Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 31.01.15 15:38

Упс! Прошу администрацию не принимать санкций за неправильное цитирование! Больше не повторится!

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 31.01.15 17:31

Упс)) Я же писал в первом посте, что сапожник без сапог. Научиться определять и соблюдать границы с БЖ, с ОЖП - это непросто. Ну и "подрос" я за последний месяц))

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 20.02.15 11:28

Камрад, как обстановка?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 15.03.15 21:05

Задавила-таки, стерва, психологически! Жаль камрада...

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 27.03.15 00:35

Привет, камрады! Нет, не задавила. Я жив и это - главное. По обстановке: она по прежнему живет на съемном клоповнике. Дети с ней. ПризнАюсь - пару раз лоханулся, стали, вроде, нормально общаться, помог ей карниз повесить, трахнул 2-3 раза (спровоцировала, а у меня спермотоксикоз). Потом опять ее штырить начало. Я сделал фейковую страницу на соцсети, стал общаться с ней в качестве потенциального епыря. Узнал много интересного, мои мысли по поводу рогов подтвердились. Он у нее был еще когда мы вместе жили, иплась с ним в отеле неподалеку. Ну да это мелочи. Пытается манипулировать детьми. Я ей еженедельно перечисляю некую сумму на карту с пометкой алименты, оплачиваю кружки детей, лекарства. Сходили в детский магазин, одел нормально детей, а то ходили в б/у обуви... Взял с нее расписку, что эти расходы она засчитывает в счет алиментов. Дети поспокойнее стали. Она сейчас готовится подавать на меня на алименты в твердой сумме, на определение места жительства детей и (почему-то) - на порядок МОЕГО общения с детьми. Пусть подает, поразвлекаюсь. Найму адвоката)) Есть и минусы. Стали возникать необъяснимые тревожные состояния, мотор колотится, особенно под вечер. Один раз посидел с другом, выпил немного водки (мне немного надо) - отпустило. Но, когда стало повторяться - пришлось сесть на легкие антидепрессанты, сейчас курс пью. Зато спокойный стал, как танк. Внес ее в черные списки, кроме электронки и телефона ( у меня нет на телефоне такой функции). Общаемся, в основном - смс. Иначе ее нести начинает и разговор ни о чем. В общем - ее плющит, годы ее идут, она не молодеет, а я назад не зову, еще и выписал ее сегодня с временной регистрации (она пока не знает). Мне бы выходы найти на роспотребнадзор, СЭС, ОБЭП или, на худой конец - налоговую - больше было бы возможностей ее прессануть. Парадокс, но тут, где я живу, таких выходов у меня нет)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.03.15 05:36

Александрино писал(а):Есть и минусы. Стали возникать необъяснимые тревожные состояния, мотор колотится, особенно под вечер.
Вот это самое фиговое.
Практически у всех наших наблюдается резкое падение иммунитета на фоне раскола симьи. Я до сих пор не понимаю, почему нам достаётся больше разводных терзаний, чем им.
Необходимо обязательно сходить к терапевту. Обязательно. Лучше в платную клинику. Сдать все анализы. И прверить гормоны.
Пусть пропишет имуностимулирующиё курс.
И спорт обязательно.

Хотя, желателен хорошенький санчас. Хоть бы от неё.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.03.15 17:54

Александрино писал(а):Я жив и это - главное.
Этточно!
Многие совершали твои ошибки, так что с этой стороны себя не дёргай и не нервируй...
А насчёт её "торканий" - так её торкает ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОТЕРЯЛА ЖЫРНОГО СПОНСОРА! Оторви и выбрось - другого выхода у тебя нет. Правильно сделал, что выписал. К родителям, скорее всего, будет валить. И детей заберёт... Дети, как я понял, с ней живут? Может быть всё-таки есть какие-то варианты оставить их у себя? А то ведь испортит, стерва, как по куям начнёт скакать...
Но ты пока больше о себе думай, пока всё не войдёт в какие-то берега. Надеюсь, в рабочий ритм ты уже вошёл. Здоровье своё береги - о нём никто, кроме тебя, заботиться не будет. Оно твоё всё.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.03.15 18:03

Мне бы выходы найти на роспотребнадзор, СЭС, ОБЭП или, на худой конец - налоговую - больше было бы возможностей ее прессануть. Парадокс, но тут, где я живу, таких выходов у меня нет)
Ты знаешь же и сам, судя по тому, что психолог, что открытая коммуникация способна на многое. У меня вон тоже никаких выходов никуда не было, причем на момент того, как у меня случилась жопа, и денег на то, чтобы такие выходы себе организовать известным способом, тоже не было. Так я просто ходил по инстанциям и разговаривал с тем, кто, условно говоря, "понравится". И знаешь, оброс массой интересных "выходов". Конечно, это не то, что дать на лапу или там когда из главка позвонили, но кое-что мне удалось и без всего этого. Все зависит от того, что тебе от таких выходов нужно. Если ничего незаконного и прессовать ее ты собираешься за правдивые косяки - то почему нет?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.03.15 18:09

