Да? Так это не Ваши сопли по всему "Наболевшему" размазаны?
Развод.Все как обычно.
Развод.Все как обычно.
MarfutkA, Ой, поймали, не смешите меня. Да, тема измен меня интересует, и иногда я ревную своего мужа, и что? Это преступление или большие проблемы?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Только не надо употреблять слова "настоящий мужик".
Отправлено спустя 26 секунд:
Если бы вы это делали с согласия жены, а не как крыса, я бы еще поняла.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вам нечего предъявить вашей жене. Был интим на стороне - получите ответочку. Точка.Практик2018 писал(а): ↑18.07.18 11:34Настоящий мужик налево ходит крайне редко, чтобы лучше и качественнее любить свою жену. После интима на стороне на жену лучше стоит. Ходит втихаря и тайно, не заводя постоянных отношений. Это не измена.
Отправлено спустя 59 секунд:
Только не надо употреблять слова "настоящий мужик".
Отправлено спустя 26 секунд:
Если бы вы это делали с согласия жены, а не как крыса, я бы еще поняла.
Развод.Все как обычно.
МЫ - подразумевается так.
LanaWoman решила( как обычно всё решается в их матриархальной семье, где муж - так, домашняя утварь): "я выбрала 2 вариант, когда мой алень упал мне в ноги чтобы вскрикнуть "роднуличка явсёпрощу! не бросайменя!"
Дальше по сценарию сцена прощения аленя каралЭвой за прощение им своей бл.ядоверной, все радуются счастливому исходу.
И LanaWoman подумала: "ладно, пусть болтается этот обоссаный коврик рядом. Буду иногда давать ему доступ к вагине, а он пусть дальше таскает ништяки своей каралЭве".
Отличная такая семейка.
Не жизнь, а именины сердца :D
Последний раз редактировалось Иван70 18.07.18 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Развод.Все как обычно.
MarfutkA, Согласна, что противоречит. Но я это списываю на личные комплексы и неуверенность в себе, я имею в виду свою ревность. Опять же сильный подсознательный страх потери.
Отправлено спустя 47 секунд:
Иван70, Все с точностью до наоборот.
Отправлено спустя 47 секунд:
Иван70, Все с точностью до наоборот.
Развод.Все как обычно.
так кто кому изменил?
Вы меня запутали: вы блуданули или он? :D
Вы меня запутали: вы блуданули или он? :D
Последний раз редактировалось Иван70 18.07.18 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Развод.Все как обычно.
Какую именно мерзость и кто пытается оправдать? Ревность бывает и без конкретных оснований, у меня, по крайней мере.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я по слогам сей опус не разбирала, но именно я стараюсь все сделать для того, чтобы он не пожалел о своем решении.
Развод.Все как обычно.
Иван70, Здесь не про меня тема. Был период в ранней молодости, когда мы оба изменяли. Я в 17 лет замуж вышла.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сто раз писала что никого не оправдываю. Вы с кем общаетесь? Блин, начинаю сомневаться, что вы - мужчина! :D
Развод.Все как обычно.
аа, так всё-таки LanaWoman, изменщица? :D
Передайте Вашему мужу, пусть приходит сюда.
Скажите ему, что здесь, на АБФ, выдают чугунные йайцы вместо поролоновых.
ладно, выпиливаюсь из темы - тиоти всё зафлудили и я, дурак поддался))
Автор извини за флуд
Передайте Вашему мужу, пусть приходит сюда.
Скажите ему, что здесь, на АБФ, выдают чугунные йайцы вместо поролоновых.
ладно, выпиливаюсь из темы - тиоти всё зафлудили и я, дурак поддался))
Автор извини за флуд
Последний раз редактировалось Иван70 18.07.18 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Развод.Все как обычно.
Он в этом не нуждается. У нас дома, когда он приходит, даже мухи жужжать боятся.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Думаете, поэтому? :=/ Надо как-то аккуратно спросить, не вызывая подозрений. 8)
Ладно, пора расходиться, тема перешла на меня. Всем спасибо, простите за флуд.
