Держусь, камрад! Держусь!
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Побалтывает от одной мысли, что какой то васёк сейчас с довольным рылом ведёт мою дочь за руку по улице...
Что у баб в голове?
Это вряд ли. Вот ты много бы интересовался чужим ребенком? Скорее это мешающий и напрягающий фактор, те, кто имел дело с РСП, на себе испытали. Так что за руку скорее с БГЖ. И не создавай себе на пустом месте поводы, сейчас как раз такой период, когда они сами по себе возникают, но это скоро пройдет. Но пока будет много таких навязчивых картинок и мыслей, потом отгонять их будет легче, потом исчезнут совсем.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, БГЖ скорее навязывает. Да и этот дебил тоже пытается изобразить из себя заботливого отца. Дочь о много говорила: то за руки её вдвоём ведут, то играть вместе на площадку ходят, прогулки, пикники и прочее.
Фактор мешающий, да - соглашусь, но включить демку ваську в этой ситуации тоже надо. Хотя дочь определенно знает, что это не её отец. Так, просто друг. А с санчасом может и измениться её отношения к этим друзьям - может досямкать, что всё от друзей этих, потому и папы рядом нет, потому и не звонит. Мысли всякие в голове варятся, малая далеко не дурочка, мозаику тоже сложить примитивную сможет - доказано уже на деле: БГЖ на меня всё грязь лила-лила ей в уши, сначала дочь: "папа, ты - обманщик! ты ко мне деда мороза не отпускаешь!" - и в подобном ключе (откуда такие умозаключения догадаться не сложно). Ничего в сторону БГЖ тогда не говорил, в итоге дочь сменила своё мнение без моей помощи в течении недели, и раз заявила, что это мама её обманывает, ну, и т.д.
Всё равно внутреннее сметение есть. Неделю уже её не слышу - тоска. Ни я, ни она меня не предавала - от того и больно. Мы с ней заложники обстоятельств в данном случае. Заложники зова писечки БГЖ, если быть точнее.
Фактор мешающий, да - соглашусь, но включить демку ваську в этой ситуации тоже надо. Хотя дочь определенно знает, что это не её отец. Так, просто друг. А с санчасом может и измениться её отношения к этим друзьям - может досямкать, что всё от друзей этих, потому и папы рядом нет, потому и не звонит. Мысли всякие в голове варятся, малая далеко не дурочка, мозаику тоже сложить примитивную сможет - доказано уже на деле: БГЖ на меня всё грязь лила-лила ей в уши, сначала дочь: "папа, ты - обманщик! ты ко мне деда мороза не отпускаешь!" - и в подобном ключе (откуда такие умозаключения догадаться не сложно). Ничего в сторону БГЖ тогда не говорил, в итоге дочь сменила своё мнение без моей помощи в течении недели, и раз заявила, что это мама её обманывает, ну, и т.д.
Всё равно внутреннее сметение есть. Неделю уже её не слышу - тоска. Ни я, ни она меня не предавала - от того и больно. Мы с ней заложники обстоятельств в данном случае. Заложники зова писечки БГЖ, если быть точнее.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Кстати, вопрос к камрадам АБФ: Могу ли я без суда, но в связи с ОМЖР с БГЖ - выписать ребёнка со своей жилплощади в адрес БГЖ, без всяких там соглашений?
Ребёнок не проживает в адресе уже полгода.
Ребёнок не проживает в адресе уже полгода.
Что у баб в голове?
Я про это уже говорил, для ребенка это все выглядит неправильно. И кто именно неправ понятно тоже. Ну и вася даже с демкой тоже долго не выдержит, для него это чужой ребенок, которого ему навязывают. Чем больше плохого о тебе говорят, тем хуже оно воспринимается и меньше верится.
И ты ее не предавал, и ради нее тоже сейчас терпишь все прелести начала санчаса. Еще много раз услышишь, и при намного лучших обстоятельствах. Нормальный и надежный папа с здоровыми нервами, или истеричная мамаша с ее васями. Она тоже все понимает, и то, что даже по телефону поговорить не дают, будет не твоей виной, без всяких сомнений, сам услышишь позже. Самое обидное, что даже когда БГЖ после серии прыганий по органам вдруг заметит, что никому она не нужна, и возвращаться некуда, все равно виновата будет не она, а кто угодно другой, например ты, так как обязан принять назад и простить. Еще раз повторюсь, что попытка камбека с ее стороны очень вероятна, через некоторое время.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, на счёт камбека: со своей стороны уже всё БГЖ сказано было. С её - не знаю, здесь у неё клетка в продаже стоит, может там купить хочет - не знаю.
А то, что ни один вася папу не заменит - 100500%. Но у ОЖП жи свои на тот счёт мнения: "счастлива мама - будет счастлив и её ребёнок"™ - ошибочное мнение, построеное на бабском эгоцентризме, и оправдании нескончаемых брачных туров.
А в васьках меня уже виноватили, да
Там вообще постоянный разрыв шаблона, видимо, то, мля говорит, что я хреновый отец, то теперь звонит "куда я пропал" видимо - не отвечаю пока. Говорит, что денег не даю, а они пересылались. Ну, и прочее. Васёк тоже - тугодум, раз два + два сложить не может. Либо какой то интерес есть - не лябоффь, помимо что то, раз всё сквозь пальцы пропускает.
Посмотрим, когда в следующий раз у неё дрогнет мне позвонить - шума пока санчас идёт наводить не буду, смысла нет, пропал, и всё. Может быть и дойдёт хоть малая доля до её пустой головы. Посмотрим. Терять практически нечего. Обнулится бы, да дочь плотно в сердце сидит, и гнать я её оттуда не хочу, и не стану.
А то, что ни один вася папу не заменит - 100500%. Но у ОЖП жи свои на тот счёт мнения: "счастлива мама - будет счастлив и её ребёнок"™ - ошибочное мнение, построеное на бабском эгоцентризме, и оправдании нескончаемых брачных туров.
А в васьках меня уже виноватили, да

