Риск потерять детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.10.15 23:45

Автор, если попросишь в суде время на примирение принимая во внимание наличие 2х несовершеннолетних детей, то это время тебе скорее всего дадут, если она конечно не приведёт контраргументов вроде беременности от Васи.
Надо ли оно тебе? Здоровья хватит? Решай сам..

Моё мнение такое: разводится надо, детей тебе не оставят и родители её живут далеко. Ситуация патовая.
Но 200км - лучше, чем 2000 и даже если никуда не уедет, то дров может дофига наломать с этим Васей - надо их как-то разбивать и отправлять её к мамке.

Где твои родители? Смогут помочь с детьми?
Я может сейчас чушь сморожу, но я бы, как все советуют, выводил бы активы до конца, просил бы на примирение 3 месяца, держал бы детей у себя. Через 3 месяца разводился бы именно с такой формулировкой, что дети мол споров по детям нет и все оговорено, а при попытке их увезти просто не пустил бы, чтобы уже ей пришлось общаться с ментами опекой и подавать в суд на определение места жительства детей (пока оно не определено -права равные.. Определят его конечно не в твою пользу). В эти 3 месяца не мирись, а ходи по юристам и опекам, собирай компромат и документы. Авось прокатит, но других вариантов не вижу.. Это все если конечно есть на кого положится...

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 05.10.15 23:47

Парам, кинь в личку где действие происходит и подробности по твоему желанию.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.10.15 23:47

А Васю она не палит, тк сама в него не верит.

Парам

Сообщение Парам » 06.10.15 00:04

Denis, спасибо за подробности и совет. Вася - он виртуальный, пока не развелись - он не сунется. Но они трепятся по телефону каждодневно. Жена уже для меня никто - психологический барьер я преодолел, её возврата не будет мной, т.к. и ей я уже никто, и такое предательство (а много было всего за месяц и даже сейчас) я не прощу и не приму. Я лишь ей постоянно напоминаю, что мол после удара молотка будет не просто шлюхой, а низкосортной шлюхой.

И вот как раз я и хочу примерно так, как ты описал свою мысль в конце. Лишь только мне не хватает каких-то подробностей по всему этом, потому и спрашиваю. Да, потянуть время, подчистить всё и лучше проконсультироваться, возможно на будущее, а также побыть с детьми. Но буду смотреть на поведение ББЖ, по ситуации надо будет действовать, а то мож придётся и выпустить её, если накалится обстановка. Без детей её не выкинуть.

Мать моя помогает с детьми, т.к. иногда по времени ни мне ни ББЖ не получается (забрать из школы, кружки дневные или с младшей на больничном посидеть, например). То, что мне детей оставлять, я даже не надеюсь. Но я хочу проявить козлиное упрямство по части их комфорта, чего им сейчас не обеспечит ББЖ. Она тупо не хочет всё устраивать устроить заранее.

Сейчас стараюсь уже не распространяться никому, т.к. поначалу ещё в качке выговаривался много в своём окружении. А утечка есть, например от моей матери. Она что-то мнит, хотя ситуацию ясно понимая уже подкатывает к ББЖ и даже будто бы оправдывала меня. Бабы, они такие по природе.

Парам

Сообщение Парам » 06.10.15 00:56

И ещё вопрос, больше теоретический, хотя... Если истец подала мировому судье иск, где по части проживания детей указано добровольное согласие, а я на суде отвечу, что не согласен, чтобы они жили с ней, то что будет потом? Или это 100% отдельный процесс и мировой судья ничего не будет решать? Ситуация, я , например не отдаю ей их, и ей придётся подать на ОМЖР. В то же время и придётся ей суетиться для появления физически этого МЖ. Цель одна - моих детей в никуда отдавать не хочу, пусть создаёт минимально-нормальные условия.

Парам

Сообщение Парам » 06.10.15 00:59

Или вообще не рыпаться на первом же заседании, пусть всё по-мирному. А то судья впаяет алики тут же, читал, и придётся почти всё в руки ББЖ перечислять, чего я не хочу.

