Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 16.06.17 18:41

не, начиналось как : мне нужны дети или пездуешь к маме.
Так попали на эко.
Но она сурка.
Пока все норм. :)
И криошки мои и донора ЯК (а там отличники и немного хорошистов)- где то со взвод заморожено.
Так что если не получится с этой суркой, так с другой.
В принципе баба не нужна для атношений, гыгы
целый взвод замороженых ребят, было бы бабло оживить.
Ну как то так, вкраце.
А, Кузькинамать говорила, что можно дать согласие, что бы твоих криошников (замороженые бластоциты, 5-ти дневки) отдали бесплодным парам.
Но тут, сцуко, минус ДСП!бггг
Пока не готов.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.17 18:55

craft писал(а):
16.06.17 18:41
А, Кузькинамать говорила, что можно дать согласие, что бы твоих криошников (замороженые бластоциты, 5-ти дневки) отдали бесплодным парам.
лично я б отдал всему свету свою сперму
жаль что после 35 лет не берут

читал про одного прохиндея
директора банка спермы
так он вместо образцов
выдавал свою
насчитали около 90 детей наследников

кста
расскажи как заморозить и раздать
я детей хочу
но не хочу чтоб они мне под ухом орали
и на комфорт давили

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.06.17 19:00

Ты начал врубацо!бггг
Фишечка есчо в том, что лтр, то есть она пройдёт как мать одиночка, ну ясно?ггг
Что объяснить?
Я хз как у вас, у нас нужно с начало от гини бесплодной направление на комиссию по эко, затем получить квоту и сдавать кучу всего.
Это при условии, что с тобой то все норм, в моем случае-нормозооспермия (нормальная, здоровая сперма)
Ну а раз попал уже в систему (в программу), то вот так и происходит всё.
Когда был забор материала мой и Же, то получившиеся эмбрионы делят по качеству и так далее.
Дают вырастить до 3-х или 5-дней.
Если получилось много, то предлагают заморозить.
Мы заморозили, так как лтрка не была в назначеный день готова к переносу.
Заморозка это ещё один тест для зародышей, на выживаемость уж точно. :)
https://ekoclinic.ru/vse-ob-eko/razviti ... -po-dnyam/

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 17.06.17 16:44

Природа не создала людей моногамными млекопитающими, в нас не заложен этот скрипт. А социальными люди стали из-за суровых условий проживания в первобытно-общинном строе. Да, в нас заложен инстинкт продолжения своего рода, а сколько по времени мы заботимся о своих детенышах - 15 - 20 лет, и этот фактор тоже поспособствовал социализации нашего вида.

Итак, мы(люди) полигамны от природы и социальны по необходимости. И именно поэтому был создан институт брака, уже не знаю кем, но скорее самцами, потому-то и патриархальный принцип был заложен в основу брака. Со временем наше общество развивалось, условия существования и выживания становились проще, и в наши дни они уже просто парниковые. И поэтому ни мужчинам ни женщинам брак как таковой уже не нужен, наоборот, из-за нашей полигамности, существование в браке приводит лишь к страданиям и лишениям.

Не решен лишь вопрос продолжения рода, поскольку наши дети привязаны к родителям очень долго.

Люди продолжают заключать браки по традиции, по выработанной привычке и из-за социального давления, которое на них оказывают окружающие, но поскольку за расторжение брака не предусмотрено никаких санкций инициаторам развода, браки распадаются в большинстве случаев.

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
И ещё, в нас сидит подсознательный страх одиночества, он наверное тоже имеет свои корни из глубокой древности. У женщин он сильнее, чем у мужчин. Это тоже сподвигает нас заключать браки.

И вот ещё что, когда я женился, начинал жить с бж, мне очень хотелось жить с девушкой, иметь постоянного сексуального партнёра, казалось что это так мегаофигенно почему-то.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 17.06.17 21:43

Iframe писал(а):
17.06.17 16:53
Природа не создала людей моногамными млекопитающими
Человек перешел на моногамный образ жизни где то 1.5 млн лет назад. А до этого момента времени, да, были полигамными.

