Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 20.04.17 10:43

Югослав писал(а): Видеть ее не хочется с одной стороны, но с другой стороны хочется взять этот пакет с вещами и швырнуть в нее со всей силы, так прям с окна машины и уехать.
Всё очень просто. Видеть её не надо, швырять в неё не надо (ведь не глядя можно промазать,а это фэйл).
Югослав писал(а): что вещи отправил почтой (в своем же городе)
Так ты отправил вещи почтой или нет?
Югослав писал(а): но тут уж очень охота сделать ей западло какое нибудь,
насри под дверь. остальное от лукавого. Самый сильный защим для неё - это счастливый ты. без неё. жалеть будет очень-очень. закомбэчит как лютая. даже на вахту к тебе могёт приехать.

Югослав

Сообщение Югослав » 21.04.17 03:15

Gallyashik писал(а):
Так ты отправил вещи почтой или нет?
Еще нет но написал что да! Она написала СМС типа я что прикалываюсь и почему так просто отдать не могу? . Я щас жду пока пройдут сутки и думаю что написать такого чтобы ее еще больше вывести.
На днях наверное так и сделаю. Отправлю почтой, да еще с наложенным платежом!
Gallyashik писал(а): Самый сильный защим для неё - это счастливый ты. без неё. жалеть будет очень-очень. закомбэчит как лютая. даже на вахту к тебе могёт приехать.
Не уверен конечно, но посмотрим.Тем более она не следит за мной и мы не общаемся. По этому думаю ей уже пофуй глубоко на меня. Я для нее уже не мужик, да и не был им с ней... Но если закомбечит - я буду очень рад, но ничего более.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 21.04.17 05:41

Gallyashik писал(а):...закомбэчит как лютая. даже на вахту к тебе могёт приехать...
Не фантазируй, паря. Вахта - это почти что зона, только добровольная. Не так то просто приехать туда и выехать оттуда.
Югослав писал(а):...Видеть ее не хочется с одной стороны, но с другой стороны хочется взять этот пакет с вещами и швырнуть в нее со всей силы, так прям с окна машины и уехать. Как жалкой никчемной твари. И вообще можно ли как то сделать так, чтобы она жалела о том что так сделала?..
:lol: Это у тебя пройдёт, дружище Югослав. По ходу - до фигища у тебя свободного времени и мала физ нагрузка, раз ты гоняешь в башке все эти сюжеты! Тебе должно быть абсолютно пофуй и на эту тётю, и на мнения "сердобольных" знакомых из твоего кишлака.
Вещи можно и на самом деле просто отправить по почте, можно передать через каких-нибудь общих знакомых. Только без расспросов, рассказов и соплей. Отдал - и привет!
Югослав писал(а):...Но если закомбечит - я буду очень рад, но ничего более...
Ты что, дурак? Ты нафига сюда пришёл? Нафига тебе ссылки дают на нужные темы? Обрадуется он камбэку!
Слышишь, Югослав, то, что у тебя есть штаны, а в штанах есть МПХ и яйсы - совсем не означают того, что ты - мужчина.
Так становись уже им, блеать!!! -^-

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 21.04.17 08:17

Югослав писал(а): Я для нее уже не мужик, да и не был им с ней...
Ну ты так то и без неё пока что особо не мужик...
Югослав писал(а): Еще нет но написал что да!
Югослав писал(а): думаю что написать такого
Баба из тебя прёт, до мужика как до Парыжу раком.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.04.17 08:44

Югослав писал(а): Но если закомбечит - я буду очень рад, но ничего более.
Не ну а чо. :D Высосет остатки моцка через йух, и снова алень стоит в стойле и жует ягель. :lol:

Югослав

Сообщение Югослав » 21.04.17 11:03

Да блеать не в том дело что буду рад комбеку! Я ее на йух пошлю сразу! Имел ввиду желание ее вернуться, так как она хотела к БМ в феврале вернуться, а он типа думал и вроде как надумал но она потом его потом обморозила. Я лишь буду рад слышать ее слова о комбеке, чтобы потом сделать ей западло, поглумиться нал ней, так как она мне сделала, но не более того, мне не нужна это уепище, мне нужно чтобы она страдала!!!!

Югослав

Сообщение Югослав » 21.04.17 11:04

Хатуль Мадан писал(а): Не ну а чо. :D Высосет остатки моцка через йух, и снова алень стоит в стойле и жует ягель. :lol:
Это уж точно не прокатит)))

Югослав

Сообщение Югослав » 21.04.17 11:05

Gallyashik писал(а): Ну ты так то и без неё пока что особо не мужик...
Баба из тебя прёт, до мужика как до Парыжу раком.
И чо делать тогда?

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 21.04.17 11:31

Югослав писал(а): мне нужно чтобы она страдала!!!!
Югослав писал(а): И чо делать тогда?
Тебе уже писали (а ещё можно почитать в других темах).

