Не завидуй. Я ни разу не жалился даже когда создавал свою тему 4 года назад. И ни разу не западал на баб. Не приписывай мне свои достиженияex писал(а):
Так он же "любит", и как любой олень гордится этим .
Кончит олень, как и все олени ))
+ прибежит на этот нехороший форум с плохими дядями и будет жалится какая она - как все .
Я даже действия своей БЖ всегда с юмором воспринимал, думаю можешь перечитать мою тему, после чего херню не будешь писать. А то приписываешь мне свои мысли а потом радостно их опровергаешь
Давай уж за себя отвечай.
Я всегда страховал возможные риски потерь и ни разу ничего не просрал кроме вынесенной мебели.
Но этот риск был заплнирован и предусмотрен. Я знал что так может быть но пошел на него осмысленно, понимая что это может избавить от других рисков. Более серьезных.
Управление рисками короче и не более того.
Лучше вспомни что ты писал и как лил слезы, я честно говоря не припомню твоей темы, ибо наверно она в общем стиле "Любил-спляднула-алень-развод-страдаюшописец_другишоделать а потом сразу стал апологетом...
а мне одному хорошо...да я и так норм..
Та ради бога.
Не умеешь управлять рисками, не умеешь подстраховаться-либо ищи безопасную бабу, либо дрочи в кулачок, вариантов то немного
Впрочем кому я советую : Специалисту....мужЫку...настоящему бизону
Куда там мне...аленю
Бугога....