вот интересная статья и статистика
http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/sta ... kim-brakam, особенно:
И в целом, у молодой группы людей наблюдаться снижение активности по заключению браков, особенно это сильно заметно если сравнивать статистику наших дней и статистику которая была лет 20 назад. Необходимо также отметить то, что браки в возрасте до 18 лет среди мужчин и женщин в России стали статистически не интересны, введу малого количества ранних браков.
Информация по гражданским бракам
Что же касается России, то институт демографии представил данные по которым в России в гражданском браке проживают около половины всех пар. Эти слова подтверждает то, что общее количество человек которые состояли в браки за последнее время снизилось с 65% до 57%.
Вот думается, если так будет продолжаться, алени во власти придумают нам такие законы, что и в ГБ мужик будет полностью лишен прав.
Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
GROZ писал(а): ↑19.06.17 16:38
Моя позиция как раз цельна и логична, дает понятные цели в жизни, я худо-бедно какие-то аргументы привел, про то что семья это оптимальный вариант сожительства с женщиной, что это лучший вариант воспитания детей, что семья дает целостность жизни, снимает кучу бытовых проблем
Дебилушко, да кто ж с этим спорит? крепкая классическая патриархальная семья - благо, наши предки знали в этом толк. Мои родители прожили неплохо вместе жизнь, ведь это были люди еще старой довоенной крестьянской закваски. Отец был непререкаемым авторитетом для матери и меня, и заложил во мне хороший мужской фундамент. И в семейной жизни я копировал его - все для семьи и детей, но при этом строгий и справедливый отец, а жену держал в узде, все вопросы решались только с моего разрешения.
И что? бабо начала плядовать как только представилась минимальная возможность (учеба), и бросила семью и детей без всяких угрызений совести. И никто ей слова плохого не сказал.
Моя мать помнит послевоенную ценность мужчин, воспитана бабкой, вышедшей замуж еще до революции. Такое поведение было для нее абсолютным табу. Нынешнему поколению баб (бж 1983 года) до песды такие мелочи как муж и семья. В бабской среде стереотип поведения - пристроить джопу в тепло, родить ребенка, а потом жить для себя и в свое удовольствие - отныне массовый и повсеместный. Мужик в этой схеме где то сбоку, а то и вовсе отсутствует.
Справедливости ради, никто баб в таком поведении не обвиняет, они в общем- то, не виноваты. Проблема семьи сложна и коренится в социально-правовых условиях в стране в течении нескольких поколений, и только в этом.
Если ты, балабол, грозный патриарх в семье - песдуй учи жену щи варить, а не околачивайся на мужском междусобойчике. Лично я не вижу вокруг устойчивых крепких семей - сплошь блядство, скандалы, разводы, подкаблучничество и гомосятина. Те что есть, уже старички.
И не надо нам тут втирать про инфантилов - другого народа у нас для тебя нет (С)
Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
официальный брак не просто изжил себя - он просто бессмысленен и опасен для нормального (С) groz) мужика. Как раз для безвольных инфантилов он и имеет смысл - такие живут на содержании у бабы со статусом ниже плинтуса и нюхают чужую сперму до самой смерти.