Моя жена - исчадье ада!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.15 10:47

Stanger писал(а):Поставила условие, чтобы моя мать перед ней извинилась и больше не лезла в нашу жизнь, тогда она готова не уходить от меня. Я сказал, что никто и не за что извиняться перед ней не станет. И что в нашу жизнь никто не лезет! Но появление моей матери в моем доме должно быть с ней согласовываться, это тоже ее условие.
Один в один про мать. Ужас, как будто про мою пишешь.
Вещи тоже портила.
Ещё раз скажу - она хочет уйти с ребенком - скажи ей уходи!!! Увидишь, не уйдёт... Печаль, но у тебя один выход - забыть это семейное "счастье" и начать сначала всё.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 20.05.15 10:49

Про какое самоунижение идет речь? Автор, если бы ОЖП вела себя нормально, встал бы вопрос об установлении отцовства? Нет? А раз ты не веришь ОЖП по другим вопросам, почему доверяешь в вопросе отцовства? Тут вообще доверия быть не может! Или живешь по двойным стандартам??Иногда ОЖП достаточно выйти вынести мусор, или сходить в магазин на пару часов, чобы заглянуть к Васиссуалию и забеременнеть...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.05.15 11:08

http://maxpark.com/community/5932/content/2303607

Не знаю, давали тебе ссыль Автор или нет, но почитай. Иначе потеряешь еще и в этом моменте .

Отцовство- тебе решать.
ты скажи , что намерен делать ?? Хоть примерный план накидай здесь .
Ты же пойми, что дальше будет только хуже. ты просто проипешь все и сам загнешься . Оно тбе надо ??
повторюсь, тяжко в таком состоянии как ты принимать правильные решения, но ситуевина просто губительна как минимум для тебя.
ребенок маленький, и если ты уйдешь на санчас, то у тебя тот интервал времени, когда можно отсанчаситься .
Прячь активы, выводи все максимум из под удара. Понятно, что хата и авто добрачное, но поверь, у тебя хорошая работа и прочее. А доить жинка начнет, поверь.
И ее аппетиты будут только рости , и слышать будешь только одно- это же твой ребенок, тебе жалко для него сделать тото и тото..
Решай автор сам, куда слетать тебе с точки невозврата , ты сейчас на верхней точке круглой формы. А такая система очень неустойчива. Одно движение , и ты катишься либо в в право, либо в лево, но все равно вниз. Удержаться на верху ты долго не сможешь.
Скажи, что тебе твоя мам говорит по всему происходящему у тебя в семье ?? Она в тихом ужасе ?? И что отец жинки твоей, проявляет интерес к тому , как его доча жжет напалмом, или ему пох ??

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.15 11:18

AlPacino писал(а):Иногда ОЖП достаточно выйти вынести мусор, или сходить в магазин на пару часов, чобы заглянуть к Васиссуалию и забеременнеть...
Им 3 минуты достаточно для этого.
У моего знакомого жена вышла в магазин за хлебом. Спустя 5 минут он увидел, что она забыла кошелёк и побежал вслед за ней с деньгами. Дальше своей лестничной клетки он не ушёл - она еблась с соседом за шахтой лифта.

Автор - если ты уверен что 3 месяца, 24 часа в сутки не вылазил с женой из постели и не выходили на улицу, то тест не делай.

Но как лично меня убедили - лучше знать наверняка, чем догадываться.

Stanger

Сообщение Stanger » 20.05.15 11:34

Weren писал(а):Скажи, что тебе твоя мам говорит по всему происходящему у тебя в семье ?? Она в тихом ужасе ?? И что отец жинки твоей, проявляет интерес к тому , как его доча жжет напалмом, или ему пох ??
Мать в шоке, конечно же, она такого не видела в жизни, я даже не все ей рассказываю, жалко ее психику, отца не так давно потеряли, а тут вот еще что.
Ее бате пох..., он живет с новой женщиной, ему 65 и он устал от своих детей. Тоже в принципе понять можно. Но и понять как вырстить 4 детей и у всех одна и та же проблема - ни скем не могут ужиться, у всех свои дети и разведенка, вот это реально системная проблема. Это или гены или воспитание, скорее всего все вместе.

Для меня важны слова, слово ранит сильнее. У нас небыло принято в семье, когда мама унижает папу или наоборот, никто детям не запрещал кого-то видеть или что-то в этом духе, условий никто и никогда не ставил. А вот у жены, похоже все было иначе.

И потом я не смогу простить такое отношение, забыть тем более. Кто-то спрашивал, что делать буду. Ответ - развод и точка, это первое что нужно сделать.

