Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 00:13

спс спокойной ночи

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 30.04.16 00:16

росто увидел только одну тему про счастливый камбек, который пока что длится 2 года)
Ты иллюзии питаешь в сторону своей ОЖП, нету фантазий о ее мольбах к возвращению ? Никто не знает на сколько он там счастливый, но после Васьков, счастливые камбеки случаются, только если она камбекнула к Ваську :D
Я ни*ера не готов ни к какому камбеку, да и не хочу его уже, боюсь услышать как тут описывают
Ты целью задайся и сроками ( санчас ) полную инфоблокаду, номер ее в черный список. На выходные забери ребенка, потом и от ребенка сделай санчас не большой, не чего страшного, может голову приведешь чуть- чуть в порядок.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 30.04.16 00:20

Автор! какой накуй пивко. Ты никак не понял. Тебе вообще нельзя! Ты бытовой алкоголик. Признайся в этом хотя бы самому себе.

Ты договорись сам с собой - слабо тебе допустим год не бухать(даже пиво). За это время организм почиститься чутка и тяга пропадет. По другому на все посмотришь. Жизнь без бухла есть и она замечательна! проверенно на личном опыте!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.04.16 00:28

Автор, у твоей ББЖ еще будет целая куча васьков. Часть из них даже не будут знать, что они васьки.
Возможно уже сейчас у нее их несколько.

Ты скольких васьков бить будешь?

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 30.04.16 00:49

Складывается впечатление, что ты афтор не исправим. Только делаешь пару глотков воздуха и опять начинаешь погружаться на дно. Выруби телефон, выкинь мысли о бухле и освежи голову. Важные решения надо принимать с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 30.04.16 01:15

Может автору камбекнуть, а то что то синяя таблетка не действует.
Вот тогда он реально прочувствует все вышесказанное.
Нынешние качели раем покажутся, а самооценка и так кстати упавшая, упадет дальше некуда.
Темку забабахает о камбеке в назидание молодежи так сказать.
Что мне подсказывает теплиться в душе у него надежда на "вернутьвсёкакбыло".
Автор признайся, хочешь закомбечить? Ток по чеснаку.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.04.16 02:22

Белазик писал(а):по холодной мести ломануть ему черепушку (не убивать же) чтоб остался дауном неходячим который ухода требует
Ты задротное малолетнее уеб.ще. В том, что тебя плющит, виноват ты и никто иной. Баба - зверюшка. Васек - любитель говнеца, как и ты.

Хочешь кому-то пустую башку проломить - ты единственный верный кандидат.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 10:22

Доброе утро комрады. Спасибо, что поддерживаете. Короче не помогли мне ни аудиокниги, ни Моцарт играющий шепотом, ни чай с ромашкой (3 кружки за ночь). Встретил я с 3-ей кружкой рассвет успешно в 04-50, покурил и пошел заставлять себя спать в полной тишине (предусмотрительно поставив 3 будильника). Это я не ною и не жалуюсь, просто до 5 утра, разговоры в голове были громче аудиокниги и музыки (когда делал их громче, чтоб не слышать их, то было достаточно громко, чтоб не заснуть). Разговоры эти были о многом, почти обо всём, я даже в 4 часа решил их записать, но передумал, сон важнее. Сегодня точно куплю новопасит. Или что другое.
Не знаю какие выводы вы сделали из прочитанного выше, но я вам честно признаюсь, я очень волевой человек, как показывает практика, если есть слово надо (не касается работы) то я жилы вырву, но сделаю. Очень целеустремлённый, так как всегда расчётливо ставил себе цели и шёл к их достижению. Просто уели иногда менялись. Я неплохо разбираюсь в людях, потому всегда принимаю верные решения. Я доверяю своим друзьям (их всего 2) и знаю что они мне доверяют на 100%. По жизни никогда не ною. Из недостатков: Я груб и упрям, бывало даже на столько, что тратил много сил, времени и средств на то, что в итоге оказывалось ненужным. Эти качества всегда шли со мной бок о бок, я их развивал и был уверен в них. И вот настал момент, когда лошадкин мозг говорит ей упрямо идти прямо, тянуть жилы и идти прямо (как всегда), лошадка даже выбрала совсем другой непривычный путь через лес с волками (ей надоело всё время ходить по одному маршруту и она осознанно выбрала самый несоответствующий её пониманию путь, независимо от того съедят её или нет). И вот она идёт, волки напрыгивают на неё грызут её направляя в разные стороны, объясняют что этой тропой прошло много лошадок, которые теперь достигли вершин, и она идёт тяжело, но идёт. Я не отрицаю ни единого вашего слова, я понимаю что вы делаете это для меня. Я разрываю свой шаблон, потому как никто и никогда мне не рассказывал о том, что такое возможно. Из моего окружения даже тем такого разговора нет, потому как никто не знает о чём говорить. Я не тряпка и никогда ею не был. Да я могу сделать всё что захочу, если поставлю такую цель. Я ставлю её, начал санчас, бегаю каждый день (чем уже не занимался 7 лет) хожу в зал (4 года не ходил), бросаю бухать (целый год только этим и занимался). Я всё это понимаю. Хороню в себе бж (11 лет был к ней приклеен), но даётся это всё через чур тяжело. Из поддержки у меня только вы, совершенно незнакомые мне люди. Я честно стараюсь и не отклоняюсь от рекомендаций, но ночью на едине с собой включается другое полушарие. Оно меня не переубеждает в том, что я делаю что-то не так, нет, оно согласно, но показывает мне просто разрыв шаблона и убеждений. Но надеюсь с вашей помощью справлюсь, ибо так хреново мне не было никогда, даже после смерти близких людей.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.04.16 10:58

