Вот и весь ответ. Развели тут на 8 страниц трепа о сложном внутреннем мире Бабы.
Оцените, не перегнул ли я
- Dream follower
- бывалый
- Бен Кеноби
- бывалый
велосипед вообще - зло. надо срочно пульт в руку и на диван. лучше с пивасом
ведь грузчику в Саратове не просто
ваще жопа как-то. даже бизнесмены из Америки в пейсатели заделались
ха-ха-ха. это и взбесило. два клоуна-рецидивиста exciter9 и IVS215 прибежали сюда и в каждом сообщении всячески поносили автора за его любимое занятие - велосипед. это ж надо быть таким упоротыми, чтоб такую лютую ересь нести
велолюбитель, не слушай всяких, кто советует тебе прогнуться под бабу - они Алени. очень жаль, что на тебя свалилось их пришествие с вуменсру
занимайся своим любимым делом, развивайся, занимайся спортом (мой друг 60 лет ему до сих пор по сотке км делает на изи)
и помни - баба придаток мужчины, а не наоборот
Словам не верь, бабу меняй она не твоя, но врагом не становись.велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 13:22Жена в сообщениях интересуется как мое здоровье, желает чтобы я поправлялся. Спрашивает как я.
Я пока живу один и думаю, чего я хочу в плане семьи. Честно скажу, идет довольно туго.
Спасибо всем за советы, я внимательно читаю каждое(!) сообщение
А дефки по канонам АБФ у тебя будут если будут ресурсы. Сами тебя найдут когда уже и думать о них перестанеш. Может пдвезеш кого на велике. :D Кури форум и почитай Навоселова с Виталисом.
Короче "Не веръ, не бойся, не проси!"
Да, Москва. Выше писал, был опыт, небольшой. Первый раз один - 4 месяца, успешно все, причина возвращения - в России замаячило исполнение давней мечты об открытии своего дела. Позже пожалел, дело есть, но перспектива там была более радужной. Второй опыт был с бабо - три месяца. Там не заладилось у самого, особых успехов не было, остаться не предложили по визе, но был варик мутить визу по иному (типа учусь), одним из факторов отказа от такого плана было бабье нытье, на которое я, алень, повелся.
Остались (там) мои близкие родственники, живут 6-й год, все ок. У меня по делам здесь также все ок, но определенные шансы по прокачке себя я упустил. Ни в коем случае не из-за бабы, это моя ответственность на 100%. Аленизм тоже мой.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А, про Москву не понял спросоня. Я то сам москвич, ездил работать в страны западной европы - Грейтбритан и Германию.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
ББЖ автора уехала не потому, что автор отказался от семьи в угоду карьере - такого вопроса не ставилось.
ББЖ автора уехала, потому что предпочла зону комфорта новым горизонтам их семьи. Не боевая подруга.
Поймите,Вы выдернули ее из социума,из привычного ритма жизни,оторвали от родных и близких,работы и там у нее-только ВЫ и все.велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:24Но я дал ей возможность жить в стране с одним из самых высоких рейтингов жизни, люди живут тут по 90 лет (катаясь на велосипедах в том числе лол) дам возможность нашим детям получить лучшее образование, выбирать где они хотят жить и чем они хотят заниматься.
И да,она хочет проводить время С МУЖЕМ,скучает,канючит,ждет внимания,потому что там-ей неоткуда получить вотэтофсе,кроме как от Вас.
Это не ее идея -ехать в Швейцарию,ей она нафик не нужна,нужен муж,за которым она туда поехала.А муж кладет на нее,ее интересы и хотелки.
Даже такая простая и дешевая "хотелка",как телевизор,которая есть в каждой деревне,в этой "крутой Швейцарии" ей недоступна.
Конечно бедная. Он там кто? Востребованный специалист, получающий хорошую з/п, практически реализовавший свою мечту, к которой так долго шел.
А она, не знающая языка замужняя дама, прислуга у мужа, которому она на фиг не нужна и которую он презирает.
А она, не знающая языка замужняя дама, прислуга у мужа, которому она на фиг не нужна и которую он презирает.
- Бен Кеноби
- бывалый
лишнее подтверждение аксиомы - жена придаток мужа
Говорят, что много браков распадаются в начале эмиграции, не выдерживают супруги перестройки семьи в новом социуме. Типа часто бывает, что один супруг быстро приспосабливается и адаптируется, а второй нет и поэтому происходит развод.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Жена может и придаток мужа. Только автору этот придаток не нужен, в этом все дело.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Жена может и придаток мужа. Только автору этот придаток не нужен, в этом все дело.
