Очередная, слабохарактерная тряпка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 13.03.15 00:39

Max_l писал(а):
голосовой скайп,телефон,разговор с тещей.

телефон не паролила,в сортире на балконе с ним не уединялась?
да нет, все открыто было, все при мне[/quote]это я имел в виду голосовую запись у тещи на диктофон.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 00:39

Новоселов - это замечательно. но это объяснение случившегося на основании его теории/знания. у тебя на оценку его подлинности - вся жизнь.

но в твоей жизни есть объективные для тебя факты. вот и решай, что делать исходя из задач быть здоровым, не потерять ресурсы и время жизни. как впрочем и саму жизнь и свободу.

сформулируй для себя суть своей ситуации в два слова. а потом также - в два слова - что нужно делать. не в три слова, а только в два. и вся мишура этой ситуации спадет - ты достигнешь дня. а после этого легче будет всплывать.
я делал так. в свое время. и не раз.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 00:46

если видишь, что гремучая змея готовится к удару - бей первым. (Индейская поговорка).
если решишь что-то делать - чем радикальнее и сильнее это будет, тем большим будет твое психологическое и тактическое преимущество. то, что ты сделаешь раньше того времени, когда тебя принудит к этому необходимость - будет питать тебя в трудном периоде выхода из ситуации. он будет не один месяц, а то и год.
то есть ты можешь волочиться когда тебя тащат на эшафот, а можешь по пути прыгнуть в пропасть и остаться жить при этом - это будет резульатт твоей воли.
но ты должен понимать, что не аватарка palm все это делает и отвечает - я решаю свои вопросы, рассуждая на твою тему. а ты решай свои.
если мои мысли тебе в помощь - буду рад. пиши в лс

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.15 00:56

BON писал(а): телефон не паролила,в сортире на балконе с ним не уединялась?
Судя по описанному - автор в достаточной степени лох, чтобы даже и не задуматься о наличии васька. Точь в точь я :roll: Она сухая - а я ей доктора предлагаю, беспокоюсь о ее здоровье. Пздец.
Потому и пароль не нужен - ТС ей даже тени подозрения не демонстрировал. Поэтому при следующем визите - отобрать телефон и отдать только тогда, когда точно все извлек, что там может быть. А то я отобрал, по верхушкам пробежался, нашел подтверждение текущему плятству - и отдал. А там еще интересная ватсап-переписка была, которую бж тут же и удалила. Благо, заподозрил неладное, опять забрал и восстановил переписку. Ба-а - дак еще и до свадьбы кое-что было...

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 01:01

Зануда, и что тебе все эти "исследования" дали кроме потери времени и сил? я понимаю, что личный рост, знание и пр. - это всегда происходит когда мы по ипалу получаем и мордой об асфальт проедем. а в прямом понятном позитивном нужном желаемом виде - что ты получил? и автор темы - что узнает, кроме того что знает? чем ему это все поможет ?

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 13.03.15 01:17

Max_I

- прежде чем примерять советы на себя смотри хотя бы на дату регистрации. а то тут "спасателей", которые на санчасе докуя, хотя все в тренде, но все-таки. аккуратней кароч
- читай старые абф-ные темы до прозрения (если вкратце пересказать = чудес не бывает)

план действий
ты должен понимать, что тебя кинули, ты теперь не нужен, по какой причине - это десятый вопрос. с текущего момента есть два чужих человека, и отношение твое должно быть таким же как и 6 млрд других людей - кароч покуй.
с этого момента твоя ББЖ - враг, теща - второй враг в этой иерархии и очень опасный, далее идут "друзья", "подруги" etc

