Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 17.03.15 16:17

а история просто сюр какой-то... не сильно себе такое представляю.

Самв некоторых моментах начинаю сомневаться . Появится автор, возможно внесет я сность.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.03.15 16:44

не ругайтесь, я только по детям напишу.
1. Составить график. Чёткий. Для всех троих. Причём чтобы графики пересекались, т.е. чтобы дети помогали тебе с другими детьми
2. Графика придерживаться чётко. Даже если с бодуна и всю ноь писал жене СМСки про любовь
3. Распределить обязанности. Дело можно и нужно найти и двухлетнему.Филонщиков карать.
Обязанности не обсуждаются и выполняются
4. Ввести систему поощрений и штрафов. Про поощрения- тебе виднее. Штрафы- отжимания, математика, чистка сковородки чтоб как у кота яйца, мойка окон и тыды. Не ПУГАТЬ детей, мол накажу, а потом передумать. Наказывать и поощрять. Фактически. Чтоб папа сказал- папа сделал. И без вариантов. Поощрять чаще, даже выискивая поводы, наказывать реже
5. Отдать всех в спорт. Чтоб физическая энергия уходила не в наглость, а в пот. ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть час в день дети должны двигаться
6. Уроки все не проверишь и ни к чему оно, но важные предметы- изволь. Т.е. в 20.00 например, проверка уроков. Хочешь, не хочешь- надо.Будут филонить в начале, закрывай глаза на мелочи,хвали за нестандартные решения. Если что-то не могу решить- ДОЛЖЕН решить ты, хоть до утра решай.Когда решил- объясни, и на выхах дай пять аналогичных заданий.
7. Находи хоть два часа в неделю, чтоб вместе отдохнуть. Так, как вам нравится
8. Наглость вопиющую пресекай, на не вопиющую смотри с юмором и юмори в ответ. Ты взрослый, у тебя ВСЕ рычаги в руках.
И кстати меньше времени будет скучать за твоей идиоткой

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.03.15 19:14

Уважаемый Автар, к вопросу о непослушных детях.
Попробуйте эту книгу: Найджел Латта "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума"

п.с.
Вроде у Вас большие яйца, а у детей еще не отросли. Или я не прав?
:D

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 17.03.15 19:19

Weren писал(а):Автор, Ау ?? Как успехи ??
Успехов нет особых.

В общем самое тяжелое время прошло, отпустило и как-то живу. Но всё равно душа ноет, вспоминаю постоянно, ночью проснусь - лежу и думаю.

Отказаться от общения вообще не получается. То по детям надо что-то выяснить, то встречаюсь детей забрать после выходных. В это воскресенье позвонила, говорит что родители не могут её проводить с детьми на метро до меня. Можно конечно послать, но одна баба с тремя детьми в метро - это реально опасно. Поехал сам забирать. Ехали в метро, смотрю - она за неделю что не видел, постарела на пять лет. Видимо бухает чем дальше тем больше. Опять сердце кровью обливается :(

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.03.15 11:16

О-о-о, этим вопросом немало бывших аленей (и ваш покорный слуга тоже) доводили себя до бессильного исступления. Убийственный вопрос - потому, что на него нет ответа. Потому и мысли вокруг него вращаются, снова и снова, так как кажется, что еще немного подумать - и ответ будет найден, просто раньше не додумался. Ничего подобного. Нет ответа.

Точнее, так: вы все делали так. Вы все делали правильно. Просто вы делали как человек для человека, а тут оказалось - баба. Просто неверная система кооринат, о которой вы не знали и знать не могли. У вас не было ни единого шанса, как у человека, идущего по полю, не знающего, что оно заминировано.

Так что восстанавливайтесь, санчасьте и ни в чем себя не вините.

Прочти это. Не грузись. То, что случилось, оно уже случилось. Думай о себе и о детях. Не ломай голову о том, почему ОНА так сделала и почему она так поступила....

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 18.03.15 14:16

Женщина-математик, с сумасшедшим обменом веществ, спит пару часов в день, бухает теплую водку, не испытывает материальных и моральных привязанностей за исключением виртуального героя онлайн-игры. Очень похоже на литературный персонаж, поэтому большинство характеристик "бабодура", "алкоголичка", "психопатка" как бы мимо цели бьют. Я таких не встречал, но это не означает, что таких нет. Хотя скорее всего на АБФ молодой писатель обкатывает сюжет книги)))

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 21.03.15 08:21

Ну во первых сказать как я охренел от прочитанного - ничего не сказать. Трое сейчас, нще и два до этого. Как их всех обеспечить то?

