Классный новогодний подарок от жены.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.01.16 18:08

А они везде, эти биороботы при яйцах.
И ни одно движение против не воспринимается с пониманием.
Засилье хует...ы, типа Мишани, Фемин и прочей лабуды не приведут к результату. Результата быть не может, потому как для этих ослов нет проблемы. Проблемы выносятся в качестве слабости, на уровне пожалеек.
Обычная подмена понятий, не решение, а ради стёба и блуда.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 04.01.16 18:36

откуда такое обилие бабья в мужском разделе? Аски, еврейки какие-то. Что ха хня?

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 04.01.16 19:04

Ratmar писал(а):Опять эти сказки про забрать ребенка. Вероятность есть лишь в единичных случаях
Забрать ребёнка - это более чем реально. А вероятность зависит в значительно большей степени от личности отца и твёрдости его намерений, чем от внешних обстоятельств.
Ratmar писал(а):(здесь предпосылок нет).
Прочитал полностью тему. Согласен. Здесь предпосылок нет. Поэтому - пока лучше всего полный игнор.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.01.16 19:58

aska писал(а):Все таки что то Вы недоговариваете. В чем суть конфликта? Что не так в Ваших отношениях с женой?
1. не уделял внимания.
2. мало денег и тд.? Или весь сыр-бор с того, что папа заботится о сыне (гиперопека имеется ввиду)
Есть тема в Семейной консультации. Но ты туда пару дней не лазь, пока делирий не отпустит. А лучше вообще не лазь. И сюда тоже.
aska писал(а):Повторяю вопрос. Почему Вы предпочли спать со своим сыном, вместо ложа с любимой женой. Почему Вы из-за этого пошли на скандал и разрыв отношений? Вы понимаете, что во всей этой ситуации виноваты именно ВЫ?
Забаньте это ебанько до протрезвления пожалуйста. А то я со смеху помру.
aska писал(а):Шуршуняка т.е. Ваш М отселился от Вас так же в соседнюю комнату, что бы спать с ребенком по ночам, а не с Вами?
:D Я очень прошу, в бан эту юродивую. Ну на пару дней, а?
Hosenator писал(а):незаметная обожралась кампари с мартини и занюхала своим гавнецом с фуя мужа
Коллега, да вы романтик. :D БлR хорошая тема... я уже не помню когда так ржал в прошлый раз.
craft писал(а):по моему это не БЯ, а просто эрэспэшина (мама) и взрослый прицеп (жена), без воспитания как это жить в браке с мужыком!
А что по вашему бабья яма то, уважаемый? :D Бывает по-другому?

Мой совет автору. Покинь это логово мутантов месяца на три. Не сцы, с ребенком ничего не будет. Я тебе отвечаю. Вот правда, не будет с ним ничего плохого. Ну не помоют ему жопу раз, потом научится, куда ей деваться то? Просто обруби всё. Я вот пишу и понимаю, что ты вряд ли сможешь. Но если сможешь, то ты будешь очень рад по прошествии этого времени. Главным образом - переменам в себе.
Корень всех бед - это баба, которая родила бабу, которая родила твоего ребенка. Она - никчёмность, которая еще когда была способна вызвать эрекцию, была нaxyй никому не нужна, потому как по сути гавно и просто гавно. А теперь то что? Теперь это и вовсе лишь машина по переработке пищи в гавно (не моё, спижжено откуда то с форума). И зная это, она растила себе служанку на старость. Ну а кто еще будет за ней горшки выносить? С этой целью она не отпускала от себя дочь. Только с этой и никакой другой. Главное - чтобы было кому служить. Ребенок там, еще кто - это пофиг. И более того, было сознательное разрушение семьи дочери. Просто, по бабьи - у меня нет, и у нее не будет. И пофиг что она дочь. Это - баба, а бабы вне морали. Единственное, о чем думает баба, единственное что её заботит - собственная жопа. Любая баба. Все. 100%. И лишь небольшая часть из них вносит коррективы в своё животно-рефлекторное поведение. Это те бабы, в воспитании которых принимали участие мужчины. Те, кто в рамках, установленных мужчинами. Да и то... Слетает это у них в момент, стоит лишь ненадолго ослабить поводок.
Так что сам понимаешь, что как минимум глупо ожидать тут чего хорошего. Старуха - уёбище без всяких ограничений в действиях. Ее дочь - просто робот, подчиняющийся уёбищу без вопросов и сомнений.
А ты - дебил. Хотя бы потому, что не хозяин ни своему слову, ни даже своему xyю. Порвалось там у него видите ли... он не виноватый.
Не понимаю чего тут жевать столько страниц да еще и в двух темах.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 06.01.16 03:21

Какая прелесть. Читаю авторшу в каментах и сцу кипятком:

У меня на руках осталось пару шрамов, когда я ложил ребенка в кроватку
Я в доме никому не позволял его бить. Всем объяснил, что бить ребенка имеет право только отец
А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук

Я так хохотался. Не перепились еще Дарьи Донцовы в новогодние праздники. Для тех, кто не в танке, см.:
издевательский ник, нарочитые стилистические ошибки, глум в каментах.