- не общайся практически ни с кем и не обсуждай свою тему, лучше сюда, тк сегодняшние "друзья" завтра могут стать врагами или информировать ОЖП о тебе.
- время сейчас дорого. пока ББЖ не знает где и как ей присесть твоя задача сохранить активы, и не делать "мужской" поступок - уходить с зубной щеткой.
Подумай, что можно сделать с имуществом, как его можно грамотно распилить, кнутом-пряником, уговорами или аленизмом - все равно, главное результат.
Плюс для тебя в том что баба щас на эмоциях и может/готова пойти на любые изначально невыгодные ей условия. Вообщем, подумай КАК выкинуть ее "с голой жопой на мороз"
Сюда же входит вопрос доступа ее в квартиру, если она свалила к маме - замечательно, теперь ТЫ здесь будешь жить с дочерью. Но животное так просто не будет сдаваться, поэтому вариант смены замков сейчас невозможен. Кароче, если есть возможность отжать хату - супер, если нет попробовать договорится и применить любые средства в достижении цели.
- паралельно инициировать процесс развода - это мощный рычаг психологического давления

и еще - баба, изначально в выигрышном положении, она хозяин ситуации и ей никуя не будет

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.15 01:22

palm писал(а):Зануда, и что тебе все эти "исследования" дали кроме потери времени и сил? я понимаю, что личный рост, знание и пр. - это всегда происходит когда мы по ипалу получаем и мордой об асфальт проедем. а в прямом понятном позитивном нужном желаемом виде - что ты получил? и автор темы - что узнает, кроме того что знает? чем ему это все поможет ?
Чем глубже я понимаю ситуацию - тем меньше питаю иллюзий и более реально смотрю на вещи. Как-то так. Есть привычка выяснять все досконально. Интересовала не только сама ситуация - но и предпосылки ее возникновения. Люблю докопаться до сути. И докопался, ибо по натуре исследователь. Но в этой ветке это лишнее, наверное - та еще простыня получится. Отношения между мужчиной и женщиной - это та тема, которую я сроду бы не стал изучать, не вляпавшись в историю. Ну а коль вляпался, да еще так глубоко - есть смысл поизучать.
Понимаешь - мне как-то не очень понравилась реакция моего организма. Когда мелкая п..да, которую я лишь терпел рядом с собой, вдруг стала для меня средоточием всего сущего. Очень бьет по самооценке.
В итоге, как мне кажется, я облегчил себе выход из матрицы. Понимание сущности женщин не сделало меня женоненавистником. Напротив - теперь я испытываю нечто вроде жалости к ним. Ну и вношу коррективы в свое поведение, чтобы не иметь головняков. Ведь я по-прежнему гетеросексуален ;)

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 01:25

setUfree

мне ваши соображения кажутся более чем верными. но автор должен понимать - он несет ответственность за решения. мысли высказанные здесь всеми - это материал для его собственного мнения.
я пишу это не для того, чтобы снять с себя ответственность за свои соображения, а что автор понял - силу имеют только его собственные решения. чужие решения, воплощенные автором - это жернова, которые перемелют его жизнь. а его решения - это жернова, которые перемелют его трудности и помогут выжить.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 01:31

Зануда, а че все так бояться гордо назвать себя женоненавистником ?))

то, что ты рассказал - мы все так смотрим на это. и каждый из нас говорит - я не женоненавистник - я просто теперь знаю правду - суть вещей)
вот стоит только сказать о бабах правду - они сразу называют тебя женоненавистником)
мне вот пофую уже давно как меня называют - от этого суть происходящего не меняется. просто автору данной темы сейчас не до этого - ему нужно выжить. порассуждает он потом обо все этом - время будет.
для себя я сделал вывод такой: бабы катализатор определенных механизмов в нашей душе. мы о них не знаем пока нас не епанет разочек. а то и не разочек - как меня.
вот сейчас меня волнует этот вопрос не с нравственной стороны и культурной, а с утилитарной - как жить так, чтобы не разбивать себе епало обо все это. при этом по возможности радостно - не вступая в конфликт с совестью, законом и другими людьми.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 13.03.15 01:56

я выслушал мнения всех, еще раз спасибо, понял, что Вы хотели до меня донести, я понял, что ее поступок это измена (даже, возможно без васька), понял, что, ее мозги уже не переключишь на меня. понял. что былое не вернуть, это все понял.
Но пока не могу понять и принять. всех тех жесткий мер, которые. Вы мне предлагаете.... Возможно, нужно устроить скандал, тогда я переключусь... но до этого, наверно, нужно, что то с имуществом решить? как тяжело, принять решение, сделать больно, человеку, которого 14 любил и боготворил.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 02:01

ты не ему боишься больно сделать, а себе. когда поймешь, что она тебя кинула - будешь мечтать отвертку ей в глаз воткнуть - и это будет легкой фантазией.