Александрино
Помогает Томскхимфарм ? :wink:
Приезжай ко мне, проверим мотор.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 27.03.15 23:57

boatswain писал(а):Александрино
Помогает Томскхимфарм ? :wink:
Приезжай ко мне, проверим мотор.
)) Нет, boatswain, у меня посерьезнее. Вспомнил курс, который мне прописывал знакомый психиатр в 2001г., пошел, купил, начал. Дозу ту же оставил (меньше, чем при полноценном лечении МДП). По принципу накопления, уже накапливается - когда с БЖ встречаюсь (по орг вопросам) - как-то сквозь нее смотрю и, по большей части, молчу. Это ее дезорганизует - она привыкла, что я завожусь, а тут сбой программы).
Насчет ее "дернуть к родителям" - это вряд ли, она тут обросла (ну так она думает), а в Беларуси сейчас особо искать нечего - ценники выше наших, зарплаты режут (там много бюджетников). недавно БТ приезжала на 2 недели (дала дочке возможность поскакать по куям в реале), думаю, перспективы там не очень. Узнал, что собирается (БЖ) подавать на меня на ОМЖР, алименты в твердой и (что самое интересное) - определении порядка МОЕГО общения с детьми (ей, види те ли, не нравится, что я общаюсь тогда, когда этого хотят дети и я). Ну флаг ей в руки, сегодня встречался с адвокатом, план действий создается)

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 28.03.15 00:00

Средний Танк писал(а): Так я просто ходил по инстанциям и разговаривал с тем, кто, условно говоря, "понравится". И знаешь, оброс массой интересных "выходов".
Очень похожая у меня ситуация, думаю, так и буду делать, просто надо немного преодолеть себя. Спасибо, хороший и своевременный совет.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 03.04.15 13:39

Буэнос диас! Камрады, нужна обратная связь от мудрых). Ситуация такова: с БЖ некое подобие санчаса - исключил ее из всех соцсетей (черный список), аналогично - в вайбере. оставил пока только телефон, смс и электронку. На телефоне (андроид) в прошивке нет черного списка, а стороннюю прогу устанавливать - пока думаю (внутренней памяти в обрез будет, думаю, стоит ли она таких жертв моего рабочего аппарата))) Но, зная ее привычку "зацепиться" в разговоре за тему оргвопроса какого-нибудь и потом начать тараторить, какой я э ... проти-иивный ... и сколько я ей должен, делаю просто: предупредил, как только перебивает или начинает херню пороть - вешаю трубку и дальше либо смс (много она не напишет, ибо дорого для нее))), либо один раз в день беру трубку и предупреждаю. Думаю перейти на общение по электронке. Это по поводу БЖ. Теперь, собственно...
Познакомился с РСП. Прицепу 18 лет, достаточно самостоятельная (с дочкой еще не виделся). Сама ОЖП для меня интересна - с неплохим чувством юмора, есть признаки моска в голове, да и спокойно как-то с ней, не напрягаюсь. Материальное положение у нее - некий минимум есть, но, вроде, решает самостоятельно. В предыдущем браке была 14 лет, потом развелась и переехала с дочкой в Питер, дочка поступила учиться в ВУЗ. Друг, к которому я зашел после общения с ней, сказал потом, что первый раз за долгое время видел меня веселым и похожим на себя. Ну и нет того состояния, как это бывало раньше, когда знакомился (как с БЖ) - "все, это мое и на всю жизнь, будем жить долго и счастливо и кони двинем в один день в одной кровати". Есть какое-то чувство постепенности. Как думаете?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 03.04.15 14:35

Некоторое подобие санчаса? Бугагашенька.

РСП? Бугагашенька^2.

Хочешь слить жизнь в унитаз и сдохнуть от инфаркта - продолжай в том же духе. Перечитай 6 причин не жениться на РСП. Интересна она ему, бл.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.04.15 14:40

ну начни её трахать и присматривайся

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.04.15 15:24

Как помощь на санчасе - вполне хорошо. На перспективу - старовата.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 03.04.15 15:35

Не, стоп парни. Эта РСП с совершеннолетним прицепом. Это сильно меняет дело. Мне кажется можно пощупать, мониторя алчность до ништяков для прицепа.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.04.15 16:03

Не забывай камрад что РСП сейчас в режиме демки.Потрахивай пока.Присматривайся.Хуже пока не будет.А война план покажет

Sirozha
посвященный

Re: Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ

Сообщение Sirozha » 03.04.15 16:44

Александрино писал(а):стал себе покупать и готовить сам, т.к. от ее кухни у меня поджелудка стала развлекаться.
эгегей, дядя, ты там поаккуратнее, травануть тебя можно не только едой. гони ее в шею из своей квартиры. только не сразу. базу подготовь по активам, машину продай, если есть варианты, документы заныкай. тебе тут все подробно распишут. мне некогда - пятница :) пригрел же ты змею!