Как я понял (может не верно) у автора есть недвижка. Если на няню денег нет то надо сдать лишнюю или продать часть. Ну или у друзей денег занять и искать более прибыльную работу имхо.

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 21.03.15 13:20

Оу щит, так вот какая ты-меча АБФ:-) . Чета ржу. Надеюсь, что это вброс, ибо не в состоянии понять как можно какие то вообще мысли иметь в голове об этом существе, я уж не говорю про сочувствие или желание. Радоваться надо и бегом бежать от такой ,,мечты,,.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 18.04.15 15:24

Сомневающийсядважды писал(а):Я честно говоря, никогда таким врачам не доверял и не верил, что кроме самого человека ему кто-то может помочь.
Угу. Лежит такой солдал в воронке от взрыва с оторваной ногой и говорит: "Я никогда хирургам не доверял. 45 лет жил, и сам справлялся."

Мужик. У тебя психо-соматические спазмы. Это результат выброса определённых веществ в нервную систему. Это всё типичная корпоральная медицина. Не пугайся слова "psycho". Поверь, если в больницах есть такие отделения, то значит это серьёзная штука... Если бы это была хренова френология, то и в больницах и госпиталях не было бы таких отделений.

GogaDJ
бывалый

Re: Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.

Сообщение GogaDJ » 21.04.15 15:16

Сомневающийсядважды писал(а):Мне 45, ей 31, вместе прожили 7 лет, трое детей, ваську 26.
Поржал, Ваську 26, это вводные! :D

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 21.04.15 15:41

Да, почитал дальше, ржач кончился, тема пездедц, врагу такое не пожелаешь.. Да уж БАБЫДУРЫ, этож надо найти виртуальную лябовь задрота по онлайн играм, если не вброс, то очень сочувствую афтор.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 23.07.15 17:55

Автор, как решилась проблема?
Как твоё состояние?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 27.07.15 01:21

Автор я бы на вашем месте не спешил бы разводиться, а нашел бы пару тройку молоденьких сочных девченок и не парился бы. Все по чесноку - у нее виртуал а у тебя реал. Сама виновата. Первая начала и т.д. Глядишь бы девку отпустило. Поняла бы что виртуальный вожак нахрен ей не нужен был и все силы бросила бы на удержание тебя, ну или послала к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже (что впринципе одно и тоже что происходит с тобой сейчас) Дети да - это аргумент. НО! Ты сука должен быть примером,а не говном в проруби. А вообще замечаю чем женщина больше начинает засовывать свое рыльце в мужское тем больше она баба. Да и пора кончать с этими интернетами и прочей по@ботой. Или интернет или семья подруга как то так.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 27.07.15 09:34

как то вовремя афтар слился... вброс исчерпан?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 27.07.15 10:22

И поглотили ея теплые воды интернета
Играйте в танчики, господа!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 27.07.15 13:18

Прочитал только несколько начальных постов Автора. Как понимаю, после развода ничего у него не изменилось?
Так мадама Автора добралась вживую до своего онлайн-васька или нет? Если еще нет и Автор по-прежнему хочет камбека, то ему совет - накопай любой ценой исчерпывающую информацию об этом шифрующемся ваське. Если там окажется какой-нибудь прыщавый подросток, выдающий себя за 26-летнего, или какой-нибудь подобный экзот, то слей эту информацию мадаме (анонимно, конечно), обязательно с фотографиями. Шок будет сильный и есть шанс, что бабочки у нее передохнут, дальше придет обратно к тебе.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 27.07.15 13:38

Самое дикое в этой истории что семья распалась на пустом месте.
Почти уверен,что посади её на 12 часов в одну комнату с этим задротом псевдоВаськом.Они бы от тоски повесились.

Мы когда-то с БЖхой фанились.Всю эту кухню знаю.Да, можно увлечься кем-то,но только неадекват сможет увлечься всерьёз.И да-и на голос можно запасть,но опять же без клиники.Контролируемо.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 13:23

kriogenwave писал(а):Самое дикое в этой истории что семья распалась на пустом месте.
Почти уверен,что посади её на 12 часов в одну комнату с этим задротом псевдоВаськом.Они бы от тоски повесились.

