Дежурный,
Привет
Дочке на момент развода было 8 лет. До почти 12ти все было отлично. Потом ее против меня настроили. Побегал, поунижался несколько месяцев - доча придумывала поводы чтобы не ехать на выхи ко мне, стало очевидно. В итоге я врубил ответку - отморозился на 10 месяцев. На ее ДР всё же подумал, надо заехать, букетик захватил. Списался с ней что заеду. Она на моё удивление, была рада. Сразу первый вопрос : а где ты был? Напомнил каа оно было, мол выглядело что ненужен стал, и решил подождать когда сама вспомнит. В общем, удачно (но без перегиба!) пристыдил.
С тех пор общение медленно, постепенно улучшалось. Лет с 17ти стала усиленно сама идти на контакт, ввиду прав, выбора авто, покупкой итд. Всё новое, а знаний ноль. В общем, теперь где-то раз в три-четыре недели видимся 1 день на выходных, плюс переписки. Доча взрослеет, появляются вопросы ввиду отсутствия опыта (как и у маман). Чувство, что доча у меня всё же есть, восстановилось. Но конечно, уже не то что раньше.
В общем целом нахожу "терпимо", хотя могло бы и лучше. Выучилась на профессию, ввиду этого алики отпали (18 уже), теперь всё на добровольной основе.
Правду по тогдашнему промыванию мозгов пока не услышал, уклоняется от ответа, видно защищает тут маман. Я не давлю, не это теперь уже важно.
Немного ощущение, что в каком-то плане чужая стала, есть. Не могу от него избавиться.