Она говорит в этом году не женишься уйду
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя БЖ тоже просила "Найду съемну квартиру и съеду". Дал время, хоть камрады советовали "на мороз со шмотьем". Закончилось тем, что получил перо в живот.
- Хатуль Мадан
- посвященный
DRG, помню твой трешак, ишшо и хату попилили. И да, онажемать за ножевое не получила ничего, от слова совсем.

Да. С неделей я явно загнул.
С её стороны жалость переключилась на : у меня оказывается столько друзей, столько меня народу успокаивает, а я дура с тобой связалась. И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы и.т.д. сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид.
С её стороны жалость переключилась на : у меня оказывается столько друзей, столько меня народу успокаивает, а я дура с тобой связалась. И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы и.т.д. сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид.
-
Петроградский
- бывалый
Автор, забей куй на нее, убирай из своей жизни эту прохиндяйку. спокойно и бесповоротно. оперативнее, здоровее будешь.
пример: Что ты сказала дарагая? - а-ну ка поди прочь.
и блочь везде, чтоб не дергали тебя больше.
пример: Что ты сказала дарагая? - а-ну ка поди прочь.
и блочь везде, чтоб не дергали тебя больше.
- Офисный планктон
- старейшина
Чтоб без обид - это тебе нужно все ей отдать.Lexus47 писал(а): сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид.
вижу я, что у твоей девушки появился более выгодный (с ее точки зрения) васекLexus47 писал(а): Моя девушка уходит от меня из-за того что не беру её замуж в этом году. Я планировал в следующем. Мы живём год вместе и она заявила что больше ждать не собирается...
Получается что гражданский брак не имеет смысла. Или просто она не терпиливая. Расскажите как вы видите эту ситуацию.
а за аренду жилья она тебе платила?Lexus47 писал(а):Единственное ввиду своей честности дам ей неделю, раз просит. Все таки правда в хату вложено не мало с её стороны.
Какое нах совместно нажитое? Квартира твоя и всё в квартире твоё!Lexus47 писал(а):И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы и.т.д. сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид.
Автор, ты уж извини, но в лесу птица одна живёт, ты на неё очень похож в данной ситуации. Дятел. Но в армии мы называли такого как ты долбой...п.
Переверни ситуацию на 180 градусов. Квартира её, она тебя из неё выгоняет. И с чем бы ты ушёл от неё? В лучшем случае в том, в чём пришёл. В худшем - отняла бы и то, что имел.
Вот же ш блин бапское воспитание!!!
-
Петроградский
- бывалый
Писечкой платила. Если она начнёт считать даже по средним ценам, там может много накрутиться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И эххх.Lexus47 писал(а):И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы и.т.д. сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид.
-
Петроградский
- бывалый
- одинбывший
- бывалый
Автор, Вы решили, что лучше знаете, как поступать, чем местные обитатели (типа, я ж сказал!") и пошли по граблям. В пути убеждаетесь, что "а местные-то и в самом деле правду говорили".Lexus47 писал(а): И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы и.т.д. сегодня будем делить совместно нажитое чтоб без обид.
Делить "нажитое" собрались - делайте это со свидетелями! Друга пригласите, соседку там...Ну не оставайтесь Вы с ней в хате один на один! И тем более, на ночь.
-
Полуночник
- бывалый
Цена писечки неотесанной деревенской голодранки, подобранной городским парнем с хорошими тылами, может быть только демпинговой.
С учетом взаимозачетов за аренду ею жилья автора ( соответственно, возможности работать именно в городе, а не в своей деревне), потянет на пару табуреток, не более.
отошли тетку к друзьям
пусть там кантуется
и отдай ей ее ложки
выкинув чемодан через окно
видео процесса на ютюбе найдешь
-
Петроградский
- бывалый
а если серьезно - это же песдец какой накрученный:
женись гад, замуж хочу/мне надо или уйду - ок,уходи, - нет, не уйду ,люблю, я страдаю/плАчу, мне больно - ТЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ, ДАВАЙ ДЕЛИТЬ, СУКА...
Автор - не ведись на провокации, не вздумай.
женись гад, замуж хочу/мне надо или уйду - ок,уходи, - нет, не уйду ,люблю, я страдаю/плАчу, мне больно - ТЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИШЬ, ДАВАЙ ДЕЛИТЬ, СУКА...
+
Автор - не ведись на провокации, не вздумай.
говорят, что бабские слезы вообще ничего не стоятLexus47 писал(а): И говорит типа ты за все заплатить, за все мои слёзы
- Gallyashik
- аксакал
Sirozha, а ещё говорят, что если баба много плачет, то значит меньше в туалет бегает :D
Мой опыт:
Если баба много ревет, значит накосячила.
Если баба много ревет, значит накосячила.
Если автор сожительствовал с ней добровольно, то, полагаю, надо считать, что они... друг друга стоили.Полуночник писал(а):Цена писечки неотесанной деревенской голодранки, подобранной городским парнем с хорошими тылами, может быть только демпинговой.
С учетом взаимозачетов за аренду ею жилья автора ( соответственно, возможности работать именно в городе, а не в своей деревне), потянет на пару табуреток, не более.
Ибо.
Он выбрал лучшую из доступных для блуда.
Она выбрала лучшего из доступных для того же.
Сожительница получала удовольствие от блуда. Сожитель получал то же самое. Взаимозачёт, полагаю, в этой части.
не-не-не, если в квартире счетчики на воду, то это играет в ее пользу, а значит, вплетать в материальный спор нельзя. меньше бегает в туалет, меньше счета за водуGallyashik писал(а):а ещё говорят, что если баба много плачет, то значит меньше в туалет бегает :D
Пришла умоляет и рыдает простить и все вернуть. Типа люди измены прощают и.т.д. а ты мне это не можешь простить. Вообщем опять такая же пластинка.
Хотя вчера вечером один негатив был с этой дележкой.
Вообщем это в очередной раз показывает её характер. Это после года совместного проживания. Я представляю что было бы после свадьбы.
Хотя вчера вечером один негатив был с этой дележкой.
Вообщем это в очередной раз показывает её характер. Это после года совместного проживания. Я представляю что было бы после свадьбы.