10 лет аленизма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
arturius057
любитель

10 лет аленизма

Сообщение arturius057 » 03.09.17 12:36

Слушай, не в обиду, я тож немного, благодаря этому сайту Штирлицем становлюсь, чувствую себя последнее время как на экзамене, очень хочется верить что твоя история реальна, очень за тебя болею.
А по теме-все у тебя норм, эмоции отпустил, пришла нормальная мужская логика и походу ты однолюб, ну или не совсем так, рядом должна быть понимающая женщина, просто должна, и от того что нет рядом понимающего человека ты немного растерялся.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
И по поводу-"Комментов никто не пишет"-здесь следят за всеми(в хорошем смысле) и если заметят что тебе нужен совет, обязательно напишут.

Humanist
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Humanist » 03.09.17 14:17

Прочитал тему .
Ситуация лайт .
Если куришь форум - сам понимаешь сравнивая .
Активы в безопасности .
Перевес по возможностям огромный . Именно это и сводит возможную войну к минимуму .
Были б силы равны - увидел небо в алмазах .
...
Держишься хорошо и разумно .
Восстановление идет Очень быстро .
...
Вот это :
Vodolaz писал(а):
24.08.17 15:52
Такое ровное спокойное одиночество. Мир вокруг стал нейтральным, еду в машине и вижу лица людей, их эмоции будто замедленно.
Vodolaz писал(а):
24.08.17 15:52
Полнейшая эмоциональная нейтральность и ясность мышления. Сейчас уже под ночь у меня, а состояние сохраняется. Стал думать о работе, строить планы.
Хорошие маркеры .
Запомни их .
Качать будет еще долго .
Но с каждым разом время стабильности будет увеличиваться .
Vodolaz писал(а):
26.08.17 04:07
упс а как жить дальше то? Всегда стремиться что бы баба была для тебя чуть важнее домашней собаки?
Не торопи мозг .
Ему нужно время все переосмыслить .
Придет ответ и на этот вопрос .
Пока просто рано .
Скажу лишь что ответ тебя вполне устроит .
Vodolaz писал(а):
26.08.17 11:31
Про 2-3 года сам думал. Шаблон аленя слишком глубоко сел за 10 лет. Начну мягкий перебор ОЖП чуть позже, продолжу заниматься собой. Может что измениться.
Да . Три года минимум .
Трансофрмация понятий занимает время .
Ставились то всю жизнь .
Итак меняются в бешенном темпе .
Но 3 года это не три года таких страданий как сейчас .
Вполне нормальное состояние придет уже скоро .
Три года это ориентировочный срок за который прошлые представления будут меняться кардинально .
Вроде через полгода думаешь - акуеть , сколько всего понял .
А еще через полгода еще на столько же продвинулся .
Итак 3 года .
Со сменой прошивки будет приходить Принятие реальности и спокойствие .
Ну и форум курить каждый день .
Считаю основной ценностью АБФ даже не советы Камрадов ( всех уважаю и люблю :))
Основная ценность - гигантский Массив реальных историй .
Меняющих прошивку .
Шаг за шагом открывающих реальность .
Открывающих глаза .
Когда начинаешь задаваться вопросом - почему ?
Почему пилять я раньше этого не замечал ?
Но потом приходит ответ и на этот вопрос .

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 04.09.17 03:42

Humanist спасибо. Вселяешь уверенность)

17й день санчаса. Начались звонки от прочей ее родни, все в блоке, но в телефоне в списке вызовов видно от кого были звонки.

БЖ пришла к моему отцу (вот это да) и сказала какое я гавно, с ней общаться не хочу, ее заблочил везде, ладно типа она "а вдруг что с ребенком случится?"
Что денег не даю (а я правда две недели ляди этой не переводил), что сын меня забывает.

Отец попробовал меня призвать закончить этот "детский сад", получил мягкий отпор, обьяснил что м сыном разберусь чуть позже и по деньгам тоже, сейчас мне нужно прийти в себя, а ляди этой мне не надо не видеть не слышать.

Звонки ее родни попавшие в блок и разговор с отцом сильно не качнули, но голова опять переключилась в режим обдумывания всей ситуации, а думать тут нехер. Все ясно. Санчас идет кривовато, но контактов личных нет.

Уехать бы, да бизнес не дает.

