Пришло время?
- Cervuselaphus
Пришло время?
Что-то я не совсем понимаю, почему автор имеет право забрать все деньги, какие может забрать. Семья функционировала идеально по его словам. Жена дома создавала хороший психологический микроклимат, он во внешнем мире добывал ресурсы. Это был единый механизм. На основании чего отделять его внешнюю деятельность по добыче ресурсов? Даже если отбросить мистическую составляющую, в виде того, что его мать, также ушла от его отца, когда ему было 14 лет, как и старшему сыну сейчас, и посчитать, что это жена просрала семью, то все равно все деньги были нажиты в браке. Можно конечно посчитать, что автор заработал бы эти деньги и без семьи, но по факту они были заработаны в браке. Сливать 15 прожитых лет, считать себя пострадавшей стороной или оставлять жену с голой жопой, по ситуации автора, я считаю не стоит. Как и считать себя в чем-то виноватым или не доработавшим, по каким то параметрам.
Пришло время?
Уффф, много букв все написали. Где-то правда, где то нет.по порядку, т к. только с бани.
Я не зелёный пацан, и вестись на всякую х... Не намерен.
Все думают, типа решалы, забыли, РЕШАЛА в СВОЕЙ СЕМЬЕ Я.
Приехал, сейчас, пропиздон вставил, все полетали. Ребятам ссылку скинул,не дадут соврать. Они меня очень хорошо знают, соврать не дадут.
Легли спать. Пишу вам сейчас.
Под кулаком выбил подпись ббж под заявлением, напомню, все справки и тд. Уже было сделано.
Завтра сам отнесу с подписью ббж в суд, если она не ступит.
Лежу в зале. 2 попытки уже отбил. Жёстко? Так и нужно.
Был в бане с родным её братом и двоюродным. Сами порывались ей все объяснить, еле удержал.
Я не зелёный пацан, и вестись на всякую х... Не намерен.
Все думают, типа решалы, забыли, РЕШАЛА в СВОЕЙ СЕМЬЕ Я.
Приехал, сейчас, пропиздон вставил, все полетали. Ребятам ссылку скинул,не дадут соврать. Они меня очень хорошо знают, соврать не дадут.
Легли спать. Пишу вам сейчас.
Под кулаком выбил подпись ббж под заявлением, напомню, все справки и тд. Уже было сделано.
Завтра сам отнесу с подписью ббж в суд, если она не ступит.
Лежу в зале. 2 попытки уже отбил. Жёстко? Так и нужно.
Был в бане с родным её братом и двоюродным. Сами порывались ей все объяснить, еле удержал.
Пришло время?
Брат, что-то ты перегнул. будь попроще.оченьмного букв.Cervuselaphus писал(а): Что-то я не совсем понимаю, почему автор имеет право забрать все деньги, какие может забрать. Семья функционировала идеально по его словам. Жена дома создавала хороший психологический микроклимат, он во внешнем мире добывал ресурсы. Это был единый механизм. На основании чего отделять его внешнюю деятельность по добыче ресурсов? Даже если отбросить мистическую составляющую, в виде того, что его мать, также ушла от его отца, когда ему было 14 лет, как и старшему сыну сейчас, и посчитать, что это жена просрала семью, то все равно все деньги были нажиты в браке. Можно конечно посчитать, что автор заработал бы эти деньги и без семьи, но по факту они были заработаны в браке. Сливать 15 прожитых лет, считать себя пострадавшей стороной или оставлять жену с голой жопой, по ситуации автора, я считаю не стоит. Как и считать себя в чем-то виноватым или не доработавшим, по каким то параметрам.
Последний раз редактировалось Волгарь 21.03.17 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Пришло время?
Выпил я, где то 700-800, пытаюсь заснуть
Пришло время?
Решил гадить для графомана.
Дети, они мои. Я последний в роду по мужской линии. Они оба наследники и им я это долблю с детства.они ОБЯЗАНЫ РОДИТЬ сынов. Чтобы род не прервался.
Гены все побеждают. Законы Менделя отдыхают...
При карих глазах ббж и чёрных волосах, мои зелёные глаза и светлые волосы с семейным зализом ( есть у всех мужчин) победили в обоих случаях. Очень радует меня это.
Может, и летают они от меня. потом спасибо скажут.
Дети, они мои. Я последний в роду по мужской линии. Они оба наследники и им я это долблю с детства.они ОБЯЗАНЫ РОДИТЬ сынов. Чтобы род не прервался.
Гены все побеждают. Законы Менделя отдыхают...
При карих глазах ббж и чёрных волосах, мои зелёные глаза и светлые волосы с семейным зализом ( есть у всех мужчин) победили в обоих случаях. Очень радует меня это.
Может, и летают они от меня. потом спасибо скажут.
- ЧетыреждыЧет
Пришло время?
ТС радует.
что им надо? да йух его знает. Пушкин вот даже сказку написал, чтобы показать всю суть баб.
что им надо? да йух его знает. Пушкин вот даже сказку написал, чтобы показать всю суть баб.
Пришло время?
Проснулся от запаха гари в 6.00.
Нашла заявление, стоит на кухне, в мойке жгет его....
Проходит час, говорит, я завтра подам на развод.?!
Это че, бред?
Я ей- а зачем сожгла тогда? Без ответа.
За 2 дня выпито 1,5 литра и выкурено 5 пачек.
Пора выходить из этого штопора, надоело.морда аж опухла, лёгкие справа колят до боли.
