Крок и тебе не хворать, дерзкий ты. За королевой идет слежка. Ежедневно.
Снежная королева
Снежная королева
Ты на всех баб озлоблен, кроккодилище, чувствуется это везде. Ну причины понятны, то что я ему совет дал насчет слежки, думаю самый оптимальный вариант, т.к. он ее идеаллизирует. Потому что он не хочет видеть в ней такую же, как бывшую.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Мдее.mrgalant писал(а):Ты на всех баб озлоблен, кроккодилище, чувствуется это везде.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
mrgalant,

- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Эт твоя песенка спета. Или мне напомнить кого собираюцца на перо посадить?mrgalant писал(а):Твоя песенка спета

Снежная королева
Хатуль Мадан, иди в поле охотиться. Монитор проткнешь
Снежная королева
может без взаимных высеров как то обойтись можно? Ну что к человеку пристали, хочет следить, пусть следит. Может он в пинкертона не наигрался. Ну не понимает человек, что драгоценное время можно куда более интересно провести, что ж теперь...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
gordon, дак хто же против?
Каждый ссзб. :D

-
- любитель
Снежная королева
Эх,я тоже бж выслеживал))). Аж два месяца. Заепался))). Постоянно в тачке,ни хера не жрёшь и не спишь толком. Вот это был ад))). Сейчас с улыбкой вспоминаешь,а тогда трясло жёстко. Но выследил. Только после этого созналась.
Не ругайтесь,пацаны))). Терпимей надо быть друг к другу.
Не ругайтесь,пацаны))). Терпимей надо быть друг к другу.
Снежная королева
Что "чисто"? Поясни.
Снежная королева
Какой же это "ультиматум"? Она сделала тебе предложение. Любая Ж имеет право на замужество. Не так ли?
Блудному сожителю и так хорошо. Без обязательства быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности.
Пошла на обострение ситуации. Решила разморозить ситуацию с блудным сожительством, которое ей, предположительно, надоело. Но это, конечно, самый глупый способ, если она всё ещё рассчитывала на замужество. Скорее, на замужество с тобой она перестала рассчитывать. Ты же её предложение отклонил. И, похоже, решила довести ситуацию до разрыва, но по твоей инициативе.
Снежная королева
mrgalant писал(а): Расскажу историю вкратце. Познакомились в инете. Свидание: передо мной богиня неземной красоты, голубые глаза, пухлые щечки, губки ммм-м нежные и ямочки на щечках. Потерял голову. ну про себя думаю, вот бы мне такую жену. На разговор идет хорошо, позитивная, веселая. Дальше кафе, кино, встречаю с работы, провожаю. закрутился роман. Думаю к себе взять на сожительство, т.к. есть квартирка, разведен, живу один. Она согласилась. Через неделю переезжает ко мне. начинаем ГБ.
Так какая она была "в начале"? "позитивная, веселая"? Или "очень холодная"?
Снежная королева
Ты не понял. Не была она тебе гражданской женой. Потому что не было у вас взаимного обещания верности на всю жизнь.
Она - сожительница. Ты - сожитель. Вы оба - сожители блудные.
Снежная королева
Грех тебе голову свинтил. Дело обычное.
Снежная королева
Так ты ещё и лжец. Типа... пранкер. Обманул человека, который ничего плохого тебе не сделал, и далее поливаешь его здесь дерьмом.
Блудник.
Лжец.
Злословец.
Не?
Снежная королева
А кто может дочь от её блудного сожителя защитить? Только отец. Ну брат ещё, если есть. Имеют право. Ибо блудный сожитель - не муж. Проходимец половой.mrgalant писал(а):
Да было дело, пару раз влепил пощечину. У королевы все епло в синяке, под глазом, щека. Мне прям очень жалко ее стало. Ну такая красивая, богиня одним словом,как может в 2 качество в ней сочетаться 2 сущности?. Звонит бате-папа он меня по еплу дал кулаком 2 раза. я вах...й. обещал за дочь прирезать...
Снежная королева
Я выше уже писал. Представился участковым, озвучил условия. Говорю, на девушку, которая с тобой жила, поступила жалоба, пи...ть нельзя, обязан говорить только правду, иначе будешь отвечать по закону, есть говорю статья номер №...-дача ложных показаний, и парнишка как на блюдечке все разложил, когда познакомились, переехала к нему, ссоры, ругани...Да парнишка ничего из себя не представляет, худой, дрыщ, ссыкун, на которых телки не клюют, у него 2кв, в одной он жил, в другой она. говорит секса не было, спрашиваю почему, вроде вместе год жили. Он на это- не дает, ни в какую.
Снежная королева
Поясню- с ней комфортно было в начале, не так как с другими бабами, легкая, общительная, интересная, с какой-то изюминкой, очень сексуальная, голова точно перестает работать, сидим в кафе в кино, ласкаю ее, она ни в какую, не возбуждается что ли, убирает руки, дает отпор, на хате тоже самое, потом просто зае...ся, просто я ее взял самцово, после этого она другая стала, каждый день ласка, массаж, кекс
Снежная королева
На войне все методы хороши, я обозначил кто он, ничего плохого ему не сделал, был тогда на эмоциях, когда узнал, что королева жила с ним