смерть и развод-разный расколбас!
По РРС
пока эти чёртовы нейронные цепи со ббжыком не передохнут/перестроятся, будет и колбасить, и накатывать и прочие кортизольные весчи!
Но есть плюс-кортизол сжыгает напрочь жыр!
Можно догнать себя как кипарис!гугу
И да, сам ДР иногда в каментах советовал не более 200 капель хорошего коньяка в неделю в хор. компании! (не для попойки, здоровья, а токма для перезагруза этих чёртовых нейронных цепей, что бы отмёрли нахууй)
пруф на эти слова ДР в архиве каментов, есличо.
Но я бы советовал на сухую переломаться!(я сам ломался на синеве, да с зачетной ебливой тёлой, хоть колбасило, но на стену не лез)
В общем решай сам, если есть вероятность срыва в синь, то нахууй, так ломайся.
Бытового алкоголизма нет, это миф, есть просто алкоголизм!
Равно как и нет пивного, водочного, ггг
хим. формула алкоголя одна и ей пох в каких смесях присутствовать!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.04.16 11:29

Белазик, тут большинство старожилов просто устали писать одно и тоже. Твоя тема стандартна, и все уже тысячу раз описано. Потому и активность малая. Много народу привлекают темы где что-то новенькое или где абсолютный треш.

По поводу сна.
Депривация сна является естественной защитной реакцией организма на стресс. Она тормозит психику и дает возможность ей защищаться. Через несколько дней возникает общая заторможенность и уровень стресса падает. Эффект будет очень похож на эффект от антидепрессантов.

По этому, если не хочешь спать, не спи. Не надо себя заставлять, обманывать или принимать медикаменты. Придет время и твой организм сам вырубится. Он лучше тебя знает когда ему надо.

Я спал по 3 часа в сутки в течении месяца, если тебе интересно.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 30.04.16 11:34

Такая херня, 2-3 часа за ночь в течении месяца, и просыпаешься в какой о непонятной тревоге, так что норм всё у тебя автор, стандартные качели ничего нового)))

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 12:24

Спасибо, тут главное обморок не словить, думаю. Еду за ребёнком короче. Буду позже.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 13:01

Забрал у тёщи, полный игнор, привет-пока. Всё норм, погнали в зоопарк.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 30.04.16 13:28