Вот что еще хотел спросить, помимо алиментов она еще может подать и на ее содержание? Я эту сторону вопроса еще не изучил, подскажите

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.05.15 11:37

Да, имеет в течение трех лет со дня рождения общего ребенка(это относится и к бывшей жене)
источник: http://domyurist.ru/prava-roditeley/ali ... nie-zhenyi

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.05.15 12:24

И потом я не смогу простить такое отношение, забыть тем более. Кто-то спрашивал, что делать буду. Ответ - развод и точка, это первое что нужно сделать.

До года не разведут, сам понимаешь, если нет согласие с ее стороны.
А по поводу отношения ее к твоим родителям- такое не забывается , согласен. Она пришла к тебе со своим уставом и пытается вкрутить свои порядки, хотя обязана была принять твои правила игры.

Вот что еще хотел спросить, помимо алиментов она еще может подать и на ее содержание? Я эту сторону вопроса еще не изучил, подскажите

В течении 3х лет жинка может подать и на свое содержание , алики ребенку до 18 лет включительно платить, плюс после этого еще и 3 года обучения платить алики. Это по закону. Так что до 21 года ребенку может выкручивать руки тебе аликами.

ЗП у тебя белая я так понимаю, 25% будешь маслать, есть такой момент, как тут кто то грил, можно на суда по аликам попытаться выкрутить так, что бжиха обязана будет перед тобой отчитываться за 50 % аликов , куда потратила. Не знаю как это в реале, есть такое или нет, но тоже консультируйся . Это хоть какой то рычаг на дуру, потому как повторюсь, ЗП у тебя белая, в минимум не сведешь, так что алики будешь маслать нормальные.
На развод твоя зазноба сама согласна ?? Или только орет и никуя не делает в эту сторону ?? Ты же вроде грил, что она сама неоднократно рала, что разведется с тобой ??
А по поводу ребенка- если твоя ипанашка захочит свалить и не давать возможности встречь тебе с ребенком, поверь, эти суки такое могут делать. куча будет причин, и все будут уважительные. Поэтому тут тяжко бить в глухую стену. Но повторюсь- выбор за тобой, воевать до победного за сына, или спокойно выдержав временем развестись, сохранив здоровье и имущество.Хотя знаю одно- если каким то образом отсанчасишься и пропадешь с радаров жинки, сама начнет вызванивать и впаривать ребенка. В большинстве случаев так и бывает, другое дело что он совсем мелкий еще. Вот тут затык.

Думай автор, думай. Все хорошо взвешивай и думай, но в такой жопе жить- ты просто крамсаешь годы ж изни своей, приближая деревянный макентош к себе . Удачи тебе, автор, сил, и правильной расстановки приоритетов в жизни.

Слайдер
бывалый

Сообщение Слайдер » 20.05.15 12:36

Stanger добро пожаловать в антимужское законодательство!

А еще она будет получать всякие пособия от государства.

Алики 25% от твоей з\п + 3 года содержание оплата + пособия от государства.

А еще под предлогом, что это все ради ребенка, будет у тебя вымогать дополнительно деньги, вещи для дитя, отвези, привези и т.п.

Неплохо устроились бабы, да?

А теперь представь, что это не твой ребенок!

Stanger

Сообщение Stanger » 20.05.15 13:08

Weren писал(а):На развод твоя зазноба сама согласна ?? Или только орет и никуя не делает в эту сторону ?? Ты же вроде грил, что она сама неоднократно рала, что разведется с тобой ??
Да, сама от меня требует справку 2-НДФЛ, копии паспартов, говорит что сама на развод подавать будет, что жить со мной невозможно ей. Я поддерживаю это дело. Но до вчерашнего вечера все еще возмущался в ее адрес о судьбе сына, что он страдать будет.
Weren писал(а):Хотя знаю одно- если каким то образом отсанчасишься и пропадешь с радаров жинки, сама начнет вызванивать и впаривать ребенка. В большинстве случаев так и бывает, другое дело что он совсем мелкий еще. Вот тут затык.
Так это уже было еще в пятницу, когда был скандал последний, я зашел в час ночи за сумкой своей с документами и деньгами, а она мне ныть начала: "Ты куда собрался? Разве ты не хочешь побыть с сыном? Иди полежи с ним рядом! Что мы теперь будем делать?".
Вот в чем опасность! Как только я проявляю стойкость и жескость, она начинает извняться и говорить, что не права и на все ради меня готова.
Да, и, кстати, в своем рассказе забыл упомянуть одну важную вещь! Она мне сама в открытую призналась, что любит, когда к ней относятся жестоко и холодно, что это ее притягивает. Парни, вы в вдумайтесь в эти слова!? Но я сам по себе не такой, добрый я, нахфига мне с женой быть именно холодным? Я понимаю там, все бабы любят когда мужик с характером и крепок духом, но желание, чтобы к ней относились холодно меня удивляет и это при том, что она хочет быть в центре внимания, чтобы ее комплиментами я заваливал. Вещи же не совместимые!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 13:12

У тебя голова не тем забита.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.05.15 13:14

ничего ее не привлекает, не забивай себе голову.
обычные манипуляции, епнутая она и все!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 13:16

Делать работу над ошибками и прозревать будешь позже.
Сейчас займись РРС (развод, распил, санчас).

