Накрыло
- Неграмотный
- аксакал
Боливар писал(а):Неграмотный
дайте ссылку на Вашу тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51818
Так тема в топе :D
Можно прочитать только начало, дальше одна вода. :D
Добавлю.
Два года назад был разрыв на 5 или 6 месяцев, потом камбек, как мне казалось я хорошо подлечил БЖ. Хрен.
Через год секс опят пропал и появился василий, которого я смог выявить благодаря АБФ.
Думаю и раньше были василии, есть косвенные факты, ноя тогда сильно не заморачивался, и думал что онанетакая.
Два года после камбека ф топку.
Сейчас БЖ меня активно пробивает на камбек, только я уже начитался АБФа и понимаю, что меня хотят опят наипать.

а у меня давно хотела свободы
как выгнал - назад не просилась, но "может пока не будем разводиться..."
сама не камбечила - хотя ее плющило и попытки были б - если б не БТ
та рулит процессом
с одной стороны ей и БЖ рядом не очень нужна на ее жилплощади 1к кв
да еще с ребенком, с другой стороны БТ без подруг, друзей и ребенок у нее отдушина + "крест" вроде как
доча - он "козел, немужик..." к нему не ногой, найди себе другого - вперед, не сиди дома, иди на свиданки, по ребенку помогу...
ну и БЖ сама тоже верит в то что найдет другого и родит ему и будет все хорошо.
планка поиска снижается я думаю, но назад она ни разу ни словом, ни намеком
я не камбечил, но 2 раз были случаи, когда ребенок просил всей семьей сходить куда-то ее - то же день рожденье ребенка - НЕТ был ответ (и лицо что мол знаем - это ты дете подговорил меня позвать...)
+ как писал уже кто-то сказал ей "что он хочет общаться как цивилизованные люди" - она услышала "камбечу ее", но решила не возвращаться
хотя я сам в разрез тем словам с ней практически не общался - трубки не брал
она тоже начала меньше звонить. а сейчас ребенок у нее - ей и звонить незачем ближайшее время + свиданки наверняка активно - лето, солнце, гармоны
как выгнал - назад не просилась, но "может пока не будем разводиться..."
сама не камбечила - хотя ее плющило и попытки были б - если б не БТ
та рулит процессом
с одной стороны ей и БЖ рядом не очень нужна на ее жилплощади 1к кв
да еще с ребенком, с другой стороны БТ без подруг, друзей и ребенок у нее отдушина + "крест" вроде как
доча - он "козел, немужик..." к нему не ногой, найди себе другого - вперед, не сиди дома, иди на свиданки, по ребенку помогу...
ну и БЖ сама тоже верит в то что найдет другого и родит ему и будет все хорошо.
планка поиска снижается я думаю, но назад она ни разу ни словом, ни намеком
я не камбечил, но 2 раз были случаи, когда ребенок просил всей семьей сходить куда-то ее - то же день рожденье ребенка - НЕТ был ответ (и лицо что мол знаем - это ты дете подговорил меня позвать...)
+ как писал уже кто-то сказал ей "что он хочет общаться как цивилизованные люди" - она услышала "камбечу ее", но решила не возвращаться
хотя я сам в разрез тем словам с ней практически не общался - трубки не брал
она тоже начала меньше звонить. а сейчас ребенок у нее - ей и звонить незачем ближайшее время + свиданки наверняка активно - лето, солнце, гармоны
Автор, я всю тему ниасилил, но похоже, основная твоя проблема в непонимании. В непонимании и бабьЯ, и себя самого. Тебе сейчас стоит не просто инфоблокаду выдержать, но прежде всего проийти к осознанию проблем и причин, приведших тебя к нынешнему результату.
Готов поспорить, что ты до сих пор так и не понял свою бжику. Не понял ее сущность. Ты до сих пор трусишь себе признаться, что жил с жывотным, фактически зоофильствовал. Чо, признать себя лохом непросто, стыдно. И именно это заставляет тебя цепляться за прошлое, страдать по нему. Но если хочешь жить, тебе придется прийти к пониманию, что твоя жизнь — она твоя собственная. И только ты вправе решать, чему тебе радоваться, а что на поц слать.
