Новые грабли и качели
Камрады, привет!
После работы поехал гулять по Невскому, заманили меня в стрип-бар и скажу я вам, что это круто.
Отдал немного денег, красивая полуобнаженная девочка посидела на коленях, потерлась всеми выпуклостями, но без продолжения.
Цели такой не было)
Выпил стакан ароматного чая и был таков, никакой синевы, даже чуть-чуть.
Качелей больше нет, ни малейших. В груди не щемит, в мозгах приятные воспоминания, как о любимой плюшевой игрушке в детстве.
Но сейчас ты просто вырос, а игрушку отдали соседскому мальчику)
Осталось стойкое ощущение, что лошадь сдохла, сорокодневную панихиду решил справить необычным способом - каждый день что-то новое.
Этот способ подсмотрел в расширенном описании САНЧАСа.
Сегодня прошел весь Невский в обе стороны и как только подходил к метро получил от своей бывшей зазнобы:
Она: Привет
Я: Привет
Она: Тебе можно писать?
Я: Ну а чего ж нельзя
Она: Мало ли)
Она: Так странно, каждый раз захожу в ватсап на минуту позже тебя)
Я: Простое совпадение
Она: Действительно)
Она: Как дела?
Я: Ну как тебе сказать) Пик пройден, дальше будет все лучше и лучше
Она: Прикольно тебе)
Я: У тебя не так?
Она: Нет)
Я: Значит все хорошее только впереди
. Дальше лирика и начинается изюмм...
Она: Ты лаконичен
Я: А как мне надо разговаривать с человеком, который тебе никто по-сути да еще и предал к тому же)
Она: Предал? Вот с этого момента подробнее...
Я: Я не буду включаться в полемику с тобой
Она: Ты ошибаешься. Я тебе верна и не предавала тебя. Твои выводы ошибочны.
Я: Не буду спорить с тобой
Она: Обидно, что ты так думаешь
Я: Знаешь что на самом деле обидно?)) Это то, что ты принимаешь меня за полного кретина
Она: Ладно.. Если тебе спокойнее в роли жертвы, то не буду настаивать
Я: Я не жертва) Не понимаю почему ты пришла к такому выводу
Она: Ну тогда не знаю что ты так вцепился в эту мысль, что я предала тебя. Еще раз повторяю: Я тебе верна! Была.. и сейчас.. И еще долго буду)
Диалог закончен на том, что мне стало абсолютно пофиг на то, что она пишет и я отключился.
Начал читать "Будь жесток" и меня сильно зацепила эта книга. Нет, не так.. Я в шоке, камрады.
С таким характером нужно родиться, сделать себя таким невозможно.
Читал запоем, многое не понял, но в голове что-то начало меняться.
Хочется научиться общаться также.
После работы поехал гулять по Невскому, заманили меня в стрип-бар и скажу я вам, что это круто.
Отдал немного денег, красивая полуобнаженная девочка посидела на коленях, потерлась всеми выпуклостями, но без продолжения.
Цели такой не было)
Выпил стакан ароматного чая и был таков, никакой синевы, даже чуть-чуть.
Качелей больше нет, ни малейших. В груди не щемит, в мозгах приятные воспоминания, как о любимой плюшевой игрушке в детстве.
Но сейчас ты просто вырос, а игрушку отдали соседскому мальчику)
Осталось стойкое ощущение, что лошадь сдохла, сорокодневную панихиду решил справить необычным способом - каждый день что-то новое.
Этот способ подсмотрел в расширенном описании САНЧАСа.
Сегодня прошел весь Невский в обе стороны и как только подходил к метро получил от своей бывшей зазнобы:
Она: Привет
Я: Привет
Она: Тебе можно писать?
Я: Ну а чего ж нельзя
Она: Мало ли)
Она: Так странно, каждый раз захожу в ватсап на минуту позже тебя)
Я: Простое совпадение
Она: Действительно)
Она: Как дела?
Я: Ну как тебе сказать) Пик пройден, дальше будет все лучше и лучше
Она: Прикольно тебе)
Я: У тебя не так?
Она: Нет)
Я: Значит все хорошее только впереди
. Дальше лирика и начинается изюмм...