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 20.05.15 13:19

Stanger писал(а): И потом я не смогу простить такое отношение, забыть тем более. Кто-то спрашивал, что делать буду. Ответ - развод и точка, это первое что нужно сделать.
Это все пока слова. Сколько раз ей прощал, а теперь вдруг "не прощу"?
Видно что ты цепляешься за соломинку, даже тест ДНК боишься сделать.
Вот тебе намекнут что машина твоя возможно в угоне. Ты что, начнешь права качать что этого не может быть? Да любой нормальный человек пробьет по базе просто для успокоения. Стоит копейки, делается быстро.
Ребенка тебе растить, можешь и чужого как своего - каждый сам выбирает путь.
Вопрос не в этом сейчас. У тебя классический синдром "она не такая". Он был у всех. Я вот лично год назад бы рассмеялся в лицо тому, кто сказал бы что у моей жены есть Вася. Даже бить бы не стал потому что это не обидно, а просто бред.
Пока ты не избавишься от этого, твоя решимость улетучится как только она поймет что на этот раз она перегнула и включит такую демку, что у тебя наступит эйфория от собственной крутости. Это называется камбэк. Суть его в том что бабы редко уходят вникуда, она тебе запудрит мозги и займется поиском Васи. И вот когда ты обнаружишь что у нее любовник, вот тогда ты взвоешь.
Уверен что тест ДНК ты только по этой причине делать не хочешь. Страшно узнать что она тебе бастарда принесла? Понятно что страшно, но при твоих вводных это был бы вот реально самый лучший результат.

Когда она останется одна с прицепом, она обвинит тебя во всем. А теперь догадайся что она про тебя будет говорить ребенку и с какой радостью будет относиться к вашим встречам. Все описанное тобой выше будет цветочками. Случаи обвинения в педофилии например бывают. Реальные сроки люди отсидели. Ах да, забыл, она же не такая :)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.05.15 13:27

Stanger писал(а):Да, сама от меня требует справку 2-НДФЛ, копии паспартов, говорит что сама на развод подавать будет, что жить со мной невозможно ей. Я поддерживаю это дело. Но до вчерашнего вечера все еще возмущался в ее адрес о судьбе сына, что он страдать будет...
Как только она убедится в твоих реальных намерениях развестись с ней, она радикально поменяет свое мнение. Это сейчас просто она понты гнет, с целью манипуляции.

Мдя, комрад, весь цирк с конями у тебя еще впереди... Будь стойким, не ведись на манипуляции, на время вообще забудь про ребенка. Возмжно, какое-то время ты вообще не будешь ребенка видеть. Но время все расставит по своим местам. Я сам пережил подобное. Уходил, потом вернулся поддавшись на уговоры и сопли, ни к чему хорошему это не привело, кроме потери времени и нервов. Не повторяй моих ошибок.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 13:29

teturam, а сейчас как обстоят дела.
Что было до рассказал, а как дела обстоят после?

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 20.05.15 13:38

Да все мы были добрыми и понять не могли,как можно относиться холодно к жене,к своей кровиночке!А потом наступал момент,когда с нами холодно,цинично,жестоко расправлялись наши "нетакиекаквсе" БЖихи!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.05.15 13:43

Кирилл Гамбит писал(а):teturam, а сейчас как обстоят дела.
Что было до рассказал, а как дела обстоят после?
Сейчас нормально дела обстоят. После окончательного разбега, выдержал суровый прессинг в виде попыток отлучения от дочери (ей 2 года было), поливания грязью и клеветы. Дочери скоро 8 лет будет. Видимся постоянно. Принимаю участие в ее жизни, уделяя ей столько времени, сколько посчитаю нужным. С БЖ предпочитаю вообще не общаться, обо всем договариваюсь с дочерью, вплоть до передачи денег и расписок.