Отправлено спустя 31 минуту 57 секунд:
MarfutkA, не могу вас не поблагодарить, вы второй раз привели меня к прозрению, в Наболевшем и здесь. Вы как-то можете провести через сплетение мыслей к осознанию: "а что это я, совсем офигела? Мужа подозревать, мужа упрекать... Давно на место меня не ставили, что ли?" Спасибо вам большое за мой душевный комфорт и смирение!

- Кот- пилот
- старейшина
Развод.Все как обычно.
Котяра,
завязывай с овцеводством!
завязывай с овцеводством!
- Кот- пилот
- старейшина
-
- аксакал
Развод.Все как обычно.
1. Как только появляется в сленге бабцы что-то про развите конец семье однозначно. Муж слит в голове, он уже ни кто и на подходе уася.
2. Рождение ребёнка- это программа заложена природой. Не надо ставить это себе 9(енщине) в заслугу. Не рожайте, тогда на фиг нужна женщина, пустоцвет? Самовлюблённое существо, бабочка однодневка.
3. Нет счастливых камбеков. Дело во времени. Ну лет пять протянет, а потом уйдёт или сдохнет. Мужчина может смириться измену только в нескольких случаях а именно: материально зависимый (альфонс), инвалид, извращенец (куклод), абсолютно безвольный (тряпка, но для этой категории выход только один медленное угасание),алкаш (наркоман) и ещё возможно из благодарности, что когда-то спасла жизнь. И нет больше никаких МЫ. Есть оболочка от того, что было до измены. Мужика который остался с иудой ждёт неврастения, стенокардия, аретмия, гипертания- это химия. На этом фоне у него может случится инфаркт и инсульт. Всё дело в присутствии огромного количества адреналина и картизола (гидрокартизона), который называют гормоном смерти. Мужчина понимает, что целовал губы жены, которая отсасывал у другого и значит отсасывал он. Его богиню шпилил другой самец, а он уже ни как не влезает на первые роли. Это его постоянно гнетёт. Паразит уже сидит и в нём. На фоне огромного количества гидрокартизона в крови наступает снижение либидо, что соответственно ведёт к очередному стрессу, а это ведёт к временной или постоянной импотенции. Приходит отторжение тела жены из-за брезгливости. Когда мужчина вернул жену после уаси, он будет всеми силами доказывать, что он лучший самец.Паразит, который сидит в нём медленно, но верно убивает мужской организм. Не желание принять это мужчина начинает ненавидеть жену. А бабца? А что бабца? Ни одна бабца не получила инфаркта или инсульта от женских измен от слова совсем, а мужчины дохнут, так что не надо тут рассказывать по ВАС, нет ни каких ВАС. Это как шарик, маленькая дырочка в оболочке позволяет счастью улитучиваеться. Да ещё, женщина никогда не прощает простившего её мужчину- это аксиома. Перспектива мрачная. Нахлждение рядом с бабой, от которой смердит чужой спермой - это путь в больничные палаты или на стол к патологоанатому.Чин-чин.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
О
Я зотел написать от мужских измен. Женский организм и психика по другому реагирует на измену мужчины. Да больно, да. мерзко, но не смертельно. Не умирают от этого женщины.Не получают ни инфарктов ни инсультов.
Развод.Все как обычно.
skif150763, Спасибо, что так много написАли. Это честь для меня.
Я только не поняла, это утверждение или вопрос?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
По поводу развития - я всю жизнь, каждый день развиваюсь, чтобы быть интересной мужу. Это факт.
Отправлено спустя 36 секунд:
По поводу родов - у меня 4 детей и ни одного аборта.
Я только не поняла, это утверждение или вопрос?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
По поводу развития - я всю жизнь, каждый день развиваюсь, чтобы быть интересной мужу. Это факт.
Отправлено спустя 36 секунд:
По поводу родов - у меня 4 детей и ни одного аборта.