ну это нормально.
сентябрь 17-го - 100-102
январь 18-го - 85-88
май 18-го - 70
Сейчас активно догоняю до 82 - мой нормальный вес.
Рекомендую всем своим толстожопым приятелям/подругам - лучший способ похудеть это развод :D :D :D
ну это нормально.
для таких как я это верный способ склеить ласты от морального и физического истощения
Оно может и не о том, но это причина появления этой темы. Одна из причин.
Не надо пытаться понимать то, чего нет. Пока баба катается на васиной машине, беги к адвокатам, узнавай как сделать "ничигонинада" таким, чтобы потом когда бабе станет надо, уже было "а нету".Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 16:03Не могу понять причины этого поведения и что это за дешевая разводка.
причина появления темы - психологическое желание выговориться и послушать советы бывалых.
Доброе!Несломленный2 писал(а): ↑03.10.18 06:33у меня надежда на бжиху есть, она хоть и прыгнула на васяткину ветку ведёт себя не как конченная мразь, пытается договориться, хотя знает что шансов у неё значительно больше.
у меня из козырей дети, время и ресурсы.
Сотка - очень много для меня. При росте 183 - зеркальная болезнь процветает
+все разговоры об этом под запись,Злой Отчим писал(а): ↑01.10.18 18:15Соболезнования!
С хатой попадос...
Может попробовать записать на камеру или на диктофон _аналоговый!!! разговор из которого видно/слышно что она знает что деньги твои добрачные, потом напереть на ответственность за дачу ложных показаний, чтобы она сама признала, что деньги были твои
сейчас достал было свои старые добрые карты таро, чтобы погадать, подумал и решил, что и так
а все потому, что у них нет утилит, отвечающих за сострадание, справедливость, порядочность.
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky, qp-qp, Rew82, Кожаная свистулька, Малой86 и 14 гостей