Там вообще постоянный разрыв шаблона, видимо, то, мля говорит, что я хреновый отец, то теперь звонит "куда я пропал" видимо - не отвечаю пока. Говорит, что денег не даю, а они пересылались. Ну, и прочее. Васёк тоже - тугодум, раз два + два сложить не может. Либо какой то интерес есть - не лябоффь, помимо что то, раз всё сквозь пальцы пропускает.
Посмотрим, когда в следующий раз у неё дрогнет мне позвонить - шума пока санчас идёт наводить не буду, смысла нет, пропал, и всё. Может быть и дойдёт хоть малая доля до её пустой головы. Посмотрим. Терять практически нечего. Обнулится бы, да дочь плотно в сердце сидит, и гнать я её оттуда не хочу, и не стану.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
И ещё, не понимаю одного: Как это у БГЖ смелости хватило при ваське то мне звонить давеча? Чёй это? Я же, тиран, тварь, пилбилнеудилял, отец-говно и т.д. Чё звонить то? Разрыв шаблона опять же.
Что у баб в голове?
У тебя через слово БГЖ. Забудь ее. Живи своей жизнью. А этот мусор в утиль васькам.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вадимчег, ребёнка бы не было с ней, и я бы тут на АБФ и не появился. Не надо искать чёрных кошек в тёмных комнатах, их там нет.
Что у баб в голове?
Камрад, Вадимчег прав. Очень много можно сказать по тексту. Ты еще не отошел мыслями. Это видно. Ребенок это сейчас связующая нить. Она единственная. Поэтому ты так пишешь. Разделяй в голове ребенка и ожп.
Что у баб в голове?
"Чёрный список" применять не хочет, видать сильно ждёт звонков. Любят алени Санчас модифицировать под себя.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ALEKX, звонки есть, реакции на них нет. С дочерью, я так или иначе связь терять не собираюсь, только потому что у БГЖ чердак протёк и тебе так захотелось.
Что у баб в голове?
Реакция есть- она происходит в твоей голове, раскачивает однозначно. Меньше знаешь-крепче сон. Но дело конечно твоё, хочется помучиться- дерзай.
Последний раз редактировалось ALEKX 09.02.17 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Давно разделено уже, давно -->
Атмосфера вокруг малой создаваемая беспокоит, и я этого не скрываю здесь, пытаясь выглядеть циником, нет.
И повторюсь ещё раз (и ей это тоже сказано): Донашивать ни за кем не буду, ни ради детей, ни ещё по какому-либо поводу. Точка.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
ALEKX, безусловно есть, но от того, что по ту сторону находятся в непонятках, и начинают звонить - мне наоборот спокойнее.
Значит дочь спрашивает, любит, ждёт, скучает, и вставляет пистон своей матери и ваську соответственно.
Так что с этим всё ок'ей.
Значит дочь спрашивает, любит, ждёт, скучает, и вставляет пистон своей матери и ваську соответственно.
Так что с этим всё ок'ей.
- Саня Коста
- старейшина
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Да, камрад, и телефон я её в ЧС не вношу ещё по какой причине, дабы не побежала всюду в опеки и ПНД рассказывать, какое отец - говно, с явными подтверждениями и фактами. Этот козырь может сыграть против меня, сейчас, потом - не важно.
Включён, не беру - причины разные могут быть. Нервы устаканяться - поговорю с дочерью. На счёт БГЖ - не знаю, слышать её не хочу. Предложит конструктив - послушаю, но веры ей ноль с минусом. Рано ещё о чем то говорить.
Что у баб в голове?
Могут выписать, через суд по заявлению собственника квартиры, в исковом указать, что ребенок фактически проживает с матерью. Если доли в квартире у ребенка нет, то выпишут. Приложить копии свидетельства о праве собственности или справки из ЕГРП, копию свидетельства о рождении, паспорта собственника. Согласия матери не требуется, опеки тоже. Видел такие решения не раз, решалось все без опеки, просто районным судом.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, спасибо! Понято.
Что у баб в голове?
Забыл добавить, это если есть решение о ОМЖР, надо просто приложить его копию.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Депрессняк - чувствую, накрывает. О, да, млять... Заштормило.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Саня Коста, нет, через суд, как писал выше, так как ребенок фактически проживает в другом месте, и не имеет доли собственности в квартире где прописан, и приложить еще и заверенную копию решения об ОМЖР. Тогда выписывают сразу и без лишних сложностей.
Держись, уже почти неделя прошла, а первое время самое сложное, потом будет намного легче. Знаю, все мысли об одном, делать вообще ничего не хочется, что-то даже нужное по мелочи сделать себя заставить тяжело, но так будет не всегда и не долго. Еще и собственный разум вываливает десятки причин, по которым это неправильно, надо наоборот, но это защитная реакция психики, как где-то писал Доктор Рад. Выдержишь этот период, считай наполовину победил. Если не спорт или прочие занятия, компьютерные игры помогают, типа Сталкера и подобных, отвлекают сильно.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, да я - не игроман, особо, это по ту сторону окопов - молодые офицеры танковых батальонов™
Держусь, брат, держусь. Чёт смена настроений накатывать начала, как у бабы в пмс
Хочеццо напиццо и забыццо
Жуть, как швыряет - "с неба об землю, и обратно"™
Малой до жути не хватает - тоска...

Держусь, брат, держусь. Чёт смена настроений накатывать начала, как у бабы в пмс

Малой до жути не хватает - тоска...