Теща: Мне нужен внучара!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re:

Сообщение Свин женатый+ » 30.10.20 15:12

СвежаяАленина - а у тебя правда высшее образование?!?
ZdesMike писал(а):
22.12.14 14:12

Полностью вычеркни этот серпентарий из жизни (не санчас, а вообще, полностью), к ребенку тоже сейчас лучше не лезть (если добьешься доступа по суду, мегеры искалечат его психику, запугают, чтоб тебя боялся при посещениях, в итоге он пострадает. Ему и без этого наговорят гадостей по тебя). Минимизируй возможные алименты, заводи еще детей, нормальную семью, тебе же только 30. Всего 30!
у меня до сих пор в голове не укладывается - КАК !?!? после того что тебе написАли в теме аж 4-5 лет назад - КАК ?????????????? можно было п.р.о.е.бать лучшие мужские годы ?????????????????????

mahmud
старейшина

Re: Теща: Мне нужен внучара!!!

Сообщение mahmud » 30.10.20 19:55

Ну не всем дано быть бизнесменами спецназовцами.
Ба, даже больше скажу - большинству плыть по течению и жить сугубо сиюминутными решениями, принятым другими по принципу наименьшего сопротивления - абсолютно нормально, единственно даже возможный вариант.

Особенно учитывая экономические тенденции царяшие на 1/6 суши в последнее десятилетие..

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Re:
Свин женатый+ писал(а):
30.10.20 15:12
после того что тебе написАли в теме аж 4-5 лет назад - КАК ??????????????
Но ведь на второго ребенка и оплату тещиной ипотечной хаты его не развели все таки.

Кой чего отложилось, однако..

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 30.10.20 22:25

Свин женатый+ писал(а):
30.10.20 08:08
прочитал последние страницы темы о потерянных безцельно, бездарно и безвозвратно лучших мужских годах (с 31 по 36 лет) СвежейАленины

я аж расстроился, шоке и недоумении ...

несмотря на то что СвежаяАленина мой сотоварищ по несчастью (жертва БЯ) - у меня к нему нет сочувствия, симпатии и тем более уважения ((( лезут на ум выражения оскорбительные, самое мягкое из которых будет "безнадежный инфантил"
Свин, привет! Пришлось немного "копнуть" твоей истории комментов, чтобы вспомнить кто ты. Несмотря на то, что у меня вызывают уважение все те комрады, которые не только пишут комменты на абф, но и рассказывают свою собственную историю проё*ов и ошибок (а куда без них?), не тебе меня судить с твоим послужным списком. Все обсиратели и недоброжелатели идут на йух сразу.Всё что было потеряно сейчас - было по потеряно УЖЕ тогда в 2015 (это сын и семья), нового ничего не добавилось. Есть ситуации в жизни, когда ты должен испробовать ошибку на себе и до конца, я бы себе никогда не простил, если бы не попробовал вернуть ГБЖ с моим ребёнком назад. У тебя была БЯ, во втором браке, и тебя жена с тёщей выгнали из твоей же квартиры, это лютый писец, и ты уже тогда вкусил все прелести своей жёнушки, у меня был более легкий пинок. Поэтому и согласился на камбэк(причем камбэкнула она по полной, не как раньше на пару недель, а на все 5 лет с 2015 по 2020 ). По возврату ГБЖ, я перестал все заработанные деньги отдавать ей, как делал до этого, стал в общем финансовым директором, и поэтому смог скопить неплохую сумму + сбережения отца + ссуда на работе и вуаля у меня появилась своя 2шка чешского проекта. ГБЖ, естественно стала уговаривать чтобы там прописал сына, ибо садик/школа на Украине теперь по прописке. Но как оказалось сгодится и прописка моя, когда ГБЖ сказал, что не буду прописывать сына - закатила истерику. Недвигу я приобрел на своего отца, так что тут ГБЖ ничего не светит. Второго киндера с ГБЖ не завел, хотя она и просила об этом постоянно, и складывается впечатление за этим только и приезжала в "командировку" ко мне. За эти 5 лет я успел, хоть как-то вкусить смак быть отцом. Сын узнал, что такое отец и как он выглядит. Да, прое*ал всё окончательно, но попытка стоила того.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.10.20 22:39

