Принимайте двоих мужиков в связке, нужна помощь
Это по привычке и по определению, что "настоящий мужык должен" в том числе, решать все ЕЯ проблемы.Илларион писал(а):...звонила сегодня БЖ, просила дать номер куратора в институте... Вопрос, к камрадам, это подготовка БЖ к камбэку или что?
Моя бжик, когда прискакала вывозила мебель, всё ко мне с разными вопросами обращалась, то типа: поговори по тел. с грузчиками - объясни дорогу, то "а войдёт-ли шкаПчик в машину не разбирая".И после разбега ещё бывало озадачивала типа: "как восстановить утерянное ВУ" и т.п. Есесно, во всех случаях была посылаема на йух.
За счет баб не самоутверждаюсь, самоутверждаюсь добиваясь чего либо в своей жизни, в том числе познавая новое и вообще мне приносит моральное удовольствие когда что-то понимаю, в чем то разбираюсь, будь то техника или психология, да не суть важно. Не допущу камбека стопудово, у меня тем более сейчас передоз АБФ:) А насчет БЖ просто хочу чтоб вылезла сучка из моей головы, как не отвлекаюсь мысли буравят голову ищут причинно-следственные связи - это бесит больше всего, а еще этот звонок плять...Живуздесь писал(а):Да даже если и будет камбек. Теперь-то, накурившись абф, ты ведь его не допустишь? Или все-таки ждешь, чтобы самоутвердиться? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Звиздец, вот остатки моего оттраханного:) мозга никак не могут понять окончательно что у баб все так тупо, плять куча номеров у нее одногруппников и одногруппниц, нет же плять, надо мне позвонить, что блин самое интересное в день зарплаты:...)) и ровно в 13-00 т.е.когда я тока просыпаюсь после обеда:.)) даааааааааа, зависимости у баб от привычек на автомате остаются. Я когда ушел от БЖ и звонки прекратились мне даже легче стало, так как раньше тока время рабочее терял на пиздеж с ней ни о чем, развлекал алененок, а за это время можно было свой профессионализм повышать и уважение зарабатывать как к высококлассному специалисту.Это по привычке и по определению, что "настоящий мужык должен" в том числе, решать все ЕЯ проблемы.
Камрады, отпишусь,так как давно не писал. В общем перестал общаться с дочкой, три недели уже,потому что понимаю что из за нее пробивает на качели,решение осознанное,друг говорит общайся,забирай,поспорил с ним,обьяснил свою точку зрения,он сказал что мней видней, жду 25 числа,информирован что БЖ в режиме поиска,много где знакомые ее уже палили,дочь практически у БТещи и Бтестя,специально не мониторю бывшие отношения,знакомые сами инфу кидают если что.
В голове чуть более больше порядка стало, понимаю что прошивка не излечима у баб, но при этом и понимаю,что и сам то примером не был, но менять надо только себя, реально становиться мужиком и не сдерживать себя (читай не аленить) не сейчас никогда либо.Злость не ушла, но злости скорее больше на себя, что не управлял, не думал, плыл по течению (читай гавно), о чем думал да ХЗ, бабскими хотелками не более. Пока четкого плана на жизнь не вырисовал, но зарисовачки в голове есть,пускай медленно, но уверенно.Без форума уже и жизнь пока себе не представляю!
Читал тему Доктора Райда, понял почему меня тянет на жесткую музыку последнее время, подымаю доминантность:) Вчера в 24.00 звонила бывшая, не посмотрев кто звонит- взял трубку, просила пароль от вай-фая сказать, сказал что забыл:) и ее и все что с ней связано, сказал занят и положил трубку, реально был занят, лежал у ОЖП смотрели фильм - ничего серьезного:) сейчас уже 6 раз!!!! звонила, че надо х.з, да и мне пох...ближе развод, походу васек слился:) еще раз хотел выразить признательность и благодарность всем кто собирает и систематизирует информацию на данном форуме, низкий поклон и мужское (потихоньку чувствую себя таковым:) спасибо!!!!