Привет, автор.
В первых строках скажу - ты алконавт. Я и сам квасил в своё время, поэтому советую как прекративший прекратить бухать и тебе. Мозги лучше работают, тело не загажено снаружи и внутри. Способов много, но лучше вылезти на силе воли, если она есть. У кого нет - так и пьют пивасик и водочку по саунам и на корпоративах, а потом красномордые помирают от четвёртого инфаркта.
То, что спать не можешь - это скорее всего абстиненция, синдром отмены. Я когда бросал, первую неделю плохо спал. Нужно дать организму перестроиться, причём постарайся без колёс. Лёг в проветренном помещении на чистом белье в чистых трусах или без оных - и расслабляйся. Можешь книжку почитать или фильм посмотреть, а лучше погулять перед сном.
Теперь о твоей жене. Я не ванг и не знаю точно, присунул ей кто или нет, но однозначно её откровенность с чужим мужиком - очень нехороший признак. За такое наказывают. И уж точно не бегут извиняться.
Я тебе предлагаю выждать около 2 месяцев , ну или 40 дней. В эти дни не синячить, спокойно работать, заниматься своим будущим, и не общаться с женой. Только в крайнем случае - если кто-то из семьи болен, к примеру, и болен не соплями.
За это время ты многое можешь пересмотреть в своей жизни. У тебя на этот период будет время понять, как именно , с кем, в каких условиях тебе хочется жить, работать, состариться.
Вот пройдёт это время - посмотришь на окружающую тебя действительность и будешь корректировать.

И не сцы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.04.16 14:38

Белазик писал(а):Доброе утро комрады. Спасибо, что поддерживаете. Короче не помогли мне ни аудиокниги, ни Моцарт играющий шепотом, ни чай с ромашкой (3 кружки за ночь). Встретил я с 3-ей кружкой рассвет успешно в 04-50, покурил и пошел заставлять себя спать в полной тишине (предусмотрительно поставив 3 будильника).
это в наушниках попробуй.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 15:16

Тетку ты, автор, просохатил на текущий момент :( А она, похоже, реально неплохая.
Если хочешь попробовать вернуть хоть что-то - тебе придется для начала убедить себя в том, что ничего вернуть нельзя. Вот такая причудливая конструкция. То есть ты должен исходить из того, что у тебя теперь жены нет, а есть мать твоего ребенка, с которо ты взаимодействуешь. Только в таком режиме возможен новый цикл.
Определенный позитив я вижу. В отсутствие васька верю, если ты все правильно описал по событиям. Позитив я вижу в том, что жена не прочь заняться с тобой сексом для здоровья. Это означает, что она тебя по прежнему воспринимает как мужика, но ты ее задолбал как алкаш с причудами. Вот у меня батя был военный-начфин и постоянно ездил со всякими ревизиями. Все как у тебя. То есть был вынужденным алкашом - в этой среде иначе никак. Но он был тихий алкаш, потому мать терпела. Люстр не бил, но из-за руля по приезду домой, бывает, выпадывал ;)
Так что как по мне - если ты готов терпеть и работать над собой - все у тебя может наладиться. Живи, общайся с дочерью, потрахивай жену, но никаких поползновений к камбэкам с твоей стороны. Даже если через какое-то время она сама предложит - не соглашайся. Твое время придет, если все правильно сделаешь.
А насчет алкашки - меняй работу или отговаривайся тем, что у тебя острая язва желудка образовалась. Этот вариант помягче. Из обоймы выпадешь, конечно, но не до конца. Можешь квасить символически - обычно такое толерантно воспринимается. Главное - сам себя научись в этом вопросе контролировать. То есть все себе по стопке - а ты себе на мизинчик - чтобы обчество уважить. Много, мол - нельзя. В итоге и компанию поддержишь - и вреда не будет. Научись останавливаться.
Этому помогает тренировка. Я тренировался по такой методике : купил 30-граммовые рюмки. Вечером сажусь за комп, за час-два до предполагаемого отхода ко сну намахиваю стопочку 30 грамм. В течении остального времени еще пару стопок. Потом спать ложусь. Учись купировать позывы "продолжить". Научишься - это в целом по жизни пригодится. Потому что на Руси к абсолютным трезвенникам всегда с подозрением относились и выше определенного потолка не пускали. Особенно в армии и структурах к ней близких ;)

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 15:21

Спасибо. С малой отлично проводим время. Едем на шашлыки. Честно сказать, попускает очень хорошо. Становится намного легче. Очень за ней соскучился, балую во всю, от чего получаю неимоверный кайф. Решил накупить ей ништяков, а бж денег не давать. Всё-таки что не говорите, как бы оно не было, а дети - это счастье. Жаль, что им приходится получать на психику ненужный никому отпечаток того, что мать - дура.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 15:26