Дарья жжот. Официант! Еще один Мартини бьянко для Даши за мой счет. Как там, Даша, говоришь, зовут американского профессора? Профессор - лопух! И билет - при нем!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.01.16 03:37

Как мне сцалось афрокипятком, но я терпел, ребенок- я же мужиг, ах какк я суров, АФРОМУДАГ

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 06.01.16 12:32

Автор! Ты бы засветился кому из комрадов. Реально бабцом от тебя попахивает крепко!

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 12:46

Texas писал(а): А что по вашему бабья яма то, уважаемый? :D Бывает по-другому?
Поколения баб от трех: бабушка, её доча и прицеп-доча как минимум!
Мотивированные одной целью: воспроизводство и нештяки от ОМП и гос-ва.
Отсюда ОМП у них не задерживается, ибо чёткая бабья иерархия в этом змеином клубке.
Иногда меняются ролями: бабушко становится на место омп и разруливает в яме споры.
Поэтому практически ни у одной из них нет опыта долгосрочного проживания с ОМП.
Отожмут ресы и следующий.
Просто РСП с прицепом-ОЖП не есть БЯ.
Другими словами, БЯ из двух пёзд не составляется- нет консилиума!бггг
Доходчиво?
Зы, если алень закатан в коврик в БЯ, то щетаецо предметом мебели, не более.

craft
посвященный

Сообщение craft » 06.01.16 12:51

"Ребро Адама" - классика БЯ! :wink:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.16 12:55

ЖелезныеЯйца писал(а):
У меня на руках осталось пару шрамов, когда я ложил ребенка в кроватку, он просил : "Папа, полежи рядом", жена в этот момент раздирала мне кожу ногтями, пинала меня, и другими способами пыталась помешать этому.
Трэшак. Это такой импринтинг, по-моему. Она не любит своего отца и проецирует это на своего ребенка по отношению к его отцу. Тоже не надо любить, уважать и ценить. А вот ББЖ без мамаши даже в депресняк впадает. Вот и хочет тоже, чтобы ее дети без мамаши не могли, а он может и даже тянется. Боюсь, будет воспитан в ненависти к тебе.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.16 13:01

ЖелезныеЯйца писал(а): Да так получилось. Порвалось резиновое изделие. Первая беременность получилась так же.
Оба ребенка так получились? Ох неспроста это все. Случайно дырочку проковыряла. Баба для себя рожала. Слила давно. Поставила в план 2-х родить. Мамо поднять поможет. Блин, где наш мозг, когда ведемся на сладкие речи и теплый пельмень?

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.16 13:24

aska писал(а):Хватит его разводить! Если Ж устраивала по всем пунктам, то глупо разводиться из-за разногласий в воспитании ребенка. Нужно встретиться и по человечески обсудить, что не так Вы делаете с ее точки зрения. Например - почему она стала считать что ВЫ залезли на ее территорию по воспитанию сына и т.д.
О чем разговаривать после выставления из комнаты, а в дальнейшем и из дома? Простименяябаран? И? Дальше что. Когда нашла коса на камень, ничего не изменить. Либо прогнуться и дать себя пользовать, пока королевишне это не надоест. Терпеть издевательства, эмоциональный террор, васьков, унижения, слова своего не иметь. Так что ли? Да пошли бы они лесом. Автор, не слушай баб. У них своя религия - даже местные клонят к прогибу. Надо твоей ББЖ корону поправить, а то на уши лезет уже. Будь жЕсток, без эмоций, отморозься и делай свои дела. Хату сними, бабки заработаешь. Сына будешь видеть, может и не сразу. Не выпрашивай его, на манипуляхи не ведись. Скорее всего через месяц-2-3 подсовывать начнут. Бабок не давал бы. Подумай и посоветуйся с грамотными, как это сделать. У них все в бабло упирается. Одна фраза из личного. "я ухожу не из-за денег, а из-за твоего отношения ко мне" чуть позже "я не чувствую перспективы". Что суть одно - бабла мало. Как поурежешь финансирование, так либо сами ребенка подсовывать начнут, а если нет, так хоть при своих останешься.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 06.01.16 13:33

ЖелезныеЯйца писал(а):Сейчас послушал, что в доме творится, ребенок кричит, что хочет к папе, у него там истерика.

