Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
- Гадкая Крыса
- посвященный
не ругайтесь, я только по детям напишу.
1. Составить график. Чёткий. Для всех троих. Причём чтобы графики пересекались, т.е. чтобы дети помогали тебе с другими детьми
2. Графика придерживаться чётко. Даже если с бодуна и всю ноь писал жене СМСки про любовь
3. Распределить обязанности. Дело можно и нужно найти и двухлетнему.Филонщиков карать.
Обязанности не обсуждаются и выполняются
4. Ввести систему поощрений и штрафов. Про поощрения- тебе виднее. Штрафы- отжимания, математика, чистка сковородки чтоб как у кота яйца, мойка окон и тыды. Не ПУГАТЬ детей, мол накажу, а потом передумать. Наказывать и поощрять. Фактически. Чтоб папа сказал- папа сделал. И без вариантов. Поощрять чаще, даже выискивая поводы, наказывать реже
5. Отдать всех в спорт. Чтоб физическая энергия уходила не в наглость, а в пот. ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть час в день дети должны двигаться
6. Уроки все не проверишь и ни к чему оно, но важные предметы- изволь. Т.е. в 20.00 например, проверка уроков. Хочешь, не хочешь- надо.Будут филонить в начале, закрывай глаза на мелочи,хвали за нестандартные решения. Если что-то не могу решить- ДОЛЖЕН решить ты, хоть до утра решай.Когда решил- объясни, и на выхах дай пять аналогичных заданий.
7. Находи хоть два часа в неделю, чтоб вместе отдохнуть. Так, как вам нравится
8. Наглость вопиющую пресекай, на не вопиющую смотри с юмором и юмори в ответ. Ты взрослый, у тебя ВСЕ рычаги в руках.
И кстати меньше времени будет скучать за твоей идиоткой
1. Составить график. Чёткий. Для всех троих. Причём чтобы графики пересекались, т.е. чтобы дети помогали тебе с другими детьми
2. Графика придерживаться чётко. Даже если с бодуна и всю ноь писал жене СМСки про любовь
3. Распределить обязанности. Дело можно и нужно найти и двухлетнему.Филонщиков карать.
Обязанности не обсуждаются и выполняются
4. Ввести систему поощрений и штрафов. Про поощрения- тебе виднее. Штрафы- отжимания, математика, чистка сковородки чтоб как у кота яйца, мойка окон и тыды. Не ПУГАТЬ детей, мол накажу, а потом передумать. Наказывать и поощрять. Фактически. Чтоб папа сказал- папа сделал. И без вариантов. Поощрять чаще, даже выискивая поводы, наказывать реже
5. Отдать всех в спорт. Чтоб физическая энергия уходила не в наглость, а в пот. ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть час в день дети должны двигаться
6. Уроки все не проверишь и ни к чему оно, но важные предметы- изволь. Т.е. в 20.00 например, проверка уроков. Хочешь, не хочешь- надо.Будут филонить в начале, закрывай глаза на мелочи,хвали за нестандартные решения. Если что-то не могу решить- ДОЛЖЕН решить ты, хоть до утра решай.Когда решил- объясни, и на выхах дай пять аналогичных заданий.
7. Находи хоть два часа в неделю, чтоб вместе отдохнуть. Так, как вам нравится
8. Наглость вопиющую пресекай, на не вопиющую смотри с юмором и юмори в ответ. Ты взрослый, у тебя ВСЕ рычаги в руках.
И кстати меньше времени будет скучать за твоей идиоткой
- Неграмотный
- аксакал
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Успехов нет особых.Weren писал(а):Автор, Ау ?? Как успехи ??
В общем самое тяжелое время прошло, отпустило и как-то живу. Но всё равно душа ноет, вспоминаю постоянно, ночью проснусь - лежу и думаю.
Отказаться от общения вообще не получается. То по детям надо что-то выяснить, то встречаюсь детей забрать после выходных. В это воскресенье позвонила, говорит что родители не могут её проводить с детьми на метро до меня. Можно конечно послать, но одна баба с тремя детьми в метро - это реально опасно. Поехал сам забирать. Ехали в метро, смотрю - она за неделю что не видел, постарела на пять лет. Видимо бухает чем дальше тем больше. Опять сердце кровью обливается

О-о-о, этим вопросом немало бывших аленей (и ваш покорный слуга тоже) доводили себя до бессильного исступления. Убийственный вопрос - потому, что на него нет ответа. Потому и мысли вокруг него вращаются, снова и снова, так как кажется, что еще немного подумать - и ответ будет найден, просто раньше не додумался. Ничего подобного. Нет ответа.
Точнее, так: вы все делали так. Вы все делали правильно. Просто вы делали как человек для человека, а тут оказалось - баба. Просто неверная система кооринат, о которой вы не знали и знать не могли. У вас не было ни единого шанса, как у человека, идущего по полю, не знающего, что оно заминировано.
Так что восстанавливайтесь, санчасьте и ни в чем себя не вините.
