Классный новогодний подарок от жены.
А они везде, эти биороботы при яйцах.
И ни одно движение против не воспринимается с пониманием.
Засилье хует...ы, типа Мишани, Фемин и прочей лабуды не приведут к результату. Результата быть не может, потому как для этих ослов нет проблемы. Проблемы выносятся в качестве слабости, на уровне пожалеек.
Обычная подмена понятий, не решение, а ради стёба и блуда.
И ни одно движение против не воспринимается с пониманием.
Засилье хует...ы, типа Мишани, Фемин и прочей лабуды не приведут к результату. Результата быть не может, потому как для этих ослов нет проблемы. Проблемы выносятся в качестве слабости, на уровне пожалеек.
Обычная подмена понятий, не решение, а ради стёба и блуда.
Забрать ребёнка - это более чем реально. А вероятность зависит в значительно большей степени от личности отца и твёрдости его намерений, чем от внешних обстоятельств.Ratmar писал(а):Опять эти сказки про забрать ребенка. Вероятность есть лишь в единичных случаях
Прочитал полностью тему. Согласен. Здесь предпосылок нет. Поэтому - пока лучше всего полный игнор.Ratmar писал(а):(здесь предпосылок нет).
Есть тема в Семейной консультации. Но ты туда пару дней не лазь, пока делирий не отпустит. А лучше вообще не лазь. И сюда тоже.aska писал(а):Все таки что то Вы недоговариваете. В чем суть конфликта? Что не так в Ваших отношениях с женой?
1. не уделял внимания.
2. мало денег и тд.? Или весь сыр-бор с того, что папа заботится о сыне (гиперопека имеется ввиду)
Забаньте это ебанько до протрезвления пожалуйста. А то я со смеху помру.aska писал(а):Повторяю вопрос. Почему Вы предпочли спать со своим сыном, вместо ложа с любимой женой. Почему Вы из-за этого пошли на скандал и разрыв отношений? Вы понимаете, что во всей этой ситуации виноваты именно ВЫ?
:D Я очень прошу, в бан эту юродивую. Ну на пару дней, а?aska писал(а):Шуршуняка т.е. Ваш М отселился от Вас так же в соседнюю комнату, что бы спать с ребенком по ночам, а не с Вами?
Коллега, да вы романтик. :D БлR хорошая тема... я уже не помню когда так ржал в прошлый раз.Hosenator писал(а):незаметная обожралась кампари с мартини и занюхала своим гавнецом с фуя мужа
А что по вашему бабья яма то, уважаемый? :D Бывает по-другому?craft писал(а):по моему это не БЯ, а просто эрэспэшина (мама) и взрослый прицеп (жена), без воспитания как это жить в браке с мужыком!
Мой совет автору. Покинь это логово мутантов месяца на три. Не сцы, с ребенком ничего не будет. Я тебе отвечаю. Вот правда, не будет с ним ничего плохого. Ну не помоют ему жопу раз, потом научится, куда ей деваться то? Просто обруби всё. Я вот пишу и понимаю, что ты вряд ли сможешь. Но если сможешь, то ты будешь очень рад по прошествии этого времени. Главным образом - переменам в себе.
Корень всех бед - это баба, которая родила бабу, которая родила твоего ребенка. Она - никчёмность, которая еще когда была способна вызвать эрекцию, была нaxyй никому не нужна, потому как по сути гавно и просто гавно. А теперь то что? Теперь это и вовсе лишь машина по переработке пищи в гавно (не моё, спижжено откуда то с форума). И зная это, она растила себе служанку на старость. Ну а кто еще будет за ней горшки выносить? С этой целью она не отпускала от себя дочь. Только с этой и никакой другой. Главное - чтобы было кому служить. Ребенок там, еще кто - это пофиг. И более того, было сознательное разрушение семьи дочери. Просто, по бабьи - у меня нет, и у нее не будет. И пофиг что она дочь. Это - баба, а бабы вне морали. Единственное, о чем думает баба, единственное что её заботит - собственная жопа. Любая баба. Все. 100%. И лишь небольшая часть из них вносит коррективы в своё животно-рефлекторное поведение. Это те бабы, в воспитании которых принимали участие мужчины. Те, кто в рамках, установленных мужчинами. Да и то... Слетает это у них в момент, стоит лишь ненадолго ослабить поводок.
Так что сам понимаешь, что как минимум глупо ожидать тут чего хорошего. Старуха - уёбище без всяких ограничений в действиях. Ее дочь - просто робот, подчиняющийся уёбищу без вопросов и сомнений.
