destiny писал(а): ↑06.09.18 09:07
Сдается мне, что все 8-ми страничные потуги обсуждения "проблемы" автора превратились в такую себе непринужденную и ненавязчивую беседу с Дмитрием Дибровым в тусклом свете бра на теплой кухне.
Автор, ты решение какое принял (если принял) ?
Только кратко и без текстоблудия.
Решение было изначально.
1. Жена с дочкой едут, как и планировали, осваивать новый город.
2. С женой никаких физических контактов когда-либо. Камбэк невозможен. Общение только по поводу дочки
3. Я плачу в виде алиментов сумму комфортную мне (у неё моя дочь и таки есть ощущение что она в этот раз уходит к не к Ваську или к маман, а именно вникуда).
4. Создаю для дочери атмосферу, в которой она сама ко мне будет тянуться. Как представится возможность - буду забирать к себе (временно/постоянно)
5. Фокус на переезде в более дешёвое жильё. Более рациональные траты денег. Начну откладывать на собственное жильё (покупка только после развода).
6. Самообучение, саморазвитие. Как в проф. плане, так и в плане М/Ж отношений.
7. Посильная помощь родителям, но это сильно позже т.к. случай там запущенный.
8. Окончательное воскрешение старых хобби / заброшенных профессий.
Как-то так.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Если в ближайшие 1-2 года объявится Васёк - пересмотрю пункты 3 и 4. Пункт 2 отрежу вовсе. Буду форсировать процесс развода и пытаться оставить дочь у себя (есть жилплощадь и можно нарисовать от матери ещё несколько квартир), отличный доход, общее расположение дочери.