Звонила БЖ!!! как чувствует, что сейчас опять пойду к ОЖП смотреть фильм перед сном, чисто чтоб не скучно было, самое приятное что ОЖП не лезет с расспросами обо мне, просто предлагает посмотреть фильмы перед сном и разойтись и не заморачивается, но я не расслабляюсь. Т3Д было за три месяца, Т4Д пока не хочу:) есть еще на примете Т5Д, пока она в отпуске:)Илларион писал(а):сейчас уже 6 раз!!!! звонила!
Камрады,в общем нахожусь сейчас у здания мирового, отзвонился БЖ, ее не будет,рассмотрели чтоб без нее написала заявление,вот и думаю,не добавят ли срок на примерение, немногу бешусь,без бумаги о разводе не могу двигаться дальше и исполнять свои планы,а у БЖ на уме тока пароль от вай фая,протупил с доками дипломы остались у БЖ, шанташирует дипломами в обмен на пароль от вай фай, тьфу женщина легкого поведения СДС...жду
- Mad Charly
- аксакал
В общем получил копию решение суда, датированную сегодняшним числом, мировой мужчина говорил тихо, плохо я его понимал, объяснять ничего мне и не пришлось, разъяснил мне права, задал вопросы, насчет того что можно опротестовать и т.п. и т.д., что могу отказаться, я сказал что настаиваю, что совместно уже не живем, дел общих ноль, назвал меня ответчиком:) хотя я истец, поправился правда быстро, реально большинство разводов инициируют бабы, потому наверно он по привычке:) пять минут ожиданий за дверью, еще пять минут разъяснения что и как дальше, особо не понял, завтра разберусь,реально он тихо объяснял. Как я понял по пунктам:
1) Срок опротестования решения месяц.
2) Затем материалы дела (или их копии) передаются в ЗАГС по месту жительства.
3)Уведомляют меня (сам буду прозванивать, насчет сегодняшнего заседания хрен кто оповестил, пока не раскалил телефон мирового суд, потому что ехать далеко да и с работы отпрашиваться)
4) Беру паспорт, подхожу в ЗАГС, получаю печатку в паспорт и свидетельство о расторжении брака.
5) Живу и радуюсь жизни:.
Кто поправит и растолкует подробности - буду признателен!!!!
1) Срок опротестования решения месяц.
2) Затем материалы дела (или их копии) передаются в ЗАГС по месту жительства.
3)Уведомляют меня (сам буду прозванивать, насчет сегодняшнего заседания хрен кто оповестил, пока не раскалил телефон мирового суд, потому что ехать далеко да и с работы отпрашиваться)
4) Беру паспорт, подхожу в ЗАГС, получаю печатку в паспорт и свидетельство о расторжении брака.
5) Живу и радуюсь жизни:.
Кто поправит и растолкует подробности - буду признателен!!!!
Камрады, подскажите, свидетельство о расторжении брака какой датой будет оформлено? Датой которая стоит в решении суда (25 августа), копию которого мне выдали на руки или той датой когда буду получать и оплачу госпошлину (т.е.приблизительно 25 сентября)? Инфомация нужна чтобы движимость-недвижимость приобретать, энергия бьет ключом,надо направить на подьем себя из финансовой ямы,чтобы не загулять от радости:)
Камрады,еще не пойму, узнавал что что иска насчет алиментов БЖ на меня не подала. Прошу отписаться насчет развития возможных ситуаций. И скока лавандоса откидывать самостоятельно на алименты, пока платил тока за садик дочери ну и там шмотки, ролики прикупил? Когда звонила последний раз интересовался как дочь, сказала какая тебе разница, сказал что мне без разницы, дабы не давать повод к мунипуляшкам. Жду пинков, чтоб ненакосячить.