Больше всего она будет страдать, если ты её забудешь от слова совсем и будешь счастлив и успешен без неё (не для того чтобы она страдала, а для себя).
Потому собираешь её шмотки в пакеты мусорные, выставляешь на лестничную клетку, фотографируешь, отправляешь в viber (или где Вы там опшаетесь) - "приезжай, забирай манатки, а то завтра суботник - соседи на мусорку отнесут. Дальше САНЧАС.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.04.17 19:12

Югослав писал(а):
И чо делать тогда?
Автор, ты на санчасе или как, ты вообще читал санчас от Мейсона? Отчитайся, пожалуйста камрадам о достижениях - что по спорту, по трезвости, по работе со своими интересами, прокурка абф.
Ребята тут закаленные, но .. хватит уже вроде пиzдой рспшной страдать

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 15:22

Gallyashik писал(а): Больше всего она будет страдать, если ты её забудешь от слова совсем и будешь счастлив и успешен без неё (не для того чтобы она страдала, а для себя).
Вот это мне и надо! Только вот не думаю что она будет за мной следить и как то знать что я счастлив без нее и у меня все хорошо. В принципе у меня и так все хорошо сейчас и я счастлив, однако ОЖП не хватает какой нибудь рядом, хотя бы так для спермослива. Кстати было у меня как то одно дельце. В 2011 году приехал на Украину там где не было 8 лет, жил у дедушки в квартире где и в детстве в конце 90х-начале 2000х на каникулы приезжал. Там дружил с соседкой, она на 4 года младше меня, в общем не виделись долго, а тут перед приездом она меня случайно нашла в контакте, примерно за 3 месяца переписывались, общались. Ей уже 19 было, такая прям леди выросла смотрю, а помню малая совсем была во дворе тусовались. Ну приехал в отпуск. Начали гулять вместе по взрослому уже, отдыхали везеде вместе, около месяца примерно. Потом я говорю типа щас погоди я вахту отработаю после отпуска и погнали в Крым. В общем был такой типа роман чтоли. Но я как уехал, она уехала на сессию во Львов, и там в общаге жила. Пару раз я звонил и она смотрю на веселе там была, не радовалась уже моим звонкам, ну в итоге я перестал звонить, а она мне написала что типа мы расстаемся и она больше не хочет меня знать и видеть, и ей расстояние это проблема. Ну ОК. Заблокировала меня везде. Я ее тоже. Год не общались. Через год я отдыхаю в крыму, написала с левого аккаунта в контакте чтобы разблокировал, ну и речь длинную типа ей очень куево, и ей нужна моя поддержка. Я говорю пестуй во Львов за поддержкой в общагу. Короче позвонила и как оказалось в итоге, ее трахаль со Львова ей вдул и потом кинул как узнал что залетела, она аборт делала. И вот после аборта мне плакалась звонила. Я короче послушал ее сопли, улыбнулся, потер руки злорадно, и дассвидули, в бан. Сказал сама виновата. Через год я встречался с одной ОЖП и она следила за нами, заходила на ее страницы всегда, а мне моя говорила кто то с Украины палит постоянно страницу, я говорю наверное родственники))) В общем как мы расстались, опять эта с Украины прорывается. Говорит давай где нибудь увидимся, на нейтральной территории, а то к вам далеко ехать. Я говорю что предателям не место рядом со мной, а она типа говорит что глупая была и наивная и вот сделала ошибку. Ну да, как же, думаю я. В общем стабильно раз в год она мне пишет, потом я ее блокирую. Даже щас про то что я с РСП расстался знала все.... Пистец шпионка... Ну так вот. Она стрелец была, и РСП тоже стрелец. Есть ли вообще какая то связь с гороскопом и действиями ОЖП? Или все зависит от воспитания и семьи? А то вот думаю может уже стрельцов обходить строной, ну или на крайняк для спермослива...

И вот если через некоторое время РСП бывшая так же будет реагировать как та с Украины, то мне вообще по кайфу будет. Потому что той я не желал ничего, и пойух было, а эту РСП хочется чтоб страдала и куево было!

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 15:29

Gallyashik писал(а): Потому собираешь её шмотки в пакеты мусорные, выставляешь на лестничную клетку, фотографируешь, отправляешь в viber (или где Вы там опшаетесь) - "приезжай, забирай манатки, а то завтра суботник - соседи на мусорку отнесут. Дальше САНЧАС.
Я придумал лучше. Беру несколько коробок больших картонных. Там в принципе немного у нее вещей, штуки 3-4 где то. Каждую вещь в пакет замотать скотчем сначала, потом в коробку подвязать на нитках чтобы висела на уровне середины. Затем на дно коробки насыпать что нибудь тяжелое, типа свинца или других железяк накидать. Чтобы вес получился кило 20-30. Потом это все дело пеной залить монтажной. Замотать упаковочной пленкой чтобы коробас не разорвало. Ну и подписать. Куй с ней, привезу возле дома ее поставлю, сфоткаю и в вибер скину, пусть тащит и распаковывает)))

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 22.04.17 15:38

Югослав,
Куйней маешся .
Свинец . пена .
Дел нет других .
Своими делами займись .
Просто передай с кем нить .
Хоть с таксистом .
Что б в квартиру занес.
Твои излишнии движения будут восприняты как внимание .
Типа злиться значит не забыл .

