Потому что метанием камней должен заниматься тот, кто сам без греха. Но что-то редко эта должность бывает вакантной, больно много желающих. ТС'у уже несколько раз написали - бумеранг это, бумеранг. Две семьи развалил, считая свою. Но признался в этом, хотя мог и опустить в рассказе. Платит человек по своим счетам, хорошо так платит. Вы предлагаете вдобавок сбегать за веревкой и мылом ?
Рога прилетели нежданчиком.Что делать?
- Умножитель
- аксакал
zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04она искренне как мне казалась поклялась что я у нее буду единственный мужчина на свете

Автор, запомни, лучше запиши: Бывают женщины, которые ни разу в жизни не изменяли, но нет женщин, которые изменили всего один раз.
Да, и это немаловажно.
Жути не нагоняйте тут
Все нормально будет у автора
Вернет бабу и заживет лучше прежнего
Хороший левак укрепляет брак (с)
Автор.
Слушай свое сердце в первую очередь
Оно не обманет
И посмотри на досуге следующие фильмы:
- Огнеупорный;
- Качели
Там много полезных советов как действовать.
Все фильмы с хэппи эндом.
И у тебя так будет, если постараешся
Все нормально будет у автора
Вернет бабу и заживет лучше прежнего
Хороший левак укрепляет брак (с)
Автор.
Слушай свое сердце в первую очередь
Оно не обманет
И посмотри на досуге следующие фильмы:
- Огнеупорный;
- Качели
Там много полезных советов как действовать.
Все фильмы с хэппи эндом.
И у тебя так будет, если постараешся
Огнеупорный - это про католического куколда?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Потому и морды им не бьют, т.к. бесполезно.
Хотя, если бы за васьковство реально вешали, может и семьи бы были крепче. Возможно этот страх и держал раньше семьи.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Всех васьков не перевешаешь.
Потому и морды им не бьют, т.к. бесполезно.
Хотя, если бы за васьковство реально вешали, может и семьи бы были крепче. Возможно этот страх и держал раньше семьи.
Все равно не согласен.
Я сам многогрешен, но в чужую семью никогда не лазил.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Давайте будем честными хотя бы сам с собой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Я сам многогрешен, но в чужую семью никогда не лазил.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
То же самое можно сказать и про Васьков. А вы давайте, продолжайте рассуждать о том, что героиновый наркоман больше за дозой не потянется.

Давайте будем честными хотя бы сам с собой.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Автор пропал
Значит разговор прошел зачетно
И у парочки второй медовый месяц
Совет им да Любовь
Значит разговор прошел зачетно
И у парочки второй медовый месяц
Совет им да Любовь
Уважаемый Умножитель, всегда читаю ваши посты с удовольствием. Очень глубокий анализ ситуации и точные советы. Но конкретно в данной теме позволю с вами не согласиться.Умножитель писал(а): ↑29.09.17 00:54Потому что метанием камней должен заниматься тот, кто сам без греха. Но что-то редко эта должность бывает вакантной, больно много желающих. ТС'у уже несколько раз написали - бумеранг это, бумеранг. Две семьи развалил, считая свою. Но признался в этом, хотя мог и опустить в рассказе. Платит человек по своим счетам, хорошо так платит. Вы предлагаете вдобавок сбегать за веревкой и мылом ?
Заведение темы на форуме и неделя писькостраданий не являются такой уж высокой платой за ту фигню, что автор совершенно добровольно вытворял разрушая 2 семьи и ломая своим куем жизни стольких людей.
Но не в этом даже суть, действительно - не нам его судить, мы можем иметь только свое субьективное мнение.
Дело в другом - а что будет после того, как автор сейчас кинет свою блядоверную и уйдет в закат?
Напомню диспозицию - своя дочь автору нахер не нужна, в ее воспитании он не участвует. Есть бывший муж пляди, который до сих пор (5 лет!!!) страдает по разрушенной семье. И довольно велика вероятность, что лядь кинется перебирать свои запасные аэродромы после студентика и причинит тому несчастному мужику еще больше страданий. А с него уж хватит, и так этот герой Вася "выяснял с ним отношения в жесткой форме".
Да и осознал ли автор свои ошибки? Судя по фразе это не так
И он вряд ли будет заморачиваться на моральные барьеры. В качестве "все подряд" могут оказаться тоже чьи-то жены и пр.zloy_den4k писал(а): ↑26.09.17 13:53Вот чего боюсь так,это начать трахать все подряд для снятия боли.
Поэтому их теперишний разбег вполне может принести еще больше зла другим людям.
И мое мнение - вполне справедливо будет, чтобы герои этой темы сошлись опять и продолжали жить вместе. Качество этой жизни оставлю за скобками, но это ранее был их выбор. Это и будет оплатой по счетам. Поэтому думаю надо помочь автору вернуть свою "лябоффь".
- Умножитель
- аксакал
Что будет ? А Бог его знает, что будет, и только он. Автор действительно ... хм ... скажем предельно мягко: неоднозначен. Но нынешний его шок (а в ветке, по-моему, он четко читается) - как по мне, это и есть плата за две некогда разрушенные семьи. И, полагаю, это только начало. Но это мое не просто субъективное, а чисто интуитивное мнение. Но на тот свет или в дом скорби - все-таки высоковата цена, имхо. Пусть ТС оклемается и на трезвую голову подумает, за что ему такое. Авось додумается до чего-нибудь позитивного. Типа дистанционно и анонимно (!) своей дочке помочь. Чем не искупление ?
Тут хз. Я вот своим васьком доволен. Не пьет, все в семью тащит, аленит по полной. У него лубоф неземная случилась. Тратит время и ресурсы на мою дочь, которая ведь все равно моей останется. По итогу дал мне возможность круто развернуть свою жизнь и начать реально жить в свое удовольствие безо всяких обременений и построить кучу планов. Также объективно он оказал мне услугу, выявив истинное нутро бжика. Чего я на него ругаться буду ? Полезнейший чел. Правда, не всем с васьками везет. Есть же ведь козлы, которые поматросят и бросят. Таких я решительно осуждаю. Но автор-то ведь не таков ?
Да и ваще, каков васек - такова и бжиха. Чем он хуже - тем, значить, и она хуже. Давайте что-ли васьками померимся. Я про своего рассказал. Кто больше ? 8)
- Умножитель
- аксакал
Циник. До слез довел 