Прочти это. Не грузись. То, что случилось, оно уже случилось. Думай о себе и о детях. Не ломай голову о том, почему ОНА так сделала и почему она так поступила....
Точнее, так: вы все делали так. Вы все делали правильно. Просто вы делали как человек для человека, а тут оказалось - баба. Просто неверная система кооринат, о которой вы не знали и знать не могли. У вас не было ни единого шанса, как у человека, идущего по полю, не знающего, что оно заминировано.
Так что восстанавливайтесь, санчасьте и ни в чем себя не вините.
Прочти это. Не грузись. То, что случилось, оно уже случилось. Думай о себе и о детях. Не ломай голову о том, почему ОНА так сделала и почему она так поступила....
Женщина-математик, с сумасшедшим обменом веществ, спит пару часов в день, бухает теплую водку, не испытывает материальных и моральных привязанностей за исключением виртуального героя онлайн-игры. Очень похоже на литературный персонаж, поэтому большинство характеристик "бабодура", "алкоголичка", "психопатка" как бы мимо цели бьют. Я таких не встречал, но это не означает, что таких нет. Хотя скорее всего на АБФ молодой писатель обкатывает сюжет книги)))
Ну во первых сказать как я охренел от прочитанного - ничего не сказать. Трое сейчас, нще и два до этого. Как их всех обеспечить то?
Как я понял (может не верно) у автора есть недвижка. Если на няню денег нет то надо сдать лишнюю или продать часть. Ну или у друзей денег занять и искать более прибыльную работу имхо.
Как я понял (может не верно) у автора есть недвижка. Если на няню денег нет то надо сдать лишнюю или продать часть. Ну или у друзей денег занять и искать более прибыльную работу имхо.
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Угу. Лежит такой солдал в воронке от взрыва с оторваной ногой и говорит: "Я никогда хирургам не доверял. 45 лет жил, и сам справлялся."Сомневающийсядважды писал(а):Я честно говоря, никогда таким врачам не доверял и не верил, что кроме самого человека ему кто-то может помочь.
Мужик. У тебя психо-соматические спазмы. Это результат выброса определённых веществ в нервную систему. Это всё типичная корпоральная медицина. Не пугайся слова "psycho". Поверь, если в больницах есть такие отделения, то значит это серьёзная штука... Если бы это была хренова френология, то и в больницах и госпиталях не было бы таких отделений.
Re: Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Поржал, Ваську 26, это вводные! :DСомневающийсядважды писал(а):Мне 45, ей 31, вместе прожили 7 лет, трое детей, ваську 26.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Автор я бы на вашем месте не спешил бы разводиться, а нашел бы пару тройку молоденьких сочных девченок и не парился бы. Все по чесноку - у нее виртуал а у тебя реал. Сама виновата. Первая начала и т.д. Глядишь бы девку отпустило. Поняла бы что виртуальный вожак нахрен ей не нужен был и все силы бросила бы на удержание тебя, ну или послала к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже (что впринципе одно и тоже что происходит с тобой сейчас) Дети да - это аргумент. НО! Ты сука должен быть примером,а не говном в проруби. А вообще замечаю чем женщина больше начинает засовывать свое рыльце в мужское тем больше она баба. Да и пора кончать с этими интернетами и прочей по@ботой. Или интернет или семья подруга как то так.
- ZdesMike
- старейшина
Прочитал только несколько начальных постов Автора. Как понимаю, после развода ничего у него не изменилось?
Так мадама Автора добралась вживую до своего онлайн-васька или нет? Если еще нет и Автор по-прежнему хочет камбека, то ему совет - накопай любой ценой исчерпывающую информацию об этом шифрующемся ваське. Если там окажется какой-нибудь прыщавый подросток, выдающий себя за 26-летнего, или какой-нибудь подобный экзот, то слей эту информацию мадаме (анонимно, конечно), обязательно с фотографиями. Шок будет сильный и есть шанс, что бабочки у нее передохнут, дальше придет обратно к тебе.
Так мадама Автора добралась вживую до своего онлайн-васька или нет? Если еще нет и Автор по-прежнему хочет камбека, то ему совет - накопай любой ценой исчерпывающую информацию об этом шифрующемся ваське. Если там окажется какой-нибудь прыщавый подросток, выдающий себя за 26-летнего, или какой-нибудь подобный экзот, то слей эту информацию мадаме (анонимно, конечно), обязательно с фотографиями. Шок будет сильный и есть шанс, что бабочки у нее передохнут, дальше придет обратно к тебе.
- kriogenwave
- бывалый
Самое дикое в этой истории что семья распалась на пустом месте.
Почти уверен,что посади её на 12 часов в одну комнату с этим задротом псевдоВаськом.Они бы от тоски повесились.
Мы когда-то с БЖхой фанились.Всю эту кухню знаю.Да, можно увлечься кем-то,но только неадекват сможет увлечься всерьёз.И да-и на голос можно запасть,но опять же без клиники.Контролируемо.