Она: Ты лаконичен
Я: А как мне надо разговаривать с человеком, который тебе никто по-сути да еще и предал к тому же)
Она: Предал? Вот с этого момента подробнее...
Я: Я не буду включаться в полемику с тобой
Она: Ты ошибаешься. Я тебе верна и не предавала тебя. Твои выводы ошибочны.
Я: Не буду спорить с тобой
Она: Обидно, что ты так думаешь
Я: Знаешь что на самом деле обидно?)) Это то, что ты принимаешь меня за полного кретина
Она: Ладно.. Если тебе спокойнее в роли жертвы, то не буду настаивать
Я: Я не жертва) Не понимаю почему ты пришла к такому выводу
Она: Ну тогда не знаю что ты так вцепился в эту мысль, что я предала тебя. Еще раз повторяю: Я тебе верна! Была.. и сейчас.. И еще долго буду)
Диалог закончен на том, что мне стало абсолютно пофиг на то, что она пишет и я отключился.
Начал читать "Будь жесток" и меня сильно зацепила эта книга. Нет, не так.. Я в шоке, камрады.
Очередной лучезарный пездодуй.
Хронология такая.
7 марта:
Все, камрады, расходимся, пациент здоров. Трехдневный санчас сделал из него Человека.
Хронология такая.
7 марта:
10 марта:Качает сейчас жутко. В груди горит и дышать больно
...и только звон титановых яйиц в тишине Невского проспекта.Диалог закончен на том, что мне стало абсолютно пофиг на то, что она пишет и я отключился.
Все, камрады, расходимся, пациент здоров. Трехдневный санчас сделал из него Человека.
Классно сказал. Я запомню.krokodil писал(а):Очередной лучезарный пездодуй
Пездодуй не совсем лучезарный, но трех дней мне оказалось за глаза.
Камрады всю жизнь по частицам разложили, мордой ткнули, слюнтяем обозвали, этого оказалось достаточно, чтобы понять, что рядом со мной был левый пассажир.
Спасибо, камрады craft, atos, ex, ZyX, триджыэкс, колесный трактор и Питерский.
Тему не закрывайте пожалуйста. Буду еще писать.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Говорю, что чувствую. Вот сейчас телефон лежит и мыргает, уведомляя о том, что там в вацапе "война и мир" пишется. Автор известен.
А я жалею лишь об одном - что телефон ее из черного списка вытащил.
Качелей нет, камрад. Не знаю как сделать так, чтобы ты поверил.
С фазой эйфории не знаком, просто безразлично.
Что будет дальше посмотрим, попытки камбэка будут. Мне надо подготовиться.
А я жалею лишь об одном - что телефон ее из черного списка вытащил.
Качелей нет, камрад. Не знаю как сделать так, чтобы ты поверил.
С фазой эйфории не знаком, просто безразлично.
Что будет дальше посмотрим, попытки камбэка будут. Мне надо подготовиться.
Сказал не я. Говорили и мне в том числе.Классно сказал. Я запомню.
Писанина инфантила, что-то там блеющего об АБФ и выкладывающего понос своей ОЖП на всеобщее обозрение как нечто значимое. Это гамно имеет смысл только для тебя, ибо есть высер тупой манды. А ты нам тут втираешь про отсутствие у тебя качелей. Втирай своей дуре мазь от геморроя. Тебя обезьяна тупо придерживает даже не одной левой, а мизинцем ноги. А ты радостно трубишь на весь весенний лес и разбрасываешь ягель по округе.
легко!Barax писал(а):Начал читать "Будь жесток" и меня сильно зацепила эта книга. Нет, не так.. Я в шоке, камрады.
надо просто освободить себя!
переломаться!
... когда то запала фраза из жизни Казановы, когда он трахал бабу сзади и лузгал семечки!
(могу ошибаться, но сам смысл ясен)-повторил, поставив кружку с пивом ей на круп, гугу
Там нет никаких БД и прочей умной мишуры-пошли ипацо!вот был мой девиз иногда по синеве чаще, чем в трезвости.
Но по синеве освобождается мозг от оков матриархального воспитания и тыды.