Прошло еще какое то время, появилась частная собственность.
Вождь племени стал задумываться, кому он передаст после своей смерти свое любимое суперкопье, кто займет его угол в пещере. Для этого нужен наследник. А где его взять? Необходимо "застолбить" какую нибудь самку или, для гарантии, нескольких и отгонять от них других самцов.

Для возникновения института брака, кроме частной собственности, необходимо еще одно важное условие. Необходимо знать, что от секса бывают дети. Люди об этом недавно узнали, в некоторых уголках земного шара до сих пор не знают.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 17.06.17 22:55

ОМП официальный брак в том виде, как он есть сейчас - нахер не сдался. Только вот многие ОМП обнаруживают это поздновато, на своем опыте, увы. А до момента этого открытия натянутый на глаза пельмень, РГМ, юридическая безграмотность и пр. радости мешают видеть очевидное.

Не помню уже, где нашел на просторах интернета, сорри, если уже цитировали тут и я не заметил:
► Показать

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 19.06.17 09:54

Под любым словом этой статьи подпишусь. А особо умным, пишущим что только инфантилам не везёт могу сказать так. Groz, Ваша позиция ущербна потому что именно не аргументирована, а эмоциональна. Поэтому многие и считают что Вы просто баба. С юридической стороны, вступая в брак мужчина рискует всем, женщина - ничем. Ну так давайте полностью перейдём на гражданские браки. Будем регистрировать на себя детей, но не пойдём в загс, не будем подставляться под отъем денег и имущества в случае развода. Это ведь решит вопрос. Узнал что изменила - выгнал привёл другую. Узнал что ребёнок не твой - выгнал блудницу родил своего. Юридических последствий почти никаких. А идти с ними в загс - что будет дальше мы хорошо знаем, это вопрос времени.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.06.17 10:27

Поручик_Ржевский, вроде как и при ГБ можно отжать совместно нажитое имущество. Если бабо прошаренное и заранее озаботится сохранением документов, то это вполне реально. Сложнее, чем при ЗБ, но реально. Поэтому все равно все серьезные активы нужно вешать на себя до того, как влипаешь в длительное сожительство, ровно как и перед ЗБ.

Что до алиментов, то можно подать иск на установление отцовства (это для особо ушлых, которые не захотят даже регистрировать детей на себя), со всеми вытекающими.

Может, более прошаренные камрады поправят меня, но вроде все так.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.06.17 10:35

Поручик_Ржевский писал(а):
19.06.17 09:54
С юридической стороны, вступая в брак мужчина рискует всем, женщина - ничем.
Так о чем и речь. Для ОМП изначально МПО поставлены в юр. рамки. ОЖП же "рискует" только эфимерным - прожитыми годами и ушедшей молодостью. Да и то остается в наваре , компенсируя "потери" детьми в качестве помощников , опять же для себя, ибо мамо. А какая мамо неважно - яжемать. Встречный тезис яжеотец принимается только с точки зрения поставки ресурсов.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 19.06.17 15:48

ZdesMike писал(а):
16.06.17 15:01
Может ли мадама в Американии не дать отцу увидеть ребенка, если он притащил и теток из опеки (как у них там соответствующий ювенальный орган называется?) , и судебное решение у него на руках (обычная практика в России). Что-то мне подсказывает, что мадама просто не рискнет на такое, во избежание совершенно реальной возможности поиметь штраф или наказание за невыполнение решению судьи. Камрады, живущие там, я - не прав?
Камрады живущие там сняли целый фильм:

