Правильно все понимаешь. Чего стесняться то с ней. Она в некотором роде собственность, хоть и временная. Когда собачку на улице выгуливаем, мы же ей поводок цепляем, а не отпускаем за порог говоря иди побегай, а потом сама приходи. Я за спокойное фоновое применение всех доступных форм контроля. Их проще организовывать на входе, а не потом, судорожно пытаясь что-то придумать. Оптимально - кейлоггер на комп, + сейчас есть аналогичные проги для любого телефона. Телефон интереснее- его можно прошить специальным образом и подарить. И будешь знать все, включая текущее местоположение.stevenson писал(а): Так вот для этого, мне кажется, важно найти способ узнать поподробнее о жизни твоей тетки вне дома, о том, как она сама оценивает жизнь с тобой, в частности, что она за твоей спиной говорит друзьям о ваших отношениях. Я уверен процентов на 80, что от этой информации желание продолжать с ней жить резко умерится.
То есть моя мысль заключается в том, что поскольку бабы честными быть, по-видимому, не могут, неправильно быть с ними благородным. Видимо, их нужно воспринимать как автоматы, которые при первых неисправностях желательно исследовать на предмет, что там внутри, чтобы вовремя заметить опасность. Открыл, посмотрел -- и скорее всего увиденное само отобьет желание дальше возиться с этой машинкой.
На друзей я бы особо не надеялся. Большинство нормальных предпочтут не лезть в чужие отношения.