Снова РСП, но только другая!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 06:22

Что употребляешь, автор? Кокаинум?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 07:18

посмотрим на ответы на вопросы РСП, сдается мне правды в ответах будет минимум, а позыв будет - я идеальная, пожалейте меня.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.05.15 07:23

Для меня достаточно уже то, что эта РСП не живет вместе со своим ребенком. Это не мать, а тварь. Поэтому будь она трижды золотая в других вопросах, это перечеркивает все.
Не может нормальная женщина, по сути бросить, своего ребенка.

Поэтому автор, гони ее накуй..

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 07:37

VOLK писал(а):Для меня достаточно уже то, что эта РСП не живет вместе со своим ребенком. Это не мать, а тварь. Поэтому будь она трижды золотая в других вопросах, это перечеркивает все.
Не может нормальная женщина, по сути бросить, своего ребенка.

Поэтому автор, гони ее накуй..
Не бывает золотых РСП - это из области мифов и городских легенд, бывает затянувшайся демка.
А так - многие из РСА в период поиска ветки не живкт с прицепом, а отдают его маме или еще кому - потом, после зплипания на них, прицеп всплывает и живет с ними - это стандартная схема, на себе проверял,)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.05.15 07:51

Еще у РСП такая схема есть-я с одной на ответах стал общаться, позже она мне фотки скидывала, и среди них были фотки ее с мелкой девчонкой, спрашивал кто такая-говорила сестра.
Так у нас с ней и не сложилось-оказалось живет слишком далеко, но висит до сих пор у меня в друзьях в соцсети, и позже стало понятно, из комментариев подруг под фотками, что это не сестра, а дочь!
А мне в уши лила сначала , что сестра.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.05.15 07:51

Но тут автор сказал, что он не хочет жить с прицепом, что в принципе логично..Поэтому может и не всплыть.А маме того и надо..сбагрила ребенка, овца..Нет ей оправдания.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 14.05.15 08:03

Volk, в этом согласен.
Променяла если ребенка на куйцы-какая же это мать.

Sokrat

Сообщение Sokrat » 14.05.15 08:20

:D :D

Я не палил форум, вообще когда я его читал, я не думал тут создавать тему. Читал чисто для ознакомления и для получения опыта. Разбежаться с ней хотел давно, даже были попытки уже, просто в такие моменты начинал жалеть себя + потеря комфорта, короче возвращал её. Форум по сути помог мне в другом, он помог принять решения, окончательно, помог отрезвить немного голову, так как в многим вещам ( таким как создания семьи ) нужен трезвый подход, которого у меня не было. Почитал форум, позадовал себе вопросы, ответил на них, вот и всё. Оставалось избавиться от чувство вины перед РСП, за то что бросил и т.д. Эта была единственная вещь, которая всё ещё смущала меня. Так что винить форум я бы не стал, это всё равно бы случилось. Просто форум помог случиться этому сразу, без траты моего времени и времени РСП.

Далее. Алкоголик и наркоман. Не хочу себя оправдывать, но тот кто не знает моего прошлого и даже не подумает об этом, внешний вид у меня вполне респектабельный. Не думаю что среди вас много таких кто не разу не пробовал наркотики или алкоголь. Были времена когда я переступал черту здравомыслия и погружался в употребления разрушая всё на своём пути, но я ценю эти времена, так как на них построена моя жизнь, мой опыт. Так же как я и быстро падал, я ещё и быстро вставал и проводил свою жизнь в порядок. На тот момент когда мы познакомились, я не употреблял, у меня было своё очень интересное дело, были деньги, было достойное окружения и положения в обществе. Было много идей, планов и перспектив. Лишь начав жить с РСП я снова начал катиться в низ, начал употреблять хероин. Я не вижу никакой заслуги РСП, как она там пишет что вытаскивала меня, я себя сам уже 1000 раз так вытаскивал, без чьей либо помощи. Просто она была рядом, вот и считает это своей заслугой. Отправила меня в принудительный ребцентр, где меня насильно держали. В этот момент я и возненавидел её, я хотел её убить когда вернусь. Но когда вернулся, мне было не до этого, я начал заниматься своей жизнью. Думал, ну крутиться рядом, пусть крутиться. И ещё момент, когда я приехал домой, то почему то ко мне стали приходить соседи ОМП и спрашивать её. Очень интересный момент который так же мне не понравился. Ещё, я посмотрел на свою жизнь и заметил такую тенденцию, что как только в моей жизни появлялась какая нибудь ОЖП, то моя жизнь начинала рушиться, так было всегда. В ведах я прочитал что есть такой тип женщин, которые забирают удачу. Так что веды тоже можно обвинить в том что я её бросаю :lol:
Я чувствую как она мне мешает, она убивает во мне мой потенциал, я теряю желания добиваться чего либо, пока она рядом. Я становлюсь ленивым и разбалованным - это ещё одна причина разбега.

