А вот это уже интересно. Девки подскажут, девки научат чего должен и кому обязан
Не устроил девушку в 1 ночь
Троллингом не занимаюсь. Я про АБФ узнал как-раз на их бабском форуме. И изначально запостил тему там, да.
Но там никто особо не ничего не ответил. Потом вышел на АБФ и зарегался тут
кинь ссылку на тему там, почитам че советуют
""18.12.17, 14:26:55: Она: Наверное да, я отношу себя к через-чур искушенным если сравнивать со среднестатистическим русским человеком. При сравнении с европейцем я наверное обычный середнячек - там все такие экспериментаторы, мне до них далеко)))
18.12.17, 14:27:55: Она: Я, честно говоря, первый раз об этом разговариваю и пытаюсь донести свою мысль. Раньше я просто больше не брала трубку, но мне не все равно на тебя"""
Автор, беги и прячься.
Как мужик ты ее не устраиваешь(и хоть затренируйся...), но как банкомат очень даже.
До секса на девушку не стоит тратить деньги.
Кофе, лютики, прогулка в парке.
Тогда и нее раздрая в мозгу не будет типа - чпокает так себе, но бабла вливает хорошо.
18.12.17, 14:27:55: Она: Я, честно говоря, первый раз об этом разговариваю и пытаюсь донести свою мысль. Раньше я просто больше не брала трубку, но мне не все равно на тебя"""
Автор, беги и прячься.
Как мужик ты ее не устраиваешь(и хоть затренируйся...), но как банкомат очень даже.
До секса на девушку не стоит тратить деньги.
Кофе, лютики, прогулка в парке.
Тогда и нее раздрая в мозгу не будет типа - чпокает так себе, но бабла вливает хорошо.
- Джейсон Борн
- старейшина
Не знал про АБФ. На их форуме и узнал про этот.
То она не хочет, это не любит. После первого секса ставит оценку и оставляет на "после уроков"
. Да это ж пипец какой-то
Гнать нах. Тов. DeadKennedy , респект, ты написАл какой должен быть диалог, а тот что есть - я чуть не сблевнул читая. Как говорит моя скво, женщина занимается сексом по сути сама с собой, и заводится от нашего желания и нашего кайфа. Но есть конечно тетки,что ложатся как бревно и ждут, когда их ублажат по королевски сто одним способом . Их надо слать, каши не сваришь и удовольствия никакого - это ты уже прочувствовал. Заканчивай с ней.
- Джейсон Борн
- старейшина
Тот на слуху был. По телеку и радио постоянно пиарят его
Камрад,18.12.17, 14:26:55: Она: Наверное да, я отношу себя к через-чур искушенным если сравнивать со среднестатистическим русским человеком. При сравнении с европейцем я наверное обычный середнячек - там все такие экспериментаторы, мне до них далеко)))
18.12.17, 14:27:55: Она: Я, честно говоря, первый раз об этом разговариваю и пытаюсь донести свою мысль. Раньше я просто больше не брала трубку, но мне не все равно на тебя
Мне кажется объяснение такому поведению бабы еще проще. Она себе придумала гламурный мир, где она опытная и продвинутая в общении с мужиками. Это бахвальство "искушенностью" в ее сообщениях вполне может значит, что с опытом у нее швах. Ложась с тобой с постель она, похоже, ждала, что взрыв удовольствия и оргазмы у нее случатся сами собой и много раз, как это полагается в ее придуманном королевстве. И ей ничего для этого делать не надо. Однако реальность оказалась немного иной.
И все эти нетипичные для баб сообщения тебе, через несколько дней - попытка с ее стороны разобраться, почему ее представление о сексе дало сбой. Ну и желание переложить на тебя вину за это, отправляя тебя на "курсы".
Проанализируй, как давно ты ее знал до этого? Что знают твои друзья, знакомые о ней?
У нас нет общих знакомых и друзей.kadet001 писал(а): ↑19.12.17 19:16Камрад,
Мне кажется объяснение такому поведению бабы еще проще. Она себе придумала гламурный мир, где она опытная и продвинутая в общении с мужиками. Это бахвальство "искушенностью" в ее сообщениях вполне может значит, что с опытом у нее швах. Ложась с тобой с постель она, похоже, ждала, что взрыв удовольствия и оргазмы у нее случатся сами собой и много раз, как это полагается в ее придуманном королевстве. И ей ничего для этого делать не надо. Однако реальность оказалась немного иной.