Просто читаю автора и мысленно переношусь на 6 лет назад, было все тоже самое, в том числе и попытки отыскать соломинки чтобы ухватиться. И вижу примерный сценарий развития событий. Если не лень, найдите мои первые темы 2009 года.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 14:01

Да, teturam, бегло пробежался.
Второй поздний брак, маленькая дочка...
Интересно, что считаешь нужно сделать самое главное в ситуации автора, учитывая свой опыт и знания?

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.05.15 14:28

Stanger писал(а): Так это уже было еще в пятницу, когда был скандал последний, я зашел в час ночи за сумкой своей с документами и деньгами, а она мне ныть начала: "Ты куда собрался? Разве ты не хочешь побыть с сыном? Иди полежи с ним рядом! Что мы теперь будем делать?".
Вот в чем опасность! Как только я проявляю стойкость и жескость, она начинает извняться и говорить, что не права и на все ради меня готова.
Да, и, кстати, в своем рассказе забыл упомянуть одну важную вещь! Она мне сама в открытую призналась, что любит, когда к ней относятся жестоко и холодно, что это ее притягивает. Парни, вы в вдумайтесь в эти слова!? Но я сам по себе не такой, добрый я, нахфига мне с женой быть именно холодным? Я понимаю там, все бабы любят когда мужик с характером и крепок духом, но желание, чтобы к ней относились холодно меня удивляет и это при том, что она хочет быть в центре внимания, чтобы ее комплиментами я заваливал. Вещи же не совместимые!
Тут есть похожие темы. Почитай тему Димсона.
Можешь даже попробовать, но тут есть много нюансов, к которым нужно быть готовым:
1. Огромный риск наделать ошибок, которые потом хрен исправишь. Они возникают при перекуре АБФ. Сюда же входит ББПЕ.
2. Бесконечно рулить бабой. Не поддаваться на эмоции. Очень сложно и в любой момент снова включится режим аленя, после чего придется делать все сначала.
3. Непредсказуемая реакция бабы на такое изменение, по первости им нравится, когда мужик рулит в семье, звенит яйцами и т.п. Потом им это надоедает, и они начинают рамки свои расширять, закатывая истерики и всячески пробуя на прогиб, в итоге под прессом всегда опять же будешь ты. Нервы свои износишь.
Так же риск сорвать резьбу, из-за чего баба сама уйдет, озлобленная, и на этот раз у нее будет больше предьяв к тебе, типа неуделялвнимание, казел, и т.п. см.п.1
4. Любовник вася - лечинка аленя. Заведет, что бы получать "любовь" от него.

Я лично пришел к выводу, что лучше забить на БЖ, предварительно попрактиковавшись в приемах АБФ. Понял что баба негодная, и она самовыпилилась (см.п.3). Сейчас я сгладил свое поведение с бабами, отшлифовал углы, и уверен, что с новой я уже точно знаю как все сделать правильно и в тоже время не перегнуть палку. Само собой найдя подходящую без симтомов СДС и т.п.
Для этого нужно было время. Думаю ты придешь в итоге к тому же.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 14:31

sip, ну ты замахнулся! 8)
ТС еще даже на развод не подал, а ты уже "как все сделать правильно и в тоже время не перегнуть палку. Само собой найдя подходящую без симтомов СДС и т.п."

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.05.15 14:33

Кирилл Гамбит, ну мы же тут в большенстве в итоге к этому идем :D

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 20.05.15 14:41

В большинстве да, но должно пройти время и стадии выздоровления. 8)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 20.05.15 14:42

Кирилл Гамбит писал(а):Да, teturam, бегло пробежался.
Второй поздний брак, маленькая дочка...
Интересно, что считаешь нужно сделать самое главное в ситуации автора, учитывая свой опыт и знания?
В ситуации автара нужно набраться выдержки и цинизма, отбросить все эмоции и быть хладнокровным. Жена его - истероидный тип, будет всячески расскачивать на эмоции, манипулировать всем чем можно, лить на него и его родных ушаты помоев.

Всеми правдами и неправдами автару сейчас нужно удалить подальше от себя эту дуру, так чтобы даже воспоминаний не осталось о ней, чем раньше, тем лучше. Когда сын подрастет, это минимум через год, если будет желание, конечно же, заниматься его воспитанием.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 20.05.15 14:44

то что он на развод не подал это нормально.
скорее всего хочет до последнего тянуть
типа "я сделал все что смог" это конечно не плохо, но какой ценой знаю не по наслышке, выпросит же она, покалечит же эту мадам. да и нервов вагон уйдет.

Stanger

Сообщение Stanger » 20.05.15 14:46

Может и баян, конечно, но зато так отражает суть происходящего всех наших проблем)

<iframe></iframe>

Закрыто