На сегодняшний день у меня всё отлично, у меня есть серьёзные планы которые нужно реализовывать и я не хочу что бы мне кто то мешал. Веды помогли мне пересмотреть некоторые вещи, взгляды на жизнь. Я уверен на 100% что больше не сделаю ни глотка, даже пиво, не говорю уже о наркотиках. У меня нет такого желания, оно пропало. Вместо него появилось желания жить и развиваться. Скоро будет два года как я виду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и работаю на любимой работе, которая и даёт мне возможность встать на ноги и развиваться дальше.

Знаю что тут найдутся 1000 комментаторов которые с презрением будут относиться к моей прошлой жизни. Напишу вам сразу, мне плевать на вас, половина из вас бы сошли сума пройдя такой путь, какой был у меня. Другая половина бы вздёрнулась, сдалась бы. Я видел ужасные вещи, на которые способны люди. А что видели вы, те кто меня хочет осуждать за моё прошлое. Вы просидели в уютной квартирке свою жизнь, вы даже не знаете себя. Кто нибудь знает на что он способен, что он в состоянии выдержать и пережить? Кто нибудь испытал себя на фактор человечности в животных условиях? Не думаю что вас таких много. Я не хочу сказать что это хорошо, это очень плохо, и я не желаю никому такой дороги. Но и жалеть я об этом не собираюсь, так как благодаря этому я знаю себя, я знаю кто я, на что способен, чего стоит жизнь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:27

Автор, ну и каша у тебя в голове. веды-шмеды-наркота...

Одно хорошо, что принял решение и ушел из зоны недокомфорта, посмотри в тему твоей РСП - там нескучно, может поймешь чего...да и думается, что писала она ее в надежде что ты почитаешь, оцени ее старания.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 08:31

skuniv писал(а): веды-шмеды-наркота...
+ троллинг вконташле.
кароч два сапога пара, гусь да гагара.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:35

они оба как дети еше, только сексом балуются да она ребенка завела - какая им нах семья совсместная?

Sokrat

Сообщение Sokrat » 14.05.15 08:38

skuniv писал(а): посмотри в тему твоей РСП - там нескучно, может поймешь чего...да и думается, что писала она ее в надежде что ты почитаешь, оцени ее старания.
Я пробовал, дочитал до четвёртой страницы, а дальше не смог. Рвотный рефлекс мешает. Всегда бесило когда бабы ноют, всегда говорил об этом. Вообще ненавижу в людях проявления жалости к себе, они сразу вызывают у меня отвращения и брезгливость. Там вся тема, одна жалость и ничего по сути, одни эмоции. Фу!

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:41

Sokrat писал(а):Я пробовал, дочитал до четвёртой страницы, а дальше не смог. Рвотный рефлекс мешает. Всегда бесило когда бабы ноют, всегда говорил об этом. Вообще ненавижу в людях проявления жалости к себе, они сразу вызывают у меня отвращения и брезгливость. Там вся тема, одна жалость и ничего по сути, одни эмоции. Фу!
А скажи, где она в своей теме говорила правду, а где врала? мне просто интересно для полной картины и обеления мирового имиджа РСП, а то может "анинефсетакийе"?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.05.15 08:42

Пожалуйста, киньте ссылку на тему РСП.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 08:44

Неграмотный писал(а):Пожалуйста, киньте ссылку на тему РСП.
Нннннння:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.15 08:48

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.05.15 08:48

Эть опередили :lol:

