Дайте этическую оценку такой жизни.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.07.16 09:54

Бугога, на дэнчика ссылаться это моветон, уже кучу раз его ловили на пиз@оболии и полном не знании предмета о котором рассуждает.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 10:06

Atos писал(а):Автор, ты у мужа прелюбодейки спрашивал, мешаешь ли ты кому-нибудь со своим членом или нет? Но, предположим нечто необычное - он скажет "нет". Достаточно ли того, чтобы ты мог сказать "никому не мешаю"? Полагаю, что недостаточно, ибо сие претит выработанным цивилизацией нравственным нормам. Кровью проверена и вписана эта норма. В ветхозаветные времена была допустимо предавать обоих прелюбодеев смерти. Но далее, это наказание было цивилизацией отменено. Отменено, возможно, потому, что люди осознали, что и без этого прелюбодей рано или поздно своё отгребёт. Главное, не мешать жизни в этом процессе. "Дать место", то есть.
Хрень в этой жизни никто не даёт мест, тут только самому всё брать. Вот пущай хосподь всех и карает за это, прелюбодеи - 100 % плохие примеры и типы социального общества, вот значит будем детей воспитывать опираясь это. И поводу кому я мешаю? Да мне пох кому я жить мешаю, вот мне жить мешают очень многие и сильно и их это мало эпет))) И меня никогда это не ипало, Предел всему должен быть.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 10:25

Василиса-премудрая писал(а):Да,с этим согласна
Но и оправдывать этим вора тоже неправильно ведь. То что его месте мог оказаться другой,его действиям никак не обеляет. Это его личный выбор,залезть на не своё,а на то что принадледлежит другому мужчине. Врядли например он открыто садится в чужие авто и уезжает,он же понимает что за это сядет. А чужую жену трахать потихому для автора нормально. Только факт его воровства это не отменяет.
Крепостное право давно отменно, рабства увы у нас тоже нет, вывод - никто никому не принадлежит, всё и вся на добровольно демократических началах, алаверды? А у вас баб так и есть: этому принадлежу, фамилию носю))), а этот мой любимый массажер тела. Лицемерие задолбало, и что тут ты делаешь? Правила форума тебе не писаны? Тут только для мужчин или ты думаешь, не будешь послана в йух лишь по тому что бабочка? Ошибаешься, твои перлы здеся и тута неуместны и ненужны.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 10:32

JEKAS писал(а):Правила форума тебе не писаны? Тут только для мужчин
Нет такого правила форума.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 10:43

Да пусть пишет, женское мнение тоже интересно услышать. Даже такое, "АБФнутое"))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 10:45

Cheshire писал(а):Вот! Годный троль! Тонко работает :lol: :lol: :lol:
Ага, че тож понравилось?. Видна рука мастера))) Образование оно такое, оно или есть или будет, но позже))) Знаешь, он не троль, он как моё честное я, вот себе я никогда не вру, но вслух правда чаще беды наваливает, посему и начинаем пилотке...ть,тоесть политкорректно изясняться)))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 10:51

Atos писал(а):
Нет такого правила форума.[/quote]

Слушай, ты читать умеешь, без обид, хорошо? На форуме есть темы в которых обозначенно, что бабам писать и т.д. не веленно и очень строго. Просто я вижу у тебя набивку постов до умопомрочения, просто тот кто много чатит, мало других читает - это факт... Есть правила, не увидел, перечитай ещё раз повнимательней, за тебя этого никто делать не станет...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 10:59

Нет таких тем, в "которых обозначено, что бабам писать и т.д. не велено и очень строго".
Есть лишь ограничение на создание женщинами своих тем в некоторых разделах. Участвовать Ж в любых темах могут везде без спецограничений.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 11:16

Cheshire писал(а):Бугога, на дэнчика ссылаться это моветон, уже кучу раз его ловили на пиз@оболии и полном не знании предмета о котором рассуждает.
Или это ваш "предмет" - моветон и звездоболия. Есть такое мнение, и я с ним согласен:
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D ... 0%BE%D0%B2

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 11:49

Kingfisher, приписывать другим то, что они не утверждали - нехорошо.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 11:52

Ты о чем?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 11:57

Atos писал(а):Нет таких тем, в "которых обозначено, что бабам писать и т.д. не велено и очень строго".
Есть лишь ограничение на создание женщинами своих тем в некоторых разделах. Участвовать Ж в любых темах могут везде без спецограничений.
Ну чтож ещё раз, скопировал прям сверху, с этой страницы: Список форумов Антибабский сайт -> Война полов.
Только для мужчин!
Что непонятно? Или надо написать: уважаемые ляди, так как вы тупы от природы и зрение у вас не очень, то строго строго предупреждаем, тема строго для мужчин? Это по типу: 1 с иголочкой, одын с ниточкой, одын соплюшечкой, Всё - пыздець вам,ААААА, так чтоли?
Вроде всё, читай пожалуйста повнимательней, хорошо? Потому что тут не канает, я не целиком же, а на полфедора, тебе же не надо про это объяснять, ты умный и грамотный человек.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 12:00

Не велено им тут писдеть, и всё... Никаких оправданий)))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 12:08

Kingfisher писал(а):Ты о чем?
Тогда, что имелось в виду? Что за "ваш предмет"?
Kingfisher писал(а):Или это ваш "предмет" - моветон и звездоболия. Есть такое мнение, и я с ним согласен:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 12:10

JEKAS писал(а):Ну чтож ещё раз, скопировал прям сверху, с этой страницы: Список форумов Антибабский сайт -> Война полов.
Только для мужчин!
Это значит, что только мужчины могут создавать свои темы в этих разделах. Не более того.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.07.16 12:56

Kingfisher писал(а): Или это ваш "предмет" - моветон и звездоболия. Есть такое мнение, и я с ним согласен:
Я за предмет ваще не говорил, я говорил что денчик пистабол и ссылаться на него это как ссылаться на мнение бабки у подъезда.

