А как же "понять и пГостить" ? Ты же #настоящиймужчина хоть и #неуделялейвнимания:)СырныйСыр писал(а):Не не, тотальный игнор, никаких ответов-приветов и уж тем более случки с ней. Да я уж лучше передёрну. Там походу Василь Васильевич начинает сливаться.
Моя история "икс"
- Евген Батькович
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
АрхангелМ, когда я учился в 5 или 6 классе, была мода на "вопросники" - я уже непомню, как эта куйня называлась. Такая общая тетрадь, на первой странице девочка писала 10-15 вопросов и давала каждому в классе на них ответить. Потом можно было взять почитать заполненный вопросник. Чтото вроде соц сети на бумаге. Так вот, у одной девчонки там расписывали как бы они подписывались, если бы вышли замуж за одного из пацанов. Наташа Иванова, Наташа Петрова, Наташа Васечкина. Это игра, детская. Как платье примерить, покупать не обязательно. Лет 5 назад одна сотрудница начала встречаться с очередным хахалем. Через 2 месяца я случайно заметил на ее столе страничку которую она заполнила своим именем с его фамилией. Ей тогда 29 было. Тоже постебал ее. Правда, полгода назад они поженились.
Огромное всем СПАСИБО Мужики!!!!
Я тут полазил по форуму и нашел занимательную статью
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html
Прочитал её и вспомнил, что подобный вопрос, о котором говорится в статье, я ведь задавал себе, но не ответил, потому что боялся выйти из зоны "комфорта".
Сегодня пап поздравляет, говорит сын, желаю тебе найти поскорее девчонку
Я говорю, не папа, даже не буду пытаться, буду гулять как минимум лет до 30. И он мне сказал - и это правильно, гуляй :D

Я тут полазил по форуму и нашел занимательную статью
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html
Прочитал её и вспомнил, что подобный вопрос, о котором говорится в статье, я ведь задавал себе, но не ответил, потому что боялся выйти из зоны "комфорта".
Сегодня пап поздравляет, говорит сын, желаю тебе найти поскорее девчонку

В общем месяц был не плохой, за исключением 3х моментов:
1) Всё еще проблема с работой, матаюсь то туда, то сюда.
2) ПОзнакомился с девушкой, но через некоторое время сделал вывод, что она какая-то рыба - всё общение держится только на мне. Либо в ней какой-то косяк, либо со мной. Чаще думаю что дело во мне и из-за этого мне куёво становится
3) Самый хреновый момент - прорыв инфоблокады. Зашел на страницу хахаля БЖ. ПОявилась первая совместная фоточка и надпись, из которой следует, что 21 свадьба. Меня конечно же перевернуло, настроение сразу же упало до нуля. Её родители поливали меня всякой хернёй, мол нету у неё никого, она с подругой живет. Тем более девка нерусская, нормальный батя должен её руки и ноги оторвать за то что нашла сама себе ёбаря. Либо родители вкурсах, либо она решила поставить всех перед фактом. ВОт так вот, вытащил бабу из деревни в нормальные условия.
Ощущение, что меня конкретно поимели. КИдайте помидоры.
1) Всё еще проблема с работой, матаюсь то туда, то сюда.
2) ПОзнакомился с девушкой, но через некоторое время сделал вывод, что она какая-то рыба - всё общение держится только на мне. Либо в ней какой-то косяк, либо со мной. Чаще думаю что дело во мне и из-за этого мне куёво становится

3) Самый хреновый момент - прорыв инфоблокады. Зашел на страницу хахаля БЖ. ПОявилась первая совместная фоточка и надпись, из которой следует, что 21 свадьба. Меня конечно же перевернуло, настроение сразу же упало до нуля. Её родители поливали меня всякой хернёй, мол нету у неё никого, она с подругой живет. Тем более девка нерусская, нормальный батя должен её руки и ноги оторвать за то что нашла сама себе ёбаря. Либо родители вкурсах, либо она решила поставить всех перед фактом. ВОт так вот, вытащил бабу из деревни в нормальные условия.
Ощущение, что меня конкретно поимели. КИдайте помидоры.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Евген Батькович
- старейшина