Зануда, ты меня прям в тупик ввёл. Ладно, пока санчас не пройду, всё равно ничего не пойму. Спасибо за поддержку.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 30.04.16 15:45

martin писал(а):Васи пока не вижу.
Аналогично. Действительно, после разбега был бы вася бывшего не звала бы "для здоровья", вася оздоравливал бы.
Автор дoxyя не договаривает, а часто просто пиzдит, пытаясь выглядить поприличнее. Сам собой какое то желе, бухло сильнее его, неуравновешенный истеричка. Люстры он бьёт, рэмбо комнатный ояебу. При ребенке еще поди. Отъeбись от бабы, ниxyя ты не понял и не поймёшь. Время еще тратить на тебя.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 17:03

Белазик писал(а):Зануда, ты меня прям в тупик ввёл. Ладно, пока санчас не пройду, всё равно ничего не пойму. Спасибо за поддержку.
А чего непонятного. Если ты собираешься жить дальше один - предложенное мной - оптимальный вариант. Разве что через какое-то время вы перестанете трахаться, и каждый найдет себе другого партнера. Общая цель в виде желания вырастить ребенка в максимальном для него комфорте у вас есть.
Если все же хочешь семью - это тоже оптимальный вариант. Тетка тебя как мужика не расхотела, стало быть, появление васька маловероятно. Если скорректируешь себя - скоро придет момент, когда она сама предложит вернуть все взад :) Вот тут уже можно будет повытрепываться и набить себе цену.
А корректировка себя тебе и так и так нужна. Так что пока все происходит в твоих интересах.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.04.16 18:47

Вариант у автора не прокатит. Чтоб такое сработало, до этого варианта надо дойти самому, в результате мучительных размышлений, осознавая свои сильные и слабые стороны. А так у него будет свобода пить, гулять, ибсти гусей. БЖ раз в недельку для потрахушек, уменьшение алко, увеличение свободного времени, которое он потратит на поиск шлюх и гулянки с друганами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 19:22

Если я правильно понял, к плядкам автор не склонен. Его скорее обламывает, что раз в неделю - мало. Ну так это можно со временем поправить. В гостевом режиме даже проще.
Из друганов у него емнип один чувак, который женат на сестре его жены. Тоже маловероятный вариант для плядок ;)

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 20:40

Texas писал(а): Автор дoxyя не договаривает, а часто просто пиzдит, пытаясь выглядить поприличнее. Сам собой какое то желе, бухло сильнее его, неуравновешенный истеричка. Люстры он бьёт, рэмбо комнатный ояебу. При ребенке еще поди. Отъeбись от бабы, ниxyя ты не понял и не поймёшь. Время еще тратить на тебя.
Можешь не тратить. я пытался быть максимально откровенным. Вот еду с шашлыков, честно - пил пепси. Мне не чего пытаться, я за последнюю неделю упал на такое дно, что новые шмотки, новая причёска, каждодневная выбритость, ежедневные пробежки, и зал в пн, ср, птн даёт мне разрядку от происшедшего только в момент исполнения вышеизложенного, всё остальное время, если я не читаю абф, или не работаю до усрачки, я чувствую себя роздавленным. Бухло нихе*а не сильней меня, это просто надуманная фраза тех кто прочёл про бухло в моей теме больше 10-ти раз. Да бухал, да часто, да бывало через силу, но я не бухарь! Меня совсем не ломает от того что я не употребляю алкоголь, хотя мог перейти на дорогое вино. Люстру я разбил нечаянно ( взял свой халат и кинул его на диван, в момент полёта когда одна часть была в моей руке, вторая зацепилась за люстру, я не заметил и в долю секунды отдёрнул его обратно). Если это тебя так волнует.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 30.04.16 20:40

Зануда писал(а):Тетка тебя как мужика не расхотела, стало быть, появление васька маловероятно.
Она уже с васяткой на свиданку ходила. Очнитесь алё
Автор аленьи бои устраивал, вася отскочил. Баба будет теперь пытаться на двух ветках усидеть.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.16 20:47

А где видно, что это был вася ? Мужик с ней познакомился на профессиональной почве. В процессе ремонта просто общались по человечески. У тетки наболело, высказаться кому-то надо. Подруг особо нету. С родственниками - не хотела сор из избы выносить. Тут человек пришел - и ушел. Не вижу криминала пока. Разве что автор чего-то недоговаривает. С тем же успехом она могла поделиться с коллегой по работе, например. Или ей был запрет общаться со всеми, у кого есть мпх ?

Ответить