- Бен Кеноби
- бывалый
что-то подсказывает, что этот мифический супруг - жена
это следствие. причина как раз в жене. много лени, инфантильности, необоснованных хотелок и немотивированных понтов
и это я перечислил только плюсы его жены
С чего сделаны выводы, что много лени и пр. Жена в России работала, вела дом. Разве этого мало? Жалоб от автора на нее, как на хозяйку нет. Язык не учила, на это он жалуется. Причина, мне кажется не в жене, а в утрате чувств, общих целей. Один тянет в одну сторону, другая в противоположную.
Т.е. жена то не изменилась. Автора раньше она устраивала, даже больше того, он именно такую и взял в жёны.
А теперь она ему не интересна, ноет, сидит дома, занимается только домом.
Т.е. жена то не изменилась. Автора раньше она устраивала, даже больше того, он именно такую и взял в жёны.
- Бен Кеноби
- бывалый
открою тебе страшную тайну. только никому, ок?zmeeia77 писал(а): ↑18.09.18 04:39С чего сделаны выводы, что много лени и пр. Жена в России работала, вела дом. Разве этого мало? Жалоб от автора на нее, как на хозяйку нет. Язык не учила, на это он жалуется. Причина, мне кажется не в жене, а в утрате чувств, общих целей. Один тянет в одну сторону, другая в противоположную.
мы, мужчины (именно мужчины, а не Алени), растём и апгрейдимся. при чём постоянно. всё, что требуется от баб - не мешать нам
хотите - будьте рядом. не хотите - валите в на йух
и инопланетяне
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и снова эта шуба
жена в сообщениях интересуется как здоровье шубы, желает чтобы шуба поправлялась. спрашивает как шуба :Dвелолюбитель писал(а): ↑17.09.18 13:22Жена в сообщениях интересуется как мое здоровье, желает чтобы я поправлялся. Спрашивает как я
Всему виной велосипед и шуба. Проклятые бездушные вещи рушат людские судьбы! 
можно вывезти дашики из юного централа, но нельзя вывести южный централ из дашики :Dвелолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:24Тут, если женщина в шубе, то 95-100 % что русская) (или украинка). Причем "на понтах". Таких тут обходят стороной, считают, что кичиться неприлично
- Бен Кеноби
- бывалый
Лана00, при всей любоффи к тебе. велосипед не трожь! огорчу 
у тебя есть шанс дать ей то, что ей надо :D
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
о, аленям таки удалось тебе навесить чувство вины
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
тебе же написали, что ей это не нужно. что не ясно?IVS215 писал(а): ↑17.09.18 16:13Начните с того языка который основной в том Кантоне в котором живёте, и за успехи поощряйте.
Потом на курсы косметологии или чего то в этом плане, это и для языка полезно, и для заработка.
Потом на работу в салон, через год два, когда научится работать с местными клиентами, можно уже работать из дома, но не раньше.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
бабу? ты сейчас про бабу? рвут волосы на жопе, что бабу потеряли?
Отправлено спустя 51 секунду:
тему твою помню, но у меня какой-то диссонанс с твоими постами в этой теме :D сомневаюсь уже в наличии мозгов у тебя :D
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
аленей набежало, цок-цок-цок на 8 страницDream follower писал(а): ↑17.09.18 18:40Вот и весь ответ. Развели тут на 8 страниц трепа о сложном внутреннем мире Бабы
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
...приковывает наручниками к батарее в подвале, регулярно п@здит и нерегулярно кормит рыбьими головами :D
Отправлено спустя 2 минуты :
прикольно :D я не буду учить язык страны, в которой живу, потому что я, дорогая, утратил к тебе все чувства :D сцуко, такой бред даже в голову бы не пришел :D
- Бен Кеноби
- бывалый
zmeeia77 писал(а):Язык не учила, на это он жалуется. Причина, мне кажется не в жене, а в утрате чувств, общих целей
мля. а у них подобное постоянно в черепушке крутится. и они в это реально верят. матьих, верят в это
Золотые слова... И тебе ещё какие-то советы нужно после этих слов?