Парам

Сообщение Парам » 12.10.15 09:27

Продолжение.
Вобщем, мужики, у меня сформировались две чётки задачи по сегодняшний день. Пообщался с юристом.
1) По вещам, что если что-то край нужно, то увозить из дома, чтобы бесконтрольно не исчезло, но так, чтобы не помешало задаче №2.
2) Удержать детей до того момента, пока ББЖ не обеспечит им нормальные условия. А по этой части она не шевелится совсем + деньги и личные доходы у неё пока ещё стремятся к нулю не считая теоретического маткапитала и возможной полутеоретической помощи родни.

Пойду в отдел опеки, буду разговаривать по части ОМЖ детей, хочу узнать поближе их кухню, ввести их в своё положение, насколько удастся. Пусть обследуют текущие жилищные условия у детей. Цель - составление ходатайства для суда об ОМЖ детей во время споров или во время развода (примерно так это звучит) и поддержка их в суде. Юрист сказал, что ходатайство это дать перед заседанием или во время и отрицать договорённость с ББЖ по МЖ детей. То есть они должны будут перед разводом определить, с кем оставить детей обоих или по одному с тем или иным родителем, учитывая, что у них сейчас со мной есть все наилучшие условия.

В опеке и на суде я буду клонить свою линию только и только в отношении комфортности и обеспечения детей, их непрерывности и удобства учебного процесса и досуга. Объяснить, что ББЖ сейчас руководствуется только поиском личного комфорта, не обеспечив загодя детей и не ухушая их условий, что уже выдёргивала детей вместе с документами из учебных заведений, и что флиртует с виртуальным васяном и есть вероятность, что может также увезти детей вообще далеко, оторвав их от всего. Но вероятность эта как обычно бывает - 50%, потому как точнее не определить ввиду безмозглости намерений и поступков ББЖ. Всё это вместе с тем, что я не имею претензий на проживание ББЖ с детьми на моей территории, готов терпеть (без проблем).

Всё это как бы должно будет сподвигнуть её на какие-то действия по созданию условий для детей там, куда она хочет свалить, а у меня будет время, чтобы пожить ещё вместе с детьми, особенно с младшей.

Что скажете, может что подскажете/опровергнете?
Можно ли со школы и садика, например, взять какие-то писульки, подтверждающие факты забирания документов и повторной их сдачи? Так-то в школе точно знаю приказы точно были.

Опека кстати как ходит обследовать - по заявлению или по назначению суда?
Как опека будет взаимодействовать с судом? Кто и как их должен пригласить на заседание и как это вообще происходит?
Как вообще быть на суде, как общаться с судьёй?

Если у кого опыт есть, опишите вкратце.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 12.10.15 12:48

Парам,
Я не готов обсуждать с Вами юридические аспекты. Как правильно получить бумаги из опеки Вам расскажет юрист.
Работайте с юристом. Боритесь. Берите несколько консультаций у разных юристов. Сравнивайте.
Но хотелось бы Вам написать вот что:
Над этим и подумайте.
Все Ваши сообщения пронизаны болью и страхом.
Вам больно. Вы боитесь потерять детей. Вы умоляете женщину не отбирать у Вас детей.
А теперь посмотрим со стороны женщины:
Что она сделает.
ЙЙЙЙЕССС!!! Ура!!! Он боится потерять детей?
Вот через детей то я и буду действовать. В своих личных интересах. (Интересы детей при этом никто рассматривать не будет)
И действия женщины на этом поприще могут быть сколь угодно жестокими.
Ваша женщина Вас расшатала. Это видно из Вашего текста. А этого Вы не можете себе позволить.
Как все-таки этого не допустить?
Вы уже сделали очень невыгодный для себя поступок. Показали свою зависимость. Просили, унижались. И четко дали понять свою болевую точку.
Перестаньте и не делайте так больше никогда.
Вам надо понять одно:
Женщина с двумя детьми никому не нужна.
Ваши дети от Вас не денутся никуда.
Но для этого необходимо одно Важное условие:
Вы (именно Вы сами) должны быть успешны в жизни, сильны и здоровы.
То есть для Ваших детей самое Важное чтобы:
Вы были здоровы и занимались своей карьерой, здоровьем и материальным личным благосостоянием.
Не будьте эгоистом. Если Вам нужны Ваши дети, то вспомните, что у Вас есть хобби и другие жизненные интересы.

