Обыкновенная "уникальная" история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 10.12.15 21:14

2, 3 - все знакомые бж и бт уверены, что она от меня ушла потому что я лядовал,
и, главное, она в это свято верит, ну уле, когнитивный диссонанс.

skodnik

Сообщение skodnik » 11.12.15 10:02

Спасибо, мужчины.
Хотел отписать вчера, но увидел горловое пение Новичка и че-то как-то расхотелось. Кстати, Новичок, отпиши спокойно, чего там у тебя стряслось? Мож не так все страшно?
По сабжу - скрывать не буду, мысли, аналогичные сказанным, у меня, естественно, появлялись, нужно спокойное мнение со стороны. В принципе, я его от Вас получил, за что еще раз огромное Спасибо.
Гложет постоянно где-то в подкорке думка, что не так все просто. Но это из разряда "разучиться думать..., нет, не так, научиться не думать о ситуации". Это очень сложно.
Колесный трактор, особенный респект, за простыней я и обращался. Благодарен, что ты нашел время и силы.

skodnik

Сообщение skodnik » 11.12.15 10:05

Да, Dima_Ork, судя по тому, что истории обо мне и отношении БЖ ко мне нарастают постепенно, могу себе представить, какую пьесу они в итоге сочинят. И ты прав, сами в нее поверят, по другому никак!

skodnik

Сообщение skodnik » 11.12.15 10:39

Пре: не набиваю себе количество сообщений, мысли появляются...
Речь тут зашла о хобби, хотел поделиться.
1. Со школы еще занимаюсь гитарой, причем приближенно к рок-музыке, соответственно, при первой возможности купить, приобрел себе электруху. Сейчас, есс-но, уже даже не вторая, играю себе помаленьку дома, реально помогает. Сын, кстати, пошел по моим стопам - слушает "правильную" музыку и лабает чуть ли не лучше меня. Представляете, как приятно дома дуэтом со своим сыном забацать что-нибудь такое :D !
Я к чему: в нынешнее время, при наличии такого количества возможностей это совсем не сложно (в плане чего-то достать, купить). Готов оказать посильную помощь тем, кто хотел бы научиться играть (ну что-то посоветовать, что, где посмотреть).
2. Недавно освоил для себя новый вид развлечения - скалолазание. Не понял еще, нравится или нет, но, во всяком случае, вещь нетривиальная)).
3. Ну и еще - зима на дворе, коньки и лыжи - это наше все! Тем более вместе с любимым ребенком. Недавно, вот, ездили на ВДНХ на открытие катка. Я, сын, и мои друзья. Понравилось невероятно! Лед, правда, так себе, но размеры, народ, перфоманс! Короче в итоге все были в восторге.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 14.12.15 18:08

Киев что ли?!
Могу взять дочь (10 лет) поганяем на коньках, кофан, пообщаемся

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 14.12.15 21:48

skodnik писал(а):Спасибо, мужчины.
Хотел отписать вчера, но увидел горловое пение Новичка и че-то как-то расхотелось. Кстати, Новичок, отпиши спокойно, чего там у тебя стряслось? Мож не так все страшно?
По сабжу - скрывать не буду, мысли, аналогичные сказанным, у меня, естественно, появлялись, нужно спокойное мнение со стороны. В принципе, я его от Вас получил, за что еще раз огромное Спасибо.
Гложет постоянно где-то в подкорке думка, что не так все просто. Но это из разряда "разучиться думать..., нет, не так, научиться не думать о ситуации". Это очень сложно.
Колесный трактор, особенный респект, за простыней я и обращался. Благодарен, что ты нашел время и силы.
Да наверное ничего страшного.
Когда ты практически в центре Москвы пытаешься вырвать у своей матери своего же сына, а сын пытается при этом тебя ударить своими маленькими ручОнками в ипло, и ты при этом понимаешь, что это дело двух спевшихся пилятей и к.у.й. ты чо с этим сделаешь - то приходит озарение - "не так всё страшно"

:lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 14.12.15 22:15

Есть люди у которых прошивка настроена на длительные отношения и на проживание проблем вместе, а есть те, кто уходит, если "чувства прошли" или еще что не так.

Автор, это не твоя вина, что тебе попался второй тип.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.12.15 19:51

skodnik писал(а):Спасибо, мужчины.
Хотел отписать вчера, но увидел горловое пение Новичка и че-то как-то расхотелось. Кстати, Новичок
Кстати, Шкодник, отпиши спокойно, неужели моё настроение так влияет на твоё желание писать на форуме?

:wink:

skodnik

Сообщение skodnik » 16.12.15 16:37

2 Xoxland man, не, Мск.
2 НовичОк. Тяжело тебе. Просто старайся вести себя с сыном достойно, я верю, что в конце концов он именно это оценит. У меня ситуация с детьми не доходит до таких случаев, но тоже через него поливают грязью меня и мою семью. Ребенок просто должен видеть разницу между тем, что ему поют на стороне и тем, что он видит сам. Выводы он сделает.
По поводу настроения, тут не в обиду, прочитав твои излияния, расхотелось чего-то писать. Просто.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.12.15 16:59

Это не излияния.
Кто понял - тот прочёл, отписался, позвонил и приехал. На других не рассчитывал.

:wink:

Телефон в личку кинуть?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 16.12.15 17:42

skodnik писал(а): Сын, кстати, пошел по моим стопам - слушает "правильную" музыку и лабает чуть ли не лучше меня. Представляете, как приятно дома дуэтом со своим сыном забацать что-нибудь такое :D !
Представляю. Завидую(стыдясь).
Счастливчик!!! !-)

Ответить