NoGood
старейшина

10 лет аленизма

Сообщение NoGood » 04.09.17 14:51

Vodolaz писал(а):
19.08.17 05:02
Я сирота, родители погибли когда мне было 12 лет.
Vodolaz писал(а):
04.09.17 03:42
БЖ пришла к моему отцу (вот это да)
Это как? На могилку пришла? Связь держите через окультистов?

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 04.09.17 15:13

Я писАл выше что у меня есть отчим с которым мы не общались со смерти матери много лет, т.к. не давали меня ему бабки мои. Я называл его папой в детстве, востановили общение когда мне было уже 25 (через 13 лет). Мать любил, хороший мужик, пытался меня усыновить но проиграл суды бабулькам, т.к. формально чужой дядя. Сейчас у нас хорошие отношения.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 10.09.17 03:46

25й день санчаса. Чувствую себя хорошо. Ясность о непригодности БЖ полная. Начал выпивать в компании с друзьями (пью обычно немного, проблем нет с алкоголем). С похмелья не качает. Вообще заметил что жизнь особо не изменилась по ощущениям, просто все стало ровно как раньше, но при этом у меня нет БЖ, а две ОЖП в кровати по очереди. РСП 25 лет, и просто ОЖП 27.

РСП кстати включает такую демку что я в акуе.

Моя алкашка теща которая никогда мне не звонила, прорвалась ко мне в ватсап с левого телефона и начала меня виноватить про то как сын без отца растет, как он хочет к папе и прочее. Отправлена в блок. Видимо совсем мой зайчик в немоготу им там. Теще то бухать некогда стало, тк БЖ сейчас пришлось работать усиленно бабосы то мои отсутсвуют теперь, а пацана надо кудато скинуть, я то на САНЧАСЕ. Вот "Мамо" и бесится.

Теща не качнула. Вообще мало качает, две ОЖП, качалка, новые друзья и время, потихоньку делают свое дело)

Humanist
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Humanist » 10.09.17 07:52

Vodolaz писал(а):
10.09.17 03:46
Теще то бухать некогда стало, тк БЖ сейчас пришлось работать усиленно бабосы то мои отсутсвуют теперь, а пацана надо кудато скинуть, я то на САНЧАСЕ.
Хорошо плывешь Камрад .
С твоим менталитетом есть хорошие шансы в будущем Рулить полностью .
Холодный рассудок + финансовый рычаг = значительно поднимают авторитет .
А при большой разнице в значимости у тебя и бж - теткам даже объяснять ничего не нужно .
Любое твое решение принимается как правильное .
И обосновывают тетки себе все Сами .
...
Не пропадай с АБФ .
Отписывайся как все идет время от времени .

123456789
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение 123456789 » 10.09.17 08:26

"РСП кстати включает такую демку что я в акуе."

Все про этих рсп и их демки рассказывают, аж завидно становится. Расскажи про демку от рсп, как оно и чего? В чем выражается?

Я тоже без родителей рос, поэтому тема твоя и зацепила.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 10.09.17 09:30

РСП дает во все места, согласна на секс в любое время и в любом кол-ве. Приезжает-уезжает по запросу без разговоров.

Намедни одела костюм служанки, сделала сюрприз выйдя из душа перед секасом.

Сама занимается конным спортом. Вывезла меня на иподром 2 часа учила ездить на лошади - кайф. Я начал сам ездить верхом. По полям и сопкам.

О прицепе не говорит, меня с ним не знакомит.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спалила грязные бокалы и мартини в раковине оставшиеся от ночи с другой ОЖП. Знает что я пью только пиво и живу один, поймал удивленный взгляд на это. Но тут же пришла в себя и вечер продолжился.

Humanist
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Humanist » 10.09.17 12:53

123456789,
123456789 писал(а):
10.09.17 08:26
Расскажи про демку от рсп, как оно и чего?
У Демки две стороны медали .
Вот одна :
Vodolaz писал(а):
10.09.17 09:32
РСП дает во все места, согласна на секс в любое время и в любом кол-ве. Приезжает-уезжает по запросу без разговоров.
Vodolaz писал(а):
Намедни одела костюм служанки, сделала сюрприз выйдя из душа перед секасом.
Vodolaz писал(а):
О прицепе не говорит, меня с ним не знакомит.
А вот другая :
Vodolaz писал(а):
Но тут же пришла в себя и вечер продолжился.
Она просчитывает действия до 80 уровня .
Тем и опасна .
Помните сказки про сирен и моряков .