Парам

Сообщение Парам » 12.10.15 13:46

АбрамТерц, посмею возразить со своей колокольни.
Я свою семью не бросал и не рушил, посему я продолжаю быть для детей полноценным отцом настолько, насколько можно оттянуть бабский закон за хвост. Я отец и я имею право решать, как и где мои дети должны существовать, и предоставлять им лучшее. Всё это с отсылкой на то, что семья заводилась с целью рождения и воспитания детей.
То, что у суки в голове дерьмо и бредовые идеи, от этого МОИ дети не должны страдать, тем более раньше времени они не должны (пока есть возможность) попасть в жопу по жилым условиям.
Хочет СВАЛИТЬ ИМЕННО С ДЕТЬМИ - пусть сначала обеспечит им место, не хуже, чем сейчас. Если она не может, пусть её родичи покупают ей хату, пусть у себя превращают часть своей маленькой хаты в детскую комнату со всеми удобствами, отдельными местами и прочее, а не спать всей гурьбой с тестями и тёщами на одной кровати и делать уроки в одной комнате со жрачкой, телеками и гостями. Она ничего не делает заранее, а раз не делает, то и дети вникуда не поедут.
Обстановка сейчас спокойная, она ждёт даты суда.

Они думают, что я будто овощь беспозвоночный, то есть были у меня дети или не было их - мне, по их мнению, пофигу. Позиция её и её родичей такова.
Что ж, буду им рвать шаблон, попутно изучая законы и специфику, и стараться получать удовольствие.

Возможно мои сообщения и пронизаны болью и страхом, но на самом деле я имею чёткую цель. Любая подножка на пути даст мне возможность изучить методы борьбы с раздражителями. Пока подножек таких не было, и всё, что было, сделано по-моему.

Естественно по конкретным вещам консультируюсь с юристом, но, собственно, хотелось бы услышать обывательское мнение и узнать опыт прошедших подобное.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 12.10.15 15:16

Парам,
Довольно сложно у нас выиграть ОМЖР если женщина этого не захочет или не спустит процесс на тормозах сама.
Что я хотел до Вас донести в предыдущем посте. То же самое, но другими словами:
Вы уже даже мне стали доказывать, что Вы хороший отец.
Не надо это здесь доказывать.
Это Всем умеющим читать видно и так.
Еще раз: То что Вам ее родичи доносят четкую и однозначную позицию что якобы "Вам пофику на детей и что они есть что их нет"
- есть стандартная женская манипуляция Вами.
Это типично на 100% для всех женщин.
Вы показали что Вы хотите сделать детям хорошо.
Показывайте это только перед опекой и судьей.
Но никогда больше не показывайте это перед женщиной.
Не давайте ей в руки дополнительные рычаги давления на Вас.
То что Вы должны показывать жене и ее родственникам, так это только:
"Мне все равно. У меня много важных дел я занят. Сегодня не могу."
Что такая позиция даст Вам?
Ответ:
В какой то момент с Вами начнут искать компромисса. Вынужденно начнут искать его. И это Вы их вынудите.
И еще раз для закрепления той самой мысли.
Ваша жена видит Вашу зависимость от детей и хладнокровно с удовольствием, со смаком бъет в эту точку.
А Вы эту точку сами по незнанию подставили ей под удар.
Не подставляйтесь больше.
Учтите серьезную ошибку уже сделанную вами.
Двигайтесь дальше.
Про опыт:
Частенько такой жесткий подход для ОМП бывает полезнее многолетней юридической драки.
Конечно это не значит "всегда", но на дистанции в 2-3 года это уже часто качественно работает именно в пользу ОМП.
Подумайте над этим.
ЗЫ
Я ни в коем случае не призываю отказаться от юридческой борьбы.
Но не показывать свои слабые точки тоже нужно учиться.

Парам

Сообщение Парам » 12.10.15 16:06

АбрамТерц
Я понял вас полностью, принимаю к сведению.