свежаяаленина писал(а):
30.10.20 22:25
ибо садик/школа на Украине теперь по прописке
Я наверное на какой-то другой Украине живу. :lol:

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 30.10.20 22:54

Хатуль Мадан писал(а):
30.10.20 22:39
Я наверное на какой-то другой Украине живу. :lol:
ну так сказала ГБЖ, когда хотела прописать сына у меня. А вообще прописка нужна: "Так что при приеме документов в школу предпочтение будет отдаваться тем детям, которые зарегистрированы на данной территории." но не обязательно прописка ребёнка: "любой документ, подтверждающий место жительства ребенка, или справка о регистрации места проживания ребенка или одного из его родителей, или законных представителей.".

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.10.20 23:16

свежаяаленина писал(а):
30.10.20 22:54
ну так сказала ГБЖ, когда хотела прописать сына у меня. А вообще прописка нужна: "Так что при приеме документов в школу предпочтение будет отдаваться тем детям, которые зарегистрированы на данной территории.
1. Не прописка а регистрация.
2. Про то, что "сказала" бж, я скромно промолчу.
3. И от "нужности" до "предпочтения" как от Мариуполя до Пекина.
А так то я сталкивался только с тем, что зарегистрированным в пришкольном районе не имеют права отказать в любом случае. А не зарегистрированным могут отказать при отсутствии свободных мест. Вот только текущие реалии таковы, что эти свободные места сейчас есть всегда. Это я как муж школьного зам. директора знаю. :D

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 31.10.20 00:04

Бабья яма нерушима, пока тещу не утащит смерть. Я не дождался в первом сожительстве всего годик)))
Во второй яме, пока смертью и не пахнет, увы.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.10.20 20:55

свежаяаленина писал(а):
не тебе меня судить с твоим послужным списком
конечно, куда уж мне :(
весь 2014 год я можно сказать заново собирал себя по кусочкам - после таких ударов в 2013 году как потеря квартиры, потеря двух детей и предьяление алиментного соглашения к исполнению. один год отмучился как полагается - а уже в 2015 и 2016 году на своей шкуре ощутил что "Мужчина всегда в цене". в 2016 году была серия атак на меня - но после всего пережитого я все отбил, из всего выкрутился. в этом году отмучился снова неслабо так - особенно мне тяжело дался валютный кризис, когда целый месяц вообще никто не платил (у кого были деньги - все придерживали оплату в надежде спекульнуть валютой).

только я уже не переживаю когда мне тяжело! вся жизнь - борьба. Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim. трансформация идет через боль и потери. а ты что усвоил из своей же темы? если бы ты не попал на АБФ - было бы тебе простительно. а после того что написали в твоей же теме и на что ты потратил следующие 5 лет своей жизни - ... :facepalm: трудно найти нормальные слова

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
свежаяаленина писал(а):
За эти 5 лет я успел, хоть как-то вкусить смак быть отцом. Сын узнал, что такое отец и как он выглядит. Да, прое*ал всё окончательно, но попытка стоила того.
да ничего не получится у тебя! и не получилось бы!
твой сын почти с рождения будет ближе всех к теще. дядя Гена был "суррогатным дедом" до его 7 лет. а уж теща научит - что мужЫк должен и водочку уметь выпить, и в рыло дать! на все лето отвезет теща твоего сына к своей сестре (в том доме у мужа сестры только совещательный голос по отношению к главным решениям тещи и своей жены - родной сестре тещи, которые созваниваются каждый день минимум по 40 мин)

с самого начала было ясно что сына у тебя не будет, у тещи будет внук которого она никому не отдаст. всем это было понятно со стороны - кроме тебя ((

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
свежаяаленина писал(а):
Сын узнал, что такое отец и как он выглядит
даже если ты вырастил детей до 15-16 лет в полной семье - в этом мире ты будешь нужен только тем людям которые в ТЕБЯ вкладывались в детстве! к таковым относятся: мама-папа, бабушки-дедушки. ну как то ... и все!! а ребенок которого две отмороженные твари отобрали когда ему не было и трех лет - тебе никак не "сын"!!

