обычная ситауция- развод
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Как раз таки в гражданстве, ибо без него подтверждение специальности превращается для тебя, с учетом возраста, в невыполнимый геморрой, и профитом перестает даже пахнуть.Дело то не в гражданстве, а в подтверждении специальности, после этого можно получить такой профит, что закачаешься.
С учетом твоих качелей и невозмутимого поведения твоей женушки (которая наверняка знает эту схему), ты на крючке и не ровен час, камбекнешь.
Я же говорил, дело в подтверждении, не в гражданстве, там жить я никогда не собирался. Пример, мой контракт, при подтверждении там, т.е получения медицинской регистрации, уровень зарплаты вырастает по контракту минимум в 2 раза, это так к слову. Но что мы завели об этом разговор? Я показал, что планы могут круто меняться. А карьера построена до жены, сейчас логическое продолжение
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Добрый день Курил я АБФ, и возник вопрос, а может повторить путь козла, по ходу отжать различные вещи, да и по веселится? Вопрос единственно, что если я закамбэчу, то повторит путь козла не получится, как я понимаю. Или на хор это все, или мояББЖ не тот вариант? Это так мысли вслух, при этом осознаю, что скорее всего я слишком зааленил, и стать козлом в этой семье мне уже не светит
- Неграмотный
- аксакал
Car, хочешь как другие врачи испытать вакцину на себе, или заразить смертельной болезнью себя, и потом описывать, что чувствуешь?
Я бы очень хотел тебя отсоветовать от камбека. Я на собственной шкуре это проверил. У меня после камбека появился василий.
Я принял решение выгнать жену. Мысли о возврате БЖ меня и сейчас посещают, но я их гоню.
Не возвращайся, и не принимай ее!
Я бы очень хотел тебя отсоветовать от камбека. Я на собственной шкуре это проверил. У меня после камбека появился василий.
Я принял решение выгнать жену. Мысли о возврате БЖ меня и сейчас посещают, но я их гоню.
Не возвращайся, и не принимай ее!
Но я так понимаю, что если закамбэчу, ничего путного не будет. А вот если она, здесь есть варианты, так как ей нужны финансы, то можно будет воспользоваться. У меня есть 2-6 месяцев до уезда по контракту, почему бы не воспользоваться,? Друзья семьи крайне уверены в камбэке , так как у нее конкретные трудности, типа сейчас хорохорится , но через месяц максимум появится, но правда я зная ее не уверен в этом. Вот и размышляю. Или у меня следующая стадия, что меня месть посетила?
а попробуй лучше сразу яйца в кипяток опустить - вдруг они у тебя больше подрастут, и станут как у слона, и начнешь гордиться?
<strike>вы же все пля тупоголовые</strike>
говоришь идиоту - не камбечь - а он:
- я опущу яйца в кастрюлю с кипятком и они вырастут большие большие
и НИ ОДНОГО нету чтобы послушался совета.
всем так нравится кастрюлька!
вперед, брат! опускай уже скорее!
<strike>вы же все пля тупоголовые</strike>
говоришь идиоту - не камбечь - а он:
- я опущу яйца в кастрюлю с кипятком и они вырастут большие большие
и НИ ОДНОГО нету чтобы послушался совета.
всем так нравится кастрюлька!
вперед, брат! опускай уже скорее!
Car, ты можешь делать все что считаешь нужным без разрешения анонимусов с интернет-форума. Если есть план по отжатию машины и квартиры - флаг в руки, только сдается мне что и машину и квартиру получишь назад только из "холодных, мертвых пальцев".
Вообщем-то ты нужен ей теперь только как кормилец, пока она неспеша подыщет настоящего мужчину.
Вообщем-то ты нужен ей теперь только как кормилец, пока она неспеша подыщет настоящего мужчину.
Я понимаю для чего я ей нужен). И я эти дни поразмышлял, и решил что е ли будет камбэчить, то я всласть поиграюсь ) я уже и долговых расписки договорился), к тому же у нее есть ипотека в другой стране, так же оплачивая мной, а она нигде не работала, это имеет значение? Но чеков конечно нет.И если так произойдет, попытается получить у меня денег, то хотя бы пол квартиры отожму, накажу ее. Я спросил- месть это очередной уровень?) Но голова у меня холодная, посмотрим, пока план построю, получится, то так и сделаю. К жене почему то совершенно не тянет, даже сам изумляюсь.
- Неграмотный
- аксакал
Car, ты затеваешь опасную игру с горячей головой. Отжать имущество, отличная идея, использовать для этого камбек - разумно.Саг писал(а):Устроить ей финансовую пропасть, даже знаю как) . Нужен только лишь ее камбэк. Мне на самом деле ничего не нужно, только месть.
Теперь загляни в себя. Тебе хватит сил пройти этот путь до конца, и не купиться на ее эмоции? Ты не хочешь сам себя обмануть?
Если ты хочешь мести, тебя еще не отпустило.
Отпустило - это когда проснувшись утром тебе не хочется мести, тебе на не просто всеравно!
Не играйся с ней! Вычеркивай ее из своей жизни!
Еще раз спроси совета у камрадов, которым ты доверяешь!
Обратись через личку, чтобы полу чуть совет от нужного камрада!
Физической измены у тебя не было, но тебя уже слили ( перестали уважать и любить) , теперь это вопрос времени.
То есть тебе сороковник, у тебя голая жопа, твой план получить европейскую регистрацию накрылся медным тазом и ты хочешь тратить время и силы на месть?Саг писал(а):Мне на самом деле ничего не нужно, только месть.
Тебе профит какой? Моральное удолетворение? В ресторане тоже будешь моральным удолетворением платить?
Ну по поводу голой жопой , ты зря) моя БЖ и не знала никогда моих доходов, так то здесь все ок. Квартиру я куплю, к тому же у меня есть жилье в другом регионе ( до брака) да и не за регистрацией я женился, так оскорблять не нужно..я же писал хотел бы давно уже бы получал гражданство , она настаивала, я не хотел.планы были другие.
- Неграмотный
- аксакал
Голая жопа - факт жизни, не оскорбление. Смотри на вещи здраво, в сутках 24 часа и всем нам стоит выбирать во что ввязываться.
Если ты хочешь детей или семью - работай на этим, вместо эфимерного морального удолетворения. После драки кулаками не машут.
Если есть реальная возможность вернуть часть ресурсов и экономически это лучший способ потратить время, то конечно.
Если ты хочешь детей или семью - работай на этим, вместо эфимерного морального удолетворения. После драки кулаками не машут.
Если есть реальная возможность вернуть часть ресурсов и экономически это лучший способ потратить время, то конечно.
- Неграмотный
- аксакал
Car, похожие вопросы камрады уже задавали в других темах.Саг писал(а):Да моральное удовлетворение) но правы нужно остыть, а там и посмотрим.для этого и спрашивал, не нашел подобной темы на форуме.
Результат был отрицательным.
Желание отомстить не добавит тебе радости в жизни.
Желание получить свое, но без мести, наверно чуть конструктивней.
Надеюсь разница понятна?