А ты - дебил. Хотя бы потому, что не хозяин ни своему слову, ни даже своему xyю. Порвалось там у него видите ли... он не виноватый.
Не понимаю чего тут жевать столько страниц да еще и в двух темах.
Какая прелесть. Читаю авторшу в каментах и сцу кипятком:
У меня на руках осталось пару шрамов, когда я ложил ребенка в кроватку
Я в доме никому не позволял его бить. Всем объяснил, что бить ребенка имеет право только отец
А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук
Я так хохотался. Не перепились еще Дарьи Донцовы в новогодние праздники. Для тех, кто не в танке, см.:
издевательский ник, нарочитые стилистические ошибки, глум в каментах.
Дарья жжот. Официант! Еще один Мартини бьянко для Даши за мой счет. Как там, Даша, говоришь, зовут американского профессора? Профессор - лопух! И билет - при нем!
У меня на руках осталось пару шрамов, когда я ложил ребенка в кроватку
Я в доме никому не позволял его бить. Всем объяснил, что бить ребенка имеет право только отец
А так бы жил бы в своей избе, бил бы ее периодически плеткой , и жил бы счастливо и долго, и детишек было бы 10 штук
Я так хохотался. Не перепились еще Дарьи Донцовы в новогодние праздники. Для тех, кто не в танке, см.:
издевательский ник, нарочитые стилистические ошибки, глум в каментах.
Дарья жжот. Официант! Еще один Мартини бьянко для Даши за мой счет. Как там, Даша, говоришь, зовут американского профессора? Профессор - лопух! И билет - при нем!
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Поколения баб от трех: бабушка, её доча и прицеп-доча как минимум!Texas писал(а): А что по вашему бабья яма то, уважаемый? :D Бывает по-другому?
Мотивированные одной целью: воспроизводство и нештяки от ОМП и гос-ва.
Отсюда ОМП у них не задерживается, ибо чёткая бабья иерархия в этом змеином клубке.
Иногда меняются ролями: бабушко становится на место омп и разруливает в яме споры.
Поэтому практически ни у одной из них нет опыта долгосрочного проживания с ОМП.
Отожмут ресы и следующий.
Просто РСП с прицепом-ОЖП не есть БЯ.
Другими словами, БЯ из двух пёзд не составляется- нет консилиума!бггг
Доходчиво?
Зы, если алень закатан в коврик в БЯ, то щетаецо предметом мебели, не более.
Трэшак. Это такой импринтинг, по-моему. Она не любит своего отца и проецирует это на своего ребенка по отношению к его отцу. Тоже не надо любить, уважать и ценить. А вот ББЖ без мамаши даже в депресняк впадает. Вот и хочет тоже, чтобы ее дети без мамаши не могли, а он может и даже тянется. Боюсь, будет воспитан в ненависти к тебе.ЖелезныеЯйца писал(а):
У меня на руках осталось пару шрамов, когда я ложил ребенка в кроватку, он просил : "Папа, полежи рядом", жена в этот момент раздирала мне кожу ногтями, пинала меня, и другими способами пыталась помешать этому.
Оба ребенка так получились? Ох неспроста это все. Случайно дырочку проковыряла. Баба для себя рожала. Слила давно. Поставила в план 2-х родить. Мамо поднять поможет. Блин, где наш мозг, когда ведемся на сладкие речи и теплый пельмень?ЖелезныеЯйца писал(а): Да так получилось. Порвалось резиновое изделие. Первая беременность получилась так же.
О чем разговаривать после выставления из комнаты, а в дальнейшем и из дома? Простименяябаран? И? Дальше что. Когда нашла коса на камень, ничего не изменить. Либо прогнуться и дать себя пользовать, пока королевишне это не надоест. Терпеть издевательства, эмоциональный террор, васьков, унижения, слова своего не иметь. Так что ли? Да пошли бы они лесом. Автор, не слушай баб. У них своя религия - даже местные клонят к прогибу. Надо твоей ББЖ корону поправить, а то на уши лезет уже. Будь жЕсток, без эмоций, отморозься и делай свои дела. Хату сними, бабки заработаешь. Сына будешь видеть, может и не сразу. Не выпрашивай его, на манипуляхи не ведись. Скорее всего через месяц-2-3 подсовывать начнут. Бабок не давал бы. Подумай и посоветуйся с грамотными, как это сделать. У них все в бабло упирается. Одна фраза из личного. "я ухожу не из-за денег, а из-за твоего отношения ко мне" чуть позже "я не чувствую перспективы". Что суть одно - бабла мало. Как поурежешь финансирование, так либо сами ребенка подсовывать начнут, а если нет, так хоть при своих останешься.aska писал(а):Хватит его разводить! Если Ж устраивала по всем пунктам, то глупо разводиться из-за разногласий в воспитании ребенка. Нужно встретиться и по человечески обсудить, что не так Вы делаете с ее точки зрения. Например - почему она стала считать что ВЫ залезли на ее территорию по воспитанию сына и т.д.
