ЙолоПуки
Камрад, я просто для себя открыл эту истину. Ни капли сожаления за 20 лет ЗБ, ни капли. Двое детей, разнополые, есть кого тянуть мне и к чему тянуть. Но вот этот давлатов мечь, который раньше бжиха заносила над моей аленистой башкой, вот этого я не хочц и терпеть не буду. Бабы всегда были, есть и будут. И всегда можно найти тех, кому можно присунуть. В этом проблем нет. Просто дуры те, кто меняет куй на куй , в надежде на то, что если одного не переделала, переделаю второго, третьего , пятого, десятого

Многие задавали себе вопрос- ЧЁ им ипанашкам не хватало, нашим женам ???? Хотели сравнить одну корягу с другой ??? Сравнили ???? Довольны ???? Конечно не довольны. Проипать то бывшего мужа, взамен васька.. Редко из БЖ об этом сознается и честно скажет. И это факт. Неоспоримый. А вот удержать семью, стать любящей заботливой матерью и женой, спутницей жизни, это наверное единицы. И пока они на свои грабли не наступят, до ихней башки это не доходит. А когда доходит, уже поздняк. Алень вырывается из стойла, расправляет крылья и писец. Приятный писец.
Вот тут реально понимаешь, какие вложения проэбал, но с этим то куй с ним, а вот когда начинаешь понимать, сколько времени проёб в тар тарары, вот тут счуко есть о чем призадуматься .
А на счет ОЖП- дык они всегда будут крутится вокруг ОМП. Им то себя надо куда то к кому то пристраивать

Форумные девченки, не обижайтесь

Скажу честно- под одну расческу я не гребу всех ОЖП, я не женоненавистник, я не подраненый на в злете , нет. Я в своей жизни видел пример того, КАК УВАЖИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНА ОТНОСИТСЯ К МУЖЧИНЕ, и он ей в ответ дает взаимность. И эти люди счастливы. ИМ сейчас под 70 лет, но они и сейчас воркуют , сидя на лавочке.
Кто, кто из бабья сейчас может воспитать свою дочь в ракурсе того, что бы она уважала своего мужчину ?????
Я своей БЖ когда то в начале совместной жизни сказал- " для того, чтобы хоть чтото требовать от людей, необходимо самой что то дать людям ". Это не есть товаро рыночные отношения . Нет. Это не книга Басуна.
упс, но ведь есть нормальные человеческие не потреблядские отношения на этой земле. Есть. Но счуко такое может наверное быть только между ОМП. Между ОЖП и ОМП такого наверно не бывает. А может и бывает. Жизнь покажет.
Так что при всем уважении к ГЕРу и СИБу я с ними не соглашусь, что в 40 житуха заканчивается . НЕТ. И зазнобы есть, и хобби есть, и прочая лабуда. Жизнь на этом не заканчивается . Она продолжается !!!