Я бы тебе посоветовал неплохое рвотно-слабительное - покопаться в дерьме вуменсру. Как следует покопаться. Возможно даже зарегиться там, и пообщаться с выблядями от души. Мало не покажется. Но мысль о pizdostradanii и камбеке уйдет насовсем.
Готов поспорить, что ты до сих пор так и не понял свою бжику. Не понял ее сущность. Ты до сих пор трусишь себе признаться, что жил с жывотным, фактически зоофильствовал. Чо, признать себя лохом непросто, стыдно. И именно это заставляет тебя цепляться за прошлое, страдать по нему. Но если хочешь жить, тебе придется прийти к пониманию, что твоя жизнь — она твоя собственная. И только ты вправе решать, чему тебе радоваться, а что на поц слать.
Я бы тебе посоветовал неплохое рвотно-слабительное - покопаться в дерьме вуменсру. Как следует покопаться. Возможно даже зарегиться там, и пообщаться с выблядями от души. Мало не покажется. Но мысль о pizdostradanii и камбеке уйдет насовсем.
все правильно говорите
понимания с БЖ у нас не было давно, если было вообще
мысль о камбеки накатила когда первый пост написал
потом отпустило - благо
просто интересно как она чуть ли не добивается нового ухожера, хотя до этого "я бегать не буду не закем"
а он то на совещании, все выходные где-то.
наверняка там таких как БЖ минимум 2-3, а БЖ сохнет и прям из кожи лезет. при этом зная что он ни с одной дольше 1 перепиха не общается.
в мире животных однозначно
хотя я ее также наверно зацепил самоуверенностью и игнором в свое время. сейчас другой по той же схеме ее снимает.
все я прекрасно понимаю уже давно, но тормозной путь долгий
сам во многом виноват (это я вывод делаю, а не виновачусь) - упустил себя - надо было активнее по спорту, друзьям и выездам еще в браке - а то сузил свой мир до квартира-работа-БЖ и ребенок за что и получил
"ты никому не нужен, друзей нет, помрешь один..."
понимания с БЖ у нас не было давно, если было вообще
мысль о камбеки накатила когда первый пост написал
потом отпустило - благо
просто интересно как она чуть ли не добивается нового ухожера, хотя до этого "я бегать не буду не закем"
а он то на совещании, все выходные где-то.
наверняка там таких как БЖ минимум 2-3, а БЖ сохнет и прям из кожи лезет. при этом зная что он ни с одной дольше 1 перепиха не общается.
в мире животных однозначно
хотя я ее также наверно зацепил самоуверенностью и игнором в свое время. сейчас другой по той же схеме ее снимает.
все я прекрасно понимаю уже давно, но тормозной путь долгий
сам во многом виноват (это я вывод делаю, а не виновачусь) - упустил себя - надо было активнее по спорту, друзьям и выездам еще в браке - а то сузил свой мир до квартира-работа-БЖ и ребенок за что и получил
"ты никому не нужен, друзей нет, помрешь один..."
- Неграмотный
- аксакал
Один не помрешь! :D
Я первый раз закамбечить из-за качелей, которые навалились. Я тогда этого механизма не понимал. Не знал как себя вечерами развлекать, навык-то пропал.
Сейчас другое дело. Вечера заполненны, хожу в клубы. Если качельки и бывают, то очень слабые.
Научись структурировать время. Наполняй свободные часы развлечениями и занятиями, будет легче.
Я первый раз закамбечить из-за качелей, которые навалились. Я тогда этого механизма не понимал. Не знал как себя вечерами развлекать, навык-то пропал.
Сейчас другое дело. Вечера заполненны, хожу в клубы. Если качельки и бывают, то очень слабые.

Научись структурировать время. Наполняй свободные часы развлечениями и занятиями, будет легче.
это да
то времени нет и надо кучу дел сделать (особенно по работе)
как личные дела сделать - то все торможу (особенно в выходные) - то спишь, то что-то делаю по мелочи
а в основном прожигаю время сейчас - кафе, рестораны, кино
правда начинает уже немного утомлять
и с утра спорт начал делать регулярно, по улице прогуляться - подышать, подумать
АБФ курю - польза есть, времени много отнимает и затягивает порой на долго, но решил все же режима придерживаться - спать во время ложиться...
план набросал дел - накопилось масса - буду пробовать по нему двигаться. хочеться все и сразу, но как начинаешь - силы таят на глазах и делаю 20% от намеченного, а то порой и мелочевку какую
а по крупняку - сил нет или не хватает
то времени нет и надо кучу дел сделать (особенно по работе)
как личные дела сделать - то все торможу (особенно в выходные) - то спишь, то что-то делаю по мелочи
а в основном прожигаю время сейчас - кафе, рестораны, кино
правда начинает уже немного утомлять
и с утра спорт начал делать регулярно, по улице прогуляться - подышать, подумать
АБФ курю - польза есть, времени много отнимает и затягивает порой на долго, но решил все же режима придерживаться - спать во время ложиться...
план набросал дел - накопилось масса - буду пробовать по нему двигаться. хочеться все и сразу, но как начинаешь - силы таят на глазах и делаю 20% от намеченного, а то порой и мелочевку какую
а по крупняку - сил нет или не хватает
Автор, кончай себя виноватить. Ибо чушь несешь. Каждый чел имеет право и устать, и затрахаться, и оhуеть. Жена познается в бедности и усталости. Твоя не прошла проверку на человечность. Поэтому тут и стррадать не о чем. Ты же не приходишь в ошеломление, когда видишь, как кошка играет с бумажкой на веревочке? Девка поступила точно так же - по рефлексу биопрограммы.
Вопрос, почему у нее сработала эта программа, он отдельный. Но тут тоже не твоя вина. Этим фишкам не учат в школе и дома. Учат ровно противоположному - мегааленизьму. Шанс самому понять поведение теток очень мал. Так что не бери в голову вину.
Для борьбы с депрессией есть много путей. Можно брать активностью, спортом, деятельностью. Можно наоборот - расслабухой и пoxyизмoм.
Есть еще принцип "не стегать загнанную лошадь" - может быть, тебе нужно просто "отлежаться в конуре" - так тоже иногда надо. А весь мир покурит в сторонке.
Вопрос, почему у нее сработала эта программа, он отдельный. Но тут тоже не твоя вина. Этим фишкам не учат в школе и дома. Учат ровно противоположному - мегааленизьму. Шанс самому понять поведение теток очень мал. Так что не бери в голову вину.
Для борьбы с депрессией есть много путей. Можно брать активностью, спортом, деятельностью. Можно наоборот - расслабухой и пoxyизмoм.
Есть еще принцип "не стегать загнанную лошадь" - может быть, тебе нужно просто "отлежаться в конуре" - так тоже иногда надо. А весь мир покурит в сторонке.
Ты достиг дна? Молодчик! Я еще нет)
По поводу отлежаться, мне кажется, не очень хорошая идея, по крайней мере для меня. Думаю для тебя тоже. Не барахтаясь всплывают только утопленники.
Новые идеи, проекты, спортзалы, ремонты... мне кажется это, как вариант, помогает в подобных ситуациях.
Давай, камрад, выкарабкивайся, ты не один, мы с тобой!
По поводу отлежаться, мне кажется, не очень хорошая идея, по крайней мере для меня. Думаю для тебя тоже. Не барахтаясь всплывают только утопленники.
Новые идеи, проекты, спортзалы, ремонты... мне кажется это, как вариант, помогает в подобных ситуациях.
Давай, камрад, выкарабкивайся, ты не один, мы с тобой!
Мы в столице встречаемся, в рамках велопокатушек. Ненадолго, но регулярно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604
Я слыхал, что народ собирался и без велов, но участия не принимал.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604
Я слыхал, что народ собирался и без велов, но участия не принимал.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
И в 70 девственницу можно. И даже нужно. Или никого. К жизни стоит серьёзней относиться, не игра это. Искоренить млядство можно - если к млядям как к млядям относиться. А для этого надо аленей в лесу перестрелять :D
Не, ну можно конечно пилоток с вумансру приглашать кататься (млядей по сути), повышая их ЧСВ а потом удивляться почему же бабы такие окуевшие вокруг и думать куда мир катится.
Не, ну можно конечно пилоток с вумансру приглашать кататься (млядей по сути), повышая их ЧСВ а потом удивляться почему же бабы такие окуевшие вокруг и думать куда мир катится.