Отношения с РСП и их последствия
Кстати новичок, вот когда сказал что я сам виноват, тетя не причем, как то этот психолог. Прием не очень действует
А серьезно, никто не виноват, просто разные и жизни и цели и прошлое, тут хоть че не скажи, ниче не держится
Я бы один хрен со своим английским выпендривался, с Дитем общения бы не было, он больной, я бы с ней наипался, и захотел бы полежать че нить почитать со временем, с мужем даже хотела меня познакомить) ну нах)
Потом бы началось- клубы, подруги, упреки
Если она двух месяцев не выдержала, какая жизнь
Она скорпион по гороскопу, а я близнецы)..))
:D сожрала бы к чертям
А самое страшное это - я ей не доверял( а если измены?
Зачем это нам)?
А серьезно, никто не виноват, просто разные и жизни и цели и прошлое, тут хоть че не скажи, ниче не держится
Я бы один хрен со своим английским выпендривался, с Дитем общения бы не было, он больной, я бы с ней наипался, и захотел бы полежать че нить почитать со временем, с мужем даже хотела меня познакомить) ну нах)
Зачем это нам)?
Макар это Макар, сегодня я за него, думаю не обидитсяСеренький писал(а):Makар это снуп дог который)? Моя меня щас тут разбомбят
Качество переходит в количество)) кмк не факт, в помойке выбора нет, а жисть наша...
короче продолжай на мамбе
заведи себе разведенок сколько сможешь, непонравишихся посылай, выбирай из оставшихся
Кстати новичок, вот когда сказал что я сам виноват, тетя не причем, как то этот психолог. Прием не очень действует
ТЫ виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
Так а что ты пистострадаешь?
Скажи, а что, знание английского - это ниибаццо какое достижение? Ты синхронно переводил саммит Г9? Или у тебя на полке твой перевод Шекспира с афтографом афтора? Полежать бы захотел? Походу ты и так 2 месяца полежал
а тиотка виноватой оказалась.
Были предпосылки? Чёт в твоём рассказе я этого не видел.
"Будь я ОЖП Серенького" (С) Babtist - я бы тоже не выдержал.
Это к Wisk. Магический кристалл в данный момент у него.
Зачем это нам)?
А был ли мальчик? (с)
ТЫ виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
Так а что ты пистострадаешь?
Скажи, а что, знание английского - это ниибаццо какое достижение? Ты синхронно переводил саммит Г9? Или у тебя на полке твой перевод Шекспира с афтографом афтора? Полежать бы захотел? Походу ты и так 2 месяца полежал
Были предпосылки? Чёт в твоём рассказе я этого не видел.
"Будь я ОЖП Серенького" (С) Babtist - я бы тоже не выдержал.
Это к Wisk. Магический кристалл в данный момент у него.
Зачем это нам)?
А был ли мальчик? (с)
зряСеренький писал(а):Не, на Мамбу не пойду больше
адрес форума теперь знаешь, придешь через два мес
мужики, спаситепомагите! залип на РС4П, ей 49, но выглядит на 19 максимум. памоему я ее лублю!
все 4П - пацаны от 15 до 24, обещают кажный день меня отпиzдить (страшно писец)
но я не сдамся тк она умеет делать минет с подъемом-переворотом
Новичок, я может там упустил, но предпосылки были, любит танцы, пошли в бар с ней, она спрашивает ( поддав коньяка) а тебе какие из этих девушек нравятся) выбери какую нибудь))?? Хи-хи хаха))
Или хочу на дискотеку, надо сходить, но без тебя, а то вдруг на столах начнем танцевать))
И плохого то вроде ниче), просто я сковывал чуток, ну и поднадоел)))
Или хочу на дискотеку, надо сходить, но без тебя, а то вдруг на столах начнем танцевать))
И плохого то вроде ниче), просто я сковывал чуток, ну и поднадоел)))
Я вот акцентирую на "надоел' потому что мне важно принять, что я её просто скорее всего заипал, и меня слили).
Можно тут обвинять и себя винить, и не только тут, потом звонить писать, но правда здесь---- все кончилось, пойду дальше
А то мне башню оторвет, прошлое всё равно не вернуть
А что за прикол с велосипедами, самокатами)?
Можно тут обвинять и себя винить, и не только тут, потом звонить писать, но правда здесь---- все кончилось, пойду дальше
А то мне башню оторвет, прошлое всё равно не вернуть
А что за прикол с велосипедами, самокатами)?