Повторюсь лишь, программа минимум - законно держать детей у себя до момента предоставления ББЖ условий для детей.

Как только у меня детей заберут по закону (ОМЖ), я сразу обрублю все рычаги, что могут существовать. Сейчас же физически нельзя обойтись без показа заботы о детях, т.к. живём вместе. С ней о детях я свожу диалоги до минимума, а с её родичами вообще не общаюсь уже.

Да и манипуляций-то каких-либо пока нет. Насколько я вижу и понимаю, цель её - побыстрее свалить в "независимость".
Про васяна наводил справки, возможно она в нём ещё успеет разочароваться до реальной встречи, там реально овощь с кастрюлей лапши от безделья, хотя дурость в голове её заведёт куда угодно.

Если бы ББЖ имела хотя бы минимум нужных ресурсов (деньги и/или своя недвига) и мозгов, то она бы срулила и всё обустроила, обрезав мне смысл заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Только и всего.
Сейчас же фактически домохозяйка хочет независимости.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 13.10.15 15:36

Вы не забудьте отписаться в "день независимости". Вас здесь поздравят.
Поверьте это будет далеко не самый плохой день в Вашей жизни.
Поаккуратнее только. Не спугните чтобы не передумала.
Сейчас надо больше всего бояться что передумает разводиться.
И про итоговую аккуратную формулировку в суде тоже надо не забывать.

Парам

Re: Риск потерять детей

Сообщение Парам » 19.10.15 08:32

АбрамТерц писал(а): Еще раз: То что Вам ее родичи доносят четкую и однозначную позицию что якобы "Вам пофику на детей и что они есть что их нет"
- есть стандартная женская манипуляция Вами.
Это типично на 100% для всех женщин.
Вы показали что Вы хотите сделать детям хорошо.
Показывайте это только перед опекой и судьей.
Но никогда больше не показывайте это перед женщиной.
Не давайте ей в руки дополнительные рычаги давления на Вас.
То что Вы должны показывать жене и ее родственникам, так это только:
"Мне все равно. У меня много важных дел я занят. Сегодня не могу."
Что такая позиция даст Вам?
Ответ:
В какой то момент с Вами начнут искать компромисса. Вынужденно начнут искать его. И это Вы их вынудите.
Перечитываю тут мысли и посылы форумчан в свободное время, вот, например, по вышеприведённой цитате вопрос: а для чего им искать со мной компромисс, что за нужда заставит это их делать? Можно вопрос повернуть так: что ещё бывает кроме матнужды и желания сплавлять детей?

В моей ситуации и с этими людьми (насколько я их уже узнал со всех сторон) я больше склонен понимать, что, забрав у меня всё нужное и дорогое, он скорее всего будут стараться забыть про меня, ну изредка может вспоминая по части законных причитающихся материальных обязанностей и не более. По матнужде напрямую выпрашивать гордость и копия поведения и мамочность ББЖ от ББТ не позволит, а сплавить детей всегда будет куда. И 200 км до отца тоже преграда.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 19.10.15 15:23