Ещё. Оказывается баба удалила мои контакты у себя на телефоне.)
Вспомнилось. Где то читал, если решенное дело не сделано в течении 3дней, то 99%, что оно не будет сделано никогда.
Нашла заявление, стоит на кухне, в мойке жгет его....
Проходит час, говорит, я завтра подам на развод.?!
Это че, бред?
Я ей- а зачем сожгла тогда? Без ответа.
За 2 дня выпито 1,5 литра и выкурено 5 пачек.
Пора выходить из этого штопора, надоело.морда аж опухла, лёгкие справа колят до боли.
Ещё. Оказывается баба удалила мои контакты у себя на телефоне.)
Вспомнилось. Где то читал, если решенное дело не сделано в течении 3дней, то 99%, что оно не будет сделано никогда.
Пришло время?
Ох как манипулирует. Автор ты зачем ей говоришь что ты собираешься делать? Я спокойно подал на развод сам и уже после поставил перед фактом.ты как будто у нее одобрения ищешь . Боишься на себя, ответственность взять. Я такой же был. Только я уже жил отдельно.
Пришло время?
Вчера ночером заставил её подписать заяву, хотел за её подписью заказным в суд послать, не судьба.
Сам пойду на этой неделе.
- ЧетыреждыЧет
Пришло время?
Мартышки мля c одного завода. Контакты удалить с телефона, и тд. Обручалку не сняла ишшо? А ты чего полез к ней в телефон,? Здоровья вагон? Кортизольчику не хватает?
Пришло время?
)ЧетыреждыЧет писал(а):Мартышки мля c одного завода. Контакты удалить с телефона, и тд. Обручалку не сняла ишшо? А ты чего полез к ней в телефон,? Здоровья вагон? Кортизольчику не хватает?
Обручалка снята ещё год назад. Сам не ношу лет 12 уже.
Телефон не мониторю. Просто макака с утра обратилась за помощью. Проблемы у неё на работе.
Запись разговора с её руководителем надо найти было. Не нашёл. На Дропбоксе у меня валяется скорее всего, но нах пошла.Случайно увидел, что в журнале звонков мой номер полностью, в ответ, че это, сказала сама, типа я все удалила.
Ща промониторил гугл её, в истории запросов образец заявления на увольнение.
Больная, ппц.
В субботу попросила её контакты записать, ну я и сделал резервную копию софта её телефона.
Вот думаю, на авито глянул сейчас, 12т. Поехать взять что-ли....
Макака даже пароль от своего аккаунта гугл не знает. Вернее не знает, что это вообще такое, и с чем его едят.
Пришло время?
Вангую лютый камбек, с слезами, страстным сексом, и признаниями в любви.
Пришло время?
Да, ещё. Сегодня с утра взвесился. В шоке что-то. За 3 дня потерял 9 кило веса. Когда пью, не ем. А тут впервые в такой загул пошёл по синьке. Раньше не мог пить больше дня.
Пришло время?
) пройдено, было раза 3, последний раз 3недели назад, после моего минисанчаса,была в отпуске, пока дети в школе были, во все ТО.часа 2. Толк? Все равно вернулось на свои места все.
Ребята мои, кто в теме, говорят, зае... Твоя башка, рви тапки, но я ж алень, ради сынов пытаюсь почти год уже построить её.
Кстати, сыны её жёстко ставят на место(пытаются, по крайней мере). Старший перл с утра учудил.
" мам, я все понимаю, но не лезла бы ты в мои дела, сам разберусь."о, аж гордость взяла, значит не зря терплю х... Всю эту.
Пошёл за пивом.

Пришло время?
Бухать завязывай, а то сдохнешь. Если потерял столько весу, то процесс очень интенсивный - тебя зациклило. Какого лешего тебе нужна ее подпись под заявлением про развод ? Не ипи ни себе ни нам моск и подавай заяву сам. Какого лешего ты ее информируешь о своих планах ? Не придумывай себе оправдания почему не могу. Иди и делай. Ты пока еще соплежуй.
Пришло время?
За пивом не пошёл. Пошёл в суд..участок, благо он через двор. практику там проходил 13 лет назад. Бабы вспомнили меня, но заявление не приняли(все подготовил вчера ещё).
Амбре сильное, сказали, иди поспи....
Вот вышел сейчас, пишу с телефона, это что было? Кастовая порука?
Амбре сильное, сказали, иди поспи....
Вот вышел сейчас, пишу с телефона, это что было? Кастовая порука?
Пришло время?
Вот проспись и подавай. Бухать - удел слабых. Бухать по мохнатке - удел идиотов.
Пришло время?
Наверное, правильнее не терпеть, а пример сыновьям показывать, как им разруливать такую ситуевину в будущем?
Ты можешь бухать, пока твоя ббж рассчитывает на камбэк. Как только она прочухает точку невозврата, сразу влетишь под 116 или 115. А свидетелей ты себе сам обеспечиваешь
Волгарь писал(а):Амбре сильное, сказали, иди поспи....
Волгарь писал(а):Был в бане с родным её братом и двоюродным.
Пришло время?
Автор никак не въедет в очевидное .
Войны еще нет как таковой .
БЖ и ее родня ПОКА надеются на сохранение семьи .
Войны еще нет как таковой .
БЖ и ее родня ПОКА надеются на сохранение семьи .
Последний раз редактировалось Humanist 22.03.17 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- одинбывший
- бывалый
Пришло время?
Автор, тебя же предупреждали обо всем...Ну, каждый сам себе злой Буратина.