Вопрос камрадам. Мы сами как-то привыкли считать, что дети - это бабская прерогатива. Но по СК права равны. Может ли ТС придти и сказать "это такой же мой ребенок, как и ваш, и у меня такие же равные права на него, потому сейчас он пойдет со мной". Я понимаю, что потом может быть звонок и заява на киднеппинг и еще что-то. Но есть св-во о рождении, есть запись в паспорте. Какое может быть развитие в данной ситуации? ТС качок, просто пришел, забрал, ушел. Есть конечно трешовые варианты, типа встречи в темной подворотне с гопниками. Любят же алени за онажемать впрячься. Это риск конечно. Пересиливает ли профит риски?ЖелезныеЯйца писал(а):Сейчас послушал, что в доме творится, ребенок кричит, что хочет к папе, у него там истерика.
Просто кровью сердце обливается.
Моя жена конченное животное.
Может. Забрать ребёнка отец может всегда и без проблем, если решений суда и соглашений по этому вопросу не было. Но нужно заранее озаботиться доказательствами законности проникновения в жилище. Хотя бы диктофон включить и свидетеля с собой взять, что дверь сами открыли и впустили отца. Ну и силу применять, естественно, не надо. Во всяком случае, самому.SPb писал(а):по СК права равны. Может ли ТС придти и сказать "это такой же мой ребенок, как и ваш, и у меня такие же равные права на него, потому сейчас он пойдет со мной".
Это один из наиболее весёлых вариантов, дающих кучу преимуществ при правильной игре. Только вот гопники обычно сильно очкуют ввязываться в такие дела, если ОМП не полный лох. Чувствуют как-то.SPb писал(а):Есть конечно трешовые варианты, типа встречи в темной подворотне с гопниками. Любят же алени за онажемать впрячься. Это риск конечно.
Автор, комрады тебе тут правильно советуют успокоится для начала. Для этого и придумали санчас.
Надеюсь ты уже прочитал что это такое и как правильно его выполнить. И мой тебе совет, не вздумай снимать жилье рядом с домом своей Ж ! сам потом спасибо скажешь, а то никакой санчас тебе не поможет в такой ситуации.
Представь такую ситуацию: ты снимаешь жилье рядом с домом своей Ж и наблюдаешь как растет твой сын у тебя на глазах и даже иногда тебе позволяют с ним видется и гулять (тогда когда это выгодно твоей Ж) и тебя такой вариант вроде как устраивает.
Но есть и другая сторона медали. Что ты будешь делать когда на твоих глазах в дом к твоей Ж начнет приходить в гости дядя Вася? Когда будет стараться расположить твоего (твоего ли?) ребенка к себе задаривая его всякими ништяками? Здоровья своего совсем что ли не жаль? Картизола захотелось? Или в оленьях боях поучаствовать?
Вариант тут только один.
Для начала успокоится, пройти полноценный санчас от всех и от ребенка тоже. Не забудет, не боись. За это время нужно найти способ влияния на свою Ж (одень ежевые рукавицы на руки наконец то)
Лично я обзавелся убийственным компроматом на свою БЖ и вижусь с ребенком практически каждые выходные (не получается чаще, работа) и никто мне особо не препятствует.
Бабы же зависимы от окружающего мнения, используй это с выгодой для себя.
Надеюсь ты уже прочитал что это такое и как правильно его выполнить. И мой тебе совет, не вздумай снимать жилье рядом с домом своей Ж ! сам потом спасибо скажешь, а то никакой санчас тебе не поможет в такой ситуации.
Представь такую ситуацию: ты снимаешь жилье рядом с домом своей Ж и наблюдаешь как растет твой сын у тебя на глазах и даже иногда тебе позволяют с ним видется и гулять (тогда когда это выгодно твоей Ж) и тебя такой вариант вроде как устраивает.
