История мне моя вспомнилась жизнеутверждающая. Было мне 18 лет, студент-второкурсник. Познакомился с одной девчонкой лет 16 (тогда казалась мелюзгой). Долгие 4 года встречались. Думал, что она-та самая, без которой жизнь не мила будет на свете белом.
Стукнуло мне 22 года, успешно защитил диплом, намылился в армию, нифига ей не сказав. Уже в автобусе на вокзал кинул смс типа прости/прощай. Параллельно, помню, мне еще пришла смс от другой ОЖП "буду ждать тебя", впоследствии которая дала старт моему послеармейскому секс-марафону. Дак вот, уже осенью, перед демобилизацией вальяжно посиживая на КамАЗе, решил вспомнить бывшую "лябоффь", на что получил смс "не пиши мне, вышла замуж". Ну, тогда я лишь весело гигикнул.
Мораль сей басни такова-все проходит, пройдет и это. Те проблемы, что кажутся сейчас размером с слона, по прошествии лет останутся лишь воспоминанием. Думаю, никто не хочет себя помнить как унылое гамно))
И еще очень меня мотивирует то, что я хочу, чтобы мой ребенок, спустя годы, гордился своим отцом. Вот как-то так, комрады. :D