Sokrat

Сообщение Sokrat » 14.05.15 08:56

По дочь она врёт, было время когда она хотела затащить её жить с нами, даже хотел ей снять отдельную комнату по соседству. Слава богу не получилось. Потом были ещё попытки, были разговоры об этом, просто я был против, я не хотел этого и ей это не нравилось. А в теме пишет мол так удобнее, школа и т.д. И работать она пошла только последний год, то этого сидела дома. Родители у меня в разводе, но я всегда общался с отцом, даже жил у него. И нихрена она мне не помогала, я ведь пишу, отправила меня, избавилась можно сказать. И считает это своей заслугой. А тем временем не известно что она там делала, я ведь пишу то что соседи бегали её искали. Бывало приду с работы, а какой нибудь сосед у меня дома с ней мило общается.

По поводу каши в голове я согласен. Я ведь писал что признаю свой инфантилизм, я работаю над этим. Веды и шмеды это так же временно, я не отношусь ко всему этому с фанатизмом. Просто если это помогает мне, почему бы и нет. Завтра перестанет помогать, буду искать другие учения. За два года я их поменял уже три раза. До ведов изучал интегральное восприятие реальности, тоже помогало. Не надо думать что я помешанный, это не так.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 14.05.15 08:59

Sokrat, ну вы и болото взбудоражили..
Что ни день - то все интересней.
:shock:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 09:03

Sokrat писал(а):По дочь она врёт, было время когда она хотела затащить её жить с нами, даже хотел ей снять отдельную комнату по соседству. Слава богу не получилось. Потом были ещё попытки, были разговоры об этом, просто я был против, я не хотел этого и ей это не нравилось. А в теме пишет мол так удобнее, школа и т.д. И работать она пошла только последний год, то этого сидела дома. Родители у меня в разводе, но я всегда общался с отцом, даже жил у него. И нихрена она мне не помогала, я ведь пишу, отправила меня, избавилась можно сказать. И считает это своей заслугой. А тем временем не известно что она там делала, я ведь пишу то что соседи бегали её искали. Бывало приду с работы, а какой нибудь сосед у меня дома с ней мило общается.

По поводу каши в голове я согласен. Я ведь писал что признаю свой инфантилизм, я работаю над этим. Веды и шмеды это так же временно, я не отношусь ко всему этому с фанатизмом. Просто если это помогает мне, почему бы и нет. Завтра перестанет помогать, буду искать другие учения. За два года я их поменял уже три раза. До ведов изучал интегральное восприятие реальности, тоже помогало. Не надо думать что я помешанный, это не так.
Во первых, не лей на нее говно после ухода, ты поступил правильно, когда ушел, молодец, но теперь смысла нет ее опускать.
Во вторых, очень вероятны поытки камбэка - не ведись ни в коем случае.
В третьих, судя по твоему увлечению всякой мутью типа вед и прочего, ты натура нестабильная и легковозбуждаемая, меняйся, будь более стабилен, вдумчив, серьезен, бросай подобную муть, засирающую сознание и делающую тебя легкой добычей для разнообразных шарлатанов и сектантов.

sip
co Admin

Сообщение sip » 14.05.15 09:05

Почитай ка тему Борисика.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.05.15 09:11

это не борисик, а бирюк.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.05.15 09:23

Автор создает тему.
Потом говорит,мне плевать не Вас.
Считает только он один мог пройти такие испытания.

Нарк он и есть Нарк.. Бывших не бывает.
Накуй я все это читал..
Автор в следующий раз так и начинай тему-я наркуша...

Sokrat

Сообщение Sokrat » 14.05.15 09:39

VOLK писал(а): Потом говорит,мне плевать не Вас.
Не ври. Я писал что мне плевать на мнения тех, кто будет осуждать конкретно наркоманию. У них нет этого опыта, почему я должен их слушать? Их взгляды стереотипны, так же как и твои, построены социумом и ТВ. " Наркоманов бывших не бывает "

А вот что касается отношений и создания семьи, то я с удовольствием приму мнения людей, так как они знают о чём говорят, они прошли через это.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 14.05.15 09:41

эттта...еще...не залипни на новый пельмень вскорости...годик или более поканткйся без баб кроме как на раз и не более...зато столько интересных мыслей в мохгу прогонишь и амплитуду следующего залипания снизишь чуть.

Закрыто