123456789
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение 123456789 » 10.09.17 14:08

Vodolaz,
а я то думал!
Ну и чем рсп отличается от обычных ОЖП?

Думаю, лошадки - это не специфика рсп. Лошадки - впечатлили! Остальное - обыденно.

Вадимчег
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Вадимчег » 10.09.17 18:58

Рсп стреляный воробей, она демку может крутить ,а может и не крутить. Если ништяки ее устраивают она крутит, нет - не крутит. По факту не подготовленному человеку попасться на из манипулЯции как два пальца об асфальт.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 13.09.17 14:35

28й день санчаса.

Зажимов нет. Рефликсирования мозга по БЖ сохраняются, но где то совсем мельком и очень не глубоко.

Появилась злость на себя когда ловлю себя на мелких мыслях о БЖ. Стал воспринимать это как неких тараканов в моей голове, который я раз*бу совсем скоро в пух и прах.

Новоселов и АБФ воспринимаются все более ясно.
Появились мысли что я лев. Лев в прайде. И мой прайд это сука мой прайд, и ни одна бракованная или ушедшая/изгнаная самка не может причинить мне боль в принципе. А отбраковавшиеся это только в плюс.

Пельмень на голове это ужас братцы, это дорога в гроб, и печальная перспектива пельмененосителю воспитать говнопотомство.

Возможно это банальщина для аксакалов АБФ, возможно что то вшилось в голову из книг и не принято мной еще полностью, но я рад что это в моей голове и даже я бы сказал частично в сердце.

Тут камрады говорили что мозгу нужно время что бы пересчитать мировосприятие, 28 дней мужики, это даже не полгода!

С АБФ не ухожу будц писать свою историю по мере изменений, в копилку братьям.

Sten
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Sten » 13.09.17 19:17

Ты читай пока главное, а писать пиши по изменению ситуации ) Выздоровеешь полностью тогда, когда поймёшь, что писать уже нечего )

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 19.09.17 08:01

Здравствуйте

34й день санчаса

Все было хорошо. Эта неделя выдалась адским загулом, вечеринки, шашлыки, секс с двумя ожп в разные дни.

Одна начала мозговынос с первых дней, получила по лицу с ладони, не унялась, получила со второй от души. Потом безумный секс, и далее закономерное люблююююююю с ее стороны

Сейчас второй день я один, отдыхаю от баб, кутежей и работаю. И тут что то начало качать, друг сказал что встретил БЖ в автобусе, поговорили. Суть разговора я не узнал, заткнул его тут же.

Качели легкие, качаются полдня. И знаете больше сейчас прет обидная несправедливость мира в моей голове. Сука какие они все похожие (сравниваю с недавними новыми ОЖП). Как же так, баба мне не друг, ни одна, и быть им не может. Управляемое тобой животное, которая сожрет тебя рано или поздно как только ты отпустишь поводок.

Смотрю в зеркало и говорю себе - ну что мальчик! ты узнал реалии этого мира? Грустно тебе? Страшно? Не справедливо? И тут же отвечаю - ДА!

Но Розарио Агро еще никто не побеждал! Поехал в качалку)

Отправлено спустя 46 минут 14 секунд:
Вот какие еще мысли рождает санчасная голова.

Вот сейчас так классно, спокойствие длится уже по несколько дней. Все по полкам, все по местам.

Женитьба? Семья? А нах? Сын есть, мало одного - возможно. Бабки есть у меня, друзья есть, любимое призвание есть. Живу один, ем хорошо, сплб спокойно, стиральная машинка работает исправно, столовых милион, да и сам приготовить не ленюсь, готовой еды в супермаркетах вагон. ОЖП куй сосут, могут даже посуду помыть прийти, начинается епля мозга идут за дверь без особых переживаний т.к. пельмешек их на голову не успел налезть еще. Одна сосет хуже, зато орет дико в секаса да так что я мурашками покрываюсь, другая посуду моет чаще и на конях меня учит котаться.

Вот нах мне семья? Еще детей? Принести кружку воды и утку из под меня вытащить в старости? Ну вот как то не пугает меня помереть с трубками в носу, в одиночестве. Сын бы рос правильным мужиком и это важнее чем эта утка и стакан воды.