А на рассвете рассмеялся Заратустра в сердце своем и сказал насмешливо: «Счастье бегает за мной. Это потому, что я не бегаю за женщинами. А счастье — женщина».
Автор: Ницше Фридрих
но надоедает всё это, увы
Автор, не ври нам. Да что нам. Себе не ври. 7 марта ты на стены лез. Скорее всего да, эйфория, берегись обратной тяги. Мозгом и дюлями качели не лечатся. Дюлями мы тебя заставляем держать строй и дисциплину, а на физиологию время надо. Ферштейн? Бабу обратно в чс засунь, она тебя дергает, а ты рад. Нам говоришь, что не канает, сам на ночь прочтешь. Кароч, либо делай что говорят, либо расходимся. Ты еще решение не принял, что все. Это видно.
Крокодил, привет.))
Крокодил, привет.))
Камрад, а чтобы кортизолило и иметь право орать "спаситепамагите" надо чтобы шлюха тебя в 48 годков бросила, ушла на васин куй, оставила без квартиры, штанов и троих детей ещё против тебя настроила?krokodil писал(а): Лепить горбатого не надо. "Качели", "Кортизол", "Спасите!", "Помогите!" - слишком громкие слова для поибушек с очередной шлюхой.
Не думал, что ситуации у всех разные бывают?
И если на бабу всё поставил, то правда по итогу качало некуйственно?
Я не просто так тут шапито устраиваю, чтоб камрадам не скучно было.
Хочешь сказать, что я инфантил - принимается, ты услышан. Но не надо говорить, что блею там что-то. Этой бабы в моей жизни не будет.
Не то, что ты обманул меня, а то, что я больше не могу верить тебе, потрясло меня. (с) Фридрих НицшеBarax писал(а):Она: Ну тогда не знаю что ты так вцепился в эту мысль, что я предала тебя. Еще раз повторяю: Я тебе верна! Была.. и сейчас.. И еще долго буду)
Как увидел её фразу, так сразу вспомнилось это. За более точной полез в нэт. Поэтому это должно быть сначала, затем уж про книжку.
Ничего не бесит. Решить тебе надо, хочешь ли ты, чтобы она тебе мозг имела. Выводила из равновесия писаниной и т.д. Это отклонение от плана, который надо реализовывать в соответствии с принятым решением. А решение твое - все, финиш. Это как похудеть хотеть и жрать в макдаке. Кстати там на Московской хороший макдак и студенток много..
Где-то я что-то подобное слышал. Вспомнил. БЖ мне это сказала уже второй день живя с другим мужчиной. Бабская логика. Я в шоке.Barax писал(а):Она: Ты ошибаешься. Я тебе верна и не предавала тебя. Твои выводы ошибочны.
И про жертву мне говорили так же. Так что камрад, фуй его знает. Я может быть и повелся в силу своей еще неопытности, но тут дают советы зубры, прошедшие огонь, воду и медные трубы. Советую прислушаться.
Качели за один день не проходят. Периоды апатии и жуткого депресняка сменяются периодами эйфории, когда кажется, что жизнь прекрасна, всё прошло, а дальше будет ещё лучше. Хрень собачья. Дальше качельки качнутся в другую сторону. Не зря ведь они качелями называются. Если АБФ раньше читал, то должен знать.
Удаляй всё, что с подругой связанно, уходи на санчас. Иначе затянутся твои качели на три месяца, а то и на полгода. Пишешь ты тут откровенно. Значит ещё вернёшься, утираясь соплями очередного витка качелей.
Удаляй всё, что с подругой связанно, уходи на санчас. Иначе затянутся твои качели на три месяца, а то и на полгода. Пишешь ты тут откровенно. Значит ещё вернёшься, утираясь соплями очередного витка качелей.
Ну уж по крайней мере не прообщавшись с октября по март. За это время люди только притирку проходят, общение настраивают. Какие уж тут "качели"?а чтобы кортизолило и иметь право орать "спаситепамагите" надо чтобы шлюха тебя в 48 годков бросила, ушла на васин куй, оставила без квартиры, штанов и троих детей ещё против тебя настроила
Тебя, дружище ждет именно все то, что в цитате, если не изменишь отношение к жизни и не перестанешь форум по-диагонали читать.
