Сначала автор должен сам определиться для себя, что ему лучше: развод ли или исправление перекошенных отношений между мужем и женой. Сам. Точнее, САМ.Masculisto писал(а): ↑27.10.17 07:00То, что ты сейчас можешь сделать - это забрать из дома документы, заначку и перевыпустить зарплатную карту.
12 лет. Люблю, как жить дальше
плюс-минус правильно понимаешь. но скорее всего испугается и подаст на развод, чтобы выкинуть тебя из квартиры.Korvinrsa писал(а): ↑26.10.17 17:07Надежду (сука лезет и лезет) давлю. Просто было несколько постов о том что возможно не все потеряно, есть за что бороться, если не получиться то типа опыт. Но понимаю что всё это маловероятно, не поймет всбесившегося хомячка. Будет смеяться про себя и говорить "ну-ну, давай, попырхай".
кстати можно красиво выгрести заначку, переоформить машину на друга и получить юр. консультацию за одно действие
Ага наркоман сам должен решить что ему нужно
Наркоман то знает что ему жопа. Думаю единыцы выползают сами, какая-то часть с помощью, остальные в ящик. При всем понимании что он одной ногой на том свете.
Врядли получиться переоформить. Ведь для этого ее согласие нужно, а она уже видит что что-то случилось, уже думаю и план в голове созрел. Собственно даже предпологаю как будет. Приеду. Будет полный мороз, даже не подойдёт, вроде как никто я. Дальше скажет что подала на развод и чтоб я уходил на съем.
Игра это будет или действительно так, не знаю даже. Она очень решительна если что-то решила. А решала она неоднократно уже, и за время моего отсутствия... Когда ещё созванивались, говорила что тяжело, но не смертельно, поэтому нафик.
Врядли получиться переоформить. Ведь для этого ее согласие нужно, а она уже видит что что-то случилось, уже думаю и план в голове созрел. Собственно даже предпологаю как будет. Приеду. Будет полный мороз, даже не подойдёт, вроде как никто я. Дальше скажет что подала на развод и чтоб я уходил на съем.
Игра это будет или действительно так, не знаю даже. Она очень решительна если что-то решила. А решала она неоднократно уже, и за время моего отсутствия... Когда ещё созванивались, говорила что тяжело, но не смертельно, поэтому нафик.
Последний раз редактировалось Azzi 27.10.17 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Человек ВСЕГДА решает сам. Он может следовать советам, а потом благодарить или проклинать, но решает и делает сам.
В том числе и наркоман, покуда сам не решит завязать никто ему не поможет. Всю жизнь не будешь его взаперти держать и наркоту отбирать.
Почему бы нет.
Ну так ты и не надейся. Заходя в квартиру, и видя "полный мороз" думай про себя: "Я так и знал.". И не реагируй на козью морду жены, пока сама не сподобится выйти на контакт. А она, конечно, на контакт выйдет. И, скорей всего, это будет в виде каких-либо претензий или угроз. Здесь нужно общаться с ней, как с немного спятившим человеком, т.е. спокойно, терпеливо, монотонно. Спускай общение с ней на тормозах, пока сам не определишься, что дальше со своей семейной жизнью делать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Можно ответить так: "От развода отговаривать не буду. Считаю, что на съём уходить надо тебе. Дети останутся со мной.".
Да в том то и дело что трудно принимать нужные решения когда тебя штырит. Благо есть АБФ, который дает хоть какойто толчек. Только некоторые приходят с проблемами им накидывают советы, а они делают один куй все через очко. Нах тогда сюда приходить?
Вдумайся в то, что ты написал.
Что это за "неоднократные" "решительные" "решения"?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скорей всего, троллит тебя жестоко твоя благоверная. Пытается любым способом навесить чувство вины за... всё. На а далее, ты под контролем, и хотя бы это хорошо для неё, как она представляет. Алень в стойле, цок-цок копытами, приятный звук, хотя бы это.
Абсолютно верно! Даже перегибы в смысле женоненависнечиства и становления " козлом" , так же жесткая речь с матюгами и огурцами в ж....
Как бы компенсируют неуверенность и растерянность авторов. Но! Надо, чтобы автор понимал это его решения и его жизнь.
Это вопрос крайней спорный. Очень часто человек ДУМАЕТ что решает сам, находясь под чьим то влиянием и манипуляциями, либо поддается чьему то влиянию и осознает это.
АБФ - это коллективный опыт, реально помогающий в трудной ситуации. Базовым вещам, которые выработаны здесь, нужно следовать без сомнений, в некотором роде даже против своей воли. например советам Мейсона. Тогда можно избежать многих ошибок.