СежаяАленина - у меня серьезные предположения что ты аутист. без обид, иронии или шуток! какие то очень серьезные проблемы у тебя в понимании этого мира

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.10.20 21:24

Константин, матрица-она такая матрица. :mrgreen:

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 31.10.20 21:35

Хатуль Мадан писал(а):
31.10.20 21:24
матрица-она такая матрица. :mrgreen:
ничего, через 5-10 лет он будет переживать что он позволил двум мразям трепать нервы матери (может быть единственныму человеку кому в этом мире он нужен не как ресурс) в надежде воспитать "сына" из тещиного внука! и будет рвать себе волосы на голове (и на ж0пе тоже) что не дал еще в 2015 году кадавру пинка под $раку (после чего нужно было зафиксировать материальные потери и уйти в новую жЫзнь)

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 01.11.20 01:23

Для статистики, подтверждено.
1. БЯ негодная ОЖП.
2. Камбек- зло.
3. Каждый имеет право слить свою жизнь в унитаз,любым,удобным ему способом.
4. Алень должен страдать.
Основные постулаты в одной длинной теме.
Тебе, автор,удачи. Здоровье и время,это огромные ресурсы, не бесконечные.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 01.11.20 08:24

Василий3019 писал(а):
01.11.20 01:23
Для статистики, подтверждено.
... БЯ негодная ОЖП
БЯ не просто "негодные" ОЖП. БЯ - ОПАСНЫЕ для жизни ОЖП :shock: :shock: :shock:
это новая, извращенная форма жизни. по аналогии с фильмами про чужих - жертва БЯ (мужчина с какого то перепугу решивший взять инфантилку - мамину дочу в жОны) для кадавра всего лишь питательный материал, кокон. личинус очень быстро (не позднее чем через три года) раздирает грудную клетку "отца", после чего БЯ обгладывает жертву и выплевывает

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.11.20 20:52

Да, БЯ это такая куйня, от которой нужно бежать роняя тапки. Стрельнуть може даже тогда, когда главкадавр уже приоделся в деревянный макентошЪ.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 06.11.20 10:10

свежаяаленина писал(а):
...Поэтому и согласился на камбэк(причем камбэкнула она по полной, не как раньше на пару недель, а на все 5 лет с 2015 по 2020 )...

в 2015-2016 году деньги шли гораздо легче чем в 2018-2019 и тем более чем в труднейшем 2020 году! "технически" удобнее было ложиться на дно от БЯ в 2014-2015 годах. легче пережил бы потерю ребенка, быстрее ощутил бы что "мужчина всегда в цене"

а ты еще 5 лет прожил в бесконечной борьбе за собственное достоинство! теща мытьем и катанием упрашивала, уговаривала тебя выпить хотя бы стопочку водочки "за нашу дружную семью" (а где стопочка там и поллитра), каждые выходные ты воевал "мы не поедем к тещиным родственникам!". соответственно самооценка твоя сейчас ниже унитаза, хорошие женщины это НУТРОМ ЧУВСТВУЮТ и шарахаются от тебя аки черт от ладана. плюс потеря ребенка переживается минимум год-два (как ни крути)!

и с деньгами сейчас обьективно тяжело по всей стране! с другой стороны многочисленные трудности выкашивают конкурентов: пионеров, пенсионеров, шальных туповатых чуваков которые пришли в аналогичные виды заработка в погоне за "быстрым рублем".

вот смотри господин глубокоуважаемый СвежаяАленина:
сейчас тебе 36 лет. в "благодатные" 2015-2016 года ты бы за два года вышел на новый уровень жизни а про пережитое тобой вспоминал бы раз в месяц - когда наступила пора платить алименты! мир непрерывно меняется, и с каждым годом тебе труднее и труднее будет перестраивать свой биз - когда денежные ручейки то пересыхают то постоянно меняют свое направление и скорость течения

такие вот размышления невеселые от твоей истории ...

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 06.11.20 17:23

Свин
Аргументы "онанитакая", отсутствие циничности по отношению к родившемуся от меня ребенку и любовь-морковь открыли дорогу для камбэка. Я рассуждал так: ошибку я уже совершил (связался с БЯ), камбэкнула - решил проверить на сколько ее хватит. Думал не на долго. Ее было предложение, что она со своей зп будет оплачивать няню/частный садик сыну, а сама ходить на рабрту. Так и было. Так проработала год и ушла в декрет опять.

К теще не ездил принципиально до весны 2019. Потом помирились типа. Никаких стопок не наливала, да и я бы не пил.