Разобъю на 2 поста. Первый.
Попробую издалека. Думайте. Анализируйте.
Бывает, например так:
Недавно я пересекался с одной дамой. Весьма хороша внешне, но не об этом речь.
Далее - будет лютая и страшная содомия:
За 7 лет до этого дама родила по очереди в браке двух девочек, но дальше повела себя примерно как ваша ОЖП. То есть нашла себе нового омп, поскакала по йухам.
И дети примерно Вашего возраста:
Дама при этом получала полную поддержку от своей родни в стиле "ачтоутебязаплохоймуж". Родители дамы более менее зарабатывающие люди и в отличие от Вашей ситуации внутри семьи ОЖП довольно дружные между собой. Как ни странно. Правда отец - под ковриком, но ему там условно хорошо.
Монитроинг процесса на дистанции показал.
Сначала от дамы свалил первый йух. Потом был другой йух и неземная любовь. Этот уже просто прислал по почте письмо что решил уехать в другое место и исчез. Просто испарился плять. Как Эмиль Кио. Был - и нет. Я точно не считал их последующее количество, но в такой ситуации дама все равно осталась одна. Ну никому неохота водить чужих детей по поликлинникам. А родители хоть и помогали очень много, но все равно условно "недостаточно" для разгрузки глупого нового йуха от ежедневного гемороя по физическому и материальному обслуживанию дамы и ее детей. Даме было мало денег (ИХ ВСЕГДА И ВСЕМ МАЛО) и она мочила отца детей через алименты и приставов. Говорила гадости про отца. Трясла прилюдно какими-то бумагами где описывалось что ей должны исчо 500 руб.
Но дело не в ней, а в старшей дочке:
Она увидев что показывают какую то бумагу, попыталась в нее заглянуть. Ей ее не дали.
Потом после сцены она (9 лет) подошла ко мне тихо спросила:
Абрам, Вы не видели там не было адреса?
Вывод один:
Ребенок хочет видеть отца.
Да это полный пипец, да это содомия. Но все равно ОЖП похер на ребенка иначе бы не поскакала в свой забег.
Мне кажется что после нескольких лет спустя развода эту девочку настолько достали в бабей яме настолько сильно что она готова оттуда выйти сама.
И При своем желании отец может ей в этом помочь.
Зачем я эти гнилые человеческие мерзости здесь Вам пишу:
Ваша ОЖП пересрется в своей бабей яме со всеми и очень быстро.
Может за пару месяцев, может за полгода.
Про Вас точно не забудут.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 19.10.15 15:35

А к чему была первая часть ?
И Вот тут сохранить Ваше материальное благополучие Важно именно для Ваших детей.
Например для того, чтобы когда Вы их будете забирать можете эти 200 км проехать на удобной комфортабельной машине в которой будет нешумно, можно общаться, давать детям слушать интересную молодежную музыку. И почему бы их Вам не спихнуть сначала на выходные, потом на лето, а потом ...
PS.
Я бы попросил кого нибудь из взрослых форумчан помочь дополнительно ответить на очень взвешенный и конкретный вопрос Автора:
Парам писал(а):
а для чего им искать со мной компромисс, что за нужда заставит это их делать?
Можно вопрос повернуть так: что ещё бывает кроме матнужды и желания сплавлять детей?

Парам

Сообщение Парам » 22.10.15 10:59

Зануда писал(а): Автор, тебе нету особого смысла скрывать васька и саму ситуацию от ее родителей.
Волшебник писал(а): 90% процентов они уже вкурсе. Иначе мадам так бы в открытую не играла.
Извиняюсь за 2 уровня цитирования - но тут передаётся смысл.
Перечитывал тут опять тему.

По вышепроцитированному.
Всё это время я анализировал ситуацию используя различные источники информации. ББЖ действует так, чтобы уход её с детьми смотрелся как бегство от меня (неудиляющеговнимание дебила, идиота, тирана и т.п.) и сбор максимальных реабилитирующих причин против наличия васька. Это показывают следующие моменты:

1) В разговорах ББТ выставляет меня как дурака, все мои действия переворачивает с ног на голову. Например, много раз за месяц делал её замечание по части детей, в итоге 2,5 недели оба ребёнка на больничном вместе с королевой, лечит и соблюдает режим как попало и никакого минимального карантина. Я делал неоднократно замечания. В итоге для ББТ это преподносится, будто я вдруг озаботился детьми - дурак. Хотя ББТ тоже наверняка с высоты своего опыта действует на ББЖ. Хотя надо сказать, о детях я всегда скурпулёзно заботился, особенно по тем функциям, на какие может спокойно положить ББЖ (гигиена, здоровье, качество питания, автобезопасность, дисциплина).

2) В целом делала попытки завиноватить меня по полной (перед её роднёй мой образ виноватого тем не менее построен) + также как-то начала лгать, что меня где-то видели с какой-то бабой, похоже у ней уже крыша съезжает от поиска реабилитационных данных для своей шкуры. Но всё это наверное к п.п.1 относится больше.

3) Уехать хочет только и только с детьми. Никакие предложения, якобы едь на ода неделю хотя бы, устройся там, обустрой жильё и принимай детей не катят. Нужна лишь показательная демонстрация перед всеми, что её всем скарбом увезли от злодея.