З.Ы. Тут у многих были ситуации похлеще описаной, таких людей не повернется язык осуждать, ибо не ведали они, что творили. А ты со своими 5-ю месяцами, тьфу мля.
Все просто. На счет жертвы - это достаточно распространенный бабский способ завиноватить и сыграть на самолюбии ОМП. Манипуляция в чистом виде, короче...Barax писал(а): Я: Я не жертва) Не понимаю почему ты пришла к такому выводу
Поддерживаю, книженция полезная. Для начала достаточно понимания не хитрых постулатов афтара. Ну, а без практикти конечно тяжело выйти на обозначенные в книге рубежи. Тем более, он там не говорит прямо, что кроме хочу трахать баб, необходимым условием является могу это делать легко по состоянию физического здоровья...Начал читать "Будь жесток" и меня сильно зацепила эта книга. Нет, не так.. Я в шоке, камрады.
Я вас понял, камрады. Был не прав.
Не хочу бравировать тем, что справился и отпустило.
Что происходит со мной скорее всего временная эйфория, качнет обратно, я готов.
Так же было когда в Питер переехал и жил на отшибе, сначала оп - какая же жопа, потом - как же тут круто, потом - снова жопа, но уже умноженная на 2.
Хреновое сравнение, но тем не менее.
Это даже не среднестатистический случай с просторов АБФ, вся моя ситуация находится в рамках суперлайтового режима.
Также не считаю вас за дураков и не втираю тут ничего, ни вам, ни себе, даже наоборот, пишу предельно честно, стараюсь не упустить ни одной детали.
Буду благодарен, если продолжите лечить.
Пока всё нормально, ОЖП написала в ночи отвлечённую хрень, я не читал и не ответил.
Не хочу бравировать тем, что справился и отпустило.
Что происходит со мной скорее всего временная эйфория, качнет обратно, я готов.
Так же было когда в Питер переехал и жил на отшибе, сначала оп - какая же жопа, потом - как же тут круто, потом - снова жопа, но уже умноженная на 2.
Хреновое сравнение, но тем не менее.
Это даже не среднестатистический случай с просторов АБФ, вся моя ситуация находится в рамках суперлайтового режима.
Также не считаю вас за дураков и не втираю тут ничего, ни вам, ни себе, даже наоборот, пишу предельно честно, стараюсь не упустить ни одной детали.
Буду благодарен, если продолжите лечить.
Пока всё нормально, ОЖП написала в ночи отвлечённую хрень, я не читал и не ответил.
А она у тебя опытная манипуляторша, если в ЧС не занесёшь и не прекратишь общаться, то момент когда ты ей задвинешь между булок, дело времени.
Бинго, всё идёт по плану. Теперь нужно выждать время, чтоб в слабой голове закрепились мысли: "а вдруг?" "а может и правда?" "она скучает по мне".
первый загиб.Она: Тебе можно писать?
второй.Она: Мало ли)
третий.Она: Так странно, каждый раз захожу в ватсап на минуту позже тебя)
пинг.Она: Как дела?
четвертый.Она: Прикольно тебе)
клюнул.Я: У тебя не так?
пинг, как мне плохо без тебя любимый.Она: Нет)
клюнул алень.. Дальше лирика
пятый загиб.Она: Ты лаконичен
сеем нужную мысль в слабую голову аленя.Она: Ты ошибаешься. Я тебе верна и не предавала тебя. Твои выводы ошибочны.
шестой загиб.Она: Обидно, что ты так думаешь
цель достигнута - завиновачивание и унижение.Она: Ладно.. Если тебе спокойнее в роли жертвы, то не буду настаивать
сработало!!! алень оправдывается.Я: Я не жертва) Не понимаю почему ты пришла к такому выводу
Закрепление мысли в голове аленя!Она: Ну тогда не знаю что ты так вцепился в эту мысль, что я предала тебя. Еще раз повторяю: Я тебе верна! Была.. и сейчас.. И еще долго буду)
Бинго, всё идёт по плану. Теперь нужно выждать время, чтоб в слабой голове закрепились мысли: "а вдруг?" "а может и правда?" "она скучает по мне".