Отправлено спустя 50 минут 19 секунд:
Под любым словом этой статьи подпишусь.
Еще бы ведь статья так льстит, говоря о том какие негодные женщины (а многие такие есть) подразумевается что мужчины совсем не такие, т.е. ситуация преподносится крайне однобоко, как в анекдоте о том что Леонид Ильич пришел вторым, а Джимми Картер предпоследним.
А особо умным, пишущим что только инфантилам не везёт могу сказать так. Groz, Ваша позиция ущербна потому что именно не аргументирована, а эмоциональна.
Моя позиция как раз цельна и логична, дает понятные цели в жизни, я худо-бедно какие-то аргументы привел, про то что семья это оптимальный вариант сожительства с женщиной, что это лучший вариант воспитания детей, что семья дает целостность жизни, снимает кучу бытовых проблем т.д., у тех кто способен только плевать желчью и не может объяснить элементарно своих жизненных целей, занимается подменой понятий, передергиванием, оскорблениями и прочей демагогией позиция конечно куда как обоснованней, ога.
С юридической стороны, вступая в брак мужчина рискует всем, женщина - ничем.
На самом деле всем рискует только идиот годный разве что на роль спермодонора-банкомата при хозяйке которая сидит на нем свесив ножки, нормальный мужчина всегда продумает возможные варианты, в том числе и развод, он будет отстаивать свои интересы и ресурсы, может если захочет и за детей побороться, да и просто постарается создать ситуацию когда для женщины развод был бы невыгоден, но это расклад для мужчины, а не инфантильного дурачка, который повторюсь неспособен ничем и никем рулить и выгодную для себя ситуацию в принципе создать не способен.
Ну так давайте полностью перейдём на гражданские браки. Будем регистрировать на себя детей, но не пойдём в загс, не будем подставляться под отъем денег и имущества в случае развода. Это ведь решит вопрос. Узнал что изменила - выгнал привёл другую. Узнал что ребёнок не твой - выгнал блудницу родил своего. Юридических последствий почти никаких. А идти с ними в загс - что будет дальше мы хорошо знаем, это вопрос времени.
Ну так переходите, вам кто-то мешает? Не понятно каким боком тогда брак (неважно официальный или гражданский) изжил себя и больше мужчине не нужен, а также что предлагается на смену. Что-то здесь крайне мало историй о том как кто-то живет гражданским браком, завел детей, добра наживает считая при этом как написано в статье что все бабы нищие, ленивые, тупые шлюхи, в основном истории о том как связались с РСП, СДС, залипли, разлипли, как кортизолит и т.п. Видно что только в фантазиях легко пригонять-выгонять баб без всяких последствий, а в реальной жизни большинство либо живут одни, либо непонятные временные потрахушки пока ОЖП ищет достойного кандидата, либо на РСП-СДС залипают потому как выбора среди нормальных ОЖП не имеют ибо сами ничего из себя не представляют.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.06.17 17:04

Женщины придумали проституцию, чтоб им платили за секс.
Мужчины придумали брак, чтоб за секс не платить.
А поэты придумали любовь, чтоб все это не выглядело так пошло.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 19.06.17 17:27

вот интересная статья и статистика http://2supruga.ru/brak/zakluchenie/sta ... kim-brakam, особенно:
И в целом, у молодой группы людей наблюдаться снижение активности по заключению браков, особенно это сильно заметно если сравнивать статистику наших дней и статистику которая была лет 20 назад. Необходимо также отметить то, что браки в возрасте до 18 лет среди мужчин и женщин в России стали статистически не интересны, введу малого количества ранних браков.
Информация по гражданским бракам
Что же касается России, то институт демографии представил данные по которым в России в гражданском браке проживают около половины всех пар. Эти слова подтверждает то, что общее количество человек которые состояли в браки за последнее время снизилось с 65% до 57%.
Вот думается, если так будет продолжаться, алени во власти придумают нам такие законы, что и в ГБ мужик будет полностью лишен прав.