Может я не очень внятно написала. Я имела в виду, что причина разрыва - утрата чувств и разные цели в жизни. А то, что ТС не нравится, что она не учит язык, это вторично. Это следствие. На самом деле обучение языку, это же решаемая проблема, было бы желание.
zmeeia77,
Она просрала годного мужика из-за собственной лени и эгоизма. Всё. Дискуссию можно заканчивать.
ТС,красавчик и Мужик. Побольше таких,и на АБФ будут только куллстори с хеппи эндами
Она просрала годного мужика из-за собственной лени и эгоизма. Всё. Дискуссию можно заканчивать.
ТС,красавчик и Мужик. Побольше таких,и на АБФ будут только куллстори с хеппи эндами
Братишка, ты абсолютно прав!велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:24... у меня в голове все просто - хочешь жить в Европе - живи. Не хочешь - не живи.
... я дал ей возможность жить в стране с одним из самых высоких рейтингов жизни, дам возможность нашим детям получить лучшее образование, выбирать где они хотят жить и чем они хотят заниматься. Я считаю, что вот это действительно важно.
.
тебе просто досталась туповатая баба, которая отхватив журавля, начала жаловаться, что перья не того цвета, и клюв маловат, и вообще, она цаплю хотела.
ей скучно? ну пусть теперь развлекается с мамой, пусть обсуждают повышение пенсионного возраста, колебания валют, очередные разводы и свадьбы звезд .
потом родит сына для себя и будет обсуждать, где взять денег на ВУЗ, как отмазать его от армии и прочая, и прочая.
И не слушай никого, кто втирает про эмоции, телевизор и шубу. Иначе завиноватишься и просрешь себя.
Не дарил - потому что не считал нужным, не покупал - потому что нет необходимости.
Все.
Эмоции должна дарить она, а не наоборот! Подстраиваться должна она, а не наоборот!!!
Скучно - верхом на велик, и погнали с мужем, а не мужа усадить к себе на диван.
С твоей стороны - только материальное обеспечение. и с этой задачей я понимаю ты справлялся.
Так что твоей вины в разрыве нет.
ЗЫ если местные не носят "mans purse", то где у них лежать деньги? тупо в кармане?
С таким подходом ни одна не удержится. Автору быть холостым.
Обратные ситуации тоже видел, хоть и реже, когда жена легко устраивалась и тащила как локомотив, а у мужа и с языком проблемы и устроиться не может.
Моя вообще долго не могла заговаривать с людьми - барьер психологический, соответсвенно и язык не быстро улучшался.
И вообще пойти вопрос решить. Все чужое, незнакомое. Ну и не без бабского "буду выглядеть как дура".
Телевизор я правда не отбирал. Наоборот - быстрее язык выучит.
Обратные ситуации тоже видел, хоть и реже, когда жена легко устраивалась и тащила как локомотив, а у мужа и с языком проблемы и устроиться не может.
Моя вообще долго не могла заговаривать с людьми - барьер психологический, соответсвенно и язык не быстро улучшался.
И вообще пойти вопрос решить. Все чужое, незнакомое. Ну и не без бабского "буду выглядеть как дура".
Телевизор я правда не отбирал. Наоборот - быстрее язык выучит.
Лана00, так даже когда съедутся разногласия никуда не денутся
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
IVS215, а для чего ему ее возвращать? если он о ней отзывается "хочешь живи, не хочешь не живи". в целом позиция отпускания и открытой двери вполне годна при манипулированиях и попытках прогнуть, но тут совсем иная ситуация, автор банально забил на жену, которая по большому-то счету ему и не нужна, как чемодан привез в другую страну, ну родная, а теперь сама себе прикрути ножки и катайся
я хз че их вообще вместе держало. не вижу тут ни с ее стороны каких-то чуйств, ни с его, если тебе до лампочки чем занимается твоя супруга, зачем с ней жить? если тебе одному комфортней или с велосипедом чем с супругой, зачем енто все?
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
IVS215, а для чего ему ее возвращать? если он о ней отзывается "хочешь живи, не хочешь не живи". в целом позиция отпускания и открытой двери вполне годна при манипулированиях и попытках прогнуть, но тут совсем иная ситуация, автор банально забил на жену, которая по большому-то счету ему и не нужна, как чемодан привез в другую страну, ну родная, а теперь сама себе прикрути ножки и катайся
я хз че их вообще вместе держало. не вижу тут ни с ее стороны каких-то чуйств, ни с его, если тебе до лампочки чем занимается твоя супруга, зачем с ней жить? если тебе одному комфортней или с велосипедом чем с супругой, зачем енто все?