На баб пока не смотрю, вот сделаю ремонт в своей 2ке и немного разгружусь эмоционально - тогда может. Пока пошел в тренажерку, пробежки по выходным. Ушел в спорт.

С БГЖ был разговор на днях: ОНА "ты чего не зовеш НАС к себе", "сын по тебе соскучился, а ты....". Я: "для сына двери открыты - привози. Разделяй себя и сына". После этого БГЖ начала возмущаться, что она де так не может и если приезжать и быть у меня то только им вместе. В общем ни к чему пока не пришли и сына по ходу я опять пока не увижу...

Отправлено спустя 30 минут 27 секунд:
Еще такой хороший штришок: бгж последние 3 года сидела в декрете по липовым справкам, была тише воды, ниже травы, а выйдя в сентябре на работу у нее вдруг прорезался голосище и говно из нее просто потекло ручьями из всех щелей. Еще в последнее время я ей жаловался, что зп моей катастрофически не хватает и приходится залезать в нз, а посему ей надо выходить на работу + говорил что детей от нее пока не хочу и вообще перестал к ней приставать - ибо цель была покупка квартиры и беременность ее не входила в мои планы. В общем полный набор аргументов из-за которых она находилась здесь был нивелирован и бгж с помощью тещи удачно и быстро слилась.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.11.20 13:41

Хатуль Мадан писал(а):
01.11.20 20:52
Да, БЯ это такая куйня, от которой нужно бежать роняя тапки. Стрельнуть може даже тогда, когда главкадавр уже приоделся в деревянный макентошЪ.
Это да. Жить годами с ярлыком "Ты свел в могилу Маму, и я тебе этого никогда не прощу" (хотя, в реале теща померла, стукнувшись головой в ванне или попала под машину) - это немногим лучше, чем при непосредственно живом главкадавре. А такой ярлык будет обязательно, и будет освежаться при каждой ссоре.

У женщин из БЯ психика исковеркана еще с детства, и исковеркана необратимо. Это - печальный факт.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 26.11.20 14:37

Полезная тема. Страдал по такой доче, а нинадо было
Пять лет с сыном хорошее вложение, есть шанс, что как подрастет придет к отцу
Карьера вроде двигалась, сын не мешал
В квартире можно жить и ремонтировать
Алименты не платишь?
Веди эту тему годами,

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 27.11.20 07:56

Прочитал название темы, вспомнил школяра, который видосы пилит про внучару-говняру и орет как писданутый :lol:

свежаяаленина

Сообщение свежаяаленина » 29.11.20 09:14

trintrav писал(а):
26.11.20 14:37
Полезная тема. Страдал по такой доче, а нинадо было
Пять лет с сыном хорошее вложение, есть шанс, что как подрастет придет к отцу
Карьера вроде двигалась, сын не мешал
В квартире можно жить и ремонтировать
Алименты не платишь?
Веди эту тему годами,
Алименты не плачу. Вкладываю в ремонт купленной квартиры. После скандала было пару-тройку разговоров тетатет, услышал много нового о себе. При первой же встрече после сканда в качестве "контрольного выстрела" спросил когда она думает возвращаться, на что она ничего внятного и определенного не смогла ответить - "короновирус" , "в садик отдавать/няню нанимать не хочу" - я попросил отдать ключи от квартиры. Ключи отдала и вылила еще одну порцию дерьма на меня - "ты не мужик, ты за мной не пошел, а я за тобой ходила". Сына видел после скандала два раза - один раз на прививку вместе с ними ходил и второй раз гулял вместе с ними у себя на районе в парке. Всё. Предлагает чтобы она приезжала вместе с сыном ко мне домой на выходные - я естественно против её приезда. Предлагаю чтобы привозила сына,а я его буду отвозить - не хочет. Так и живу. Все осложняется тем, что мы оба работаем в одной фирме ( благо в разных отделах и на разных этажах), ее отдел приближен к руководству и она может усложнить мне жизнь в плане взятой на работе ссуды на покупку квартиры - брал ссуду аргументируя наличием ребенка и жены + отсутствием своей жилплощади. Также на работе, если узнают о нашем разрыве, она будет рассматриваться как жертва, в особенностти бабской частью коллектива, а баб у нас на руководящих постах ой как много.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 29.11.20 14:43

