если тебя еще трогает ее жизнь. Анализируешь ее отношения с васьком, о кризисах их думаешь. Лишнее это.
Не показывают васька. А чего тебе на него смотреть? Ну руку пожать разве что, избавил тебя от нее )
Иногда очень жалко проебаную семью в целом, не БЖ а вот вообще.
В общем-то не ты ее проебывал. Были конечно ошибки, как и у меня, но изменял не ты. Да и лучше проебаная семья, чем инфаркт в 45.

По стартпосту:
Стандартная схема "ты, дорогая развивайся, а я как-нибудь со всем остальным справлюсь". У меня так же было, не понимал я, что всей этой джентльменией медленно пилю сук, на котором сижу.
Сейчас и в направлении мужского полового органа могу послать по телефону. Манипуляшки достали. Угрожает лишить родительских прав периодически, забил хер.
А так начало расхождения тоже было неплохим, типа "у нас любовь, просто мы не можем жить вместе" - ее слова.
Все это просто тупо держать меня запасным аэродромом.
По детям: ты потом лучше сыну или на квартиру поможешь, или вышку оплатишь или машину купишь. Много вариантов, ему деньги после 14 нужны будут мама не горюй. Дочке, тоже по возможности поможешь.
А алименты лучше всего минимизировать.
Часто напрягает отсутствие денег
Меня тоже напрягает, и долги есть и прочие прелести (кстати, больше, чем у тебя). Ничего страшного в этом нет. Меня тоже распирало завистью. Как так, у нее по 300-400к в месяц, а я в жопе?) В догонялки все играл, больше нее чтобы заработать старался. Перестал, глупо.

У меня вот только обида по ходу осталась на нее, не знаю как от нее избавиться)

Холодный

Сообщение Холодный » 08.11.16 16:44

Прошло более года с последнего сообщения. Как твои дела? Отпишись для опыта. Что нас там ждет новичков в будущем?

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 09.11.16 09:24

Fantom писал(а): Снова читаю знакомое - IT (админы, кодеры и проч). Что ж за херня творится? Это одна из современных и достаточно доходных профессий, только бабы ее не уважают. Многие сидящие на аутсорсе работают дома. Есть время заняться и женой и детьми и своими делами (сам такой). Однако семьи рушатся.
Нет тут ничего удивительного. Инстинкты самочные! СамЭц должен за мамонтом уходить из дома, а если сидит дома, то не годен, слабак. + Сидя дома и тарелку помоешь и внимание уделишь лишнее. А это тоже слабостью воспринимается.

Ещё одно подтверждение того, что баба живёт инстинктами. Мартышка! :D

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 09.11.16 10:14

Вот блин как же все стандартно то а. Ничего нового, как по шаблону.
В третьем посте стандартный сценарий, всё по деру.
РРС!

Ответить