ты цепляешься за веру все изменить и думаешь, что если будешь "добрым", то тебе воздастся - она прибежит вся в любви.
когда узнаешь, что она хохочет над твоей добротой - озвереешь.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 13.03.15 02:12

горбатого могила исправит, так и хочется встать не те грабли, чтоб мне в башку прилетело. Поймите меня, но не могу я в это поверить, что бы вы не говорили, не может это мозг понять.
Это как в бога (сразу перед всеми извиняюсь), мне говорят, верь и не сомневайся, а я не могу верить, доказательств то нет.

Наверно не то сравнение выбрал, но не могу по другому объяснить, голум-смегул.

Да Вам сейчас смешно, вы это все прошли, а я в самом начале, наверно, сам буду смеяться дней через 40, и может стыдно будет за эти слова. но сейчас на душе вот это.

palm
бывалый

Сообщение palm » 13.03.15 02:35

я не знаю когда ты будешь смеяться, но улыбаться можешь начать дней через 500 - 700, я так думаю...
и пусть здесь не пистят насчет того , что через месяц возрадовались жизни.
ты еще просто не понял, во что вляпался. и чем быстрее поймешь - тем будет лучше для тебя. но поймешь ты тогда, когда достигнешь дна. а достигнешь дна тогда, когда все перепробуешь и увидишь результаты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.15 03:05

palm писал(а):Зануда, а че все так бояться гордо назвать себя женоненавистником ?))
Потому что я об этом напоминаю в первую очередь себе. Когда я оцениваю поступки женщины с точки зрения своей логики - я вполне могу впасть в берсеркерство. "Ну как так ? Ну как млять - так ???" И так далее.
Ненависть - сильное и где-то красивое чувство. Его, во-первых, надо заслужить. Во-вторых - быть его достойным. А мы тут говорим о детях - в лучшем случае, или о животных (или там биороботах) - в худшем. Вот тут и надо сказать себе - "стоп". Плохое воспитание ребенка или плохое воспитание собаки - их вина - или дрессировщика ? Я уж молчу про программирование биоробота :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.15 03:11

Max_l писал(а): Это как в бога (сразу перед всеми извиняюсь), мне говорят, верь и не сомневайся, а я не могу верить, доказательств то нет.
Тебе для чего доказательства ? Доказательства ЧЕГО ? Ты не нужен этой женщине теперь. Её мотивация - вопрос твоего природного любопытства - не более. Не ищи логики или здравого смысла - исходи из реальности. А в реальности у тебя - дочь. В которую еще есть шанс хоть что-то вложить. И есть БЖ. Которую ты , при хорошем раскладе, сможешь использовать как няньку и источник хоть каких-то ресурсов.
Ты мужик или нет, блеать ? Одна из скотинок в твоем хозяйстве взбунтовалась. Ну так приведи в чувство. Только сначала сам в чувство приди. Партнера он хотел. Размечтался...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.03.15 03:46

Max_l, побереги ЗДОРОВЬЕ. Прорйди обследование, можно в недорогих платных клиниках. Сосуды, витамины, онкомаркеры.

Сейчас у тебя начнётся, если уже не началось, резкое падение иммунитета. Болячки полезут и т.п.

А бабы, ну что бабы, ну сбежала и фуй с ней. :lol:

Прячь документы и фотки. И живи своеё жизнью.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.03.15 05:52

Реально ночует у матери, я с тещей разговаривал, она очень хорошо ко мне относится
Идиот. Теще на тебя наплевать.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 13.03.15 07:42

Max_l, я же тебе сразу посоветовал: наплюнь на нас и иди изучать тему, чтобы мозги начали вставать на место, а тебя тут развели на 8 страниц.