Раб системы, если уволят, ссуду можно не платить, чтоб неповадно было. Мнение коллектива пох, не по рабочим вопросам. Стань боссом

m050ex

Сообщение m050ex » 21.10.21 17:13

Читаю эти темы про ипанутых тещ, маменькиных доцек, и бабьи ямы. И каждый думает, что он уникальный, и его то жена будет с ним до конца. И каждый ошибается. Заметил тенденцию, что дочи зависимые от мамок спят с ними в постели в обнимочку, это что прикол такой? Мне когда моя бывшая девушка сказала что она спит с мамкой, я охренел. И тогда уже понял, что это шиза какая-то. А тут читаю, это оказывается не такая уж и редкость...

SifoDyas
любитель

Сообщение SifoDyas » 21.10.21 18:59

m050ex писал(а):
21.10.21 17:13
Читаю эти темы про ипанутых тещ, маменькиных доцек, и бабьи ямы. И каждый думает, что он уникальный, и его то жена будет с ним до конца. И каждый ошибается.
Я также попал в БЯ, и тоже думал будет все хорошо. А по факту: как только появился ребенок - я был слит в унитаз с особым цинизмом, жестокостью и психологическим давлением, с опусканием до уровня прикроватного коврика.

DonDron
любитель

Сообщение DonDron » 21.10.21 19:49

Слайдер писал(а):
27.10.20 16:26
Автор, ты дебил!
Ни добавить ни убавить ^sad^

ДамскийНегодник

Сообщение ДамскийНегодник » 27.10.21 21:42

свежаяаленина писал(а):
21.12.14 23:26
Итак, коротко о себе: 30 лет, высшее образование, работаю, получаю достойную, по меркам своего областного центра, зарплату, до этого никогда не был женат, только встречался. Из полной семьи. Оба моих родителя - тоже из полных семей.

Гражданская жена (далее - БГЖ): 29 лет, работала в одной компании со мной, высшее образование, до меня уже жила с мужчиной за которого чуть не вышла замуж - не сложилось (из тех крох, что слышал - бывший гражданский муж пил, нигде не работал, изменял и был "настоящим подонком"). Жена не из полной семьи (папа завел любовницу и спетлял), как и ее мать.

У тещи, к слову, два неудачных брака за плечами - от обоих браков по дочке (моя БГЖ - старшая доця). Об обоих своих бывших мужьях отзывалась плохо, ессно. Ради хохмы теща даже пару раз рассказывала истории про то как гонялась за одним из них с топором, а второго кипятком обливала. Баба - зверь.

начали встречаться в середине 2012 года, через полгода съехались вместе на 2-ю квартиру моих родителей, еще через полгода примерно решили заводить детей. К этому времени я уже успел испортить отношения с ее мамой, которая уже два раза разведенка и которая не терпит чужого мнения. Собственно из-за последней черты ее характера и поссорились. Она всегда совала нос в наши отношения, требовала, чтобы дочь приезжала по три раза в неделю, я ее один пускать не хотел, поэтому приходилось ездить вместе. Потом высказывал жене свое недовольство тет-а-тет. Та, естественно, жаловалась на мое недовольство своей мамуле. В общем, теща в последние наши с ней перепалки вообще ебнулась и начала меня в открытую обвинять, что, мол, я де РАЗРУШАЮ ее семью. Дошло вплоть до того, что теща даже однажды громогласно на улице заявила жене: "Выбирай либо он, либо я". Жена тогда выбрала меня....я ей поверил...

По рождению ребенка
По рождению ребенка хочу еще написать, я там выше написал, что я и жена "решили заводить детей". Вернее как решили: сначала, когда с тещей были нормальные отношения и мы ВСЁ свое свободное время проводили у нее, она пела мне песни про то, как будет офигенно если я постараюсь и ее дочка родит ей внука. Потом как отношения испортились с тещей, про беременность и рождение ребенка начала петь сама БЖик. Причем вела себя в подавляющем большинстве адекватно. Когда я ее в лоб спросил: "А где мы будем растить и воспитывать этого ребенка - здесь живя у меня или ты его будешь таскать к теще или еще хуже - там жить?" Жена заверила меня, что конечно растить чадо будем вместе с тобой и у тебя. Она мне еженедельно повторяла, что она устала на работе пахать, что ей уже 30 почти, что она хочет детей и при этом НИ РАЗУ не давала мне намека на то, что мой разлад с ее мамашей может поставить крест на наших с ней отношениях. В общем, иницатором беременности была жена, но и я конечно не снимаю с себя ответственности. Пишу это потому, что после родов я ей об этом напомнил. На что она еще больше обиделась и обвинила меня в том, что я видите ли не хотел этого ребенка. Впоследствии даже фамилию не захотела моему сыну мою давать. Хотя изначально БЫЛ ТАКОЙ УГОВОР: несмотря на ГБ сын/дочь получает мою фамилию.

