Так вроде прошел. На все стало пох, но ситуация с сыном вывела из себя. Теперь буду умнее, не буду нервничать.Скиталец писал(а):azuk, а где санчас?
Тебе его надо выполнить от и до в первую очередь что-бы сменить вектор концентрации с "ОНА ТАКАЯ СЯКАЯ" и "СЫН ТАКОЙ СЯКОЙ" на "А я молодец!", вот тогда всё и поменяется.
Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
О как!!!ZyX писал(а): Да так, чтобы дети случайно не узнали и случайно не встретили тебя с "тетей".
А дома ты должен играть (и тщательно выполнять!) роль брошенного на произвол судьбы папы, который только и живет от одного визита детей до другого их визита.
Тогда есть шанс переманить детей к себе!!
Чему на абф стали учить-то!!!
Даааа!
Играть перед детьми роль брошенки? Зависимой и страдающей?
Чо за бред???
Какой импринт будет сыну?
У меня дети вполне общаются с новыми гж. И прекрасно понимают, что гж и Бж (включая их мам) - это переменные. А они мои кровные родственники. И видят пример как ДОЛЖНО БЫТЬ построено общение между мужчиной и женщиной. И так у многих моих друзей.
Автор - помни у детей своя жизнь, дай им пример своей достойной жизни.
Кстати, от идеи переманить детей, я постепенно отказываюсь. Как сами захотят. Боюсь, что новой жизни тогда хана полная будет, а я ее только начал. И еще боюсь, что бы они не почуствовали себя брошенными. Вижу как сын напрягается, когда я по телефону общаюсь с ОЖП. Они у меня как-то дружней стали, видимо там уже внимания со стороны матери не столько выделяется.
А с сыном, как появится, все-таки проведу беседу про "настоящих мужчину и женщину", хватит ему понятия БЖ слушать.
А с сыном, как появится, все-таки проведу беседу про "настоящих мужчину и женщину", хватит ему понятия БЖ слушать.
слушай, вот этот момент сильно напряг, есть имхо занять позицию "вожака прайда", хоть прайд и развалился, но лев перестаёт быть львом, когда исчезает пульс... Это что за претензии ребёнка к отцу, тем более сын!!!! По нормальному, нужно было молча сделать карту сберовскую (не кредит) и кидать туда деньги... Ну и это твой рычаг в конце концов, ты их зарабатываешь...azuk писал(а):, Сын, прямо с претензиями в голосе, ты обещал, дай нам наличку, у мамы нет времени этим заниматься...
Вот поэтому у нас разговор и состоится при встрече. Я слышал, что в момент разговора ему БЖ шептала. Да и от себя, он не стал бы так говорить. Его научили, 100%.Зоркий писал(а): слушай, вот этот момент сильно напряг, есть имхо занять позицию "вожака прайда", хоть прайд и развалился, но лев перестаёт быть львом, когда исчезает пульс... Это что за претензии ребёнка к отцу, тем более сын!!!! По нормальному, нужно было молча сделать карту сберовскую (не кредит) и кидать туда деньги... Ну и это твой рычаг в конце концов, ты их зарабатываешь...
Печально то, что он так быстро поддается влиянию и навязыванию взглядов. Разговор хотел на пару лет отложить, но ребенку надо показать кто есть кто, а кто что. А как он это воспримет, это уже его дело.
Что-то в ОЖП одни разочарования. Начал перебирать и вроде, думал, нашел годную. Встречаемся, общаемся, позавчера "немогубезтебя", а вчера признание "я не совсем свободна, у меня мужчина живет и работает в другом городе, я запуталась, должна быть с ним, а тянет к тебе"
. Послана куда подальше, понятно почему тянет. Все, ближайшие полгода только на себя.
. Все они одинаковые.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не ближайшие пол года, а всегда на себя. Разумный эгоизм должен присутствовать всегда) Женщина лишь приложение к себе, которая должна сделать твою жизнь определенно комфортнее.azuk писал(а): Все, ближайшие полгода только на себя.. Все они одинаковые.
Объяснять, доказывать, спорить не нужно, проще поменять.
ИМХО — лишнее не плати(а не хочет через судебных приставов — вообще не плати НИЧЕГО! Гни свою линию — но проконсультируйся у юристов как это лучше сделать обязательно!). Реально у них(БЖ и васька) аппетит растёт. И только по реквизитам официальным.
«А вот так и платить:
Думал, эти копейки переводить БЖ, а детям налом на расходы еще подкидывать. »
Нет! Ничего сверху не платить. Только то что положено по закону. И никак иначе.
Сыну на карманные расходы давай(Скажи это чисто ему. И что бы БЖ не говорил — это его личные деньги.). А ещё можешь прямые подарки делать. А сыну скажи что ты и так деньги на детей выделяешь. То что не доходят..не хватает на соревнования..на другое..на третье. Это потому что БЖ тратит на себя и на васька. Жена крысит деньги детей..на дядю васю. Пусть он знает.
И разумеется все разговоры о деньгах (с детьми) при личной встрече.
БЖ использует детей как рычаг против тебя. И ещё их настраивает против отца. Перебей ей карты.
И будь сильным. Покажи что у тебя интересная и насыщенная жизнь. И с тобой классно.
А затем со временем подведи его к тому что пусть он делает свой выбор. С кем жить.
«А вот так и платить:
Думал, эти копейки переводить БЖ, а детям налом на расходы еще подкидывать. »
Нет! Ничего сверху не платить. Только то что положено по закону. И никак иначе.