Отправлено спустя 39 минут 2 секунды:
GROZ писал(а):
19.06.17 16:38
Моя позиция как раз цельна и логична, дает понятные цели в жизни, я худо-бедно какие-то аргументы привел, про то что семья это оптимальный вариант сожительства с женщиной, что это лучший вариант воспитания детей, что семья дает целостность жизни, снимает кучу бытовых проблем
Дебилушко, да кто ж с этим спорит? крепкая классическая патриархальная семья - благо, наши предки знали в этом толк. Мои родители прожили неплохо вместе жизнь, ведь это были люди еще старой довоенной крестьянской закваски. Отец был непререкаемым авторитетом для матери и меня, и заложил во мне хороший мужской фундамент. И в семейной жизни я копировал его - все для семьи и детей, но при этом строгий и справедливый отец, а жену держал в узде, все вопросы решались только с моего разрешения.
И что? бабо начала плядовать как только представилась минимальная возможность (учеба), и бросила семью и детей без всяких угрызений совести. И никто ей слова плохого не сказал.
Моя мать помнит послевоенную ценность мужчин, воспитана бабкой, вышедшей замуж еще до революции. Такое поведение было для нее абсолютным табу. Нынешнему поколению баб (бж 1983 года) до песды такие мелочи как муж и семья. В бабской среде стереотип поведения - пристроить джопу в тепло, родить ребенка, а потом жить для себя и в свое удовольствие - отныне массовый и повсеместный. Мужик в этой схеме где то сбоку, а то и вовсе отсутствует.
Справедливости ради, никто баб в таком поведении не обвиняет, они в общем- то, не виноваты. Проблема семьи сложна и коренится в социально-правовых условиях в стране в течении нескольких поколений, и только в этом.
Если ты, балабол, грозный патриарх в семье - песдуй учи жену щи варить, а не околачивайся на мужском междусобойчике. Лично я не вижу вокруг устойчивых крепких семей - сплошь блядство, скандалы, разводы, подкаблучничество и гомосятина. Те что есть, уже старички.
И не надо нам тут втирать про инфантилов - другого народа у нас для тебя нет (С)

Отправлено спустя 20 минут 55 секунд:
официальный брак не просто изжил себя - он просто бессмысленен и опасен для нормального (С) groz) мужика. Как раз для безвольных инфантилов он и имеет смысл - такие живут на содержании у бабы со статусом ниже плинтуса и нюхают чужую сперму до самой смерти.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 19.06.17 18:49

