Предательство
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Добряк, это пяцць
Неслабо поржал. 
Предательство
Именно за выгнать,я и имею ввиду.Насчет бумаг,они просто в другом месте лежат,сегодня заберу и в понедельник по делу пойдут,если не устарели.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 13:08А к куям выгнать, не, силенок не хватает? И песенку спеть "Ехай на йух" :D Ох жеж и алень блахгородный, волнуеццо хде потасканная плядища пятую точку опустить.![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И эта, бумаги сегодня (а по хорошему ишшо в январе) надо было, а остальное подождет.![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хорош прикалываться,теперь по другому всё будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
В понедельник ждем отчета по суду, а сегодня по выбросу шлюхи накуй. 
Предательство
Ок.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.05.17 13:55В понедельник ждем отчета по суду, а сегодня по выбросу шлюхи накуй.![]()
Предательство
Не прошло и пол-года!
Ну ты даешь, Вадим. Хорошо, хоть не отравила за это время.
Спасибо, что отписываешься.
Никаких больше камбэков. Ни с ней, ни с будущими другими ОЖП!
Предательство
Собственно говоря, ничего и не изменилось. Все по-прежнему.
Отправлено спустя 47 секунд:
Попкорн пригодился, жду отчет о выкидывании ляди из хаты ТС.
Вангую кордебалет с конями.
З.Ы. А хрустальный шар то работает, вот как! :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Ясен пень, что фурычит, но иногда все настолько предсказуемо, что хочеццО его к епеням кувалдой раскуячить.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А може будет как в том ролике, который тут лепят часто, когда чел плятские чеймоданы в окно к куям вышвырнул.
Предательство
Да это косяк
Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Не факт.
Если Васек выибит автора, тогда васек - пидррр (получается).
А если пидр, тогда жена автора с васьком "какспростодругомпростообщалась".
Так что для автора это хороший знак, ДжЁпой проЧуЯнныЙ.
Хотя хрен этих ослоёбов из игОрных автоматов разберёшь. Им что бабу, что осла дрючить. все одно.
ЗЫ: Ни чего личного, для меня торговцы мобилами (на развес)/шавермой/владельцы автоматов/круглосуточных полуподвальных хачмаркетов - все ослоёбы.
ЗЗЫ: Автор, а по каким таким делам ОЖП работающая в полулегальных игровых автоматах, в рабочее время катается "по работе". Что за работа и какие могут быть дела?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Автор
А что Тебе мешало развестись в первый раз?
Ведь если Ваша любовь не знала преград, то снятие обременения иссечение штампа из паспорта, на Ваши отношения не повлияло бы, ведь так?
Ааа! Я кажется догадался!!!!!
ОЖП сказала/намекнула/дала понять etc., что ежели развод, то все - хана-мана. 8)
А ты повёлся, и не потому что поверил. НЕТ, ТЫ НЕ-ПО-ВЕ-РИЛ!!!, Ты испугался её потерять, и заранее (осознанно) сделал ставку на проигрышный вариант, чтоб оттянуть время/насладиться демкой.
Но после "защима яичка (очередного)", ты очевидно понял, что нажраться вдрызг это весело, но б.л.я похмелье жуткое это того не стоило.
Ты Автор, яркий пример аленя в вакууме, Ты даже при камбэке не удосужился собрать в комок свои голубиные яйца и поставить вопрос ребром: "или работа или Я".
Ты пустил для неё "зеленую ракету", она определила ТВОЁ место, как ЕЙ удобно.
Ты проживаешь чужую жизнь, довольствуешься объедками со стола тем, что тебе останется от отъё.б.анной мандятины, которая по Тебе не течёт.
Анекдод вспомнился
.
- Приходит поздно муж с работы. На столе записка: "Ужин на столе, обед в холодильнике. Е.б.ать будешь - не буди".
А что Тебе мешало развестись в первый раз?
Ведь если Ваша любовь не знала преград, то снятие обременения иссечение штампа из паспорта, на Ваши отношения не повлияло бы, ведь так?
Ааа! Я кажется догадался!!!!!
ОЖП сказала/намекнула/дала понять etc., что ежели развод, то все - хана-мана. 8)
А ты повёлся, и не потому что поверил. НЕТ, ТЫ НЕ-ПО-ВЕ-РИЛ!!!, Ты испугался её потерять, и заранее (осознанно) сделал ставку на проигрышный вариант, чтоб оттянуть время/насладиться демкой.
Но после "защима яичка (очередного)", ты очевидно понял, что нажраться вдрызг это весело, но б.л.я похмелье жуткое это того не стоило.
Ты Автор, яркий пример аленя в вакууме, Ты даже при камбэке не удосужился собрать в комок свои голубиные яйца и поставить вопрос ребром: "или работа или Я".
Ты пустил для неё "зеленую ракету", она определила ТВОЁ место, как ЕЙ удобно.
Ты проживаешь чужую жизнь, довольствуешься объедками со стола тем, что тебе останется от отъё.б.анной мандятины, которая по Тебе не течёт.
Анекдод вспомнился
- Приходит поздно муж с работы. На столе записка: "Ужин на столе, обед в холодильнике. Е.б.ать будешь - не буди".
Предательство
Всё ушла.Подробности потом,тяжко.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Vladim33, держись камрад, скоро начнет отпускать.
Предательство
Подскажите,как минимизировать алименты на Украине,чтоб этой с..ке меньше доставалось?
Предательство
Сидит грузин у могилы своей жены и сначала печально произносит:
- Один, совсем один. Один, совсем один. Один, совсем один.
Потом задумывается над своими словами:
- Один, совсем один? Один, совсем один? Один, совсем один?
Осознавший, радостно восклицает:
- Один, совсем один! Один, совсем один! Один, совсем один!»
- Один, совсем один. Один, совсем один. Один, совсем один.
Потом задумывается над своими словами:
- Один, совсем один? Один, совсем один? Один, совсем один?
Осознавший, радостно восклицает:
- Один, совсем один! Один, совсем один! Один, совсем один!»
Предательство
Держись камрад. Будь готов камбэки отбивать.
Не падай духом! Не теряй мужества!
Не падай духом! Не теряй мужества!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Vladim33, пейши мне в личку свой скайп, телефон и все что считаешь нужным. А я тебе свое потом пришлю. Перетрем по скайпу или по телефону. Будем думать, что к чему.
Предательство
Пишет смски,что любит меня,но так наверно будет лучше(расстаться)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Vladim33, ты чем смс от женщины легкого поведения чейтать, лучше мне в личку пейши, ибо вопросы для тебя важные решать все таки надо. 
Предательство
Спасибо за поддержку,напишу,но не сегодня.Сегодня что то тяжко.Целый день ездил по городу,по делу и без,что бы как то отвлечься.Только приехал.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.05.17 18:46Vladim33, ты чем смс от женщины легкого поведения чейтать, лучше мне в личку пейши, ибо вопросы для тебя важные решать все таки надо.![]()
Хотя честно говоря,на душе как то спокойнее,чем было когда первый раз застукал.
Предательство
Думаю,как бы сына забрать,он хочет со мной,но ему только 8,а она против категорически,чтобы содрать побольше алиментов.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Та нет,думаю относится стал по другому к этой "принцессе".Что этим бабам надо,всё было ок,а их всё равно к чужим мужикам тянет.