Ну вот и я "приплыл"...
- Саня Коста
- старейшина
Ну вот и я "приплыл"...
AndrewS, нет, по разделу имущества, в ходе развода, вроде не идёт учёта дохода.
С юристами свои штаны спасать надо - к ним сходи. Потратишь тыщу - сэкономишь мильён™
С юристами свои штаны спасать надо - к ним сходи. Потратишь тыщу - сэкономишь мильён™
- Gallyashik
- аксакал
Ну вот и я "приплыл"...
Авто куплено с денег с которых "всё уплочено". Что я дальше делаю с авто не должно никого эбать. Как-то так.
Вообще в законе прописано. Там вроде даже лотерея не доход - только зп и пособия - ну или ТДС и вертись как хочешь. Даже проценты по вкладам не подпадают - при распиле всё попилено - оставшимися деньгами вправе распоряжаться как хочу.
- Gallyashik
- аксакал
- Саня Коста
- старейшина
Ну вот и я "приплыл"...
Gallyashik, вопрос не о распиле, а уже о "послеразводаираздела".
- Саня Коста
- старейшина
Ну вот и я "приплыл"...
AndrewS, по большому счёту, ты должен это был это сделать ещё вчера™.
Ну вот и я "приплыл"...
Саня Коста, знаю. Увлекся решением своих проблем (долгов куча, надо разгребать поскорее и в новую жизнь с чистой совестью)
- Gallyashik
- аксакал
Ну вот и я "приплыл"...
Никогда не бывает лишним.
Но смею Вас заверить, что любые Ваши сделки с имуществом, в том числе с денежными средствами оставшимися после распила, только Ваше личное дело. Приказ будет у работодателя (в данном случае биржа) и бухгалтерия будет самостоятельно вычитать положенные суммы и отправлять на карту БЖ.
Ну вот и я "приплыл"...
Это хорошоGallyashik писал(а): Но смею Вас заверить, что любые Ваши сделки с имуществом, в том числе с денежными средствами оставшимися после распила, только Ваше личное дело. Приказ будет у работодателя (в данном случае биржа) и бухгалтерия будет самостоятельно вычитать положенные суммы и отправлять на карту БЖ.
Кеша, да, уже понял, что особо это ни на что не повлияет, кроме моего психического состояния. Буду вести себя "по ощущениям"
Ну вот и я "приплыл"...
[quote="AndrewS"АБФ то курю каждый день. Только мне уже строить некого (только если будущих)[/quote]
А дело не в построении. У тебя теперь другое место в этом мире. Здесь может и дует посильнее, но свежим воздухом. (Я не только теплотрассу имею в виду
А дело не в построении. У тебя теперь другое место в этом мире. Здесь может и дует посильнее, но свежим воздухом. (Я не только теплотрассу имею в виду

Ну вот и я "приплыл"...
Dolbomir, )) истину глаголишь
Ну вот и я "приплыл"...
Абсолютно неверно. Под алики попадает любой твой доход. Вопрос лишь в настырности бж и приставов. Может/могут потом раскопать и огорчить с %. Так бы все оформлялись на лажовую работу под исполнительный лист, а реально зарабатывали на другом.Gallyashik писал(а): Но смею Вас заверить, что любые Ваши сделки с имуществом, в том числе с денежными средствами оставшимися после распила, только Ваше личное дело. Приказ будет у работодателя (в данном случае биржа) и бухгалтерия будет самостоятельно вычитать положенные суммы и отправлять на карту БЖ
По продаже недвиги: если сделка носит не разовый характер, т.е. есть намек на маржу, то она так же подпадает под алики.
Ну вот и я "приплыл"...
1) от всех доходовAndrewS писал(а):
1)Если написано "...взыскивать алименты в размере 1/4 от всех доходов", то это только от официалки (пособие/зарплата)? Имею ввиду вот что - мне на карту периодически падают монеты за различные халтурки. Счет банковский тоже "в оборот" берется?
2)Когда я, помимо аликов, буду приобретать дочке что-либо, чеки хранить? Это куда-то может пригодиться?
2) если будешь претендовать на омжр
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, все-таки от всех? Значит придется точно левую карточку заводить
Ну вот и я "приплыл"...
Автор, как я понял. Если присудили то от всех, вопрос в том, что исполнительный лист может находиться в одном месте или по месту работы или в банке. Кто тебя мешает в другом банке сделать счет и карточку? и туда принимать?
Вопрос в другом, откуда она узнает о твоих доходах? ты ей сам будешь рассказывать? Она будет бегать и все банки перебирать и узнавать где у тебя бабло и так далее.
Вопрос в другом, откуда она узнает о твоих доходах? ты ей сам будешь рассказывать? Она будет бегать и все банки перебирать и узнавать где у тебя бабло и так далее.
Последний раз редактировалось Вадимчег 15.02.17 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и я "приплыл"...
Вадимчег, сам конечно же не буду рассказывать. Думал, что автоматом все счета пробиваются и берутся в оборот. Если нет, то хорошо
Ну вот и я "приплыл"...
Обычно исполнительный лист относят на работу и оттуда снимают бабки автоматом. Вот и все дела. Если ты ей рассказывать не будешь то и и она никогда не узнает.
Ну вот и я "приплыл"...
Вадимчег, теперь все понятно. Благодарю за разъяснения
Ну вот и я "приплыл"...
Таки совместное проживание в одной хате после развода - злое зло.
Чую, если не свалю в ближайшие дни, то могу и дровишек наломать, ибо БЖ видать устала в молчанку играть. Опять начались какие-то изрыгания претензий с под...бами пополам. Сдерживаюсь пока, но долго так не смогу, потому как и Советское воспитание имеет свой предел. А я даже пионером стать не успел (как-раз в тот год эту херь отменили), так что считайте недовоспитанный Союзом "вечный Октябренок"
Чую, если не свалю в ближайшие дни, то могу и дровишек наломать, ибо БЖ видать устала в молчанку играть. Опять начались какие-то изрыгания претензий с под...бами пополам. Сдерживаюсь пока, но долго так не смогу, потому как и Советское воспитание имеет свой предел. А я даже пионером стать не успел (как-раз в тот год эту херь отменили), так что считайте недовоспитанный Союзом "вечный Октябренок"
Ну вот и я "приплыл"...
Добряк, конечно. Не пойму только, ну вот нахуа? Она то не меньше моего заинтересована в том, чтоб я поскорее свалил, а ежели в результате ее неаккуратных высеров сорвусь - это только затянет процесс. По мне так можно уж на недельку то последнюю язык придержать свой и довести начатое ей же самой до конца.
Ну вот и я "приплыл"...
Арчи, задолбается она мониторить. Да и "друг-кредитор" такой имеется, и не один