Пойми: главная задача женщины - обустройство дома, обеспечение тыла, сексуальное удовлетворение мужа, а твоя супруга решила на это дело болт положить. Почему она это сделала - дело десятое. Главное понять, что обратно к исполнению своих обязанностей она возвращаться не собирается. Поэтому тебе нужно строить свою жизнь без нее. Не ты прое... семью, а она не захотела исполнять свои задачи. Поэтому, предателей и бунтовщиков - за борт, ибо такие в будущем будут только вредить и саботировать.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 13.03.15 07:53

Всех услышал, спасибо

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.03.15 08:19

Max_l писал(а):но до этого, наверно, нужно, что то с имуществом решить? как тяжело, принять решение, сделать больно, человеку, которого 14 любил и боготворил.
Животному, которое тебя юзало 14 лет, а потом выбросило, как использованный гандон.

Если тебе эти слова кажутся хоть сколько-то утрированными, значит ты еще ничего не понял.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 13.03.15 08:40

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 13.03.15 08:40

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 13.03.15 09:14

Прочитай автор ссылочку. Уверен многое там найдешь похожего в своем повидении.
Согласен с тобой, что тяжело и все такое. Все проходили и ты пройдешь.

У тебя ни так много вариантов развития ситуации.

Даже если "васька" сейчас нет и это к примеру инфа 146%, то его появление это все волишь вопрос времени.
Читай про "разница мужской и женской" измены. Прочитаешь поймешь почему я так про "васю"
Камрады киньте иму ссылку у кого есть - я так сразу не найду.

Если даже к примеру ты все таки глубако в душе настроен на сохронение отношений ТО ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вернуть все в твою пользу это строжайший САНЧАС. Только так ты сможешь переломить ситуацию в свою пользу. А потом сюда . А там и советы другие и тема совсем другая. Может что еще и слепишь.

Просрешь САНЧАС - смысла нет вообще.

Только полный игнор поможет тебе переломить ситуацию в свою пользу. ТОЛЬКО игнор.

Будешь цветочки дарить, по кино водить и пытаться таким способом "вернуть отношения" все просеришь...все. ОШИБКА главная , что все не верят в это и делают по своему. Потому что у них в голове не сходится пазл, мыслят однополярно- мол как я на нее сейчас в такой ситуации положу болт ? Ведь это даст ей понять то, что она мне не нужна, и она точно теперь уйдет. И все начинают аленить со страшной силой..дарить ништяки..целовать в жопу, ТИПА тем самым показывая бабе ее ценность для ВАС, наивно пологая то, что ОНА об этом не знала. Потом они видят , что кроме снисходительного призрения, ни какой другой реакции в каралеве они не вызывают...на все их "танцы с бубном" - все тоже унылое лицо, вялый секс...и прочая поепень.
Конечно начинаются самокопания, самобичевания...мол сам виноват и все такое. И пошатнувшаяся и без того самооценка, падает до нуля.. и ты становишься "баборабом". И весь твой остаток этих отношений превращается в бесконечные "доказательства" того, что ты ее "любишьнеможешь", пока не появляется реальный "вася и ты по пояс в соплях опять не приходишь сюда.

В общем если подвести итог.
Автор если ты думаешь, что каралева сомневается в чувствах твоих и своей значимости для тебя? Не гони- все она знает и все понимает. Суть в другом. ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН. Не она тебе а ты ЕЙ.
А сбособ повернуть это в обратную сторону- понизить ее ЗНАЧИМОСТЬ для тебя в твоей голове и ПОВЫСИТЬ твою значимость для нее в ее голове. КАК ?

ШАНС один - САНЧАС.

Букеты , кино и домино....сто процентов тупик.

И поверь хуже не будет. Ты и так на краю...

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 13.03.15 09:55

Да, все понял, начинаю санчас, а там посмотрим, что будет, предполагаю, что она мне будет уже не нужна. Спасибо.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 13.03.15 10:37

Max_l писал(а):предполагаю, что она мне будет уже не нужна.
Не делай поспешных выводов и не загадывай, сосредоточится на активах и САНЧАСЕ. САНЧАС расставит все на свои места. Главное его не просрать.

Держись! Удачи и успехов!

Ответить