По вопросам логики:
GROZ писал(а):
14.06.17 12:15
А ведь все предельно просто - рядом с инфантилами будут ленивые, глупые и меркантильные бабенки, рядом с нормальными мужчинами - нормальные женщины, которые будут их любить, уважать, рожать им детей.
GROZ писал(а):
14.06.17 12:50
Статья автора описывает ту часть реальности которую видит инфантил, я лично не спорю что именно так для него и есть, но это лишь часть реальности, есть другая, где живут нормальные адекватные люди.
GROZ писал(а):
14.06.17 14:36
Видишь ли, если бы ТЫСМОГ осилить статистику и признать что не все по жизни обосрались как ты, то глядишь смог бы вырулить, а пока ты смог только назначить виновными в своих проблемах баб, прямо скажу не великое достижение.
GROZ писал(а):
14.06.17 14:46
Еще как может если он не глупенький инфантил. Опять же нет никакой необходимости целиком и полностью управлять женщиной, это мечты комнатных поцриархов, что дескать они при каком-нибудь домострое полностью кем-то управляли, это совершенно не возможно, достаточно чтобы у мужа и жены были общие цели в жизни, они смотрели одинаково на семью и отношения в ней, а также чтобы в случае развода она теряла больше чем получала. Конечно слабенькому глупому инфантилу не создать таких условий, он же ищет пути как бы попроще и полегче жить, он не то что другими не способен управлять, за свои действия не способен ответственность нести.
GROZ писал(а):
14.06.17 16:58
Тебе 40 лет, за плечами неудачный 12 летний брак, встречи с дочкой, семьи и детей которых ты воспитываешь нет и скорей всего не будет, и всем на тебя насрать, в горах ты ползаешь, на рыбалке, всем абсолютно пофигу - это удел одиноких людей очень много разговаривать о том как у них все хорошо, причем они даже сами не замечают насколько смешно выглядит их глупая бравада. Ну и да, конечно ты ни разу не обосрался, наверное с детства мечтал жить одиноким никому нафиг не нужным бобылем.
Пт май 20, 2016 6:55 pm
ЯСМОГ - после того как бросил пить и курить, прыгнул с парашютом, занимаюсь спортом с ребенком, в июле - на ЭЛЬБРУС, появилось чувство глубинного
самоуважения, понимания, что надо самому быть кем то - все остальное придет - и для этого не надо быть миллионером
GROZ писал(а):
14.06.17 17:49
до нормального, полноценного человека, личности, у тебя еще очень длинный путь и много-много разных открытий.
ответ гроза дуремару на вопрос есть ли его биография-
GROZ писал(а):
14.06.17 18:10
Зачем тебе моя биография? А я останусь, не хочу пропустить момент когда ты в собственных соплях приползешь сюда жаловаться что тебя в очередной раз бросила РСП. И не надо думать что ты или кто-то тебе подобный может кого-то там где-то гонять, вы только своего лысого гонять можете, это предел возможностей таких как ты.
Это следующий ответ, примечательно слово "малыш"
GROZ писал(а):
14.06.17 18:13
Малыш, мы же прекратили с тобой дискуссии, а ты опять бегаешь за мной с дурацкими вопросами. Ты же вроде дом собирался строить, ну так иди уже построй хоть куличик в песочнице. Ты мне больше не интересен.
GROZ писал(а):
14.06.17 18:56
Потому что свои истории выкладывает тот кто не может решить свои проблемы самостоятельно.
GROZ писал(а):
14.06.17 19:10
Больше похоже на стайку маленьких глупых бездомых шавок набросившихся на проходящего мимо человека. И конечно я знаю причину такой агрессии - ну могут же инфантилы допустить что их проблемы в жизни и семье от их собственной глупости и слабости, неспособности грамотно устроить свою жизнь, поэтому они выдумывают себе мирок где они все делают правильно, а вокруг все плохие, алени, родители, погода, страна, народ, бабы, начальство, чиновники, правительство, темнейший конечно же, в этом мирке не бывает людей которые нормально живут в семьях, довольны своей жизнью, потому что тогда бы им пришлось признать что нормальная жизнь возможна просто у них не получилось, а это больно бьет по их и так больному ЭГО. Вот отсюда и агрессия на мои слова. Человек у которого все ровно по жизни не будет по детски обзываться, а попытается аргументированно свою точку зрения донести и переубедить, а здесь думают перекричать, заткнуть рот, что на меня лично не производит никакого впечатления кроме улыбки.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.06.17 18:53

GROZ писал(а):
19.06.17 16:38
да и просто постарается создать ситуацию когда для женщины развод был бы невыгоден
Понятие выгоды подразумевает способность просчитывать и оценивать свои действия. Из сотен историй на этом форуме видно, что это не свойственно бабью, которое в принципе думает не головой, и часто действует во вред себе же. Бабочки в животе - и всё.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 19.06.17 19:10

corvus писал(а):
19.06.17 18:53
Понятие выгоды подразумевает способность просчитывать и оценивать свои действия. Из сотен историй на этом форуме видно, что это не свойственно бабью, которое в принципе думает не головой, и часто действует во вред себе же. Бабочки в животе - и всё.
А что мешает мужчине объяснить расклады? Можно на каком-нибудь примере показать, что бывает когда баба бабочками думает - остается одна разведенкой с ребенком или детьми, выбирать будет из ни к чему не годных полуалкашей, много и тяжело работать, а в твоем случае ты бы и всю движимость-недвижимость пополам поделил из расчета если не мне, так никому, и за детей посудился, а если не получится забрать, так проще новых наделать чем быть воскресным папой, алименты естественно по минимуму. Это вразумляет вне зависимости есть у ОЖП способность просчитывать свои действия или нет. А если не вразумит, так делать как сказал выше и жить дальше.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 19.06.17 19:24

