Камрад - да их куда больше. Я за парой таких примеров наблюдаю уже более 5и лет. как в мире животных. Результат печальный. Такой ребенок попадает под гипер опеку и растет маминькиным сынком, которого мама никогда не отпустит в жизнь. Либо личинка бабей ямы зарождается.Зануда писал(а): Встречал еще пару похожих примеров в жизни, когда тетки хотели для себя размножиться. Не прочь были отношений с совместным проживанием, но и просто на киндера были согласны.
Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Почему, ты, Зануда от меня не в восторге? ПризнавайсяЗануда писал(а):Я хоть от Остапа и не в восторге в целом, но чтоб далеко не ходить за примерами.
Я говорю честно, как есть при этом аленей стараюсь не задевать, потому что не стабильны они как правило, но если они начинают тупить, и поступать так как см. выше, то у я развязываю руки.
Здесь очень много совсем слабых и неопытных людей, мыслят как дети фактически, поэтому что-либо объяснить фактически не реально. Жизненный опыт - небо и земля.
Очередные фантазии. Гражданин вообще не понимает, то что пишут. Информация мозгом не усваивается.Стрелок писал(а):
Камрад - да их куда больше. Я за парой таких примеров наблюдаю уже более 5и лет. как в мире животных. Результат печальный. Такой ребенок попадает под гипер опеку и растет маминькиным сынком, которого мама никогда не отпустит в жизнь. Либо личинка бабей ямы зарождается.
Что считать нормальностью?AlPacino писал(а): я поддерживаю ОСТАПА и ТОЖЕ считаю, что нормальная ОЖП (скорее всего НПР и имеющая мозг хотя бы в начальной стадии) будет готова на многое ради нормального ОМП.
Вы лично сталкивались с женщиной, которая живет в гареме, конкурирует за мужчину, трахается с удовольствием, занимается бытом, рожает и не требует, что бы ее взяли замуж?
А через 3 года в одних трусах уходит, мирно воспитывает ребенка , а когда ему исполнится 10 лет - отдает отцу на воспитание.
Хоть один их тысячи зарегистрированных на форуме такую нормальную женщину встречал?
Или это все грезы?
Ну может вещества какие потребляешь? откуда агрессивность такая?ОСТАП писал(а):По какой синей дыне? Фантазии дебила.
Будущее его понятно - алиментщик лишенный ребенка, потому что реальной картины мира у него нет. Разум слаб. И очень характерная задротская черта - злопамятство и зависть.
Ну давай еще бабой меня назови
Вот тебе пукан то рвет.
Поговорим через 10 лет, у какого какое будущее. Но сейчас у меня все более чем хорошо.
Зарекаться не будут, но алиментов из меня много не получишь так как работаю на себя и все грамотно прикрыто. Если пушной зверек начнет пытаться меня грызть, то после таблетки абф уже ниче не пугает.
Так у кого есть такой положительный опыт?
кому НОРМАЛЬНАЯ БЖ ребенка в 10 лет "подарила".
И существуют ли НОРМАЛЬНЫЕ бывшие жены?
Судя по форуму - нет:.)
За сколько лет ни про одну такую не прочитала.
ВСЕ бабы как одна хотят замуж и мертвой хваткой держаться за детей.
Если кукушка - то это не нормально! Тварь а не мать.
У меня ощущение что не все умеют читать или понимать написанное. ОСТАП же ясно пишет в своих фантазиях:
ОСТАП писал(а): Если серьезно, то я сейчас даже гражданский брак перестал рассматривать, потому что меня полностью устраивает мой формат жизни. Мне нужна баба, которая родит и не будет мешать воспитывать ребенка. Все. Местная, причем местная урожденная со своим жильем и без серьезных финансовых проблем. И такие бабы есть.
Если кто не понял, то речи про "родить для себя" не идет, пОциент рассуждает о том как он будет выполнять главенствующую роль в воспитании при этом даже не проживая вместе с ребенком, а потом и вообще ребенка заберет к себе.ОСТАП писал(а): Так что лет до десяти ребенок в основном будет жить у мамы, а после со мной. Типа как бы воскресный папа, но который выполняет по сути главенствующую роль в воспитании.
Стрелок, потому что у тебя ни мозгов, ни реального жизненного опыта, а лезешь со своими фантазиями, которые сам себе нафантазировал. К жизни привязки никакой.
При этом с бабой под мужским ником соглашаешься дабы Остапу отомстить который тебя задел когда то, причем задел абсолютно обоснованно. Просто так людей не трогаю, тем более заведомо слабее себя.
Не нужно давать своих заключений о вещах в которых ты вообще не разбираешься и не понимаешь.