Почти уверен,что посади её на 12 часов в одну комнату с этим задротом псевдоВаськом.Они бы от тоски повесились.
Мы когда-то с БЖхой фанились.Всю эту кухню знаю.Да, можно увлечься кем-то,но только неадекват сможет увлечься всерьёз.И да-и на голос можно запасть,но опять же без клиники.Контролируемо.
Сдается мне проблема не в том что она увлеклась, а в том что автор Аленил неподецки. Просто пропал к нему интерес. Алень в стойле. И это еще благо что Васек виртуальный задрот, и какбы ничего небыло. Но автор не хочеть меняться. Следовательно от Васька виртуального до Васька реального полшага. Не любит, не уважает она его. Все тут. О каком таком камбеке можно мечтать? Предан. Послан нах. Живи дальше.kriogenwave писал(а):Самое дикое в этой истории что семья распалась на пустом месте.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
- Сомневающийсядважды
- старейшина
В общем я сделал всё что хотел. Я сразу писал что хочу камбека. Месяц я прожил один с детьми. И она вернулась на моих условиях. Подробности писать не хочу, в них нет ничего интересного.Раньше был Скалой писал(а):Автор, как решилась проблема?
Как твоё состояние?
Разве что с васьком смешно вышло. В результате он ей просто не дал. Даже когда она стала свободной и без детей, он всё равно к ней не приехал. Сначала то-сё, не мог, работа и т.д, а потом выяснилось, что у него как раз отпуск и он ей врёт, что отпуска нет, чтобы не ехать.
И видимо всё-таки чувства к ваську подрассосались.
Но горбатого могила исправит. Живём семьёй, всё вроде нормально. Но семья странная. Она также бухает, также работает на своей кайфовой работе с утра до ночи, а ещё ранним утром из дома и поздним вечером опять из дома. Фактически домой приходит переночевать и помыться. Зато сделала карьеру, зарплата в два раза больше чем у меня. Но бабло всё палится, до зарплаты доживает с трудом. Хотел заставить купить её машину (у меня машина есть) - как об стенку горох.
Главным итогом всей истории для себя считаю факт утраты иллюзий. Если раньше я планировал свою жизнь типа "до гробовой доски" с ней, простите меня за этот пафос. То теперь всё как-то проще - пока живём вместе

Чувствую если будем расставаться у меня капля слёз не упадёт. Бог ей судья.
т.к. денег у нее вдвое больше, она в 1.5 раза моложе и каждый встречный хочет ей присунуть (а скоко девок под тебя ложатся?)
ну а по доминации - когда командовал или бил жену? никогда! этого и не будет - смотри выше. Т.е. телка тебя пока терпит т.к. ты отец детей (и она еще не вышла на полную тропу плядства, не познала насколько ценна пилотка в нашем обществе и ее даже с 3мя детьми сразу возьмут замуж).
года 2-3 ваша совместная жизнь еще возможно (это называется "доживание")
потом готовься к одиночеству
ну а по доминации - когда командовал или бил жену? никогда! этого и не будет - смотри выше. Т.е. телка тебя пока терпит т.к. ты отец детей (и она еще не вышла на полную тропу плядства, не познала насколько ценна пилотка в нашем обществе и ее даже с 3мя детьми сразу возьмут замуж).
года 2-3 ваша совместная жизнь еще возможно (это называется "доживание")
потом готовься к одиночеству
В общем я сделал всё что хотел. Я сразу писал что хочу камбека. Месяц я прожил один с детьми. И она вернулась на моих условиях. Подробности писать не хочу, в них нет ничего интересного.
Разве что с васьком смешно вышло. В результате он ей просто не дал. Даже когда она стала свободной и без детей, он всё равно к ней не приехал. Сначала то-сё, не мог, работа и т.д, а потом выяснилось, что у него как раз отпуск и он ей врёт, что отпуска нет, чтобы не ехать.
Но горбатого могила исправит. Живём семьёй, всё вроде нормально. Но семья странная. Она также бухает, также работает на своей кайфовой работе с утра до ночи, а ещё ранним утром из дома и поздним вечером опять из дома. Фактически домой приходит переночевать и помыться. Зато сделала карьеру, зарплата в два раза больше чем у меня. Но бабло всё палится, до зарплаты доживает с трудом. Хотел заставить купить её машину (у меня машина есть) - как об стенку горох.
Главным итогом всей истории для себя считаю факт утраты иллюзий. Если раньше я планировал свою жизнь типа "до гробовой доски" с ней, простите меня за этот пафос. То теперь всё как-то проще - пока живём вместе
Чувствую если будем расставаться у меня капля слёз не упадёт. Бог ей судья.[/quote] Забей на нее. Она уже не твоя. Живете и живите. Детей воспитывай так чтоб им потом не расхлебывать.

Чувствую если будем расставаться у меня капля слёз не упадёт. Бог ей судья.[/quote] Забей на нее. Она уже не твоя. Живете и живите. Детей воспитывай так чтоб им потом не расхлебывать.