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 15:39

Babtist писал(а): Автор, ты на санчасе или как, ты вообще читал санчас от Мейсона? Отчитайся, пожалуйста камрадам о достижениях - что по спорту, по трезвости, по работе со своими интересами, прокурка абф.
Ребята тут закаленные, но .. хватит уже вроде пиzдой рспшной страдать
В санчасе. Только на вахте это одно дело, а в городе другое. Тут хоть могу заниматься своими делами и тем чем мне нравится.
1.Тренажерка - 2 недели на вахте, неделя в городе уже ( неделя - 3 занятия), щас с тренером занимаюсь и подбираем программу для питания и занятий.
2.Курить бросил с 19 марта.
3.Пиво не пил, но выпил только в то воскресение на шашлыках с друзьями водки. 1 раз только за все это время.
4.Собираю сейчас проект в гараже по автозвуку.
5.Читаю АБФ, несколько больших тем из того что дали на 2 странице тут, и то что с других сайтов. А так же темы других людей.
6.Я не страдаю ей, просто знакомые иногда напоминают как то о ней, ну и она про вещи пишет смс.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.04.17 15:41

Югослав писал(а): Она стрелец была, и РСП тоже стрелец. Есть ли вообще какая то связь с гороскопом и действиями ОЖП? Или все зависит от воспитания и семьи? А то вот думаю может уже стрельцов обходить строной, ну или на крайняк для спермослива...
Ыыы, вот оно шо, Михалыч. :D А я слыхал, шо Раки классно дайут раком. :lol: :lol: И ваще, хто спистил дежурный миксер? :facepalm: :facepalm:

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 22.04.17 15:46

Югослав писал(а): Есть ли вообще какая то связь с гороскопом и
Да .
Важнейшая связь .
Со всеми событиями .
Вот например на работу нельзя ходить когда Сатурн в седьмом доме Луны .
И если вахта выпадает на такой день .
Прям генеральному звони и аргументируй .
Мол звезды не велят .

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.04.17 15:46

Югослав писал(а):Я придумал лучше. Беру несколько коробок больших картонных. Там в принципе немного у нее вещей, штуки 3-4 где то. Каждую вещь в пакет замотать скотчем сначала, потом в коробку подвязать на нитках чтобы висела на уровне середины. Затем на дно коробки насыпать что нибудь тяжелое, типа свинца или других железяк накидать. Чтобы вес получился кило 20-30. Потом это все дело пеной залить монтажной. Замотать упаковочной пленкой чтобы коробас не разорвало. Ну и подписать. Куй с ней, привезу возле дома ее поставлю, сфоткаю и в вибер скину, пусть тащит и распаковывает)))
Ей богу, проще насрать под дверь. :mrgreen: :mrgreen:

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 15:48

Humanist писал(а): Куйней маешся .
Ну я ей вещи помог блин перевезти полтора месяца назад... Это была моя очередная ошибка. Она такая, понимаешь... знает что ее бывший муж к ней может в любой момент по ее желанию вернуться, и бывшие парни тоже, типа пальчиком помани и все. И думает что я такой же буду, раз ей вещи помог перевезти, и какое бы она дерьмо не исполнила, я буду от нее зависим, но благодаря ВАМ и АБФ я такой не буду. И этим ходом хочу просто ее подьепать, постебаться, поглумиться... чтобы поняла, что я уже не буду таким как был с ней. Ну и пусть поипется немного с тасканием и распаковыванием посылок. Вон в ютубе мужик вообще бетоном машину изменщицы залил) На это у меня много времени не уйдет и сил.

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 15:50

Хатуль Мадан писал(а): Ей богу, проще насрать под дверь.
Там домофон, но думаю что если она пропалит это, то насрет мне на машины)))

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 22.04.17 15:54

Эх молодежь .
Все б вам кувалдой помахать .
Насрать
Свинец .
Тоньше нада если уж душа просит .
...
Спичку в замок если ключ пластинкой .
Да не всю, а чуть сунуть и обломить чтоб миллиметра три там осталось .
Тада она его ключом внутрь проталкнет и не почувствует что препятствия есть .
Но до конца он не зайдет и придется замок курочить .
А причину особо и не поймут .
Через месяц повторить .
Потом еще через два .
Вообще хорошо катит схема
1:2:4:1:3:1:1:4:2:1:6:1:1:1:9:
ну к девятке обычно исполнителя уже убивают

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 16:17

Вот это зачетный вариант! Возьму на заметку! А что такое 1:2:4:1...?

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 22.04.17 16:33

Периоды в месяцах
Когда спички сувать

Югослав

Сообщение Югослав » 22.04.17 16:43

Понял ну я думаю пару раз хватит.

BON
посвященный