п.с. хотя с таким твоим аленьим поведением, имхо практически любую мог до такого развития событий довести. формулировка про "мама была в беларусии, ей там понравилось, и я поехал туда искать жену" - это пять! :D

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 19.05.15 13:29

Ну что, мужики, вышел я на финишную. Подал иск ОМЖН, игра началась. Удачи мне пожелайте)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.05.15 14:59

Ни пуха.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.05.15 16:28

Александрино писал(а):Ну что, мужики, вышел я на финишную. Подал иск ОМЖН, игра началась. Удачи мне пожелайте)
Ну-ка поподробнее.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 20.05.15 23:20

ПапаЛИВ писал(а):
Ну-ка поподробнее.
Оченб подробно, пока, не могу по вполне понятным причинам. Но, если есть конкретные вопросы - отвечу. Вкратце - поднадоели качели "не дашь денег - уедем навсегда". Ну и ... луна сейчас в благоприятной фазе)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.05.15 11:53

Вкратце - поднадоели качели "не дашь денег - уедем навсегда".

Дык захочет ухать- едет. И пиец.
Поэтому и действуй. Если решил отжать, отжимай. А такие манипуляшки про даш -недаш, это песня пройденная :)
Успехов тебе, автор.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 10.06.15 23:14

Здравствуйте, камрады! "Со мною вот что происходит..." В общем - непонятки у меня в голове. По ситуации с БЖ - сужусь, подробности не буду тут раскрывать, скажу лишь, что идет все по плану. О другом. Почти прочитал Новоселова. Понравилось. Кое-что знал из психологии, что-то знал, но не мог свести воедино - в общем - массу полезного почерпнул. И тут со мной какая-то муйня твориться стала. Знаете, как в первой Матрице, в конце, когда Нео агентов на биты/байты разложил. Знакомлюсь с ОЖП. 5 минут общения по сети - посылаю (ну, прекращаю общение) Пример: она пишет: "Трудно сказать про человека только по его странице. Рассмеши меня - будем общаться" Я: "Не могу рассмешить - самому так смешно, что пальцы не слушаются. Вот читаю, что написано - и смеюсь..." Другая приехала ко мне с ночевкой, взрослая достаточно. Выпили, разговариваем. ее поперло, типа "я говорю - ты слушаешь". Только, вот, и меня поперло. Она речь толкнула и говорит:"Пойдем покурим на балкон" и встает. А я ей: "Нет, ты сейчас сядешь, выслушаешь то, что я тебе скажу и потом, возможно, пойдем покурим". Спонтанно как-то... А сегодня вааще выдал. Отвел старшего в школу на танцы, сижу его в вестибюле жду, мелкая (моя) бегает с другими детьми. Ну понятно, шумят, носятся. Выходит откуда-то некое ОЖП в форме бульдозера (забыл местную аббревиатуру) и начинает орать, что дети бегают. Ну я мелкую подозвал, она ко мне жмется. Другие дети тоже поутихли. А эту ОЖП прет дальше. Ну я ее секунд 10 послушал, потом говорю:"Женщина, хватит орать. Радио прикрутите. Детей пугаете". Вы бы этот взгляд видели! Хорошо, книгу Новоселова перед собой взял - защитила)) "А чего это Вы мне хамите?", спрашивает. Я ее зенками нацелил, типа еще чуток - и встану в ее сторону и говорю:"А я еще не хамлю. Хотите почувствовать разницу? Могу сейчас устроить". В общем, бульдозер рот закрыл, а я дальше с дочуркой остался ждать.
Мужики, я это не для того, чтоб "какой я пацанчик классный". Я раньше таким не был. Меня раскручивать надо было... ой как долго. А сейчас я стал видеть эти модели доминирования, этих задавленных "мужей", эту бабскую солидарность... В общем - пиндец какой-то. И с полоборота в лобешник ответку давать стал. Может, перебор? И еще вопрос, кто уже проходил: а нормальные-то есть? А то я уже, как-то, скисать в плане возможности в будущем найти таковую...( Поделитесь мыслями, а?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.06.15 23:45

Не перебор, в самый раз. Шанс найти нормальную появится, когда такая реакция станет рефлекторной. В итоге негодные ожп будут отсеиваться автоматически.

Ответить