Но есть и другая сторона медали. Что ты будешь делать когда на твоих глазах в дом к твоей Ж начнет приходить в гости дядя Вася? Когда будет стараться расположить твоего (твоего ли?) ребенка к себе задаривая его всякими ништяками? Здоровья своего совсем что ли не жаль? Картизола захотелось? Или в оленьях боях поучаствовать?
Вариант тут только один.
Для начала успокоится, пройти полноценный санчас от всех и от ребенка тоже. Не забудет, не боись. За это время нужно найти способ влияния на свою Ж (одень ежевые рукавицы на руки наконец то)
Лично я обзавелся убийственным компроматом на свою БЖ и вижусь с ребенком практически каждые выходные (не получается чаще, работа) и никто мне особо не препятствует.
Бабы же зависимы от окружающего мнения, используй это с выгодой для себя.
-
Спасибо всем большое за советы. Все эти дни включил полный игнор.
Но санчас полностью выполнить не могу, из-за свои вещей у БЖ, надо их забрать, чтобы не выбросила. Сегодня пришлось позвонить ей из-за них.
Зашел разговор, про ребенка.
В общем, говорю: "Дашь мне видеть ребенка ?"
Она: "Приходи ко мне, и играйся с ним, но к тебе его брать я запрещаю, он маленький."
и дальше в том же духе.
Сказал ей, что в этом случае суд решит эту проблему. К ней в дом я ходить не хочу.
Уже ходил к адвокату, он сказал , что сумма алиментов может быть любой.
Думаю 10$ БЖ вполне хватит.
Так у меня появится финансовый рычаг для управления БЖ.
Завтра думаю зайду забрать вещи, ну и с ребенком все же увижусь.
Но санчас полностью выполнить не могу, из-за свои вещей у БЖ, надо их забрать, чтобы не выбросила. Сегодня пришлось позвонить ей из-за них.
Зашел разговор, про ребенка.
В общем, говорю: "Дашь мне видеть ребенка ?"
Она: "Приходи ко мне, и играйся с ним, но к тебе его брать я запрещаю, он маленький."
и дальше в том же духе.
Сказал ей, что в этом случае суд решит эту проблему. К ней в дом я ходить не хочу.
Уже ходил к адвокату, он сказал , что сумма алиментов может быть любой.
Так у меня появится финансовый рычаг для управления БЖ.
Завтра думаю зайду забрать вещи, ну и с ребенком все же увижусь.
-
Это о каких алиментах речь? Размер алиментов в ТДС определяется судом, если есть основания для назначения алиментов в ТДС. Если работаете официально, размер определяется в соответствии со ст. 81 СК.ЖелезныеЯйца писал(а):Уже ходил к адвокату, он сказал , что сумма алиментов может быть любой.
Если имеются в виду суммы, которые Вы намерены перечислять матери ребёнка до суда, то Вы вообще не обязаны это делать. Алименты будут назначены с даты обращения в суд с соответствующим требованием.
Адвокат напи3дил. Половину времени ребёнок может быть с Вами только по соглашению сторон.ЖелезныеЯйца писал(а):Еще адвокат сказал, что все разрулит через суд, если БЖ такая упертая, и половину времени ребенок будет со мной.
-
А если я официально нигде не работаю ? В украине наверное 80% населения так работает. То примерно какая сумма будет алиментов ?[/code]Anarhist писал(а):Это о каких алиментах речь? Размер алиментов в ТДС определяется судом, если есть основания для назначения алиментов в ТДС. Если работаете официально, размер определяется в соответствии со ст. 81 СК.
Если имеются в виду суммы, которые Вы намерены перечислять матери ребёнка до суда, то Вы вообще не обязаны это делать. Алименты будут назначены с даты обращения в суд с соответствующим требованием.
-
К таким качелькам от визитов к киндеру придется привыкать. Первые разы очень тяжкие, до дури. Потом легчает, когда привыкнешь. Знаешь, в любом минусе есть своих плюсов. Ты начинаешь реже видеть киндера, но зато проводишь время эффективней. Более концентрированно. Лет с девяти детей уже нужно постепенно отпускать от себя, иначе ты просто подрубишь им самостоятельность.
А сейчас главное не позволяй себе негативить при ребенке. Потом получишь с этого свой и детский профит. Просто не все сразу.
На фоне качки попробуй месяцок попринимать рыбий жир, валерьянку и зверобой - этот комплекс снижает интенсивность навязчивых прокруток негативных воспоминаний.