4) ББТ очень часто не может дозвониться до ББЖ ввиду её часто занятого телефона мяуканьем с васьком. Бывает, что ББТ звонит дочке на трубу, мол чё там мама не доступна (смарт 2-х симочный, попеременные симки), а доча говорит, мол, бабушка, мама разговаривает, и сообщает ББЖ про ББТ. ББЖ тут же перезваниевает ББТ и сообщает, мол, с работы девчёнки звонили и т.п. отмазы. Т.е. по ваську тема - табу.

5) Когда месяц назад я забрал у ней смартфон и пытался выдворить из хаты за плятскую наглость, то позже (в теме это упоминал) родаки предъявляли мне лишь по её жалобам (якобы выгонял-избивал), а по трубе - нет. Насчёт трубы я сам пытался сказать, мол, за плятское поведение я у ней забрал, но те и не слушали посыла и были посланы, после этого не общался более и вообще я для них персона нон грата (как ни странно, да).

6) Неделю назад опять же за попытку поплядовать и наглое поведение в моё присутствие, я-таки грохнул наконец её смарт. Этим самым получил некую эмоциональную разрядку от того, что уничтожил вещь, которую дарил любимой и любящей женщине, а не этой. Она же после этого демонстративно свалили, вероятно на улице жаловаться по другим мобилам, но как вышло - заткнулась и никаких жалоб родакам и кому-то ещё не было. Возможно ваську сообщала, что будут проблемы с её доступом. А новую трубу с возможностями соцсетей она где-то нарыла сразу, мож купила. То есть факт разбития трубы может тоже о многом сказать, а она его скрывает.

Вобщем вывод таков, что ББТ не хочет за ББЖ фактов васька признавать, потому как иначе при огласке на ББЖ будет клеймо "шлюха".

Завтра развод в мировом суде. Пока думаю вообще не присутсвовать, занеся заранее заяву, что согласен по всем условиям (в иске споров нет).

Ну и думаю, мож ББТ всё же звякнуть и высказать по ваську все данные, про планы на приезд его и возможные уезды к нему с внучками. И в целом про враньё ББЖ ей же.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.10.15 21:58

и какой ты от этого получишь профит?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 22.10.15 22:04

Парам писал(а):Ну и думаю, мож ББТ всё же звякнуть и высказать по ваську все данные, про планы на приезд его и возможные уезды к нему с внучками. И в целом про враньё ББЖ ей же.
Автор, у тебя передоз кортизола что-ли? БТ в союзники что ли записать хочешь?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.10.15 00:10

Парам писал(а):Извиняюсь за 2 уровня цитирования - но тут передаётся смысл.
Обратите внимание: после моей правки в Вашем сообщении смысл передается, но нарушений правил цитирования нет. Берите на вооружение.

Парам

Сообщение Парам » 23.10.15 12:33

BON, Степняк
БТ в союзники? :D
Осуществил я таким образом внедрение в мозг ББТ страшную мысль, знаю, чего она боится. Пусть ломает мозг и срётся со своей с врущей ей дочей.
Вчера вкратце обрисовал перспективу ББЖшных бабочек и ББТ по телефону, попросив молча выслушать. Сначала было возражала, потом молча дослушала. Далее уже был встречный звонок с испуганным голосом, откуда я знаю. Более диалогов не было, ну и мне более ничего не нужно.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 23.10.15 13:49

Автор, Вы неисправимы.
Общаясь с БТ Вы делаете глупость за глупостью.
Вас не должно беспокоить что эти бабы кому скажут.
Прекратите это общение совсем.
Это очевидно. Дайте им посраться друг с другом без Вашего на то участия.
Вот после таких разговоров идиота, который не хочет и не умеет думать может произойти только следующее:
Две акреневшие в край бабы начнут дружить против Вас и этим объединятся. И чем больше Вы туда будете нести умное доброе и вечное (читайте куйню) тем сильнее они будут дружить против Вас лично.
Себе сами вредите.
Логик плять или просто обычный мазохист?
Заблокируйте телефон от серпентария. Прямо сейчас.
Вас сегодня развели?
Напишите Где прописана БЖ?
Это надо понимать перед тем как ее на мороз выставить.
PS.
Разбитый телефон - единственный человеческий Ваш поступок не бесформенной амебы.
Хоть сами удовольствие получили.
Увидите еще у себя дома хоть один не Ваш телефон - сразу в окно выкидывайте, не спрашивая. Не мой? Накуй с балкона летит. Молча только, не спрашивая разрешения у тещи.
PS Когда нибудь (через полгода, год но не сейчас) Вам все равно придется пересекатся с серпентарием, потому что дети.
На все вопросы БТ почему Вы такой плохой, и как Вам не стыдно ответ примерно один:
Вы Марья Петровна лучше бы личным примером свою дочь сосать научили, а то все у Вас как то нескладно получается.
Как Малоденег? Айайай. Дааа.... (всплеснуть руками) Сейчас время такое, говорят это экономический кризис. А дальше говорят еще хуже будет. Но вы все равно попробуйте где нибудь насосать. Не мне Вас учить.

Парам

Сообщение Парам » 23.10.15 15:03

АбрамТерц :D
Да не, это единственное, что по-вашему (да и по-моему) глупо выглядит, я просто давно хотел это высрать куда-то и не держать в себе, тем более, что её родичи об этой космической тупости ББЖ не подозревали или строили из неё деву, а так они мне и нафиг не сдались. В этом случае они вероятно хоть посруться немного, потому как хоть ББТ и управляет ББЖ, но ББЖ тем не менее очень самонадеянная и часто противоречит такой же самонадеянной ББТ. Если ББТ ляпнет что-то (а она часто боится это делать, если серьёзное дело) против активно вылупляющихся бабочек ББЖ, то будет срач. Жаль, удовольствия не испытаю увидеть.

То, что охреневшие бабы объединены и дружат против меня - это уже итак факт. Но при вышеперечисленном случае ББТ уже будет чуточку сомневаться в адекватности ББЖ.

Меж тем по информации от других людей, приближенных по родственным связям, ББТ была та ещё вертихвостка (видать люли от тестя не просто так), а ББЖ её повторяет. Вот вам и ещё пример по части важности подробного изучения тёщи при выборе жены.

Больше никаких общений.
Насчёт развода - пока не знаю. Судя по бумаге вроде бы подготовка к заседанию должна была быть, но я тем не менее занёс заяву, чтобы рассматривали без меня, согласившись с иском. Настроение хорошее, будто развели уже.

Прописана у матери. Насчёт выставления а мороз, идея нормальная - снег уже идёт :lol:
Вцепится ведь в моё тело - без детей не выкину, к сожалению.

Про разбитый телефон. Слышал (через других) про мой поступок отзывы (сплетни-то сочатся) - люди досадно вздыхают: лучше бы он морду ей разбил, чем телефон. Телефонов её теперь вообще не наблюдаю.

Тут у нас мероприятие на выхи намечается связанное с ребёнком. Но потом неделя до каникул в школе остаётся, и она будет активно организовывать уезд. Моя задача не дать ей увезти детей.

На вопросы ББТ, что я такой-сякой, я уже так и отвечал в этом же ключе. ББтесть тоже послан месяц назад - в теме писано. Тот чёрт ещё на заре проблем хоть бы по-мужски тайком позвонил, мол, зять, чё ж так-то? Нет же, он гомно полил, как только ББЖ ему на меня наклеветала. Я его же дерьмо в него отзеркалил.

А вообще зря подстрекаете меня по части "не спрашивая разрешения у тёщи", я в браке вообще ни во что не ставил их мнение для себя, когда вскоре понял, что ББЖ мамочница и договариваться с ней о семейных делах трудно и часто бесполезно (как же я от этого уставал - только сейчас понял). Один раз даже ББТ объяснил по факту лично что да как и кто я вообще такой, была потом продолжительная затаившаяся обида.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 23.10.15 15:23

Парам писал(а): Прописана у матери. Насчёт выставления а мороз, идея нормальная - снег уже идёт :lol:
Вцепится ведь в моё тело - без детей не выкину, к сожалению.
Тихо и ровно ждем судебной выписки с решением.
Молча и вежливо. В разговоры не вступаем.
Ее можно выставить сразу после получения судебного решения на руки.
Вы точно все обсудили с юристом?
Она - никто. Дети прописаны и ходят в школу у Вас.
Ее Накуй. Дети - дома. Пусть ментов вызывает.
Истерика? Тогда можно подумать про ответный вызов районной психиатрической помощи.
Объясните - до момента создания условий по месту жительства матери.
Или в ООН пусть обращается.
Обсудите сегодня с 3 разными юристами.
Тут уже вырисовывается несколько другая ситуация.
Цепляйтесь. Бейтесь.
Это надо сегодня сделать.
Есть шанс на резкий юридический маневр сразу после решения суда.
Потом как увезет детей - по факту придется только ждать.
Вы же именно этого изначально хотели?
PS Парам, не хочу давать надежду, шансы конечно практически ничтожны, но в течение очень небольшого времени эти шансы есть.
Но это ИМХО.
Сходите обсудите со специалистом.

Парам

Сообщение Парам » 27.10.15 07:42

Что-то никто так и не поздравил :? хоть решение ещё и не пришло, но вряд ли что-то изменится.

АбрамТерц, спасибо, соображаю сейчас как и чего. Именно планы на некий период (причины неоднократно писал), в маму со всеми вытекающими превращаться не планирую - всё осознаю. Свои действия пока не буду расписывать.

Без разговоров не получается, однако разговаривает она только лишь тогда, когда хочет получить инфу. От неё нереально что-то точно узнать в диалоге. Во первых трудно вытянуть слова, во-вторых, если что-то и вытягивается, то это вряд ли похоже на правду.

Сначала она поделилась планами, якобы она останется рядом - ищет хату снять. А денег у неё мало. И тут же перешла на вопросы насчёт денег от меня. Сказал, что обеспечивать буду детей и под расписки, а сейчас они живут у меня и всем обеспечены, и на руки денег не дам. На выхах нужно будет сделать покупки детям, сказал, что вместе будем (собственно, как это в былые времена бывало), оплачиваю я - с тебя расписка. А ты на себя пока работай, мути гнёздышко и, если хочешь, ночуй в своей съёмной хате. Ответ БЖ был не определён. Вобщем всё как у всех, БЖ считает алики БМ как свою прибыль.
Детей хочет всё равно на съёмную голую хату к себе забрать - никак её не убедить, что им пока лучше как есть.

БЖ и вася как обычно виртуально чпокаются, а болтовнёй по съёмной хате, думаю, она пытается отключить мою бдительность на будущее и увильнуть, как появится возможность на каникулах. Чтобы непредвиденный съезд не произошёл физически непреодолимо, занимаюсь этим вопросом. А вариантов нет - свалит детей к родичам, т.к. бабок мало.

Так-то деньжата чуть-чуть появились - обнаружил, что БЖ сдала своё золото, что дарил ей, в ломбард. Ценник будто бы 3-4х кратно меньший, чем всё стоило по прикидкам, рука-лицо вобщем.
Обнаружил ещё, что курит, причём с её противопоказаниями. БТ, кстати, на гулянках тоже покуривала с мужиками. Яблоко с яблони.
Обнаружил много чеков за последний период с суммами на новые симки для общения с васей и СС.

Сейчас ещё намечается небольшая операция у старшей, БЖ занималась этим вопросом, но у БЖ не могу всё правдиво и досконально узнать - неадекватна в разговоре + медкарты-таки куда-то схоронила после больничного.

А вообще напряжение растёт.

АбрамТерц
аксакал

Риск потерять детей

Сообщение АбрамТерц » 28.10.15 13:15

Парам писал(а):[А вообще напряжение растёт.
Ну смотрите сами.
Элементарно опасно такое нахождение рядом с бж.
Могу оправдать только "маневрами" в борьбе за детей.
Но если "нет желания в маму превращаться" - вот не понимаю зачем это все надо.
Вместо того чтобы начать полноценно жить Вы очень сильно рискуете как нибудь подставиться.
И все.

Ответить