Чего скажете?

Kostrukov
старейшина

10 лет аленизма

Сообщение Kostrukov » 19.09.17 11:10

Vodolaz,
"Ну вот как то не пугает меня помереть с трубками в носу..". Не пугает, пока не знаешь, что это такое.

И еще. Представь, что твой сын не где-то с какой-то бабой, а постоянно, ежедневно с тобой.

РэдБулл конечно окрыляет, но от земли совсем отрываться не стоит.

ЯСМОГ
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение ЯСМОГ » 19.09.17 12:15

Коструков не путай автору мозги. Помирать с трубками в носу не так страшно, как если быть в таком состоянии с СДС в соседней комнате. Вот что имеет в виду автор. Автор говорит, что важно не быть унылым говном, которое только и ждёт к какому берегу зацепиться, ты же опять все свел к своим подшконарным понятиям "и умерли они в один день".

Kostrukov
старейшина

10 лет аленизма

Сообщение Kostrukov » 19.09.17 13:33

ЯСМОГ,

За твоим крикливым ником нет ничего. Ты ни на что не способен, кроме "якать". Ты пустышка с конспирологическими теориями заговора и манией величия. К тому же, судя по твоим запросам на получение персональной информации, еще и клинический идиот.

Сделай одолжение - тряси своими поролоновыми яйца перед кем-нибудь другим, а меня оставь в покое.

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 19.09.17 14:00

А что мне эта смерть? Что бы за руку баба любимая держала в этот момент? Смысл жизни в ее процессе и детях ИМХО. Так что пугаться одинокой смерти точно не стану.

Как здорово поет Баста в песне "Сансара" - "когда меня не станет, я буду петь голосами, своих детей и голосами их детей..." так что годная ОЖП это конечно может быть отличный партнер, но за неименией таковой расстраиваться точно не стану. Мир держится не на одних ОЖП. Друзья, дети, профессия и личные достижения всей жизни, могут и долдны греть душу мужику прожившему жизнь ИМХО.

Sten
аксакал

10 лет аленизма

Сообщение Sten » 19.09.17 15:06

Кажись красная таблетка подействовала.

Humanist
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Humanist » 19.09.17 18:13

Vodolaz писал(а):
19.09.17 08:47
Смотрю в зеркало и говорю себе - ну что мальчик! ты узнал реалии этого мира? Грустно тебе? Страшно? Не справедливо? И тут же отвечаю - ДА!
Нормальный , естественный этап .
Много неизвестного .
Мозг всегда воспринимает неизвестность как опасность .
Не торопи его .
Он сам потихоньку все разложит по полочкам .
И придет дзен .

Vodolaz
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Vodolaz » 20.09.17 15:35

Ну чтоже друзья, с гордостью хочу сказать что санчас в чистом виде мной прерван на 35м дне.

Забрал сына из сада пораньше никого не предупредив. Разблочил БЖ написал что забрал, привезу перед сном его. Получил отвео "поняла"

Сын повис на мне, счастье не описуемое. Потом детский парк, кафе, поездили по работе. "Папа я хочу жить с тобой" "поехали спать к тебе" "поехали на твою работу поработаем" (любил с малых лет мне помогать на работе).

Под вечер позвонил БЖ, спросил куда везти сына. Получил ответ могильным полным ненависти голосом.Отвез сына до подьезда, дальше он сам пошел.

Мне кайф, мой пацан, мой сын.

Не качнуло, вообще. Может завтра кочнет все же.

Санчас кайф, АБФ дай бог вам всем здоровья, первые страницы этой темы полны моей боли и соплей, 35 дней назад)

Я не выплыл, но макушка моя уже из воды торчит).

Петроградский
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Петроградский » 20.09.17 17:01

Успехов)

Хатуль Мадан
посвященный

10 лет аленизма

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.17 17:26

Vodolaz, вызывай бап, пущай моцк через йух высосут. :lol: Все будить гуд, ужо всплываешь. :D

Humanist
бывалый

10 лет аленизма

Сообщение Humanist » 20.09.17 23:17

Vodolaz писал(а):
20.09.17 15:35
Не качнуло, вообще. Может завтра кочнет все же.
Качнет еще и не раз .
Но с каждым разом слабее и слабее .
Ты поразительно хорошо идешь .

Ответить