Вообще, падение нравов в быту, как бы раньше сказали - основная причина разрушения института семьи, его можно причислить и сравнить с другими пороками общества - преступностью, пьянством, наркоманией, коррупцией. И как любой другой порок общества, с ним можно бороться лишь долговременными усилиями государства. И там, где государство проводит осознанную стратегию, оно обычно успеха рано или поздно добивается. Но наше государство не считает это пороком, это у нас, блеать, "права человека". Поэтому на низовом уровне строить правильную семью и идти против системы бессмысленно. Это как в бухающем коллективе работать трезвеннику. Либо сам забухаешь, либо уволишься накуй.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
GROZ писал(а):
19.06.17 19:10
А что мешает мужчине объяснить расклады? Можно на каком-нибудь примере показать, что бывает когда баба бабочками думает
Ну это вообще обхохочешься. Действительно, персонаж либо баба, либо спермотоксикозный холостяк-теоретик. Либо конченный алень.
Обьяснить? расклады? Бабе? с бабочкамии? это даже не оксюморон, это глупость.
Ну, я обяьснял. БЖ жила в браке в свое удовольствие, толком не работала, имела полный набор статусных ништяков, непьющего финансово обеспеченного мужа и долю в недвиге.
По итогу развода - проживание с васьком в сьемной квартире, с одним из двоих детей, без алиментов, малооплачиваемая работа с постоянным мотанием по городу. Васек - охраниик--пивосос-танкист. без перспектив.
А ей покуй.

corvus
бывалый

Сообщение corvus » 19.06.17 20:06

GROZ писал(а):
19.06.17 19:10
Можно на каком-нибудь примере показать, что бывает когда баба бабочками думает
Много случаев - и объясняли, и всё сами понимают, но все равно бабочки сильнее. Еще проще - полистайте вумансру всякие, там сами даже пишут: и муж хороший, и дом полная чаша, и дети замечательные, и понимаю, что теряю все это, но появился ОН - и всё, всё идет в жопу.

Вы просто рационально мыслите, как любой нормальный ОМП, и не можете осознать всю глубину этой дури.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 19.06.17 20:17

О бабочках в соседней теме:
ЯСМОГ писал(а):
19.06.17 10:56

Ты всерьёз считаешь, что в тех странах, где изменниц забивают камнями, ей кто то лидерство отдал, перед тем как она изменила?
Или исторические моменты , где жены князей, криминальных авторитетов, царей и т.п. прочих кровожадных и бешеных омп , обладающих властью, изменяли, зная что в случае чего - Смерть и смерть ужасная.
Их это останавливало? Или ты быть может всерьёз считаешь, что люди подобные Тамерлану и прочим, отдавали своё лидерство Ожп? - Ответ - Нет.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 19.06.17 20:52

Почитал я мысли некоторых неинфантилов, и что-то старый анекдот вспомнился.
Приходит мужик к доктору и говорит: - "Доктор, а вот я обнаружил, что у меня яйца аж звенят! Доктор, скажите, я феномен?"
Старый доктор посмотрел, вздохнул, и отвечает: - "Да нет, батенька, Вы не феномен, Вы - мудозвон".
Это так, ни к кому лично, просто навеяло что-то.
Всем здоровья!

