Stanger писал(а):
Так это уже было еще в пятницу, когда был скандал последний, я зашел в час ночи за сумкой своей с документами и деньгами, а она мне ныть начала: "Ты куда собрался? Разве ты не хочешь побыть с сыном? Иди полежи с ним рядом! Что мы теперь будем делать?".
Вот в чем опасность! Как только я проявляю стойкость и жескость, она начинает извняться и говорить, что не права и на все ради меня готова.
Да, и, кстати, в своем рассказе забыл упомянуть одну важную вещь! Она мне сама в открытую призналась, что любит, когда к ней относятся жестоко и холодно, что это ее притягивает. Парни, вы в вдумайтесь в эти слова!? Но я сам по себе не такой, добрый я, нахфига мне с женой быть именно холодным? Я понимаю там, все бабы любят когда мужик с характером и крепок духом, но желание, чтобы к ней относились холодно меня удивляет и это при том, что она хочет быть в центре внимания, чтобы ее комплиментами я заваливал. Вещи же не совместимые!
Тут есть похожие темы.
Почитай тему Димсона.
Можешь даже попробовать, но тут есть много нюансов, к которым нужно быть готовым:
1. Огромный риск наделать ошибок, которые потом хрен исправишь. Они возникают при перекуре АБФ. Сюда же входит ББПЕ.
2. Бесконечно рулить бабой. Не поддаваться на эмоции. Очень сложно и в любой момент снова включится режим аленя, после чего придется делать все сначала.
3. Непредсказуемая реакция бабы на такое изменение, по первости им нравится, когда мужик рулит в семье, звенит яйцами и т.п. Потом им это надоедает, и они начинают рамки свои расширять, закатывая истерики и всячески пробуя на прогиб, в итоге под прессом всегда опять же будешь ты. Нервы свои износишь.
Так же риск сорвать резьбу, из-за чего баба сама уйдет, озлобленная, и на этот раз у нее будет больше предьяв к тебе, типа неуделялвнимание, казел, и т.п.
см.п.1
4. Любовник вася - лечинка аленя. Заведет, что бы получать "любовь" от него.
Я лично пришел к выводу, что лучше забить на БЖ, предварительно попрактиковавшись в приемах АБФ. Понял что баба негодная, и она самовыпилилась (см.п.3). Сейчас я сгладил свое поведение с бабами, отшлифовал углы, и уверен, что с новой я уже точно знаю как все сделать правильно и в тоже время не перегнуть палку. Само собой найдя подходящую без симтомов СДС и т.п.
Для этого нужно было время. Думаю ты придешь в итоге к тому же.