Какой интересный подход к васькам, однако. Спасибо за такой ракурс. :DЗануда писал(а): ↑29.09.17 18:07Тут хз. Я вот своим васьком доволен. Не пьет, все в семью тащит, аленит по полной. У него лубоф неземная случилась. Тратит время и ресурсы на мою дочь, которая ведь все равно моей останется. По итогу дал мне возможность круто развернуть свою жизнь и начать реально жить в свое удовольствие безо всяких обременений и построить кучу планов. Также объективно он оказал мне услугу, выявив истинное нутро бжика. Чего я на него ругаться буду ? Полезнейший чел. Правда, не всем с васьками везет. Есть же ведь козлы, которые поматросят и бросят. Таких я решительно осуждаю. Но автор-то ведь не таков ?
Да и ваще, каков васек - такова и бжиха. Чем он хуже - тем, значить, и она хуже. Давайте что-ли васьками померимся. Я про своего рассказал. Кто больше ?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Вспоминается «Большинство людей счастливы настолько, насколько они хотели быть счастливыми». Линкольн. Можно бегать с ножом за васей и этому посвятить оставшуюся жизнь, а можно как Зануда найти в этом положительное и "жить в свое удовольствие".
Не в курсаж всех половых скачек быжы, но крайний вася взял бж взамуш,
пожыли в моркве и подались на азиатчину, во всякие выетнамы.
Там и жывут, он удалённо арбайтит, она наслождается фотографией и морями/пейзажами.

Причём никогда склонность ни к чему не имела, но резко стала фотографом (горизонт завален кхуям(с)),
научилась езить на мотороллере, хотя на велике то не вспомню и были на-е-Бали,
судя по всему в рамантичезком припадке!бггг
Тешат себя мыслью о лябви к путешествиям. гыгы
Так что этот вася круче твоего васи, поскольку в данный момент видят моря и морепродукты,
хоть это и омрачает само видение местных.
Но у тебя козырь, что вася кормит прицеп. тут да, здаюс, бж так и не родила,
а ща и ЭКО ей со своей ЯК не светит-стала стара.
Ну а муш-вася радостно обслужывает нитакую, чо уж тут, почти по первому разряду.

Хм. Да что ж я за человек такой. У меня и василий недовасилий был. Срамота одним словом. Аж стыдно перед камрадами. На 9 лет младше бж (некрофил какой то). Воспитывался рсп. После того, как я ему позвонил и сказал «забирай — огонь баба», слился кхуям (с)
Етить колотить. Василий бж был 17 летним рокером и младше ее на 17 лет. Помотросил и улетел в Питер учиться. Насмотрелся видимо на своих родителей где отец взял мамашка на 20 лет старше. Вот такая херня. У Зануды, Вася всех уделал. А мы Стен с тобой опростоволосились с Васей. Аж стыдно как то. А хотел позвонить и сказать, как ты чтобы забирал, но не стал. Везде меня уделали. Пойду с горя спать.
Зато у craftА упакованный, продвинутый человек!
-
- любитель
Мне вообще стыдно....Мой Вася с мамбы был...на пару раз...
А теперь Быжыха кукует с маман и мне козни строит уж который год.
Угостите кто Васьком качественным? Хоть куда бы ее пристроить...
А теперь Быжыха кукует с маман и мне козни строит уж который год.
Угостите кто Васьком качественным? Хоть куда бы ее пристроить...

Вадимчег,
Зато хоть в чем то, да твоя история и уникальна!!!
17 летний шкет это экзотика в своем роде
Зато хоть в чем то, да твоя история и уникальна!!!
17 летний шкет это экзотика в своем роде
-
- любитель
Во вы хлещете! У меня васек(директор) мелькнул, когда все в разгаре было, да и по большому счету не мелькал он особо, просто был, и срать мне на него сейчас.
Во-от. А мой на такую фразу прилетел на белом коне, схватил режик и разрезал путы на дланях любимой женщины. Потом, правда, оxуел от дальнейших событий, но тем не менее забрал, и теперь они вместе умирают в один день. 8)
Мужики, спасибо! Вы просто превратили в фейерверк мой вечер. Давно я так не ржал 

Давайте, камрады, не стесняться наших вась. Жизнь еще вся впереди, есть шанс улучшить результаты. Вот я прикидываю, что у моей будущей тетки будет вася так вася. Поэт, художник и лауреат этих там всяких. И вообще няша с банками по пять кило. Не знаю как кто, а я вижу в этом стимул (мечтательно закатил глаза).