А что такое лубовьД-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 12:45Ну а как тогда?Неужели для вас, парни, жизнь без любви вкусна?
Любви, не секса со случайными девушками. Любви!
![]()
Как не аленить. Подскажите линию поведения.
- Д-р Борменталь
- бывалый
-
Сергей Гуров
- бывалый
"Доверие, общность", думаете ожп знают и ценят это? Лубоффь это просто химия
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать (с)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать (с)
А я считаю, что химия - это влюблённость, которая проходит через пол-года.
А любовь это: когда проходишь с человеком 1/2 жизни, трудности, радости, скандалы и примерения, поднимаешь детей, ухаживаешь друг за другом когда половинка болен(больна) и т.д - вот это любовь.
Когда аленил в январе, своей говорю: ЧТО ты в нём нашла? 58 лет, неразвит, некрасив. Говорит: - я его люблю!
Я ей в ответ:это не любовь - ты с ним сколько знакома? 2 месяца? ЧТО вы пережили за 2 месяца? рестораны? цветы? Вы даже НЕ ПРОЖИЛИ НИ ОДНИХ СУТОК ВМЕСТЕ, чтобы реально понять друг друга!(он женат, - встречи на 2 часа+ переписки по смс)
так что, говорю,голуба, это у тебя страсть, похоть, химия, которую деликатно называют влюблённостью. Гормональный коктейль. Всё, что угодно, но не любовь!
А любовь это: когда проходишь с человеком 1/2 жизни, трудности, радости, скандалы и примерения, поднимаешь детей, ухаживаешь друг за другом когда половинка болен(больна) и т.д - вот это любовь.
Когда аленил в январе, своей говорю: ЧТО ты в нём нашла? 58 лет, неразвит, некрасив. Говорит: - я его люблю!
Я ей в ответ:это не любовь - ты с ним сколько знакома? 2 месяца? ЧТО вы пережили за 2 месяца? рестораны? цветы? Вы даже НЕ ПРОЖИЛИ НИ ОДНИХ СУТОК ВМЕСТЕ, чтобы реально понять друг друга!(он женат, - встречи на 2 часа+ переписки по смс)
так что, говорю,голуба, это у тебя страсть, похоть, химия, которую деликатно называют влюблённостью. Гормональный коктейль. Всё, что угодно, но не любовь!
Иван70, тетке с куем василия во рту это объяснять бесполезно. И в твоих интересах, чтобы эта лябофь продилась как можно дольше.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Да, видимо у мужчин и женщин это по-разному происходит. От этого и все проблемы.Иван70 писал(а): ↑30.03.18 13:19А я считаю, что химия - это влюблённость, которая проходит через пол-года.
Так вы форум почитайте- все станет ясно.Д-р Борменталь писал(а): ↑30.03.18 14:10Да, видимо у мужчин и женщин это по-разному происходит. От этого и все проблемы.![]()
Хотя бы что такое допамин знаете?
- Д-р Борменталь
- бывалый
-
КотэШредингера
- старейшина
Д-р Борменталь, док, а что это - драться за любовь? Вот ты в бабу влюбился, она тебя в упор не хочет видеть, с кем драться будешь?
Или поотношался, у ней любовь прошла, у тебя ещё нет, драться за эту любовь с кем?
ЗЫ за фортепьяну и ресторан, молодца!
Или поотношался, у ней любовь прошла, у тебя ещё нет, драться за эту любовь с кем?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Драться- это если к бабе у которой у тебя ещё есть чувства и права какие-то. За неё! Я бы как раз перед ней это показал, что я готов убить любого, кто покусится на женщину, которую я считаю своей.КотэШредингера писал(а): ↑30.03.18 22:00Д-р Борменталь, док, а что это - драться за любовь? Вот ты в бабу влюбился, она тебя в упор не хочет видеть, с кем драться будешь?
-
КотэШредингера
- старейшина
Если баба твоя, ей нужен только ты. Кто яйца захочет подкатить, ей не нужен, бей, посылай нах, как угодно. А если она выбрала не тебя, бить или не бить, тут много раз обсуждали. Только смысл битья, себя порадовать?
- Д-р Борменталь
- бывалый
Да хоть бы и так. Я считаю бить нужно. Не бить можно если только баба тебя реально в душе не трогает. Разлюбил совсем...КотэШредингера писал(а): ↑30.03.18 22:26Если баба твоя, ей нужен только ты. Кто яйца захочет подкатить, ей не нужен, бей, посылай нах, как угодно. А если она выбрала не тебя, бить или не бить, тут много раз обсуждали. Только смысл битья, себя порадовать?
-
КотэШредингера
- старейшина
Или ты, или б он тебя.
А то, говорят, на могилах таких спортсменов пишут "Он победил по очкам".
- Д-р Борменталь
- бывалый
Нет, в таком состоянии меня победить невозможно! Я хуже танка!КотэШредингера писал(а): ↑30.03.18 22:40Или ты, или б он тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
тем более правда-то за мной в такой ситуации? Как брат говорил. Вот тем паче так... 8)
КотэШредингера, Борменталь себе рейтинг накручивает . Аксакалом стать хочет. Не спорте с ним! Он сам с собой ведет беседу!
ДанЕ, троллит просто. Под Рембу косит.
Зажигай исчО, Доктор))
Зажигай исчО, Доктор))
-
footballglor
- старейшина
Это всё очень здорово и благородно. Но времена не те.
Раньше шлюх на кострах жгли и камнями забрасывали.
А сейчас васятка снимет побои и напишет телегу.
Танк?А ты реально бессмертный? У пацанчика то перо может оказаться или травмат. И полетит тебе маслина в лоб. И покуй на твои кривляния с кулаками)))
Раньше шлюх на кострах жгли и камнями забрасывали.
А сейчас васятка снимет побои и напишет телегу.
Танк?А ты реально бессмертный? У пацанчика то перо может оказаться или травмат. И полетит тебе маслина в лоб. И покуй на твои кривляния с кулаками)))