И все эти нетипичные для баб сообщения тебе, через несколько дней - попытка с ее стороны разобраться, почему ее представление о сексе дало сбой. Ну и желание переложить на тебя вину за это, отправляя тебя на "курсы".
Проанализируй, как давно ты ее знал до этого? Что знают твои друзья, знакомые о ней?
В сексе она особо не старалась. Все делал я, как мог. Крутил, вертел как мог, учитывая что были нетрезв и уставшим. Некоторые позы она не позволяла даже. Например, сверху.
Самую охуенную позу "сверху" она не любит... пиз**ц
Ну я думаю, что ты уже понял, что ее слова об опыте немного расходятся с действительностью. Настаиваю, у нее есть понимание, какой секс она хочет, но как это воплотить в жизнь она не знает или уверена, что все это должен делать мужик.
Если твой организм все еще хочет ее плоти - бери и трахай, часто и с огоньком. Думаю такие курсы оргазма составят конкуренцию тем, где она была. Практика всегда интересней нежели теория.
Другой вопрос, нужно ли тебе заниматься обучением 29-ти летней особи? Тут на 100% процентов согласен с комрадами - телефон в черный список и забудь.
Не думал что скажу это, но как боженька смолвилNura Berg писал(а): ↑19.12.17 19:33Автор, вы главное, не комплексуйте. Тётка вам попалась фригидная - ниче она не хочет, оргазма у нее нет - все эти ее рассуждения и тренинги тому подтверждение. Пусть ходит сама. По парку и на тренинги. И, на будущее, маринуйте тетек подольше - вон Макар спец во всех манипуляхах действенных. И сексом занимайтесь с тётками, которые от одного вашего взгляда в обморок падают - течет по-местному. Тогда и вот этих разговоров и сомнений не будет.
"Мне кажется объяснение такому поведению бабы еще проще. Она себе придумала гламурный мир, где она опытная и продвинутая в общении с мужиками. Это бахвальство "искушенностью" в ее сообщениях вполне может значит, что с опытом у нее швах."
Это говорит только о том что у нее корона на всю голову и на этого мужика ей наплевать.
Стали бы ты рассказывать девушке которая тебе нравится что-то вроде - "у нас рядом с институтом
была общага текстильного техникума, там тааакие мастерицы были, я мнооогому научился."??
Это говорит только о том что у нее корона на всю голову и на этого мужика ей наплевать.
Стали бы ты рассказывать девушке которая тебе нравится что-то вроде - "у нас рядом с институтом
была общага текстильного техникума, там тааакие мастерицы были, я мнооогому научился."??
Да.
Не помню, кто из медиаперсон, известный йобарь-перехватчик на вопрос какие тетки лучче, с вашим-то опытом? блонди, брюнетки,толстые-тощие ,красивые-страшные? кого предпочитаете? так вот, он сказал - лучшая тетка та, которая хочет. И до п@#ды, кто она - бизнес-леди,актриса или уборщица, какой масти и т д .
Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Чета ржу. Напомнило "У женщины должны быть четыре зверя: норка на плечах ;ягуар в гараже ; лев в постели и осел , который за это платит ."
На позицию льва ты не прошел, мож какую другую попробуешь?
две из десятка кипяттт
лично я перестал верить в то что это прийдет попозже
есть оргазм - поехали дальше
нет оргазма - пусть другие пробуют
я умываю руки
я свое прождал с бж
больше не хочу такого щастя
- Марк Аврелий
- посвященный
Уважаемый Автор,а можно поподробнее пояснить вот это?
Что она попыталась "скорректировать"?
Ну раз уж тут разговор на ЭТУ тему.
А к мужчинам вопрос,как именно женщина должна сказать что ее с мужчиной все устраивает кроме секса? Или ничего не говорить и на звонки не отвечать?
Девушка-то с Автором повела себя честно.Не стала терпеть,притворяться а потом рога навешивать.
А если она не хочет, чтобы ей кто-то своим срамным местом в уста тыкал? Почему такое нельзя допустить? Тем более, что культурная традиция издавна называет минет извращением.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщить "прямо" можно так: "Дорогая, я - извращенец. И если ты извращенка тоже, то...".