Так вот, оплодотворил я свою БГЖ в январе сего года, живем в ус не дуем, ходим вместе на работу, вместе с работы приходим, готовим вместе ужины, обеды, завтраки, в промежутках сексом занимаемся. Вот только незадача: жена как и раньше в самом начале наших отношений на ВСЕ выходные уезжает к маме, ВСЕ праздники - тоже к маман и младшей сестре. Исключение – мой ДР. Меня это бесило, но жена с каждой неделей становилась все больше и больше, и поэтому высказывал я ей это все реже и реже - дабы родила нам обоим нормального здорового ребенка без всяких нежелательных стрессов. И вот подходит время выхода в декрет (июль 2014), жена мне заявляет, что ПОСОВЕТОВАВШИСЬ с мамой решила пожить до родов у нее в частном доме. Мне тоже предложила переехать - у тещи два небольших домика на участке, в одном живет она с младшей дочей, ну а второй пустует и как бы будет для нас.

Я конечно еще больше охренел, напомнил ей, что в последний раз когда я был у нее дома меня от туда выгнала с матами ее маман (по сканадалам с БТ подробней остановлюсь чуть ниже). Также прямым текстом говорю, что о таких вещах не мешало бы для начала ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с мужем от которого ты ждешь ребенка, а не с маман. Жена сразу в слезы, но от своего решила не отступать. В общем, я сказал, что у нас есть где жить и что я окончательно переезжать не намерен. Так и жил кочевой жизнью - одну ночь у нее переночую, 3 - у себя. Грея себя мыслью, что жена обещала мне, что растить и воспитывать ребенка все равно будем у меня дома. И вот когда наступил 9й месяц и время "Ч" было не за горами, я ей невзначай напомнил о ее обещании данном перед беременностью на что эта СДС сделала квадратные глаза и заявила мне, что она НЕ ПОМНИТ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИЛА. НЕ ПОМНИТ!!!! Вот тут у меня уже начало просыпаться мое оленье сознание. Дальше - больше. В тот же день я у нее поинтересовался, как она планирует вести себя после родов и роддома, на что она ответила, что уже ДОГОВОРИЛАСЬ с мамой, что после родов поживет пару месяцев с ней. Меня естественно тоже приглашает жить вместе с ней....Я отказался. Так как за время знакомства с БГЖ у меня было всего несколько скандалов с ее маманом, но зато каких ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ!!! Первый произошел на сам НГ 2014, когда в 2 часа ночи 1 января 2014 мы с женой засобирались от тещи ехать поздравлять МОИХ родителей. Тещу это так взбесило. Как, ее доцю 30-летнюю забирают от нее. Как!? Нас обоих как нашкодивших котят чуть ли не за шкирку выкинули на улицу сопровождая весь этот процесс матами.. хороший НГ ничего не скажешь. После этого, аккурат до выхода БГЖ в декрет и ее переезда к маме я у тещи дома не появлялся.