Автор, думаю, что в твоём психологическом состоянии план может быть таков. Возвращайся домой, с женой общайся, спуская все эмоции на тормозах, ближайшую неделю-две. Но! Пробей её поведение на васька. Но так, чтобы она об этом не догадалась. Если вдруг обнаружится васёк, не вскрывайся! Сюда сначала напиши.
Плюсую. Слаб автор, чтобы идти на санчас, или вскрываться. Вскроешься - проиграешь.
Самый главный совет-не делай ничего не подумав, а лучше не посоветовавшись. Ты сейчас неадекватен немного можешь дров наломать. Не истери только! Спокойствие и уверенность. Все у тебя хорошо. Жив, здоров, молод. Руки есть голова работает. Прорвемся.
Bornik, плюсуюсь
ТС.
Молчи.
Зачем ты озвучиваешь свои мысли тестю, жене и прочим?
Молчи. Но делай всё по своему.
Ставь людей перед фактом.
Не надо им рассказывать про свои планы.
Молчи.
Зачем ты озвучиваешь свои мысли тестю, жене и прочим?
Молчи. Но делай всё по своему.
Ставь людей перед фактом.
Не надо им рассказывать про свои планы.
Не только поймет но и сыграет на этом так что вы больше на этот форум не придете по собственному желанию=)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Она считает вас полной своей собственностью. Подумайте об этом - собственность
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Жеская тварь - такая вот моего деда в 55лет с инфарктом со свету сжила...
- Thunderbolt
- любитель
Тоже зарегистрировался здесь, чтобы написать в этой теме. Уж больно ужасная жизнь у ТС. Читаю форум правда уже лет 10, сейчас поддерживает во время второго развода ОЧЕНЬ
Хочется сказать ТС - не бойся разводиться! Это больно, но развод необходим как операция. Иначе - конец в прямом и переносном смысле слова.
И еще по теме: из написанного мне почему-то показалось что возможно у жены что-то типа вялотекущей шизофрении. Встречал и таких. До боли похожая манера речи и поведения. Вот из чего сделал такое предположение:
Такие могут пойти на все вплоть до отравления

Хочется сказать ТС - не бойся разводиться! Это больно, но развод необходим как операция. Иначе - конец в прямом и переносном смысле слова.
И еще по теме: из написанного мне почему-то показалось что возможно у жены что-то типа вялотекущей шизофрении. Встречал и таких. До боли похожая манера речи и поведения. Вот из чего сделал такое предположение:
Возможно биполярное расстройство. В крайней точке может и ножом пырнуть со временем.Когда пздык заканчивается, наступает рай. Мне говорят что любят, целует, обнимает. Бывает до месяца.
Это не просто хамство, лично мне встречалось такое у баб при клинических заболеваниях психики.Он помог, сделал всё. Снова от неё упрёки... Говорит что может он и в другом меня заменит.
Такие могут пойти на все вплоть до отравления

Последний раз редактировалось Thunderbolt 27.10.17 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще думаю, что ТСу просто опасно начинать войну находясь на одной жилплощади - вот в чем загвостка.
- Thunderbolt
- любитель
Так ему сам Бог помог,что он сейчас в командировке и есть возможность хоть как-то обдумать будущие действия. Но боюсь не сможет или сможет не до конца. ТС - шифруйся как змея и готовься к войне. Главное не останься на улице!
Не надо пытаться опускать автора до уровня наркомана. Зачем автору сбивать и без того низкую самооценку?
Автор, музыку какую любишь?
Послушай пока что-нибудь энергичное.
Между прочим, Варшавский (вокалист группы) - один из немногих, кто принципиально не пишет музыку на стихи, написанные женщинами.
- Thunderbolt
- любитель
Между прочим Варшавский - шизофреник. Я долго работал в этой сфере и знаю ее не по видеоклипам. Не человек, а п..дец долбанутый. С ним вменяемые люди стараются вообще не связываться ни лично, ни по работе.Atos писал(а): ↑27.10.17 11:09Не надо пытаться опускать автора до уровня наркомана. Зачем автору сбивать и без того низкую самооценку?
Автор, музыку какую любишь?
Послушай пока что-нибудь энергичное.
Между прочим, Варшавский (вокалист группы) - один из немногих, кто принципиально не пишет музыку на стихи, написанные женщинами.
Да у них там шиза - это, скорее, норма...
Нормальный человек не стал бы бесноваться с гитарой на сцене... Не так ли?
Тут важно, может ли человек поймать волну и выразить нечто важное о жизни. За это и ценим.
Последний раз редактировалось Atos 27.10.17 11:22, всего редактировалось 2 раза.
Atos, никто ни опускает никого. Просто попытка дать тс понять что его гормонально таращит. И в этом состоянии может наломать дров