Kingfisher

Сообщение Kingfisher » 11.07.16 13:51

Предмет - теории Протопопова, Новоселова и иже с ними, на которых построен АБФ.

Cheshire, а твое мнение о Денчике чем-то ценнее мнения Денчика?)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 14:06

Kingfisher писал(а):Предмет - теории Протопопова, Новоселова и иже с ними, на которых построен АБФ.
Я лично этих авторов никому не рекомендую в качестве теоретиков. В качестве новатора-публициста... да, пожалуй, мог бы Новосёлова рекомендовать. И Виталиса, как новатора. Протопопова всерьёз не воспринимаю.
Kingfisher писал(а):Cheshire, а твое мнение о Денчике чем-то ценнее мнения Денчика?)
Ты зачем ссылку дал на какого-то Денчика? Просветить нас хочешь? В чём задумка-то?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.07.16 14:06

Да и тема сама не особо ценна в принципе :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 14:12

Atos писал(а): Это значит, что только мужчины могут создавать свои темы в этих разделах. Не более того.
Ещё раз, это как раз чёткое предупреждение о любом невмешательстве дырявых особей в процесс мужских терок, и если бы ты внимательно прочитывал чужие темы в этом разделе, то нераз видел бы как порой жестко склонят тех скво, что посчитали себя Анжелами Девис. В том вся и суть, что наше общение и есть наше, и если потребуется чьето дырявое мнение и потребуется раскрытие темы сисек, то мы сразу дадим всем им знать, и так полно веток где они дюже много себе позволяют, эта не та ветка. И как-бы точечка....

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 14:15

И ещё, Kingfisher. У АБФ, как я считаю, нет на сегодняшний день какой-то своей теории касаемо взаимоотношений М и Ж.

Я лично исповедую культурологический подход. И мне близка следующая точка зрения на место АБФ в решении вопросов
Саньчес писал(а):Следует строить не на базе форума, а на базе идеологии которая позволила нашему общество развиваться в течении сотен лет. Эта идеология первична, а форум вторичен. На форуме огромное количество людей со своим мнением, а мнение основополагающей культуры - одно единственное.
НА форуме проскакивают идеи потребительства без взятия ответственности, и нет точного и ясного понимания каковы обязанности супругов в семье. Форум является местом заставляющим думать, но и он не является чистым источником информации. Изучай правила поведения в семье религии твоего народа, это даст тебе сильную базу опредеэния что такое правильно и почему это так.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#3579786

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 14:16

И я говорю нет РГМ и демократии, ничего нового я от этих особей не слышал, не слышу и не услышу, так нах они тут? Это мужской сайт, фсе...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 14:23

JEKAS писал(а):Ещё раз, это как раз чёткое предупреждение о любом невмешательстве дырявых особей в процесс мужских терок,
.
эта не та ветка. И как-бы точечка....
"Точечку" как раз сегодня обсуждают здесь:
ПРИЗЫВ к старожилам !!!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.16 14:31

Kingfisher писал(а):Предмет - теории Протопопова, Новоселова и иже с ними, на которых построен АБФ.
На чём построен АБФ, видно на главной странице форума
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Советы психолога.
И так оно и есть.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 11.07.16 14:43

Cheshire, а твое мнение о Денчике чем-то ценнее мнения Денчика?)
Забей, че ты грузишься? Живи и здравствуй. Расскажу не догму, но где-то рядом: Бывает так, что в разговоре можно бывает услышать претензию типа "Если ты такой умный, так почему ты такой нищий?", Часто эта фраза повергает все контраргументы того кому был посыл. Но если разобраться? Ум он ведь очень часто не отменяет совесть (злых гениев все равно очень мало), а наоборот подпитывает её. А мир больших финансов криминален, и все первоначальные крупные капиталы - криминальны, история это подтверждает в 99% случаях. И наличие светлого ума, далеко не всегда определяет финансовую успешность, успешность на секс рынке. А веду я к тому, будь мы финансово серьёзно успешны, с малой долей вероятности стремящейся к нулю, мы знали бы этот ресурс и нас не волновали бы так сильно отношалки с бабами, так как зарабатывание таких капиталов и сохранение их,связанные с огромными рисками, и изначально люди эти другого склада ума и характера, и изначально стараются обезопасить свои ликвиды от близких, а уж тем более от жен /баб/телок... И все эти фрау живут зная, что можно жить, слушаться, сосать и это будет лучше, чем пытаться подоминировать))) Пинок под сраку не заставит себя долго ждать))) Поверьте пишу из личного опыта, моя двоюродная сестра, младшая, замужем за одним московским миллионером, ясно, что не рублевым))) И как там всё у них, я знаю не по фильмам. Он даже никогда не повышает голоса. Родила ему 3х и шуршит как веник... И у Вадима, её мужа, я никогда не замечал проблем с бабами, он не считает их изначально за людей, что и есть правильно. Кошки- говорит он о них, глажу, кормлю, урчит, начнет гадить где попало и характер с когтями показывать, кину к псам или дам пинка и новую заведу). Вот так.. Живи и не парься. Он знаешь скольких перееп и сколько ещё будет? А сколько среди них было и есть замужних и в отношаловах?. Мне бывшая жена, в девках её брал, как-то по поводу шлюх зарядила, мол те, что за сотку бакинских сост/дают - вот те противные шлюхи, а вот те, что от 1000 бакинских - те мудрые прекрасные женщины феи, одаривающие своими чарами нас недостойных, ну как-то так, прикинь?! Вот это наверно и стало для меня началом нашего конца, четким отсчетом его то уж точно).

Закрыто