Сыну на карманные расходы давай(Скажи это чисто ему. И что бы БЖ не говорил — это его личные деньги.). А ещё можешь прямые подарки делать. А сыну скажи что ты и так деньги на детей выделяешь. То что не доходят..не хватает на соревнования..на другое..на третье. Это потому что БЖ тратит на себя и на васька. Жена крысит деньги детей..на дядю васю. Пусть он знает.
И разумеется все разговоры о деньгах (с детьми) при личной встрече.
БЖ использует детей как рычаг против тебя. И ещё их настраивает против отца. Перебей ей карты.
И будь сильным. Покажи что у тебя интересная и насыщенная жизнь. И с тобой классно.
А затем со временем подведи его к тому что пусть он делает свой выбор. С кем жить.
Да я не пропадаю, каждый день здесь. Сегодня был у приставов, отнес квитанцию с почты о переводе денег. Сказали, что могу спать спокойно. Руку держу на пульсе, хочется учиться на ошибках чужих, но чувствую, впереди еще много нехорошего со стороны БЖ. Хочу бросить курить, но не знаю как, силы воли нетАльфа писал(а):azuk не пропадай, как дела на передовой?
Сын был на соревнованиях в Москве, проиграл за третье место. Считаю, достойный результат для соревнований такого уровня и 14-летнего паренька из Сибири. Приезжает сегодня ночью. Дочь названивает постоянно, общаемся.
С ОЖП одной общаюсь все таки, но только по телефону, выше писал про РСП с области. Хотела на днях приехать ко мне, знакомится в живую
Вообщем, все нормально. Не спиваюсь, не живу с шалавой, не загибаюсь с голодухи и в грязи, как желала мне БЖ :D . Жду май, умотаю на рыбалку наа несколько дней в свое любимое место.[/img]
- Xoxland man
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Я курил 15 лет, с 15-ти и до 30-ти. Потом завязал. Ломка была конечно сильная, около года. Один раз сорвался и накурился до тошноты и рыгачки, даже плохо стало, одну за другой. Кажетсяеще вот это последнее помогло сильно, вызвало отвращение к курению. 25 лет уже как не курю и хорошо мне. Бабки опять-же не кидать в небо.
Стаж курения 20 лет. В армии начал. Прошлым летом попробовал таблетками "Табекс" питаться. Помогло, но хватило на месяц меня, перенервничал и закурил. Противно было, но курил. Буду пытаться снова бросить, нервы никто теперь не треплет. Блин, даже вес набирать начал, вот что значит не нервничать.
А как здесь фото разместить можно? Хотел свой тихий уголок на природе показать, где бывать люблю.
А как здесь фото разместить можно? Хотел свой тихий уголок на природе показать, где бывать люблю.
azuk
Красивые места там у вас , автор. И рыбка зачетная, даже щучка на удочку клюет, а у нас только спиннингом, да за 250 км от дома минимум.
Знаешь, раз про алики ты лист получил, в этом вопросе спи спокойно, отстегивай деньги без задержек, и будешь тут спокоен.
С детьми- время само все расстатвит, я такого мнения. Я в разводе 4 года, и знаешь, реально дети 11 и 21 года сами вкурили, ху есть ху.
Главное- не ведись сейчас на бабье. Просто поживи для себя. Приведи мозги в порядок, окрепни, и стань психически черствей к бабью. Хуже от этого не будет.
Поверь, если в штопор алко не пойдешь, через год станешь совсем по другому на свою ситуевину смотреть, другими глазами. Сейчас весна, найди себе занятие по душе и просто давай возможность себе отдыхать душой, тем более, что природа у тебя это позволяет.
А дальше- сам поймешь, что и как делать, главное выкарабкайся с наименьшими проблемами, да в другую пелотку не вваливайся.
Красивые места там у вас , автор. И рыбка зачетная, даже щучка на удочку клюет, а у нас только спиннингом, да за 250 км от дома минимум.
Знаешь, раз про алики ты лист получил, в этом вопросе спи спокойно, отстегивай деньги без задержек, и будешь тут спокоен.
С детьми- время само все расстатвит, я такого мнения. Я в разводе 4 года, и знаешь, реально дети 11 и 21 года сами вкурили, ху есть ху.
Главное- не ведись сейчас на бабье. Просто поживи для себя. Приведи мозги в порядок, окрепни, и стань психически черствей к бабью. Хуже от этого не будет.
Поверь, если в штопор алко не пойдешь, через год станешь совсем по другому на свою ситуевину смотреть, другими глазами. Сейчас весна, найди себе занятие по душе и просто давай возможность себе отдыхать душой, тем более, что природа у тебя это позволяет.
А дальше- сам поймешь, что и как делать, главное выкарабкайся с наименьшими проблемами, да в другую пелотку не вваливайся.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Давно не заглядывал, но по теме мат обеспечения детей.
Недавно натолкнулся на красивое решение вопроса.
Если ребенок сын и достаточно сознательного возраста сделай ему карту. Будешь контролировать его траты (смс ) и влиять воспитательно на что стоит тратить а на что нет. Рассказы БЖ о том что "папа о тебе не заюотится" уходят в ноль
Недавно натолкнулся на красивое решение вопроса.
Если ребенок сын и достаточно сознательного возраста сделай ему карту. Будешь контролировать его траты (смс ) и влиять воспитательно на что стоит тратить а на что нет. Рассказы БЖ о том что "папа о тебе не заюотится" уходят в ноль