При этом с бабой под мужским ником соглашаешься дабы Остапу отомстить который тебя задел когда то, причем задел абсолютно обоснованно. Просто так людей не трогаю, тем более заведомо слабее себя.
Не нужно давать своих заключений о вещах в которых ты вообще не разбираешься и не понимаешь.
Сарушка хитрожопая, аленеводочка местная, ты что здесь пропагандируешь, а? Алешикам в ушки ссышь, да?скорпи писал(а):Так у кого есть такой положительный опыт?
В свою религию их хочешь обратить? А ответственность на себя возьмешь? 8)
Мой жизненный опыт позволяет с одного поста определить бабу под мужским ником. И это есть прямое подтверждение оного.кичиться неким жизненным опытом
А вести диалоги с подобной особью, которой нужна реальная врачебная помощь никакого смысла не имеет.
Иди Алешкам втирай всякую херь, я смотрю они очень великолепно ведутся.
А от меня отстань, психическая.
Это у тебя просто пукан подорвало от того что мне отлично видно, что кроме глупой бравады и детских фантазий за твоими словами не стоит ничего и от беспомощности ты решил видно пустить в ход свой самый на твой взгляд убойный "аргумент" - назвать оппонента бабой. Ну назвал и назвал, мало ли кто в интернете кого как называет, но когда на основе идиотских обзывательств делаются выводы о некоем жизненном опыте... ну впрочем ты лишь указал этим на свой уровень развития.ОСТАП писал(а): Мой жизненный опыт позволяет с одного поста определить бабу под мужским ником. И это есть прямое подтверждение оного.
Детский сад, блин, согласны они видите ли. Кого волнует на что вы там согласны, детишки, кто вас спрашивает?Бэдсанта писал(а):Согласен с Остапом, что Groz c большой вероятностью баба. И в целом с теорией, что есть бабы ОЖП от 30 лет готовые рожать и воспитывать детей на условиях Мужика тоже согласен.
Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Чего то все участвующие в теме срутся и не упоминают одну простую истину.
Сегодня правила такие, и "навсесогласная", а завтра баба их пытается менять. И попытка бабы поменять правила игры у автора темы будет с вероятностью 100%. И неоднократно. Можно это инверсией доминирования назвать, а можно сослаться на Пушкина, Александра Сергеевича и его сказку.
Так вот от того насколько ты сам эти правила сумеешь защитить и зависит прогноз. Умеючи можно любые правила и установочные рамки за год просрать.
А тут дьявол то в повседневном поведении самого омп зарыт.
Сегодня правила такие, и "навсесогласная", а завтра баба их пытается менять. И попытка бабы поменять правила игры у автора темы будет с вероятностью 100%. И неоднократно. Можно это инверсией доминирования назвать, а можно сослаться на Пушкина, Александра Сергеевича и его сказку.
Так вот от того насколько ты сам эти правила сумеешь защитить и зависит прогноз. Умеючи можно любые правила и установочные рамки за год просрать.
Кому интересно - изучайте манеру поведения и слог и аргументы бабы под мужским ником. Она здесь сидела, сидит и сидеть будет. Необратимые изменения в кочанчике назад не вернутся.
Может использовать два ника в связке, один из которых поддакивает второму.
Где Рудольф-то? Давай уж перелогинься по быстрому.
Может использовать два ника в связке, один из которых поддакивает второму.
Где Рудольф-то? Давай уж перелогинься по быстрому.
Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Именно, она уже сейчас пытается рулить Автором рассказывая скахки про патриархат и отдавая пустую з/п карту.АбрамТерц писал(а): Сегодня правила такие, и "навсесогласная", а завтра баба их пытается менять. И попытка бабы поменять правила игры у автора темы будет с вероятностью 100%. И неоднократно.
Я бы на месте Автора забрал все з/п кары и посмотрел на ее реакцию
Ну а чего? Сама же предложила.
+++АбрамТерц писал(а):.
Дело не в годных/не годных, а в ОМП. Можно практически любую СДСку заставить по струнке ходить вопрос времени, и ресурсов. Правда целесообразность все портит
Знаешь дорогуша, мне пиздюлей завернуть кому бы то ни было ничего не стоит. Процесс происходит на автомате, между делом. Походя и эмоций уже жавно не вызывает никаких.GROZ писал(а):Вот уж действительно, стоит изучить истерику ОСТАПА. :D
А ты я вижу соскучилась по крепкой мужской руке, да?
Алени они разве могут? Конечно нет. так по детски ладошкой по пи3де погладят и все.Кули толку от этого, правда?
Вот ты и находишься в поиски настоящих сладких пи3дюлей, маешься без них. Бедняжечка.