А сейчас главное не позволяй себе негативить при ребенке. Потом получишь с этого свой и детский профит. Просто не все сразу.
На фоне качки попробуй месяцок попринимать рыбий жир, валерьянку и зверобой - этот комплекс снижает интенсивность навязчивых прокруток негативных воспоминаний.
ЖЯ
Тебе 9 страниц тихо грят, что надо делать.
Изначально забери у своей зазнобы все свои документы, все то, что касается как минимум тебя. ВСЕ СВОИ ДОКИ.
Забери все дорогие для тебя вещи.
Привыкай к тому, что после посещения ребенка тебя нехило начнет качать.
ну а самое гавенное то, что ты так и не можешь до конца понять , что произошло.
Приди к выводу, что тебя просто слили, а там всякие штучки дрючки про то, что васька нет , или у тебя все под контролем- это ты расскажи кому нибудь другому. Поверь,я проработав 20 лет, видел такие виртуозы сотрудниц, которые успевали за 20 минут перепихнуться с васьком на работе , а дома были прям самыми порядочными женами.
Да и дело то не ваське. Ты просто маме и дочи уже не нужен.
Продавливать можешь только аликами, и то минимальными.
начнешь аленить- попрут такие манипуляшки, что через годик получишь нервный срыв, затем кучу нервов в тар тарары улетит твоих и деревянный макинтош к тебе придет.
Понимаю что трудно тебе морально, но самое тупое будет с твоей стороны то, что ты начнешь искать ответы на вопросы свои- почему моя зазноба так поступила со мной и детьми.
Не думай об этом, в таком состоянии полнейшего твоего состояния ты никуя не вкуришь, что да как да почему.
По качану.
Слушей камрадов, не пори горячку, и выстраивай план своего дальнейшего действия. Ибо если не ты нагнешь яму и выползешь отттуда, то тебя отымеют до последней жилки.
И самое главное четко определись со своим поведением при общении со змеями. От этого МНОГОЕ ЗАВИСИТ ДЛЯ ТЕБЯ.
Первая манипуляшка будет ребенком. Поверь. Как только заартачишься и не пойдешь у них на поводу, начнут ребенком давить на тебя.
А может и нет. Это знают только мама и доча.
Определяйся для себя, как будешь выруливать. Обратной дороги у тебя нет.
Поверь. Мне не надо верить, поверь коллективному разуму.
Тебе 9 страниц тихо грят, что надо делать.
Изначально забери у своей зазнобы все свои документы, все то, что касается как минимум тебя. ВСЕ СВОИ ДОКИ.
Забери все дорогие для тебя вещи.
Привыкай к тому, что после посещения ребенка тебя нехило начнет качать.
ну а самое гавенное то, что ты так и не можешь до конца понять , что произошло.
Приди к выводу, что тебя просто слили, а там всякие штучки дрючки про то, что васька нет , или у тебя все под контролем- это ты расскажи кому нибудь другому. Поверь,я проработав 20 лет, видел такие виртуозы сотрудниц, которые успевали за 20 минут перепихнуться с васьком на работе , а дома были прям самыми порядочными женами.
Да и дело то не ваське. Ты просто маме и дочи уже не нужен.
Продавливать можешь только аликами, и то минимальными.
начнешь аленить- попрут такие манипуляшки, что через годик получишь нервный срыв, затем кучу нервов в тар тарары улетит твоих и деревянный макинтош к тебе придет.
Понимаю что трудно тебе морально, но самое тупое будет с твоей стороны то, что ты начнешь искать ответы на вопросы свои- почему моя зазноба так поступила со мной и детьми.
Не думай об этом, в таком состоянии полнейшего твоего состояния ты никуя не вкуришь, что да как да почему.
По качану.
Слушей камрадов, не пори горячку, и выстраивай план своего дальнейшего действия. Ибо если не ты нагнешь яму и выползешь отттуда, то тебя отымеют до последней жилки.
И самое главное четко определись со своим поведением при общении со змеями. От этого МНОГОЕ ЗАВИСИТ ДЛЯ ТЕБЯ.
Первая манипуляшка будет ребенком. Поверь. Как только заартачишься и не пойдешь у них на поводу, начнут ребенком давить на тебя.
А может и нет. Это знают только мама и доча.
Определяйся для себя, как будешь выруливать. Обратной дороги у тебя нет.
Поверь. Мне не надо верить, поверь коллективному разуму.