Короче в планах сделать хороший перерыв в год,больше не стоит,затем сблизиться ро не соитись с более менее годной ОЖП,паралельно помогать сыновьям,что на данный момент не могу( если честно нет желания,что то умерло внутри,отцовства не чувствую,что за хрень не могу понять) в будущем детки в планах не хочу,поэтому буду выбирать из баб за 37 и выше без прицепов,на спермодонорство не готов для тех кому за 30 к не хочу быть последним поездом и потом в утиль уити.а что еще предложить? спорт развитие для себя?нет не спорю но это тоже тупик для мужчины,мое мнение таково.и даже волчара живет ради самки и стаи.пока я себя ниже плинтуса опустил,самооценку не знаю как поднять!плять лучше бы вчера дома сидел,накуй она так?с молодым.накуя этим старушкам молодняк?скажите?в чем прикол?с кая на куй прыгать?а так красиво говорила я не женщина легкого поведения какая,то се,и вообще никого искать не хочу..а тут.ребята не верьте слово бабе,вот хороший пример.два года жизни в унитаз...да за два года я мог хоть нервы выправить после развода как некоторые,нагулятся,накачаться,нажраться,да хрен знает чем мог,главное для себя!пипец.простите камрады.сыновей не забуду.у нас не принято это.была возможность давал нехило,сеичас малехо не то время,себя бы прокормить,хам такси не в советские времена,на рубли гдето 30000 рублей,это мизер у нас в КЗ