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 20.06.17 09:02

Я вот ещё по себе сужу. Ну вот какой мне брак. Я на бабу западаю, мне по кайфу играть в любовь, мне нравится секс с одним и тем же человеком. Делаю подарки, если есть возможность, пытаюсь играть в равноправие. Короче я алень. Да уж лучше сознательно оставаться одному

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 20.06.17 11:07

Duremar писал(а):
19.06.17 19:37
Вообще, падение нравов в быту, как бы раньше сказали - основная причина разрушения института семьи, его можно причислить и сравнить с другими пороками общества - преступностью, пьянством, наркоманией, коррупцией. И как любой другой порок общества, с ним можно бороться лишь долговременными усилиями государства. И там, где государство проводит осознанную стратегию, оно обычно успеха рано или поздно добивается. Но наше государство не считает это пороком, это у нас, блеать, "права человека". Поэтому на низовом уровне строить правильную семью и идти против системы бессмысленно. Это как в бухающем коллективе работать трезвеннику. Либо сам забухаешь, либо уволишься накуй.
Забавно слышать о падении нравов в быту от человека пользующего РСПшку и рассуждающего как государство должно проводить стратегию повышения нравственности, наверное вводить патрули и проверять документы идущих по улице, а не с РСП ли идет очередной диванный борец за нравственность. Ну где уж человеку с таким уровнем развития построить причинно следственную связь о том, что имея отношения с РСП он тем самым лично и поощряет развал семей ибо зачем тетке держаться за семью, когда она будет знать что найдутся такие вот не брезгливые которые подберут ее.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
corvus писал(а):
19.06.17 20:06
Много случаев - и объясняли, и всё сами понимают, но все равно бабочки сильнее. Еще проще - полистайте вумансру всякие, там сами даже пишут: и муж хороший, и дом полная чаша, и дети замечательные, и понимаю, что теряю все это, но появился ОН - и всё, всё идет в жопу.

Вы просто рационально мыслите, как любой нормальный ОМП, и не можете осознать всю глубину этой дури.
Ну так 100% гарантий в этом деле нету, однако выбор соответствующей ОЖП, правильное поведение и защита ресурсов существенно сокращают шансы на то, что ОЖП пойдет на поводу у своих бабочек.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 20.06.17 12:10

Duremar писал(а):
19.06.17 19:37
Обьяснить? расклады? Бабе? с бабочкамии? это даже не оксюморон, это глупость.
Естественно. Тетке с ожившими бабочками, ничего не объяснишь. Ну как, например, объяснить героиновому наркоману, что воровать и грабить вечером прохожих нехорошо и чтоб больше так не делал? Баба в такие моменты - тот же наркоман, только гормональный. А учитывая, что ей с детства все вокруг в уши пели, что, мол, "любовь - превыше всего и пр.", и вообще бестолку...

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 20.06.17 13:13

ZdesMike писал(а):
20.06.17 12:10
Тетке с ожившими бабочками, ничего не объяснишь.
Тетке даже без бабочек - ничего не обьяснишь словами и логикой. Там как в собачьей дрессуре - мотивация действием - поощрение и наказание. Причем с раннего возраста,ибо подрощенные сучки дрессировке не поддаются.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 20.06.17 14:54

И вообще блин странно. Ну по крайней мере для меня. Я бы хотел чтобы в браке не надо было напрягаться, дрессировать жену, напрягаться и все такое. Я бы хотел в браке расслабляться, по напрягаться я на работе успею. Но увы, так невозможно

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 20.06.17 20:53

GROZ, Вы говорите лозунгами. Да мужчина должен создать ситуацию, да чтобы женщине было не выгодно... Да как только мы в загсе подпись поставили все, лохатрон заработал. Это Россия, здесь отнимут все) Мы Вам конкретные примеры, Вы нам лозунги. На Востоке или в ЮВА у женщин в случае развода по любой причине отнимают детей и имущество и отдают мужчине. И это держит местных женщин в узде. У нас какая нибудь аферистка может подыграть мужчине, использовать его чувства в целях обогащения, и ей ничего за это не будет от слова совсем. Измена у нас не считается преступлением, хотя это и есть прямое действие направленное на уничтожение семьи. Поэтому не убедили, в том виде как это существует у нас, брак не нужен мужчине. Это развод на бабло и лохотрон. Можно жить не регистрируя отношения, регистрируя на себя имущество и детей.

Ответить