Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Прочитал я ТС, нее никак не катит на звание алень года. Gipno явно больше красавчик!
Хотя конечно цветочки, возить это да,а она его в мессенджерах блочит ... весьма ягельно
Для полной ягельности и слезливости картины жалко не хватает 2-3 сопливых детей ))
Rus писал(а): Прочитал я ТС, нее никак не катит на звание алень года. Gipno явно больше красавчик!
Хотя конечно цветочки, возить это да,а она его в мессенджерах блочит ... весьма ягельно
Для полной ягельности и слезливости картины жалко не хватает 2-3 сопливых детей ))
Ты свою жизнь спасай, а не на других смотри. Твою жизнь ты сам за себя только сможешь прожить. Будешь дальше брилианты носить ей, останешься бомжом мишкой без берлоги. Завязывай уже слюни и сополи на форуме развозить.
Ты сам чего думаешь делать (повторяю вопрос), отпишись.
Вадимчег писал(а):
Ты свою жизнь спасай, а не на других смотри. Твою жизнь ты сам за себя только сможешь прожить. Будешь дальше брилианты носить ей, останешься бомжом мишкой без берлоги. Завязывай уже слюни и сополи на форуме развозить.
Ты сам чего думаешь делать (повторяю вопрос), отпишись.
не я первый, не я последний кого сливают эти мрази, переживу. сегодня день рожденья - 26 лет, новая жизнь, чистый лист
Радуйся. Читай другие темы. Подсчитай возможные алименты. Она их тебе подарила, за свой счёт аборты сделав. Даже угрызения совести на тебя не повесила.
МишакаШишака жифф, делаю паспорт, собираюсь в отпуск, работаю, открыл ИП , пытаюсь получить определенные лицензии. страдаю по ночам, иногда, приходит осознание моего инфантилизма.
мужики - камрады есть вопрос, сегодня с сестрой забились на 200 баксов. Сестра утвержадает, что БЖ будет камбэчить в течение полугода , я противоположную позицию занял.
суть вопроса : каков процент камбэка?
МишкаШишка писал(а): мужики - камрады есть вопрос, сегодня с сестрой забились на 200 баксов. Сестра утвержадает, что БЖ будет камбэчить в течение полугода , я противоположную позицию занял.
суть вопроса : каков процент камбэка?
Тебе должно быть пох. И тогда можно сказать, что ты вылечился. Пока что плаваешь в проруби.
И это, Михайло... 2 аборта - были ли они? Но это на троечку вопрос. А вот уже получше, потому как я ржу в голос: Если они и были, ставлю 200$ что они не от тебя. Забьёмся?
У тебя фартовый ангел на плече сидит. Косячный ты донельзя, но за твои косяки , благодаря ангелу, жизнь тебя бьёт лайтово. Даже не бьёт, а так, пальчиком грозит.
Очень хотелось бы услышать за твоего батю, если он, конечно, существует.
Просто_чел писал(а): А если выиграешь - купишь ей цветов?
Камрады, кто миксер занял, верните в пользование.
И это, Михайло... 2 аборта - были ли они? Но это на троечку вопрос. А вот уже получше, потому как я ржу в голос: Если они и были, ставлю 200$ что они не от тебя. Забьёмся?
У тебя фартовый ангел на плече сидит. Косячный ты донельзя, но за твои косяки , благодаря ангелу, жизнь тебя бьёт лайтово. Даже не бьёт, а так, пальчиком грозит.
Очень хотелось бы услышать за твоего батю, если он, конечно, существует.
в чем я косячный?
что за моего батю ты хочешь услышать?
в чем я косячный? - Перечитываешь свою тему с 1 страницы и сам находишь косяки.
что за моего батю ты хочешь услышать? - то что расскажешь. Я не могу сам фантазировать.
Просто_чел писал(а): в чем я косячный? - Перечитываешь свою тему с 1 страницы и сам находишь косяки.
что за моего батю ты хочешь услышать? - то что расскажешь. Я не могу сам фантазировать.
И не увидел ответов на мои вопросы.
отец не жил с нами с 3 лет, жил вдвоем с мамой
с 16 лет очень плотно общались
Блеадь, даже в 1 твоем ответе мне и то косяки, но тебе ж не видно.
1. Это очень по-бапски: отвечать вопросом на вопрос.
2. Это совсем по-бабски: проигнорировать "неудобные вопросы".
3. Писать безграмотно - неуважение к собеседнику. Предложения начинаются с большой буквы.
Ответ на следующий пост: Оправдываться , что с телефона - это детский сад.