Помогите срветом
Парни, куря форум ( правда по возможности, много работы) и не заглядывал в свою тему. Много интересного почерпнул, огромная благодарность всем Вам.
По ситуации, ббж ни в какую не хочет показываться в загсе для написания заявления. Через суд, у меня тупо нет времени. Но это как бы на пользу, увел максимум активов. санчас прошел довольно быстро, недавно разъехались с ббж, не дрогнул ни один мускул- ваще чужой человек.
Тут нарисовывается другая тема. Познакомился с щенщиной 44 года, на вид не более 30. Не могу скинуть фотку, но поверьте это просто космос!
Из очень порядочной семьи, с конкретным домостроем, отец неприрекаемый афторитет, с Украины, первый муж в 18 лет, оба золотая молодежь, любовь, ребёнок, алкоголь, белая горячка, развод. ( проверял всё так и есть) уехала в мой регион вместе с родителями ( родителей распределили). Через год вышла замуж за военного на 14 лет старше. Замужем по сей день. В доме ни пылинки, работает крутым, единственным специалистом в регионе, зарплата ох-ная. воспитана, в понятии мужиг- это бог. Проблема- на протяжении нескольки лет нет секса, муж стар, болен, и тиранит по всякому поводу. Активов немерянно.
Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
По ситуации, ббж ни в какую не хочет показываться в загсе для написания заявления. Через суд, у меня тупо нет времени. Но это как бы на пользу, увел максимум активов. санчас прошел довольно быстро, недавно разъехались с ббж, не дрогнул ни один мускул- ваще чужой человек.
Тут нарисовывается другая тема. Познакомился с щенщиной 44 года, на вид не более 30. Не могу скинуть фотку, но поверьте это просто космос!
Из очень порядочной семьи, с конкретным домостроем, отец неприрекаемый афторитет, с Украины, первый муж в 18 лет, оба золотая молодежь, любовь, ребёнок, алкоголь, белая горячка, развод. ( проверял всё так и есть) уехала в мой регион вместе с родителями ( родителей распределили). Через год вышла замуж за военного на 14 лет старше. Замужем по сей день. В доме ни пылинки, работает крутым, единственным специалистом в регионе, зарплата ох-ная. воспитана, в понятии мужиг- это бог. Проблема- на протяжении нескольки лет нет секса, муж стар, болен, и тиранит по всякому поводу. Активов немерянно.
Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
А теперь представь. Ты встретил деву. Вы с ней полюбили друг друга такчтопесец! Живете долго и счастливо уже ...цтать лет. Старитесь вместе потихоньку... В доме у вас -- ни пылинки. Ты для нее -- бог! И тут ты вдруг узнаешь, что какой-то молодой долбайоп ей присовывает... Как тебе новость?Sainted писал(а):. В доме ни пылинки, работает крутым, единственным специалистом в регионе, зарплата ох-ная. воспитана, в понятии мужиг- это бог.
P.S.: Ты же вроде не мальчик уже, что тебе приходится такие простые вещи объяснять...

Вот вроде ты не юноша уже, а у тебя всё просто.Sainted писал(а):Да просто всё. был бы здоров развелась бы. Мужа её знаю, там психические расстройства на лицо. Очень тяжелый . Детей общих нет. Запретил ей рожать, после аборта так и не смогла.
Да нихира не просто.
Посмотри с точки зрения Новосёловского опуса.
Ничего не замечаешь?
при живом муже
"боится остаться одна"
Первый топик автора:Зануда писал(а):Больно радужно ты ее описываешь. 44 года, внешность фотомодели, вся прям блабла... Похоже, подзалип ты, друг сердешный, на старые дрожжи.
СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: Помогите срветом
А сегодня только 10.11.2015
Юра. Тут не "похоже". Тут 100500 %

Автор, ну ты и м у д а к!
Нахера тебе форум, если готов так подставить чужого тебе человека, тем более когда он в такой тяжелой ситуации.
Рассуждаешь как последняя шалава, "мужвовсемвиноват"
То, что эта баба в свои 44 года содержит дом в чистоте и уюте - заслуга того мужчины, которому ты сейчас собрался насрать. Типо "мы же только общаемся"
Тьфу
Нахера тебе форум, если готов так подставить чужого тебе человека, тем более когда он в такой тяжелой ситуации.
Рассуждаешь как последняя шалава, "мужвовсемвиноват"
То, что эта баба в свои 44 года содержит дом в чистоте и уюте - заслуга того мужчины, которому ты сейчас собрался насрать. Типо "мы же только общаемся"
Тьфу
А бабо-то дюже проблемное:Sainted писал(а):Да просто всё. был бы здоров развелась бы. Мужа её знаю, там психические расстройства на лицо. Очень тяжелый . Детей общих нет. Запретил ей рожать, после аборта так и не смогла.
1. Автор, ты в курсе, что ты будешь у нее уже третьим (!) мужем, если чо?
2. Делала аборт. Детей уже не родит.
3. Через каких-то 6 лет ей будет уже 50 (!). В дом престарелых пора.
ИМХО, для семьи не пригодна ни с какого боку.
Это называется демоверсия. Она, наверное, еще и глазки тебе очень эффектно строит? Ну-ну. (А баба-то не дура. За полгода начинает себе коврик искать)...Sainted писал(а):С ОМП сильно копмлексует, это при внешности фотомодели.
Это исключительно с её слов.Sainted писал(а): Проблема- на протяжении нескольки лет нет секса, муж стар, болен, и тиранит по всякому поводу.
Стандартно же всё.
Она изменила своему мужу с тобой?Sainted писал(а): Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
Ну, теперь женись, конечно.

Прошу прощения, не дочитал до конца, предыдущий пост прошу не принимать во внимание.Sainted писал(а):Не ну что так? Мы то просто общаемся. Там другое. Её муж сильно болен, врачи дают от силы пол года. Баба очень сильно боится остаться одна. Тянет его как может, но любви то давно нет. И разводиться не хочет, боится нанести травму.
Мне тоже кажется, что не стоит с ней продолжать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Не успел одну пелотку с башки отодрать, как другую примериваешь.Sainted писал(а): 1. Познакомился с щенщиной 44 года, на вид не более 30. Не могу скинуть фотку, но поверьте это просто космос!
2. Как то вот сошлись с ней, я от неё просто балдею. Что делать не знаю. Боюсь терять. Может что скажите?
2. Нафейхоа тада форум чейтаешь?
3. И по поводу васьковства да, ипаный стыд.