Мы когда-то с БЖхой фанились.Всю эту кухню знаю.Да, можно увлечься кем-то,но только неадекват сможет увлечься всерьёз.И да-и на голос можно запасть,но опять же без клиники.Контролируемо.
Сдается мне проблема не в том что она увлеклась, а в том что автор Аленил неподецки. Просто пропал к нему интерес. Алень в стойле. И это еще благо что Васек виртуальный задрот, и какбы ничего небыло. Но автор не хочеть меняться. Следовательно от Васька виртуального до Васька реального полшага. Не любит, не уважает она его. Все тут. О каком таком камбеке можно мечтать? Предан. Послан нах. Живи дальше.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.07.15 13:31

Хофф писал(а):как то вовремя афтар слился... вброс исчерпан?
Не, я здесь.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 28.07.15 13:45

Раньше был Скалой писал(а):Автор, как решилась проблема?
Как твоё состояние?
В общем я сделал всё что хотел. Я сразу писал что хочу камбека. Месяц я прожил один с детьми. И она вернулась на моих условиях. Подробности писать не хочу, в них нет ничего интересного.

Разве что с васьком смешно вышло. В результате он ей просто не дал. Даже когда она стала свободной и без детей, он всё равно к ней не приехал. Сначала то-сё, не мог, работа и т.д, а потом выяснилось, что у него как раз отпуск и он ей врёт, что отпуска нет, чтобы не ехать.

И видимо всё-таки чувства к ваську подрассосались.

Но горбатого могила исправит. Живём семьёй, всё вроде нормально. Но семья странная. Она также бухает, также работает на своей кайфовой работе с утра до ночи, а ещё ранним утром из дома и поздним вечером опять из дома. Фактически домой приходит переночевать и помыться. Зато сделала карьеру, зарплата в два раза больше чем у меня. Но бабло всё палится, до зарплаты доживает с трудом. Хотел заставить купить её машину (у меня машина есть) - как об стенку горох.

Главным итогом всей истории для себя считаю факт утраты иллюзий. Если раньше я планировал свою жизнь типа "до гробовой доски" с ней, простите меня за этот пафос. То теперь всё как-то проще - пока живём вместе :)

Чувствую если будем расставаться у меня капля слёз не упадёт. Бог ей судья.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.07.15 13:47

Так а зачем щас то живёшь с ней? Мазохист?
Или времени свободного деть некуда? )

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.07.15 13:49

рано или поздно она тебя бросит, старого...
пока что радуйся моментом (и упругими 30 летними сиськами) и особо не выепывайся - враз на улице окажешься.
в роли служанки - ты, т.к. твоя значимость ниже ее.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.07.15 13:51

т.к. денег у нее вдвое больше, она в 1.5 раза моложе и каждый встречный хочет ей присунуть (а скоко девок под тебя ложатся?)
ну а по доминации - когда командовал или бил жену? никогда! этого и не будет - смотри выше. Т.е. телка тебя пока терпит т.к. ты отец детей (и она еще не вышла на полную тропу плядства, не познала насколько ценна пилотка в нашем обществе и ее даже с 3мя детьми сразу возьмут замуж).
года 2-3 ваша совместная жизнь еще возможно (это называется "доживание")
потом готовься к одиночеству

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.07.15 14:01

В общем я сделал всё что хотел. Я сразу писал что хочу камбека. Месяц я прожил один с детьми. И она вернулась на моих условиях. Подробности писать не хочу, в них нет ничего интересного.

Разве что с васьком смешно вышло. В результате он ей просто не дал. Даже когда она стала свободной и без детей, он всё равно к ней не приехал. Сначала то-сё, не мог, работа и т.д, а потом выяснилось, что у него как раз отпуск и он ей врёт, что отпуска нет, чтобы не ехать.

И видимо всё-таки чувства к ваську подрассосались.

Но горбатого могила исправит. Живём семьёй, всё вроде нормально. Но семья странная. Она также бухает, также работает на своей кайфовой работе с утра до ночи, а ещё ранним утром из дома и поздним вечером опять из дома. Фактически домой приходит переночевать и помыться. Зато сделала карьеру, зарплата в два раза больше чем у меня. Но бабло всё палится, до зарплаты доживает с трудом. Хотел заставить купить её машину (у меня машина есть) - как об стенку горох.

Главным итогом всей истории для себя считаю факт утраты иллюзий. Если раньше я планировал свою жизнь типа "до гробовой доски" с ней, простите меня за этот пафос. То теперь всё как-то проще - пока живём вместе :)

Чувствую если будем расставаться у меня капля слёз не упадёт. Бог ей судья.[/quote] Забей на нее. Она уже не твоя. Живете и живите. Детей воспитывай так чтоб им потом не расхлебывать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.07.15 14:07

автор ты очередной соискатель на номинацию алень года.
Думать что баба шлялась месяц вне дома и её не ипли может только полный дебил

Ответить