Просто кровью сердце обливается.

Моя жена конченное животное.
Вопрос камрадам. Мы сами как-то привыкли считать, что дети - это бабская прерогатива. Но по СК права равны. Может ли ТС придти и сказать "это такой же мой ребенок, как и ваш, и у меня такие же равные права на него, потому сейчас он пойдет со мной". Я понимаю, что потом может быть звонок и заява на киднеппинг и еще что-то. Но есть св-во о рождении, есть запись в паспорте. Какое может быть развитие в данной ситуации? ТС качок, просто пришел, забрал, ушел. Есть конечно трешовые варианты, типа встречи в темной подворотне с гопниками. Любят же алени за онажемать впрячься. Это риск конечно. Пересиливает ли профит риски?

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 06.01.16 14:12

SPb писал(а):по СК права равны. Может ли ТС придти и сказать "это такой же мой ребенок, как и ваш, и у меня такие же равные права на него, потому сейчас он пойдет со мной".
Может. Забрать ребёнка отец может всегда и без проблем, если решений суда и соглашений по этому вопросу не было. Но нужно заранее озаботиться доказательствами законности проникновения в жилище. Хотя бы диктофон включить и свидетеля с собой взять, что дверь сами открыли и впустили отца. Ну и силу применять, естественно, не надо. Во всяком случае, самому.
SPb писал(а):Есть конечно трешовые варианты, типа встречи в темной подворотне с гопниками. Любят же алени за онажемать впрячься. Это риск конечно.
Это один из наиболее весёлых вариантов, дающих кучу преимуществ при правильной игре. Только вот гопники обычно сильно очкуют ввязываться в такие дела, если ОМП не полный лох. Чувствуют как-то.

Luis

Сообщение Luis » 07.01.16 07:31

Автор, комрады тебе тут правильно советуют успокоится для начала. Для этого и придумали санчас.
Надеюсь ты уже прочитал что это такое и как правильно его выполнить. И мой тебе совет, не вздумай снимать жилье рядом с домом своей Ж ! сам потом спасибо скажешь, а то никакой санчас тебе не поможет в такой ситуации.
Представь такую ситуацию: ты снимаешь жилье рядом с домом своей Ж и наблюдаешь как растет твой сын у тебя на глазах и даже иногда тебе позволяют с ним видется и гулять (тогда когда это выгодно твоей Ж) и тебя такой вариант вроде как устраивает.
Но есть и другая сторона медали. Что ты будешь делать когда на твоих глазах в дом к твоей Ж начнет приходить в гости дядя Вася? Когда будет стараться расположить твоего (твоего ли?) ребенка к себе задаривая его всякими ништяками? Здоровья своего совсем что ли не жаль? Картизола захотелось? Или в оленьях боях поучаствовать?
Вариант тут только один.
Для начала успокоится, пройти полноценный санчас от всех и от ребенка тоже. Не забудет, не боись. За это время нужно найти способ влияния на свою Ж (одень ежевые рукавицы на руки наконец то)
Лично я обзавелся убийственным компроматом на свою БЖ и вижусь с ребенком практически каждые выходные (не получается чаще, работа) и никто мне особо не препятствует.
Бабы же зависимы от окружающего мнения, используй это с выгодой для себя.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 08.01.16 14:51

Спасибо всем большое за советы. Все эти дни включил полный игнор.

Но санчас полностью выполнить не могу, из-за свои вещей у БЖ, надо их забрать, чтобы не выбросила. Сегодня пришлось позвонить ей из-за них.

Зашел разговор, про ребенка.
В общем, говорю: "Дашь мне видеть ребенка ?"
Она: "Приходи ко мне, и играйся с ним, но к тебе его брать я запрещаю, он маленький."
и дальше в том же духе.

Сказал ей, что в этом случае суд решит эту проблему. К ней в дом я ходить не хочу.
Уже ходил к адвокату, он сказал , что сумма алиментов может быть любой.
Думаю 10$ БЖ вполне хватит.
Так у меня появится финансовый рычаг для управления БЖ.

