он с ней 16 лет прожил , из них семь она тянет воз семьи .
Человек понимает её потребность и закрывает глаза на механический контакт с другим мужчиной . Возможно когда этот грек её бартанёт , она начнёт ценить этого человека .
он с ней 16 лет прожил , из них семь она тянет воз семьи .
Человек понимает её потребность и закрывает глаза на механический контакт с другим мужчиной . Возможно когда этот грек её бартанёт , она начнёт ценить этого человека .
Можно. Но ты же бапскую йухню будешь нести
Никак. У бабы чо и есть мало-мальски пригодного - это сиське и ТО. Все остальное - непригодно и малофункционально, порой нелепо. Если только этот пельмень не натягивать вместо панамки
Здорово! Вам очень повезло. У меня такого, к сожалению нет. Не нажил. Есть один товарищ с детства, но он в Москве-часто не повидаешься.Иван70 писал(а): ↑30.10.18 13:13большая ошибка.
Вот у меня осталось 3 друга. Знаем друг друга с 1992 года, ещё с полка.
Такая настоящая бескорыстная дружба.
Встречаемся правда сейчас нечасто: двое живут рядом, поэтому раз в месяц или полтора месяца.
Третий живет в Вологде и приезжает раз месяца в 3.
Вот мы собираемся. Варим уху, жарим шашлык. Ну, выпиваем, естественно. :D
Слушаем Сурмача, Анисимова и Голубые береты, говорим обо всем : вспомним службу, попоём, поплачем по ушедшим друзьям-однополчанам.
И эти встречи столь эмоциональны, что мы, засев после обеда расходимся спать часов в 5 утра.
Не понимаю, как от бабы, кроме йебли, можно получить такой заряд положительных эмоций?
И самое главное - наши отношения бескорыстны, хотя мы и прибегаем к помощи друг друга.
Где вы увидели ненависть? Трезвая оценка их предназначения:
Постараюсь. спасибо. Разозлиться-самое сложное. Где-то её понимаю, в чём-то думаю-у с-ка!Aspirin писал(а): ↑30.10.18 13:23Автор, я тоже врач и насмотрелся на дяденек и тётенек,
нуждающихся в помощи и уходе.
Позволю себе попросить тебя о трёх одолжениях.
1 В моменте вытри сопли, не ной и разозлись.
Тебе нужен адреналин и тестостерон.
2 Вспомни свои знания о кортизоле и начни его утилизировать
всеми доступными тебе способами, основной из которых -
физическая активность. Делай то, что тебе по силам -
отжимайся, кидай гантели, гуляй перед сном.
3 Надейся только на себя. И заботься только о себе.
И думай только о себе, о своих интересах.
Человек взял молодую тёлку для жизни ,детей они видимо не собирались заводить ,16 лет её пользовал, при этом ещё и финансово с его слов . В идеале он хочет умереть на её руках .
Поддержу , парень будет нагрузкой если он такой как его описали ,да и мама получит реальную проблему для счастливой жизни с греком )Mister-Unknown писал(а): ↑30.10.18 14:28И все же проблемному сыну будет лучше рядом с мамой в теплом климате. Пусть его забирает с собой в новую жизнь, не поддавайся насчет него ни на какие разводки.
Я к Вам, Беретта, не имею никаких претензий.
Ему учиться надо жить самостоятельно. Что ему делать на маленьком греческом острове? Ни мозгов не языка.Mister-Unknown писал(а): ↑30.10.18 14:28И все же проблемному сыну будет лучше рядом с мамой в теплом климате. Пусть его забирает с собой в новую жизнь, не поддавайся насчет него ни на какие разводки.
Не понял юмора?
Не, ну Вас же задела категоричность Ивана70. А она меня не удивляет, трудно удивить опаленному опаленного.
Тебе-то что за дело должно быть? Вот так, как говорит Беретта, по-ортодоксальному.
Не обращай внимания, камрад. РГМ в своей красе. Я почейтал советы сего новорега, так же в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от многого, что он выдает.
Это должно быть только их дело - мамочки и ее сыночка.
Ещё бы не обращал внимания на тупые провокации баб, и вообще молодец был бы.
Ну это конечно не она, но что пишет баба я почти уверен.
А я и так молодец.
Поддерживаю.
это слова автора , не думаю что там самая конченная баба на земле, другая бы раньше свалила . а эта семь лет как минимум старалась .
Да я так считаю .Понимая реальное состояние автора , и сделав определённые выводы из его пояснений , не могу её осуждать на все 100% .Что бы вы сделали с больной женой в таком положении ?
понесли бы медаль по жизни ?) В жизни сотни примеров когда старых прихварывавших жен меняют на молодух .без зазрения совести .
Или есть задатки совести ,или на двух суках сидела для страховки .
Не, че, правда. Она же не отравила тебя. Стекла толченого в еде не насыпала.
Я? Лично я утверждаю, что ни за что бы не бросил жену в таком состоянии. Да и в любом другом.
Ты спросил меня? Меня. Я из других сотен примеров. Плюс ко всему у меня перед глазами таки есть примеры, когда муж ухаживает за больной женой, при этом свои потребности, желания и хотелки - на минус.
она семь лет тоже так думала , мы в 42 поступаем и думаем иначе чем в 52Поднимающийся писал(а): ↑30.10.18 15:50Ты спросил меня? Меня. Я из других сотен примеров.
Жизнь, она увы, не вся устланная ништяками и счастьем, поляна. Не все в ней пахнет медом и персиками. Иногда говном. Иногда кровью. Иногда, и тем и другим.
И да. Я бы до конца остался с моей женой, ухаживал бы, и подтирал, и подмывал, и менял бы подгузники. Я себя хорошо знаю.
Я требователен не только к другим, а еще в большей степени - к себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей