привязался к РСП мне уже за 40..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 08:33

одиночество подозреваю будет гложить до самой смерти, но периодами, терпеть можно. Однако просыпаешься в выходной утром, смотришь - все вокруг парами, счастливые такие гуляют, куда не идешь - ты изгой, друзья не зовут т.к. один, а исправить (познакомиться) _невозможно :cry:
одинокий - значит дефектный мужик, примерно как без ноги, и реакция окружающих соответствующая. И не надо врать что холостой - это интересен бабам. Бабам интересны _токо женатики, за ними они бегают (отбить мужика у другой бабы - это кайф, а если один - накуй он никому не нужен).
насчет абф-ников - тут все ясно: у каждого по 20 баб наготове, ломятся аж дверь входную выносят, все девственницы и хотят епаца :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.08.15 08:41

Борисик, у меня баб нет, ты же знаешь. А вот камрадов с которыми я встречаюсь у меня много, не у спеваю на встречи.
Про друзей, которые с семьями и детьми, тут ты прав, с ними редко встречаюсь. Вся надежда на камрадов. :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.08.15 08:43

Борисик, одинок ты только потому что сам по себе никто и звать тебя никак. У тебя почему-то в голове узелком завязано что с бабой ты станешь не одиноким. Всё твоё так называемое одиночество связано с наличием или отсутствием постоянной мокрощёлки рядом, она тебе должна по твоему мнению дать некую цель, составить во всём компанию и так далее...
Я лишь скажу что ты ошибаешься. Одинокими являются овер 100500 миллионов женатых мужиков и замужних баб на этой планете. И даже находясь посреди толпы друзей и сплошного праздника ты можешь быть одиноким. При этом для одного одиночество это есть иго, а для другого оно есть благо! Но баба (любая) тут абсолютно не причём. Дело в тебе и только в тебе, никакая мокрощёлка тебя от твоего одиночества не избавит потому что она не такая как ты.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 08:52

комменты от семейных людей не читаю :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 08:53

т.к. они "сидят" на окситоцине, а пытаются объяснить отсутствие одиночества "виртуальной dрочкой" вроде интересов и прочей х..ни. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.08.15 08:57

Ну исчезнет данная баба, вместе с ней исчезнет целый ряд проблем, и появятся проблемы другого рода. Это разве как-то связано с одиночеством?
А потом появится другая тётка. И что? Одиночество тут каким боком?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 08:59

вот и я про то. У тебя одиночества нету, поэтому твои объяснения того чего не чувствуешь как бы сказать... примерно как рассказывать каков голод когда обожрался :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.08.15 09:01

Нет. Просто для меня одиночество это есть благо, а не иго. И я умею его ценить. Это время которое я могу посвятить полностью себе и своим делам. И таки частенько хочется чтобы весь этот долбаный мир забыл о твоём существовании.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.15 09:06

Gale писал(а):Борисик, одинок ты только потому что сам по себе никто и звать тебя никак. У тебя почему-то в голове узелком завязано что с бабой ты станешь не одиноким.
С первой частью - согласен, со второй - нет.

Все верно, когда ты крут, да бабла у тебя много, да кубики на животе, да лапшу на уши без проблем можешь навешать - неудивительно, что баб будет очередь... Но не всем так везет.

Но, насчет "будешь одиноким с бабой" - это уже не так. Да, бывают исключения, но это уж надо совсем негодную бабу встретить, чтобы прям вот так "быть с бабой одиноким".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.08.15 09:17

Гер, ты уже старый дядька, а всё не поумнеешь никак. Пойми уже одну простую истину - ты приходишь в этот мир один и голышом, и уйдёшь ты из него точно так же. Только лишь родителям (да и то не всяким) ты нужен просто по факту своего существования. Всем остальным лишь что-то от тебя нужно всегда. Дело не в кубиках на пузе, и не в бабле дело Гер. Всё в твоей башке.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 09:19

бабе вдул - получил окситоцин (спокойствие, "родственная душа рядом") - чувство одиночества спало. Все механизмы очень простые. Если вдувать некому - чувство одиночества гложет :cry:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.08.15 09:24

борисик писал(а):бабе вдул - получил окситоцин (спокойствие, "родственная душа рядом")
Спасибо. Поржал. :lol: :lol:
Какая в пень родственная душа? Вот какой сатана вам эту дурь в головы вложил?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.15 10:09

Gale писал(а):ты приходишь в этот мир один и голышом, и уйдёшь ты из него точно так же
Но это же не повод голым жить !

Есть потребности - их надо реализовывать, иначе угнетает дискомфорт.

Да, витальных потребностей немного, и они в современном мире полностью реализованы. А без реализации остальных - ты не умрешь. Но качество жизни будет хреновым.

Мне кажется, ошибка многих камрадов в том, что они пытаются доказать, что потребности в близости (причастности), в защищенности - это "навязанные обществом потребности". На мой взгляд, это не так - просто в обществе и в паре их реализовать проще всего.

И мысли, как мне кажутся и должны быть направлены не в сторону "как в себе удушить потребности" - это невозможно. А в сторону "как их реализовать в тех ограничениях, что имеются".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.08.15 10:10

Gale писал(а):Вот какой сатана вам эту дурь в головы вложил?
На мой взгляд, природа.

Это самые обычные потребности. Примерно такие же, как потребность в новизне, потребность в самореализации, эстетические потребности... Их можно игнорировать, можно делать вид, что их у тебя нет, но от этого они никуда не денутся.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 10:14

точнее, это химия :lol: когда ты один, нарастает тревожность (адреналин в крови), помял сиськи рядом - уже другой гормон, уровень адреналина упал, мурчишь как кот :lol: и совсем неодиноко

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 16.08.15 10:21

Автор, смени жизненные цели. Ты не туда гребешь.
Какую семью ты опять хочешь?
Давай разложим.
У тебя уже было ДВЕ семьи. Обе просраны. Дети без отца. Не занимаешься детьми.. А все туда же..семью опять хочу..
Сперва будь отцом и ответь за тех кого на свет воспроизвел. Ты бы так за них лучше переживал, чем пистострадал..
Или что, третьего ребенка, безотцовщину хочешь на свет воспроизвести.. семьянин мля.

Твоя оптимальная схема сейчас - заниматься родными детьми, быть отцом и достойным примером, читать абф, поебывать баб для траха и аккуратно и робко присматриваться к женщинам для перспективы серьезных отношений..

kazah

Сообщение kazah » 16.08.15 13:53

Короче в планах сделать хороший перерыв в год,больше не стоит,затем сблизиться ро не соитись с более менее годной ОЖП,паралельно помогать сыновьям,что на данный момент не могу( если честно нет желания,что то умерло внутри,отцовства не чувствую,что за хрень не могу понять) в будущем детки в планах не хочу,поэтому буду выбирать из баб за 37 и выше без прицепов,на спермодонорство не готов для тех кому за 30 к не хочу быть последним поездом и потом в утиль уити.а что еще предложить? спорт развитие для себя?нет не спорю но это тоже тупик для мужчины,мое мнение таково.и даже волчара живет ради самки и стаи.пока я себя ниже плинтуса опустил,самооценку не знаю как поднять!плять лучше бы вчера дома сидел,накуй она так?с молодым.накуя этим старушкам молодняк?скажите?в чем прикол?с кая на куй прыгать?а так красиво говорила я не женщина легкого поведения какая,то се,и вообще никого искать не хочу..а тут.ребята не верьте слово бабе,вот хороший пример.два года жизни в унитаз...да за два года я мог хоть нервы выправить после развода как некоторые,нагулятся,накачаться,нажраться,да хрен знает чем мог,главное для себя!пипец.простите камрады.сыновей не забуду.у нас не принято это.была возможность давал нехило,сеичас малехо не то время,себя бы прокормить,хам такси не в советские времена,на рубли гдето 30000 рублей,это мизер у нас в КЗ

kazah

Сообщение kazah » 16.08.15 14:28

Короче в планах сделать хороший перерыв в год,больше не стоит,затем сблизиться ро не соитись с более менее годной ОЖП,паралельно помогать сыновьям,что на данный момент не могу( если честно нет желания,что то умерло внутри,отцовства не чувствую,что за хрень не могу понять) в будущем детки в планах не хочу,поэтому буду выбирать из баб за 37 и выше без прицепов,на спермодонорство не готов для тех кому за 30 к не хочу быть последним поездом и потом в утиль уити.а что еще предложить? спорт развитие для себя?нет не спорю но это тоже тупик для мужчины,мое мнение таково.и даже волчара живет ради самки и стаи.пока я себя ниже плинтуса опустил,самооценку не знаю как поднять!плять лучше бы вчера дома сидел,накуй она так?с молодым.накуя этим старушкам молодняк?скажите?в чем прикол?с кая на куй прыгать?а так красиво говорила я не женщина легкого поведения какая,то се,и вообще никого искать не хочу..а тут.ребята не верьте слово бабе,вот хороший пример.два года жизни в унитаз...да за два года я мог хоть нервы выправить после развода как некоторые,нагулятся,накачаться,нажраться,да хрен знает чем мог,главное для себя!пипец.простите камрады.сыновей не забуду.у нас не принято это.была возможность давал нехило,сеичас малехо не то время,себя бы прокормить,хам такси не в советские времена,на рубли гдето 30000 рублей,это мизер у нас в КЗ

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.08.15 14:31

Земляк, хорош страдать. На машину пока не лезь. В таком состоянии и до аварии недалеко. Дуй на санчас. Что-то ты совсем сдулся.

Krab
любитель

Сообщение Krab » 16.08.15 15:04

Добрый день Комрады. Насчет того, что отцовство умерло внутри, я думал у меня одного так. После развода стараюсь с детьми видется когда не в командировках, но интерес пропал, не пойму с чем это связано.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 16.08.15 15:39

Не у одного, проекция негатива на детей оставшихся с матерью, строго индивидуально

Krab
любитель

Сообщение Krab » 16.08.15 16:15

Негатива нет, но и отцовские чувства какие то слабые стали

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 17:20

Krab писал(а):но интерес пропал, не пойму с чем это связано.
любовь к детям (как и к кому угодно) - следствие реализации на них социальности (заботы). Когда дети постоянно с бж, тратишь на них времени и сил (социальности) намного меньше, соответственно любовь гаснет. А отцовского инстинкта ни у кого нет :lol: Итого через год дети станут совсем чужие. У всех так.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.08.15 17:22

тебя заставляли сидеть с маленьким орущим комочком, удерживая сексом (с бж), тратил силы, нянчился - возникла любовь :lol: если заботу убрать - любовь зачахла 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.08.15 19:31

С одной стороны ты прав, борисик. С другой - значит, верна и концепция "кто воспитал - тот и отец" ;)

Ответить