Gallyashik писал(а):
Больше всего она будет страдать, если ты её забудешь от слова совсем и будешь счастлив и успешен без неё (не для того чтобы она страдала, а для себя).
Вот это мне и надо! Только вот не думаю что она будет за мной следить и как то знать что я счастлив без нее и у меня все хорошо. В принципе у меня и так все хорошо сейчас и я счастлив, однако ОЖП не хватает какой нибудь рядом, хотя бы так для спермослива. Кстати было у меня как то одно дельце. В 2011 году приехал на Украину там где не было 8 лет, жил у дедушки в квартире где и в детстве в конце 90х-начале 2000х на каникулы приезжал. Там дружил с соседкой, она на 4 года младше меня, в общем не виделись долго, а тут перед приездом она меня случайно нашла в контакте, примерно за 3 месяца переписывались, общались. Ей уже 19 было, такая прям леди выросла смотрю, а помню малая совсем была во дворе тусовались. Ну приехал в отпуск. Начали гулять вместе по взрослому уже, отдыхали везеде вместе, около месяца примерно. Потом я говорю типа щас погоди я вахту отработаю после отпуска и погнали в Крым. В общем был такой типа роман чтоли. Но я как уехал, она уехала на сессию во Львов, и там в общаге жила. Пару раз я звонил и она смотрю на веселе там была, не радовалась уже моим звонкам, ну в итоге я перестал звонить, а она мне написала что типа мы расстаемся и она больше не хочет меня знать и видеть, и ей расстояние это проблема. Ну ОК. Заблокировала меня везде. Я ее тоже. Год не общались. Через год я отдыхаю в крыму, написала с левого аккаунта в контакте чтобы разблокировал, ну и речь длинную типа ей очень куево, и ей нужна моя поддержка. Я говорю пестуй во Львов за поддержкой в общагу. Короче позвонила и как оказалось в итоге, ее трахаль со Львова ей вдул и потом кинул как узнал что залетела, она аборт делала. И вот после аборта мне плакалась звонила. Я короче послушал ее сопли, улыбнулся, потер руки злорадно, и дассвидули, в бан. Сказал сама виновата. Через год я встречался с одной ОЖП и она следила за нами, заходила на ее страницы всегда, а мне моя говорила кто то с Украины палит постоянно страницу, я говорю наверное родственники))) В общем как мы расстались, опять эта с Украины прорывается. Говорит давай где нибудь увидимся, на нейтральной территории, а то к вам далеко ехать. Я говорю что предателям не место рядом со мной, а она типа говорит что глупая была и наивная и вот сделала ошибку. Ну да, как же, думаю я. В общем стабильно раз в год она мне пишет, потом я ее блокирую. Даже щас про то что я с РСП расстался знала все.... Пистец шпионка... Ну так вот. Она стрелец была, и РСП тоже стрелец. Есть ли вообще какая то связь с гороскопом и действиями ОЖП? Или все зависит от воспитания и семьи? А то вот думаю может уже стрельцов обходить строной, ну или на крайняк для спермослива...
И вот если через некоторое время РСП бывшая так же будет реагировать как та с Украины, то мне вообще по кайфу будет. Потому что той я не желал ничего, и пойух было, а эту РСП хочется чтоб страдала и куево было!