Как появился (не было никаких примирений, теща не разговаривала демонстративно со мной уходя в свою хибару сразу же как я приезжал с работы, я не горел заводить разговор с ней) - не прошло и месяца, как произошел еще более офигительный скандал. Тут теще взбрело в голову потребовать от меня денег на роды моей жены, я ей сказал на повышенных тонах, но без матов, что нифига она от меня не получит. На что в мою голову полетела тарелка - итог прямое попадание и разбитая голова. Меткая сучка оказалась. Я ей столько гадостей тогда наговорил, даже с кулаками было хотел полезть, но решил не трогать это чмо. Меня выгнали из дома повторно. Что обидно, если на НГ жена ушла со мной, то теперь она не только со мной не пошла, она меня за ворота выпроводила. У меня уже вообще крыша едет, все перевернулось вверх тормашками. В общем, до родов жили отдельно. Только созванивались и списывались. В роддоме я предложил жене ехать сразу ко мне, но жена выбрала маму. Я был послан грубо говоря. После выписки (сентябрь) пару раз приезжал навестить. Первый раз было дано побыть пару часов, потом выставили за дверь. Второй раз жена сама настояла чтобы я уехал. Ну а в третий раз теща меня выставила буквально за 5ть минут. Больше я там не появлялся. Пару раз звонил и писал СМС – ноль. Перестал. Потом через пару недель перезвонила сама. Как раз уже подходило время регистрировать ребенка, когда встретились с ней перед самой регистрацией мне БГЖ заявила, что она хочет записать ребенка на свою фамилию. НА СВОЮ!!! Что самое смешное – через пару недель после этого она мне уже жаловалась, что мол сон ей приснился, где я ее бросаю. Я тогда чуть не опешил – такие подляны мне творить и еще жаловаться на такие сны. Потом начала описывать в смс, как ведет себя малый слать через СС фотки малыша. И это при том, что всего пару недель назад она же меня обвинила, что мол я этого самого ребенка НЕ ХОТЕЛ. Ну да ладно, я тогда уже не воспринимал ее в серьез и уже по-настоящему начал задумываться о разрыве.

Что сейчас
Сейчас уже прошло три месяца, я понемногу успокоился, и даже по чуть-чуть стал понимать (раньше гнал от себя такие мысли – ведь я люблю ее), что с такой женой каши я не сварю, а как стал читать этот форум увидел, что подобные случаи происходят сплошь и рядом и что я еще более-менее вовремя отделался. Но ребенка, черт возьми, жалко, хоть и не знаю я его толком, но это ведь моя плоть и кровь... Я рос в полноценной семье, мои родители росли в полноценных семьях, мы все ждали этого ребенка. Для нас (моей семьи) трагедия, что мой сын будет расти без отца, а для БГЖ, похоже, это норма - сама ведь была без отца фактически полжизни. На прошлых выходных БГЖ приезжала ко мне домой (договаривались, что приедет с сыном мне и моим родичам показать наконец), по факту же приехала сама для "поговорить" и забрать теплые вещи. Поговорили. По поведению вижу, что не может определиться: и особо возвращаться не хочет, но и с расставанием что-то медлит. Я тоже ничего ей так и не сказал о расставании - не хотел бросать первым. Итог ее приезда: до и сам НГ она хочет прожить и встретить со своей мамой и сестрой, а после НГ обещает переехать ко мне, на ЭТИХ выходных опять обещала приехать с малым - не приехала вообще. Я опять словил себя на мысли, что меня моя БГЖ ставит перед фактом - как и в случае с декретным отпуском до родов, так и с 2-мя месяцами после родов, когда она сама (читай – с мамой) принимала решения, где она будет жить, а меня лишь извещала о своем решении. Прожив еще одну неделю, я еще больше убедился, что у меня УЖЕ ДАВНО нет никакого доверия к этому человеку, а у этого человека уже ТАКЖЕ ДАВНО нет никакого уважения ко мне. Ей плевать на меня. Но вот позвонить и сказать, что я разрываю с ней отношения не могу пока решиться.

С одной стороны, я вижу запуганную маленькую девочку, которая забеременела, родила по указке мамы (тебе уже 30 лет), и теперь не знает толком, что надо делать.

С другой стороны, я вижу почти 30-ти летнюю бабу, у которой не сложился первый брак из-за плотно сидящей на шее маман. Я вижу женщину, которая может «искренне» забывать данные ею же обещания, когда ей выгодно ей о них забыть. Женщину, которая так и не отделилась от своей горячо любимой мамы, и которая на 99% мамина дочка, и на 1% моя жена.

Для себя решил, что буду расставаться. Здесь на форуме решил отписаться, так как хотелось все систематизировать произошедшее – шаг за шагом. Буду признателен за любые комментарии!
Им нужен рычяг,беги от туда.

Бемби
любитель

Сообщение Бемби » 01.11.21 02:01

Теме 7 лет :twisted:

Закрыто