Завтра думаю зайду забрать вещи, ну и с ребенком все же увижусь.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 08.01.16 14:54

Еще адвокат сказал, что все разрулит через суд, если БЖ такая упертая, и половину времени ребенок будет со мной.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 08.01.16 17:05

ЖелезныеЯйца писал(а):Уже ходил к адвокату, он сказал , что сумма алиментов может быть любой.
Думаю 10$ БЖ вполне хватит.
Это о каких алиментах речь? Размер алиментов в ТДС определяется судом, если есть основания для назначения алиментов в ТДС. Если работаете официально, размер определяется в соответствии со ст. 81 СК.
Если имеются в виду суммы, которые Вы намерены перечислять матери ребёнка до суда, то Вы вообще не обязаны это делать. Алименты будут назначены с даты обращения в суд с соответствующим требованием.
ЖелезныеЯйца писал(а):Еще адвокат сказал, что все разрулит через суд, если БЖ такая упертая, и половину времени ребенок будет со мной.
Адвокат напи3дил. Половину времени ребёнок может быть с Вами только по соглашению сторон.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.01.16 18:00

Исчо одного лыцаря охуячило мельницей. Больше так не делай.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 09.01.16 10:29

Anarhist писал(а):Это о каких алиментах речь? Размер алиментов в ТДС определяется судом, если есть основания для назначения алиментов в ТДС. Если работаете официально, размер определяется в соответствии со ст. 81 СК.
Если имеются в виду суммы, которые Вы намерены перечислять матери ребёнка до суда, то Вы вообще не обязаны это делать. Алименты будут назначены с даты обращения в суд с соответствующим требованием.
А если я официально нигде не работаю ? В украине наверное 80% населения так работает. То примерно какая сумма будет алиментов ?[/code]

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 09.01.16 10:48

Не знаком с законодательством Украины.

ЖелезныеЯйца

Сообщение ЖелезныеЯйца » 09.01.16 19:24

Сходил к жене, забрал оставшиеся вещи.

Пообщался с ребенком. Потом уложил спать в обед и ушел.

Так расстроился, до сих пор не могу прийти в себя. На душе очень тяжело.

Какая же сука моя жена. Думаю ребенок вырастет, припомнит ей это.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 09.01.16 19:51

К таким качелькам от визитов к киндеру придется привыкать. Первые разы очень тяжкие, до дури. Потом легчает, когда привыкнешь. Знаешь, в любом минусе есть своих плюсов. Ты начинаешь реже видеть киндера, но зато проводишь время эффективней. Более концентрированно. Лет с девяти детей уже нужно постепенно отпускать от себя, иначе ты просто подрубишь им самостоятельность.
А сейчас главное не позволяй себе негативить при ребенке. Потом получишь с этого свой и детский профит. Просто не все сразу.
На фоне качки попробуй месяцок попринимать рыбий жир, валерьянку и зверобой - этот комплекс снижает интенсивность навязчивых прокруток негативных воспоминаний.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.01.16 20:18

ты днк тест собираешься делать,не?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 09.01.16 23:35

ЖЯ

Тебе 9 страниц тихо грят, что надо делать.
Изначально забери у своей зазнобы все свои документы, все то, что касается как минимум тебя. ВСЕ СВОИ ДОКИ.
Забери все дорогие для тебя вещи.
Привыкай к тому, что после посещения ребенка тебя нехило начнет качать.
ну а самое гавенное то, что ты так и не можешь до конца понять , что произошло.
Приди к выводу, что тебя просто слили, а там всякие штучки дрючки про то, что васька нет , или у тебя все под контролем- это ты расскажи кому нибудь другому. Поверь,я проработав 20 лет, видел такие виртуозы сотрудниц, которые успевали за 20 минут перепихнуться с васьком на работе , а дома были прям самыми порядочными женами.
Да и дело то не ваське. Ты просто маме и дочи уже не нужен.
Продавливать можешь только аликами, и то минимальными.
начнешь аленить- попрут такие манипуляшки, что через годик получишь нервный срыв, затем кучу нервов в тар тарары улетит твоих и деревянный макинтош к тебе придет.
Понимаю что трудно тебе морально, но самое тупое будет с твоей стороны то, что ты начнешь искать ответы на вопросы свои- почему моя зазноба так поступила со мной и детьми.
Не думай об этом, в таком состоянии полнейшего твоего состояния ты никуя не вкуришь, что да как да почему.
По качану.
Слушей камрадов, не пори горячку, и выстраивай план своего дальнейшего действия. Ибо если не ты нагнешь яму и выползешь отттуда, то тебя отымеют до последней жилки.
И самое главное четко определись со своим поведением при общении со змеями. От этого МНОГОЕ ЗАВИСИТ ДЛЯ ТЕБЯ.
Первая манипуляшка будет ребенком. Поверь. Как только заартачишься и не пойдешь у них на поводу, начнут ребенком давить на тебя.
А может и нет. Это знают только мама и доча.
Определяйся для себя, как будешь выруливать. Обратной дороги у тебя нет.
Поверь. Мне не надо верить, поверь коллективному разуму.

Ответить